#kulineranmjk

1209 posts

TOP POSTS

Mampir yukk sebelum makan bakso siang2 di larang๐Ÿ˜‚

#kulineranmjk #kulinermojokerto

Ini menu-menu baru kita yaaaa.... Lebih macem2 kan.. Jadi ga bingung mau makan apa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dari anak2 sampe orang tua bisa makan disini.. Ngga pake bingung, ngga pake ribet.. One stop eating.. Tinggal milih sesuai selera lidah masing2...
.
.
#HKB #kulineranmjk #mojokertokuliner #mojokerto

Setelah makan Tahwa di Pasar
Jangan lupa selalu Tahwa kepada kedua orang tua kita ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€
.

Panganan legenderasis recomended dari @kulineran.mjk yakni Tahwa.
Sudah perah nyobain?
.

Harga : Tahwa biasa - 5k
Tahwa Campur - 5k
Waktu : 07.00 - habis
Alamat : Jalan PB. Sudirman (depan Kantor Kecamatan Kranggan)
.

Kuliner legendaris ini bisa dibilang cukup susah dicari di Mojokerto karena jarang yang menjualnya. Untuk Tahwa Pasar ini, mimin sarankan belinya lebih pagi ya, karena biasanya jam 9 atau 10 sudah habis terjual. Bisa dipilih ingin Tahwa dengan wedang jahe saja atau Tahwa dengan wedang jahe, santan dan kacang hijau
.

Repost : @kulineran.mjk
.

#kulineranmjk #food #foodporn #instafood #instagood #photooftheday #delicious #eating #foodpic #eat #hungry #foodgasm #foods #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #fodiegram #kulinermjk #makanataufoto #clickandeat #hifoodies #idfoodblogger #igfood #eatfolks #tahwa #kembangtahu

"White Modjo"
๐Ÿ“Jalan Jayanegara (Dekat kantor Samsat)
โŒš 10.00 - 23.00
ยท
โœ” Beef lover pizza 27k
ยท
๐Ÿ“ 8,5/10
ยท
Morning foodies, maafkan min lama ngga posting dikarenakan kesibukan. Nggak terasa, besok sudah puasa nih. Buat kalian yang mau hangout sebelum puasa, bisa cobain makan pizza di @whitemodjo nih. Kali ini min nyoba beef lover pizza. Kalau disini pizzanya tuh crunchy, renyah adonan pizzanya dipadukan saus tomat dan mayo dengan topping potongan jamur, smoke beef, dan keju mozzarella. Disini tempat luas, ada 2 lantai, free wifi juga jadi cocok buat pilihan hangout foodies๐Ÿ‘Œ
More info : @whitemodjo
.
#kulineranmjk #food #foodporn #instafood #instagood #photooftheday #delicious #eating #foodpic #eat #hungry #foodgasm #foods #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #fodiegram #kulinermjk #makanataufoto #clickandeat #hifoodies #idfoodblogger #igfood #eatfolks

Originally shared by @kulineran.mjk, Thanks for sharing this yummy tummy pic ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’ž

Bakso kemas nan unik, yuk beralih ke makanan sehat, jangan suka makan pedes2 gak jelasss, nanti bikin sakit perut loh๐Ÿ˜‘

Cobain yaa๐Ÿ˜˜ #kulineranmjk #kulinermojokerto

MOST RECENT

Inaco Jelly Mojokerto
Hai para sahabat inaco di seluruh wilayah ๐Ÿ˜
Inaco Jelly yang cocok untuk camilan di Hari Raya sudah ready ๐Ÿ˜

Harga inaco di kami masih harga lama ya para sahabat inaco ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready Jelly Inaco
Buruan list orderan yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hubungi CS kami :
๐Ÿ“ฑBbm : 5C75A4EA
๐Ÿ“ฑWhatsapp : 08563373453

#mojokerto
#kabarmojokerto
#mojokertoolshop
#mojokertoolshoptermurah
#kulinermojokerto
#kulinermojokertomurah
#kulinermojosari
#kulinerjombang
#sunrisemallmojokerto
#mojokertokuliner
#grosirmojokerto
#mojokerto
#mojosari
#jombang
#kediri
#mojokertofoodgram
#mojokertojalanjalan
#mojokertoasli
#mojokertofood
#mojokertofoodhunter
#kulineranmjk
#instamojokerto
#mojokertopromosi
#asik_mojokerto
#aslimojokerto
#mojokertolike
#mojokertofollowforfollow
#kabupatenmojokerto
#kotamojokerto
#mojokertopunya

Tahan yaa jangan sampe ngiler๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Level 0 = tanpa cabe
Level 1 = biasa
Level 2 = standar
Level 3 = pedas
Level 4 = extra pedas
Level 5 = extra dobel pedas

Jangan lupa bakso garingnya hari ini๐Ÿ˜

Yang pengen bakso garing bisa langsung main2 ke warung ya, jalan pangrango 8 no 19 perumnas kedundung indah
FREE WIFI
Harga mulai 3rb an loh
Yukk mampir rame2
#kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinerenak #baksosehat #baksoenak #kulinermojosari #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinerjogja #kulinersolo #foods #foodblogger #foodporn #baksohalal #baksoenak #bakso #jualbakso #baksosehat #vscofood #vsco #instafood #foodofinstagramers #mjkfoodies #kulineranmjk

