[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulineran_yk

29608 posts

TOP POSTS

MIE PENTIL & MIEDES 😱😱😱
.
Sebenarnya mincess juga masih bingung sih kenapa dinamain β€œMie Pentil” πŸ˜…πŸ˜…
.
Tapi yaudah lah ya yang penting rasanya enak dan murah meriah hehe. Kalo mincess sih suka banget sama β€œMiedes” pedes-pedes bikin nagih πŸ‘πŸ»πŸ”₯
.
1k-2k
PASAR PUNDONG
Jl. Parangtritis km 15, Bantul, Yogyakarta
06.00-Habis
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk

Bibimguksu #λΉ„λΉ”κ΅­μˆ˜ atau Korean Spicy Mixed Noodles ini cocok untuk menemani makan siangmu lho! πŸ˜‹

Karena mikir Negara butuh Energi πŸ˜‚, Kuliner Time (Afui Mie)
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#kuliner #makanan #mieayam #mieayamafui #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja#rilex #likeforlike#followforfollow #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #kulineryogya #kulineran_yk #kulineryogyakarta #food #instafood

Salah satu tempat jajan mie ayam yang selalu rame. Siapa yang suka makan di sini hayoo?
.
.
🍴 : Mie Ayam Tunggal Rasa
πŸ’° : 9k-15k
⌚️ : 09.00-16.00
πŸ“ : Depan SD Ungaran
Jalan Serma Taruna Ramli No.3
Kotabaru, Yogyakarta
.
.
πŸ“· : @jogjataste

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper

In frame : Java crab ---------------------------------------------------
Repost from @kulineran_yk @TopRankRepost #TopRankRepost Kebayang gak kalo menu-menu regular di The Crabbys, semua kepiting jumbo nya diganti dengan kepiting giant alias kepiting besar ???
.
Pasti lebih ginuk, lebih besar, lebih puas!
.
Mumpung cuaca sedang baik, musim kepiting sedang bagus, stock melimpah dan harga sedang stabil.... kita bikin menu paket regular GIANT tersendiri untuk semakin memanjakan Customer The Crabbys. Dan dijamin ga bikin kantong kamu jebol.
Cukup tambah 10 ribu per ekor untuk mengganti Kepiting di paket kamu dari kepiting JUMBO (250-280 gram) menjadi kepiting GIANT ( 350-400 gram). Semakin besar kepiting, semakin banyak porsinya, makin banyak temen patungan nya πŸ’ͺ
Makin kerasa murah nya kan?
.
Nah, paket ini berlaku setiap hari di jam berapa saja, di gerai mana saja. Dan selama stock masih tersedia. Kita selalu berusaha menjaga stock tersedia setiap hari nya.
.
Jangan ragu untuk bertanya ke server kita jikalau bingung ya gais. Dan mimin ingetin lagi untuk paket-paket murah dan promo / diskon yang selalu ada di The crabbys tiap hari :
.
1. Paket hemat little java ( happy hours ) senin-kamis jam 11 siang- 4 sore. Harga start 25 ribu per porsi (1 kepiting + rice or corn)
2. Rabu diskon 10 % untuk paket regular jam 2 siang-5 sore
3. Diskon zodiak tiap bulan nya 10% untuk paket regular (Saat ini diskon zodiak Scorpio dari tanggal 23 oktober-21 november ).
.
πŸŽͺ The Crabbys Tiyasan
Jl. Sidomukti Tiyasan, Condong Catur, Depok, Sleman
.
πŸŽͺ The Crabbys Jwalk
Ground Floor Sahid Jwalk Mall Babarsari, Caturtunggal, Depok, Sleman
.
πŸŽͺ The Crabbys Demangan Baru
Jl Kenari No.33 Demangan Baru Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman (Timur Cafe Tickles)
.
(Intagram ) : @Thecrabbys
Info & reservasi : 0812 1256 0088
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk

Penutup malam ini ditemenin sama Wedang Angsle πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Wedang Angsle ini asli dari Jawa Timur guys.
Isiannya ada roti tawar, emping, kacang tanah, ketan dan disiram sama kuah santan. Yummy πŸ˜‹
.
7k
WEDANG ANGSLE PAPINDO
Jl. Bumijo (samping Hotel Pesona Tugu), Yogyakarta
17.00-21.30
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk

