#kulineranmjk

MOST RECENT

Promo Diskon Bernardi 15%

BND SOTO AYAM 300gr

Yuk selama Bulan Ramadhan, cukupi stok makanan dengan Produk Bernardi. Yang pasti lezat, enak, dan berkualitas. Tunggu apalagi yuk order sekarang. 😉 📆 Promo Berlaku 16 - 31 Mei 2018
🛍 Ready TIAP WEEKEND (sabar ya.. 😍)
💳 BCA 🚴 COD / Kirim Wilayah Mojokerto Only FREE 📲 089.677.057.876
😘 IG : @bernardi_dapur243
Cek IG kami untuk liat promo lainnya ... 😘
.
. #promobernardi #jastipmojokerto #jasatitip #kulinermojokerto #mojokertokuliner #bernardibakso #mojokerto #makananmojokerto #kulineranmjk #mojokertorepost #mojokertofoodgram #mojokertoculinary #bakso #burger #sosis #makanenak #makanan #enak #makananpromo #promosi #frozenfood #halal #explore #foodies #foodgram #foodporn

"De Rizz Kitchen”
📍 Trenggumung, Tambakagung, Puri, Mojokerto.
✔ Kroket 5k (isi 3pcs)
✔ Tahu bakso 7k (isi 3pcs)
.
📝 8/10
.
Masih kuat kan puasanya? Kuy, yang mau bukber plus cari takjil bisa banget cobain kroket sama tahu bakso dari @de_rizzzkkitchen.id gaess.
Kalo sebelumnya min maksi dari @de_rizzzkkitchen.id sekarang min cobain yang lain gaess. Ada kroket sama tahu bakso.

Kroketnya dari kentang, isi wortel dan daging sapi gaes, biar makan 3 biji mah udah kenyang lumayan buat ganjel pas laper. Selain kroket bisa nyemil tahu bakso juga, ini enak banget sih nggak boong. Favorit mimin ❤
Baksonya kerasa dan nggak alot gaess, dimakan pake cabe rawit udah endess.. Komplit lah camilan hari ini.
Kalau mager tinggal delivery order aja bisa DM atau wasap ke nomer dibawah ini ya. Delivery order bisa free ongkir untuk wilayah Bangsal dan Kota Mojokerto. Selamat Puasa... 😊
More info: @de_rizzzkkitchen.id atau WA ke +62 813-3435-8676
.
#kulineranmjk #kulinermojokerto

Yuk bukber di Dapur Bakwan 33
Jl. K. H. Nawawi no 33 (seberang Citra Abadi)
Ada paket buka puasa dengan harga 15rb & 25rb. Harga sudah termasuk minum lho!
Hanya berlaku mkn di tempat ya
.
.
Paket ekonomis 15.000 :
1 mie
1 bakwan halus/kasar
1 bakwan keju
1 bakwan sosis
1 pangsit goreng
1 bakwan goreng
1 es teh

Paket komplit 25.000 :
1 mie
1 bakwan halus/kasar
1 bakwan keju
1 bakwan sosis
1 bakwan puyuh
1 pangsit /bakwan goreng
1 tahu isi bakwan
1 siomay
1 es teh
.
.
#eatandtravel #eatandtravelmjkt #mojokertocafe
#mojokertocafehits #mojokertokeren #kabarmojokerto
#kabarmojosari #mojokertofoodies #mojokerto #mojokertokuliner #mojokertokulinermurah #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosari #bakwangoreng #bakwansapi #bakwanmojokerto #mojokertofoodgram #mojokertofood #mojokertofoodhunter #kulineranmjk

Yuk bukber di Dapur Bakwan 33
Jl. K. H. Nawawi no 33 (seberang Citra Abadi)
Ada paket buka puasa dengan harga 15rb & 25rb. Harga sudah termasuk minum lho!
Hanya berlaku mkn di tempat ya
.
.
Paket ekonomis 15.000 :
1 mie
1 bakwan halus/kasar
1 bakwan keju
1 bakwan sosis
1 pangsit goreng
1 bakwan goreng
1 es teh