"White Modjo"
๐Ÿ“Jalan Jayanegara (Dekat kantor Samsat)
โŒš 10.00 - 23.00
ยท
โœ” Beef lover pizza 27k
ยท
๐Ÿ“ 8,5/10
ยท
Morning foodies, maafkan min lama ngga posting dikarenakan kesibukan. Nggak terasa, besok sudah puasa nih. Buat kalian yang mau hangout sebelum puasa, bisa cobain makan pizza di @whitemodjo nih. Kali ini min nyoba beef lover pizza. Kalau disini pizzanya tuh crunchy, renyah adonan pizzanya dipadukan saus tomat dan mayo dengan topping potongan jamur, smoke beef, dan keju mozzarella. Disini tempat luas, ada 2 lantai, free wifi juga jadi cocok buat pilihan hangout foodies๐Ÿ‘Œ
More info : @whitemodjo
.
#kulineranmjk #food #foodporn #instafood #instagood #photooftheday #delicious #eating #foodpic #eat #hungry #foodgasm #foods #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #fodiegram #kulinermjk #makanataufoto #clickandeat #hifoodies #idfoodblogger #igfood #eatfolks

Originally shared by @kulineran.mjk, Thanks for sharing this yummy tummy pic ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’ž

Marhaban Yaa Ramadhan๐Ÿ’ž
Alhamdulillah suasana ramadhan sudah berasa, udah punya mukenah baru belum buat menyambut bulan penuh berkah ini ??? Belum ๐Ÿ˜จ
@rumahsalwaa
@rumahsalwaa
@rumahsalwaa
@rumahsalwaa Solusi terbaiknya, motif ciamik bikin kamu semangat beribadah di bulan penuh berkah ini, yuk tunggu apa lagi, harga mulai dari 99rb๐Ÿ˜

#kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinerenak #baksosehat #baksoenak #kulinermojosari #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinerjogja #kulinersolo #foods #mukemahmurah #hijabmurah #diskonramadhan #lebaran #belanjalagi #mainananak #bajusyari #mukemahmojokerto #mukenahbagus #mukenahsolo #mukenahalus #foodblogger #foodporn #vscofood #vsco #instafood #foodofinstagramers #mjkfoodies #kulineranmjk

Mampir yukk sebelum makan bakso siang2 di larang๐Ÿ˜‚

#kulineranmjk #kulinermojokerto

"White Modjo"
๐Ÿ“Jalan Jayanegara (Dekat kantor Samsat)
โŒš 10.00 - 23.00
ยท
โœ” Beef lover pizza 27k
ยท
๐Ÿ“ 8,5/10
ยท
Morning foodies, maafkan min lama ngga posting dikarenakan kesibukan. Nggak terasa, besok sudah puasa nih. Buat kalian yang mau hangout sebelum puasa, bisa cobain makan pizza di @whitemodjo nih. Kali ini min nyoba beef lover pizza. Kalau disini pizzanya tuh crunchy, renyah adonan pizzanya dipadukan saus tomat dan mayo dengan topping potongan jamur, smoke beef, dan keju mozzarella. Disini tempat luas, ada 2 lantai, free wifi juga jadi cocok buat pilihan hangout foodies๐Ÿ‘Œ
More info : @whitemodjo
.
#kulineranmjk #food #foodporn #instafood #instagood #photooftheday #delicious #eating #foodpic #eat #hungry #foodgasm #foods #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #fodiegram #kulinermjk #makanataufoto #clickandeat #hifoodies #idfoodblogger #igfood #eatfolks

Marhaban Yaa Ramadhan๐Ÿ’ž
Alhamdulillah suasana ramadhan sudah berasa, udah punya mukenah baru belum buat menyambut bulan penuh berkah ini ??? Belum ๐Ÿ˜จ
@rumahsalwaa
@rumahsalwaa
@rumahsalwaa
@rumahsalwaa Solusi terbaiknya, motif ciamik bikin kamu semangat beribadah di bulan penuh berkah ini, yuk tunggu apa lagi, harga mulai dari 99rb๐Ÿ˜
Baju terus yang di ganti, mukenahnya kapan #ehh

#kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinerenak #baksosehat #baksoenak #kulinermojosari #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinerjogja #kulinersolo #foods #mukemahmurah #mukemahmojokerto #mukenahbagus #mukenahsolo #mukenahalus #foodblogger #foodporn #baksohalal #baksoenak #bakso #jualbakso #baksosehat #vscofood #vsco #instafood #foodofinstagramers #mjkfoodies #kulineranmjk

Besok libur... Jadi nanti malam bisa nongkrong lebih leluasa dong.. ๐Ÿ˜ jangan lupa mampir ke HKB, jalan Raya Muria no 52 Mojokerto. Banyak menu yang siap menemani plus tempat yang asyik untuk nongkrong sama sahabat..
.
.
Jam buka siang 10:00-14:00
Jam buka sore 17:00-22:00
.
.
#mojokertokuliner #kulineranmjk #kuliner #indonesia #mojokerto #hkb #hits

Most Popular Instagram Hashtags