#Repost @kulineran_yk (@get_repost)
・・・
PROMO dari @mom._.kitchen πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
BELI 2 GRATIS 1
(Boleh dibungkus)
.
ATAU....
.
GRATIS MINUMAN/SAYUR ASEM
Untuk pembelian Ayam Geprek
(Serundeng, Bumbu Laos & Jahe)
.
Sikaaaat guys jangan sampai ketinggalan promonya. TANPA SYARAT looohhh!!!
.
Inframe :
- Nasi Ayam Geprek Serundeng
- Nasi Ayam Geprek Bumbu Laos
- Mie Ayam
.
8k-20k
@mom._.kitchen
Jl. Babarsari (Max Studio), Yogyakarta
10.00-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk

@Regranned from @kulineran_yk - Laper ditengah malam?
Santai aja guyss ada Gudeg Yu Yam yang menemani dan menanti kalian πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Suka banget makan Gudeg disini, banyak pilihannya ada oseng mercon, kikil, jengkol dan masih banyak lagi guys. Kuliner malem yang wajib kalian coba nih!
.
8k-28k
GUDEG YU YAM
Jl. Magelang km 5 (Perempatan Lampu Merah Selokan Mataram, depan Toko Prestasi), Yogyakarta
23.30-04.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk - #regrann

MOST RECENT

Hari ini udah buka ya...anak-anak mami jangan lupa ajak tmn sodara menikmati masakan dr mami...
.
.
Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25%
.
GRATIS tiap hari Jumat
.
GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil
.
⏰ 08.00-habis, Senin - Minggu
.
🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan
.
πŸ“Œ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara)
.
☎ 083840672485
.
.
.
.
#mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimilaΒ #jogjafood#jogjafoodieΒ #jogjafoodhunterΒ #jogjaculinary#jogjaeatΒ #jogjatasteΒ #kulinerjogjaΒ #kulineryogya#kulineran_ykΒ #kulineraddictΒ #gilamakanjogja#jogjabikinlaperΒ #makanenak_jogja#makankelilingΒ #makandijogjaΒ #javafoodieΒ #foodjogjaΒ #foodgramyk

Cari Soto yang berbeda? Soto yang terasa rempah-rempahnya khas Asli Surabaya Plus Koya. Bukan santan dan bening.Asyik sambil makan Sate Ayam Madura tak iye.

7 Kombinasi pilihan dari Telor Muda, Ati Ampela, Daging, Kulit, Brutu, Ceker dan Rongkong.
96 Menu kombinasi.
Harga Soto IDR 10K - 15K
Harga Sate IDR 7.5K - 16 K

Ini ancang-ancangnya ya bosπŸ’₯πŸ‘‡
Jalan Babarsari, Ruko Komplek Yadara Blok IV/7, Berdampingan dengan Metro Kampus (sebelah barat), Seberang Music Studio (movies & musics) dan sebelah timur Gapura Komplek Yadara.

Soto Ayam "Ambengan" Cak Ndhut
Kombinasi Pilihan, Sedap Abis!!
Sate Ayam Madura
Nikmat di Setiap Tusukannya Tak Iye
*Buka 07:00 - 21:00. Setiap hari*

Sarapan yang Pas, Brunch yg ringan, Makan Siang yang kenyang, Sore cari-cari kuah dan Malam untuk kehangatan. Sate ayam yang lezat hmmπŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Menerima pesanan partai besar :
WA : 08111 8111 76
WA jangan lupa shareloc nya.

Follow & Promote Us:
@sotoayamambengancakndhut
Buruan sebelum kehabisan!πŸ˜‹πŸ› #Soto #wonderfulljogja #jogja24jam #jogjaku #rasa #taste #sedap #sedapabis #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #yogyakarta #kuliner #culinary #culineryjogja #jogjaculinary #hitsjogja #like4like #likeforlike #likefood #traditionalfoods #indonesianfoods #indonesianstreetfoods #jogjafoodhunter #kulineran_yk #jogjafood #foodjogja #javafoodie #jogjafoodrink

Karena mikir Negara butuh Energi πŸ˜‚, Kuliner Time (Afui Mie)
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#kuliner #makanan #mieayam #mieayamafui #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja#rilex #likeforlike#followforfollow #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #kulineryogya #kulineran_yk #kulineryogyakarta #food #instafood

Cari Soto yang berbeda? Soto yang terasa rempah-rempahnya khas Asli Surabaya Plus Koya. Bukan santan dan bening.Asyik sambil makan Sate Ayam Madura tak iye.