Paket komplit 25.000 :
1 mie
1 bakwan halus/kasar
1 bakwan keju
1 bakwan sosis
1 bakwan puyuh
1 pangsit /bakwan goreng
1 tahu isi bakwan
1 siomay
1 es teh .
.
#eatandtravel #eatandtravelmjkt #mojokertocafe
#mojokertocafehits #mojokertokeren #kabarmojokerto
#kabarmojosari #mojokertofoodies #mojokerto #mojokertokuliner #mojokertokulinermurah #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosari #bakwangoreng #bakwansapi #bakwanmojokerto #mojokertofoodgram #mojokertofood #mojokertofoodhunter #kulineranmjk

Yuk bukber di Dapur Bakwan 33
Jl. K. H. Nawawi no 33 (seberang Citra Abadi)
Ada paket buka puasa dengan harga 15rb & 25rb. Harga sudah termasuk minum lho!
Hanya berlaku makan ditempat ya :)
.
.
Paket ekonomis 15.000 :
1 mie
1 bakwan halus/kasar
1 bakwan keju
1 bakwan sosis
1 pangsit goreng
1 bakwan goreng
1 es teh

Paket komplit 25.000 :
1 mie
1 bakwan halus/kasar
1 bakwan keju
1 bakwan sosis
1 bakwan puyuh
1 pangsit /bakwan goreng
1 tahu isi bakwan
1 siomay
1 es teh .
.
#eatandtravel #eatandtravelmjkt #mojokertocafe
#mojokertocafehits #mojokertokeren #kabarmojokerto
#kabarmojosari #mojokertofoodies #mojokerto #mojokertokuliner #mojokertokulinermurah #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosari #bakwangoreng #bakwansapi #bakwanmojokerto #mojokertofoodgram #mojokertofood #mojokertofoodhunter #kulineranmjk

Sudah ada nich di Mojokerto gak perlu jauh2 ke Malaysia buat beli es krim asli Nestlé,,,
Yuukk buruan po buat persiapan buka puasa,,,mumpung promo loh di Bulan Ramadhan ini😋

Minat jadi reseller juga bisa langsung via DM or Wa
082299482357

#icecream #icecreamkitkat #icecreammilo #icecreammalaysia #icecreammojokerto #eskrim #eskrimmilo #eskrimkitkat #eskrimmalaysia #eskrimlovers #icecreamkekinian #icecreamlovers #mojokerto #mojokertokeren #mojokertohits #mojokertocity #kulinermojo #kulinermojokertoenak #kulinermojokertohits #jajananmojokerto #mojokertoculinary #mojokertokekinian #kulineranmjk #pecintaeskrim #pecintaicecream #icecreamhits

BULAN RAMADHAN PENUH BERKAH 🙏🕌 Yuk nikmati berbagai pilihan Paket Hemat dari Bernardi

Ga perlu repot lagi untuk persiapan Buka Puasa dan Sahur 😉 📆 Promo Berlaku selama bulan Mei 2018
🛍 Ready TIAP WEEKEND (sabar ya.. 😍)
💳 BCA 🚴 COD / Kirim Wilayah Mojokerto Only FREE 📲 089.677.057.876
😘 IG : @bernardi_dapur243
Cek IG kami untuk liat promo lainnya ... 😘
.
.
. #promobernardi #jastipmojokerto #jasatitip #kulinermojokerto #mojokertokuliner #bernardibakso #mojokerto #makananmojokerto #kulineranmjk #mojokertorepost #mojokertofoodgram #mojokertoculinary #bakso #sosis #burger #makanenak #makanpromo #enak #makan #promosi #foodpromo #frozenfood #foodgram #fooporn #foodies #explore

Kita sampai pada bulan dimana amal ibadah diperbanyak supaya kita kembali ke fitri.. Segenap Staff White Modjo mengucapkan:

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ❤

White Modjo
Kitchen&Coffee
Jl Jayanegara 175A
Mojokerto

Mulai dari hari Kamis, 17 Mei 2018 jam operasional White Modjo dimulai dari jam:

3 siang s/d 4 pagi

#whitemodjo #mojokerto #ramadhan #puasa #malmilmjk #kulineranmjk #exploremojokerto #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokertopunya #kulinermojokerto #cafehitsmojokerto #cafemojokerto #halomojokerto #venuemojokerto #eventmojokerto #weddingmojokerto #bridalshowermojokerto #birthdaymojokerto #onthetable #tablesituation #instapic #mojokertocoffeeshop #mojokertobanget #instafood #pizzamojokerto #tabletotable #foodism #coffeshop #hobikopi

BULAN RAMADHAN PENUH BERKAH 🙏🕌 Yuk nikmati Produk Promo Bernardi saat Buka Puasa dan Sahur.

