#kulineran_yk

MOST RECENT

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Hayo Gaes
Mau UAS dan banyak tugas cari tempat nongkrong kekinian yang pas *Promo Special selama Ramadhan*
Gratis Teh Manis
Gratis WiFi
Gratis Takjil

Pembelian Snack @Vein Coffee
Risol dan Pastel
Roti Bakar
French Fried
Pisang Goreng
Tape Bakar
Calamary
15K - 26 K
@waroenksquad
Spaghetti Bolognese
Sosis Telor
11K - 27K
Menu Soto Ayam Surabaya Cak Ndhut 12.5K

#wonderfulljogja #jogja24jam #jogjaku #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #yogya #yogyakarta #kuliner #culinary #culineryjogja #jogjaculinary #hitsjogja #like4like #likeforlike #likefood #traditionalfoods #indonesianfoods #indonesianstreetfoods #jogjafoodhunter #kulineran_yk #jogjafood #foodjogja #javafoodie #jogjafoodrinks

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan sahurrr yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan berbuka yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Hello, Puasnizer! Apakah sudah berbuka dengan yg manis? Kini saatnya berbuka dengan yg pedas ya! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Daritadi udah ngidam aja makan yg pedes2. Untung kuat nahannya moe buka. Ini nih kesukaannya Mincan all the time 😍 oseng-oseng mercon and oseng-oseng dagingnya Oseng Mercon 62 recommenddedddddd..ded..dedd.dedd...bingit.. hahaha buat kamu yg doyan pedes, ini nampol banget lhoh. Buruan yg blm pernah coba, cobain. O ya ada satu lagi menu favorite Mincan. Nasgor mercon. Joosssshh.
.
.
.
At the pict: Osmer 62
πŸ“ Oseng Mercon62 (Jl. K.H. Ahmad Dahlan no. 62)
@osengmercon62
.
.
.
#PuasMagz #freemagzΒ  #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodies #yogyakarta #foodporn #instafood #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddictΒ  #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineran_yk #osmer62 #osengmercon62 #osmerjogja #nasgormercon

Marhaban ya ramadhan 1439 H ..
Hari ini buka seperti biasa nggih..
Monggo mbok bilih ngersakne bakmi jowo lan rica-rica saget mampir nopo pesen lewat aplikasi @gojekindonesia lan @grabid ..
.
.
.
πŸ“Babarsari TB 18 No. 14-S Caturtunggal, Depok, Sleman Yogyakarta 55281, Telp 082257120004
.
.
#bakmijowopakgopleng #pakgopleng #fotolaparjogja #jogjakuliner #foodporn #foodgram #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #doyanmakanid #kokokulineran #jogjaku

Siapa sih yang bisa nolak kenikmatan kayak gini?? Dijamin muasin lidah, ngenyangin perut.. Apa lagi pas puasa gini, butuh banget kan makanan yang nikmat.. Pronto siap memberikan pilihan menu terbaik untuk buka puasa kamu kak.. Langsung dateng aja yaa, atau mau dateng ramean? Takut gak ada tempat? Reservasi dulu juga bisa (0811-2525-025)
.
.
#newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

Persiapan berbuka yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan berbuka yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan berbuka yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan berbuka yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Persiapan berbuka yuk order sate keong Jogja ajah cocok lho untuk menu berbuka πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜›
Untuk Persiapan sahur juga asik dengan rica-rica keong pedas manis
Order aja kuyyy. Yuk yang mau order bisa datang langsung atau via gofood
πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‡ Spesial promo untuk pembelian via #gofood
Rica-rica keong mulai dari 10k lho, buruan order masih banyak promo yang lain lho #gofood nya cus yaa.... #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #wisatajogja #makananenak #satekerang #jogjahits #masakankhasjogja #angkringanjogja #makananjogja #berburumakan #explorejogja # #kulineran_yk #makananjogja #foodjogja #javafoodie #makananjogjakarta #menusahur #jajananramadhan #jajananndeso #jajananmurah #satekeong #satekeongjogja #gofood #gorestojogja #gofoodjogja7

Most Popular Instagram Hashtags