7 Kombinasi pilihan dari Telor Muda, Ati Ampela, Daging, Kulit, Brutu, Ceker dan Rongkong.
96 Menu kombinasi.

Ini ancang-ancangnya ya bosπŸ’₯πŸ‘‡
Jalan Babarsari, Ruko Komplek Yadara Blok IV/7, Berdampingan dengan Metro Kampus (sebelah barat), Seberang Music Studio (movies & musics) dan sebelah timur Gapura Komplek Yadara.

Soto Ayam "Ambengan" Cak Ndhut
Kombinasi Pilihan, Sedap Abis!!
Sate Ayam Madura
Nikmat di Setiap Tusukannya Tak Iye
*Buka 07:00 - 21:00. Setiap hari*

Sarapan yang Pas, Brunch yg ringan, Makan Siang yang kenyang, Sore cari-cari kuah dan Malam untuk kehangatan. Sate ayam yang lezat hmmπŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Menerima pesanan partai besar :
WA : 08111 8111 76
WA jangan lupa shareloc nya.

Follow & Promote Us:
@sotoayamambengancakndhut
Buruan sebelum kehabisan!πŸ˜‹πŸ› #Soto #sotoayam #wonderfulljogja #jogja24jam #rasa #taste #sedap #sedapabis #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #yogya #yogyakarta #kuliner #culinary #culineryjogja #jogjaculinary #hitsjogja #like4like #likeforlike #likefood #traditionalfoods #indonesianfoods #indonesianstreetfoods #jogjafoodhunter #kulineran_yk #jogjafood #foodjogja #javafoodie #jogjafoodrink

Makan Bubur tengah malam?
kok tengah malam? Biasanya kan bubur di makan pagi hari..
.
.
Kenapa tidak lur.. monggo cobain deh Makan Gudeg dini hari bersama bubur,selain rasa bubur yang khas ditambahkan lauk Gudeg akan menambah selera makan dulur saat ini.. hayuk monggo hanya ada di @gudegibukota lur πŸ™†
------------------------
πŸ”Ž @gudegibukota
🏠 Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00)
🏑 Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30)
🏠 Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00)
πŸ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599
πŸ”‰ Menerima Pesanan
πŸ†— GoFood
.
#kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodieΒ #jogjaeaterΒ #yogyakartaΒ #explorejogja #kulineran_ykΒ #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja

YEAY AKHIRNYA REDONDO READY STOK LAGI ! .
πŸ‘‰Redodo wafer netto 150 gram
πŸ‘‰Rp19.000

Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget.

Sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea !
. .πŸ‘‰Dengan pilihan 5 varian rasa:
#RedondoChocolate
#RedondoVanilla
#RedondoCappuccino
#RedondoStrawberry
#RedondoCookiesnCream πŸ‘‰ paling best Seller: Chocolate dan Cookies n Cream
.

Order sekarang juga ya!
πŸ‘‰WA 083871241481
πŸ‘‰BBM DC9E3D88

#kuliner #kulineran_yk #cemilansehat #cemilanlokal #cemilannusantara #jajananenak #jajananmanis #jajanansehat #cemilan #food #foodgsm #snackhits #doyanjajan #jktfoodbang #snackenak #snackmurah

COMING SOON
.
Bsk kita udah buka ya...anak-anak mami jangan lupa ajak tmn sodara menikmati masakan dr mami...
.
.
Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25%
.
GRATIS tiap hari Jumat
.
GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil
.
⏰ 08.00-habis, Senin - Minggu
.
🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan
.
πŸ“Œ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara)
.
☎ 083840672485
.
.
.
.
#mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimilaΒ #jogjafood#jogjafoodieΒ #jogjafoodhunterΒ #jogjaculinary#jogjaeatΒ #jogjatasteΒ #kulinerjogjaΒ #kulineryogya#kulineran_ykΒ #kulineraddictΒ #gilamakanjogja#jogjabikinlaperΒ #makanenak_jogja#makankelilingΒ #makandijogjaΒ #javafoodieΒ #foodjogjaΒ #foodgramyk