Diskon 15% untuk produk :
✔️WeiWang Minipao isi 21pcs All Variant
✔️BND Bakso Sapi Kecil 50pcs
✔️BND Horeca Pack All Variant (Non produk sosis)
✔️Vitalia Horeca Pack (Non produk sosis)
✔️Umami Beef / Chicken Stock (kaldu) ✔️BND Soto Daging Sapi
✔️BND Soto Ayam
✔️BND Rendang Daging
✔️BND Corned Beef Spice Chili 📆 Promo Berlaku selama bulan Mei 2018
🛍 Ready TIAP WEEKEND (sabar ya.. 😍)
💳 BCA 🚴 COD / Kirim Wilayah Mojokerto Only FREE 📲 089.677.057.876
😘 IG : @bernardi_dapur243
Cek IG kami untuk liat promo lainnya ... 😘
.
. #promobernardi #jastipmojokerto #jasatitip #kulinermojokerto #mojokertokuliner #bernardibakso #mojokerto #makananmojokerto #kulineranmjk #mojokertorepost #mojokertofoodgram #mojokertoculinary #sosis #burger #bakso #makanenak #promomakan #enak #makanan #promosi #foodgram #foodporn #foodpromo #foodies #frozenfood #explore

"Be patient... Where there is love good things will grow."~ ❤

Dibelanjakan langsung dari tempat paling ikonik di Mojokerto, the famous Pasar Tanjung untuk bahan hidangan yang tersaji di White Modjo

White Modjo
Kitchen&Coffee
Jl Jayanegara 175A
Mojokerto

#whitemodjo #mojokerto #malmilmjk #kulineranmjk #exploremojokerto #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokertopunya #kulinermojokerto #cafehitsmojokerto #cafemojokerto #halomojokerto #venuemojokerto #eventmojokerto #weddingmojokerto #bridalshowermojokerto #birthdaymojokerto #onthetable #tablesituation #instapic #mojokertocoffeeshop #mojokertobanget #instafood #pizzamojokerto #tabletotable #foodism #coffeshop #hobikopi #pasartanjung #pasartradisional

There’s no better feeling in the world than a war pizza on your lap. –Kevin James.
.
Lokasi: Panties Pizza Mojokerto
📍 Jalan Majapahit 448. Mojo Indah Plaza.
⌚ 11.00 – 22.00 WIB.
📝 3/5
.
#kulineranmjk #pantiespizza

Promo Selama Bulan Ramadhan,,
Yuukk ndak usah jauh2 ke luar negeri dulu klo pingin ngerasain ice cream Nestlé asli dari Malaysia 😉😋 Open Po 15 mei - 30 mei
Untuk area Mojokerto dan sekitar langsung aja
Wa or Dm
082299482357

Mau jadi reseller juga bisa
#icecream #icecreammilo #icecreamkitkat #icecreammalaysia #icecreammojokerto #mojokerto #milokitkat #icecreamkekinian #mojokertohits #mojokertocity #mojokertokeren #jajananmojokerto #kulinermojokerto #kulinermojokertoenak #kulinermojokertohits #mojokertoculinary #mojokertokekinian #kulinermojo #kulineranmjk #eskrimlovers #pecintaeskrim

"Tuhan itu maha asyik. Terkadang demi menyelamatkanmu dari orang yang salah, Ia mematahkan hatimu." ~ Sudjiwo Tedjo ❤

Enjoy our signature coffee for those who love bitter and sweet taste, Affogato Java special made by our peracik kopi:

White Modjo
Kitchen&Coffee
Jl Jayanegara 175A
Mojokerto

taken by: @milda_travelblog

#whitemodjo #mojokerto #malmilmjk #kulineranmjk #exploremojokerto #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokertopunya #kulinermojokerto #cafehitsmojokerto #cafemojokerto #halomojokerto #venuemojokerto #eventmojokerto #bridalshowermojokerto #birthdaymojokerto #onthetable #tablesituation #instapic #mojokertocoffeeshop #mojokertobanget #instafood #pizzamojokerto #handsinframe #weddingmojokerto #cappuccino #hobikopi #coffeeaddicts #tabletotable #affogatocoffee

Most Popular Instagram Hashtags