[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerbalikpapan

MOST RECENT

Enggak pernah kayaknya nyobain ikan dan udang bakar sebesar, semanis dan sesegar di Balikpapan ๐ŸŸ๐Ÿฆ๐ŸŸ๐Ÿฆ
.
Haur Gading, Pasar Kebun Sayur - Balikpapan
.
#instafood #foodstagram #foodporn #foodshare #jajananseru #makananenak #makanenak #makanseru #jajananhits #foodgasm #foodie #kulinerbalikpapan #haurgading

Bismillah... Assalamualaikum #pecintajamurtiram๐Ÿ˜Š

Udah pada sarapan belum?

Kalo mimin sarapan hari ini #lumpiajamurtiram

Yang mau ikutan sarapan kek mimin๐Ÿ˜… Cuss WA admin ๐Ÿ‘‰ 081350004827 *Available EVERYDAY #lumpiajamurtiram
Yummy for Your Tummy๐Ÿ˜‰

#lumpiafrozen #lumpiajamurtiram #lumpiabalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #jajananjamurtiram #jajananbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #jualanlumpia #jualanlumpiapanas

Paket shabu-shabu combo pass kok kak untuk berdua๐Ÿ˜Š harganya juga cuma 85rbuan aja, kalau masalah rasa kuah shabu-shabunya sushinei adalah yang paling enak๐Ÿ˜‰ yuk ayuk dah jangan lupa mampir kesini hari ini ya
.
.
.
๐Ÿ Gunung Guntur
Jl. Letjend S Parman RT 28 No 03 โฒ๏ธ 10:00 - 22:00 WITA
.
๐Ÿ  Kampung Timur
Jl. Indrakila Samping Yovamart ๐Ÿ•” 11:00 - 22:00 WITA
.
๐Ÿ MT.Haryono
Samping Foodpedia ๐Ÿ•” 16.00 - 22.00 WITA
.
.
.
#kampoengtimur #terlanjurdihati #sushinei #dapurbalikpapan #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #cemilanbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpp #instabpn #sushibalikpapan #gyozabalikpapan #anakmudabpp #takoyakibalikpapan #balikpapan #iklanbalikpapan #ramenbalikpapan

Hari ini buka lagi silahakan yg jauh mendekat yg dekat merapt #madmadthaitea #balikpapan #kulinerbalikpapan

Bener aja kan cees, yang paling banyak orang-orang suka dari gyozatori bento ini tu sausnya๐Ÿ˜ bikin komplit bener enaknya, asli bikin nagih, jangan sampai kelupaan order menu satu ini hari ini ya cees
.
.
.
.
๐Ÿ Gunung Guntur
Jl. Letjend S Parman RT 28 No 03 โฒ๏ธ 10:00 - 22:00 WITA
.
๐Ÿ  Kampung Timur
Jl. Indrakila Samping Yovamart ๐Ÿ•” 11:00 - 22:00 WITA
.
๐Ÿ MT.Haryono
Samping Foodpedia ๐Ÿ•” 16.00 - 22.00 WITA
.
.
.
#kampoengtimur #terlanjurdihati #sushinei #dapurbalikpapan #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #cemilanbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpp #instabpn #sushibalikpapan #gyozabalikpapan #anakmudabpp #takoyakibalikpapan #balikpapan #iklanbalikpapan #ramenbalikpapan

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis.
Follow:
@griya.promil3
@griya.promil3
@griya.promil3
@griya.promil3
@griya.promil3 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan @sukses.promil5 #videomasak

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Follow:
@sukses.promilholistic
@sukses.promilholistic
@sukses.promilholistic
@sukses.promilholistic
@sukses.promilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300
๏ธ ๏ธ
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan @sukses.promil5 #videomasak

Ecer harga terpajang di di fhoto via https://shopee.co.id/designkorea
Kunjungi yah
Resseler dropship welcome
Order wa 085320276651

Order partai 20lusin kirim cargo yah biar murah
List harganya :
Babytery lengan pendek 18.000
Sweater babytery oblong 22.000
Hodie 25.000
Jaket 30.000

#sweatermurahbanget #prabumulihhits #sweatermurah #medanolshopmurah #peluangusaha #peluangbisnis #usahabandung #kulinermanado #kulinerdepok #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinersampit #sampit #kulinerambarawa #kulinerambon #palangkaraya #tulungagung #tarakan #olshoptarakan #kotacantik

Ecer harga terpajang di di fhoto via https://shopee.co.id/designkorea
Kunjungi yah
Resseler dropship welcome
Order wa 085320276651

Order partai 20lusin kirim cargo yah biar murah
List harganya :
Babytery lengan pendek 18.000
Sweater babytery oblong 22.000
Hodie 25.000
Jaket 30.000

#sweatermurahbanget #prabumulihhits #sweatermurah #medanolshopmurah #peluangusaha #peluangbisnis #usahabandung #kulinermanado #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinersampit #sampit #kulinerambarawa #kulinerambon

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š
Yuk kontak saya:
Lestari Distributor HWI 100% ORI
Ter-Verified
WA: 0858-6717-8661 .
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
invite pin bbm : DC2B0849
Cp wa: 083854163612. .
Follow ig @tips.hamil.pasutri10

#kulinermalang #kulineraceh
#kulinerakut #kulineran #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinersukabumi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinersamarinda #kulinergarut #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember #kulinerjkt #kulinerciamis #kulineraceh #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulineranpekalongan #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerlamongan #kulinergarut #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember

Hai, Pengen jasa bikin logo untuk bisnis barumu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#logousaha #buatlogo #olshop #kuliner #pembuatanlogo #kulinerpedas #wisatakuliner #kulinerpadang #surabayaculinary #jakarta #kulinersolo #kulinerbsd #kulinertangerang #rumahidaman #kulinerpku #kulinerbalikpapan #sewakamera #makan #kulinerjakarta

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š
Yuk kontak saya:
Asnah Distributor HWI 100% ORI Ter-Verified
WA: 0895-3275-91678
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š
Yuk kontak saya:
Asnah Distributor HWI 100% ORI Ter-Verified
WA: 0895-3275-91678
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

Apakah Anda:
Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡
.
WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š
Yuk kontak saya:
Asnah Distributor HWI 100% ORI Ter-Verified
WA: 0895-3275-91678
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

Most Popular Instagram Hashtags