Suka iga sapi??? Ini diaaa iga sapi gongso!! Mau pedes?? Mau pedes bangettt?? Atau pedes manis??
Bisa bangettttt!! Cobain yukkk..
..
..
.. @spesial_gongso
🏠ruko mundu jalan perumnas seturan jogja ☎Cp +62 856-9263-9950
πŸ•šBuka pukul 11.00 - 21.00
..
..
#kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #nongrongdijogja #jogjakulineran #jogjakulinery #babatgongso #anekagongso #spesialgongso #spesialgongsojogja #isogongso #kulineran_yk #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodie #javafoodie #jogjaeater #gilamakanjogja

Selamat Malam lurπŸ™Œ
.
.
Mau jalan jalan ke Tugu Jogja tapi hujan ya lur? Tenang tenang Ngeyup sek lur.. berteduh dulu di @leyehleyehjogja dan makan @gudegibukota selagi nunggu hujan lur.. pas banget kok makan Gudeg di waktu hujan begini.. apalagi gudegnya @gudegibukota enak beuhh mantab tenan..yok monggo monggo πŸ™
------------------------------
πŸ”Ž @gudegibukota
🏠 Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00)
🏑 Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30)
🏠 Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00)
πŸ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599
β›” Menerima Pesanan
πŸ†— GoFood
------------------------------
.
#gudegibukota

Hello selamat malam gays......., βœ‹masih kesepian aj yaπŸ˜†, sini aja siapa tau nemu jodoh disini😊, dan ini ku perrkenalkan mie gap-gap, pasti pas buat kamu😍 selera pedas, bisa milih juga levelnya😘,
Apa lagi cuaca kaya gini, langsung gas aja pokoknya, tak perlu ragu"πŸ’“ #jogjataste #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #javafoodie #ceritamakan #igfood #instafood #foodgram #foodpics #followme #foodstagram #greatfoods #instalike #WTFoodies #jogjafoodhunter #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #jogja_foodies #kulinermahasiswaa #yogyakarta #yummy #kulineraddict #streetfoodjogja #explorejogja #indonesiafood #kulinerindonesia

Petang gaesπŸ™†
.
.
Dingin dingin tu obatnya cuma yang panas dan berkuah..pas banget sama makanan Medan yang satu ini.. Mie Sop Ayam namanya, berisi Mie Bihun dan Mie kuning dan disajikan dengan kuah kaldu ayam yang khas serta tidak lupa topping kerupuknya.. nah lo siap mengisi kehangat perut kan? Hayuk ke @warungocik_yk ajaaaaa😍
-------------------------------------
πŸ™‹Warung Ocik - Makanan Khas Medan
🍴 The Best MEDAN Food In town
🏑 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten)
πŸ“ž 081259999910
πŸ•— 8am-10pm
-------------------------------------
#warungocik_yk

#Repost @jogjamakanmakan (@get_repost)
・・・
Mana suaranya yg lagi cari makanan enak waktu ujan-ujannn?
.
Yuk ahh siap2, oya gengs jgn lupa bawa KTM yaa krn ada disc buat yg bawa KTM. Capcus tmptny ucul bgt buat foto2, enak lagi. Dabest sih saos telor asinnya! Uhhh😘😍
.
.
πŸ“Hungry Monster, JCM lantai 2
πŸ’°15-30k
πŸ”¨ppn 10%
⏰11.00
βœ”οΈ9.5/10
.
.
#jogjamakanmakan #jogjamakan #jajanyuk #makansehat #makanmurah #ceritamakan #foodgramyk #jogjakulineran #makandijogja #marimakan #streetfoodstories #kulineryk #makanyk #kulineran #kulineranmurah #nongkrongjogja #eksploremakan #foodgram #waffles #nongkrongjogja #yogya #jogja #kulineran_yk #kulineranjogja #makansampaikenyang #makan #indonesia #makananenak

@jimbaranrestojogja is the best place for eat seafood with your big family
.
Kamu bisa ajak keluarga besar mu untuk makan bersama di @jimbaranrestojogja, nggak perlu takut nggak kebagian tempat. Kita memiliki tempat yang luas kok buat kalian 😁
.
-------------------------
🏑 Tempat Makan Ikan Bakar
πŸ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta
πŸ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00
πŸ“± (0274) 4463983
-------------------------
#jimbaranrestojogja

Mana suaranya yg lagi cari makanan enak waktu ujan-ujannn?
.
Yuk ahh siap2, oya gengs jgn lupa bawa KTM yaa krn ada disc buat yg bawa KTM. Capcus tmptny ucul bgt buat foto2, enak lagi. Dabest sih saos telor asinnya! Uhhh😘😍
.
.
πŸ“Hungry Monster, JCM lantai 2
πŸ’°15-30k
πŸ”¨ppn 10%
⏰11.00
βœ”οΈ9.5/10
.
.
#jogjamakanmakan #jogjamakan #jajanyuk #makansehat #makanmurah #ceritamakan #foodgramyk #jogjakulineran #makandijogja #marimakan #streetfoodstories #kulineryk #makanyk #kulineran #kulineranmurah #nongkrongjogja #eksploremakan #foodgram #waffles #nongkrongjogja #yogya #jogja #kulineran_yk #kulineranjogja #makansampaikenyang #makan #indonesia #makananenak

Yuhuuu... Akhirnya mincess nyobain juga nih Lontong Tahu Blora πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Isinya sih ada lontong, potongan tahu goreng dan telur dadar. Plus atasnya dikasih taburan tauge, kacang tanah goreng, daun seledri dan bawang goreng. Ya kurang lebih kayak Tahu Tek gitu deh cuma bedanya kalo Tahu Tek kan pake petis kalo Lontong Tahu Blora pake kacang tanah.
.
Untuk rasa Lontong Tahu Blora β€œMas Ayu” ini menurut mincess sih lumayan lah guys cuma bumbunya kurang nendang sedikit hehe πŸ˜…
.
14k
LONTONG TAHU BLORA β€œMAS AYU”
Jl. Godean no. 114, Yogyakarta
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk

COMING SOON
.
Bsk kita udah buka ya...anak-anak mami jangan lupa ajak tmn sodara menikmati masakan dr mami...
.
.
Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25%
.
GRATIS tiap hari Jumat
.
GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil
.
⏰ 08.00-habis, Senin - Minggu
.
🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan
.
πŸ“Œ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara)
.
☎ 083840672485
.
.
.
.
#mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimilaΒ #jogjafood#jogjafoodieΒ #jogjafoodhunterΒ #jogjaculinary#jogjaeatΒ #jogjatasteΒ #kulinerjogjaΒ #kulineryogya#kulineran_ykΒ #kulineraddictΒ #gilamakanjogja#jogjabikinlaperΒ #makanenak_jogja#makankelilingΒ #makandijogjaΒ #javafoodieΒ #foodjogjaΒ #foodgramyk

COMING SOON
.
Bsk kita udah buka ya...anak-anak mami jangan lupa ajak tmn sodara menikmati masakan dr mami...
.
.
Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25%
.
GRATIS tiap hari Jumat
.
GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil
.
⏰ 08.00-habis, Senin - Minggu
.
🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan
.
πŸ“Œ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara)
.
☎ 083840672485
.
.
.
.
#mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimilaΒ #jogjafood#jogjafoodieΒ #jogjafoodhunterΒ #jogjaculinary#jogjaeatΒ #jogjatasteΒ #kulinerjogjaΒ #kulineryogya#kulineran_ykΒ #kulineraddictΒ #gilamakanjogja#jogjabikinlaperΒ #makanenak_jogja#makankelilingΒ #makandijogjaΒ #javafoodieΒ #foodjogjaΒ #foodgramyk

Hallo Sedulur SemuaaπŸ™†
.
.
Krecek? Gudeg tanpa krecek bagaikan masakan tanpa garam.. krecek adalah pelengkap sekaligus kunci kenikmatan gudeg apalagi gudeg nya @gudegibukota sudah terkenal enaknya hmm siapa yang sudah ngiler kepingin gudeg ? Yok kunjungi @gudegibukota di @leyehleyehjogja atau @gudegibukota di Jalan Solo eits tapi mohon bersabar karna di jalan solo buka pukul 20.30 okeyy see u lur πŸ™†
------------------------------
πŸ”Ž @gudegibukota
🏠 Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00)
🏑 Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30)
🏠 Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00)
πŸ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599
πŸ–Œ Menerima Pesanan
πŸ†— GoFood
------------------------------
.
#gudegibukota
gudegibukota#kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaeater #yogyakarta #explorejogja #kulineran_yk #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #kulineranyogya #mahasiswa #streetfoodJogja #jogja24jam #jogjaculinary

Most Popular Instagram Hashtags