[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuliner_manja

985 posts

TOP POSTS

Cemilan dahulu kala yg muncul kembali ke permukaan serta menunjukkan kehebatan nya yg telah lama sirna kepada khalayak ramai.
.
.
🍑 Sempol - 500 rupiah / tusuk
.
πŸ“ Sempol Malang, jl. Seturan (Sebrang YKPN). Yogyakarta.
.
πŸ“· from @kuliner_manja .
#Kuliner_manja #snack #streetfood #streetfoodjogja #kulinerjogja

#Repost @kuliner_manja with @repostapp
・・・
Ketika ayam2 mungil bertemu dengan cabe2'an alhasil mereka bergaya bak ayam2 dewasa yg mulai menggoda lawan jenis nya untuk memadu kasih di alun-alun kidul.
.
.
πŸ— Chicken Krusty Bites - 15k
.
πŸ“ Buncitos Chicken, jl. Perumnas. Yogyakarta.
.
.
#kuliner_manja #chicken #crispy #spicy

Weekend jangan lupa ceria ya guys πŸ’—πŸ˜πŸ˜ Selamat datang di Kedai IQ, selamat menikmati sajian dan berbagai fasilitas dari kami.

Kami siap melayani Kedai lovers sekalian πŸ˜€πŸ‘ @Regrann from @kuliner_manja - Melawan nafsu birahi dengan cara memikmati produk2 dalam negeri yg berlogo SNI.
.
.
πŸ— Cordon blue - 28,5k
🍣 Memdoan - 10k
🍣 Tahu Sutra - 10k
🍧 Sop Buah - 12k
.
πŸ“ Kedai IQ, jl. Urip Sumuharjo (Sebrang Empire), Yogyakarta.
.
.
#kuliner_manja #dinner #snack #fruit - #regrann

#Repost @kuliner_manja with @repostapp
・・・
Segumpal gulungan manja yg bertaburkan ayam2 yg cantik jelita dan dipadupadankan dengan cabe2'an yg berimigrasi dr kampung sebelah membuat malam semakin nyata.
.
.
🍜 Mie Ayam Kamehame - 14k
.
πŸ“ Mie Ayam Kamehame, jl. Urip sumuharjo 64, Yogyakarta.
.
.
#kuliner_manja #kulinermalam #noodle #spicy

#Repost @kuliner_manja with @repostapp
・・・
Ketika jajanan pinggir jalan berkamuflase dengan cara bersembunyi di balik genangan air manja untuk merebut hak orang lain.
.
.
🍜 Cilok Goang Komplit - 12k
.
πŸ“ Omah Bang Jim, jl. Karangmalang A12 (Belakang Student Centre UNY). Yogyakarta.
.
.
#kuliner_manja #lunch #cilok #delicious

Makasih gaes sudah mampir 😘 Indomie Steak emang selalu jadi favorit ya πŸ˜πŸ‘Œ
.
#Repost @kuliner_manja
======> Juntaian2 manja yg menghasilkan sebuah panorama bercahaya bagaikan percikan aroma terapi..
.
.
🍝 Indomie Steak - 17k
.
.
Loc: JOSSE (Jogja Steak) @josse.id , jl. Kaliurang (samping moshi-moshi), yogyakarta
.
.
#kuliner_manja #indomie #steak #dinner

πŸ“ Pempek Ny. Kamto, NOW OPEN at Lippo Plaza Jogja
Pic & Caption by : @kuliner_manja - Cairan manja yg membasahi sebongkah kekayaan alam nyata menambah sensasi lemah tak berdaya ketika melihatnya.
.
.
🍘 Pempek kapal selam - 13k

GF
Promo disc. 10%+10% selama opening .
.
#kuliner_manja #pempek #nusantara #pedasmanis

#Repost @kuliner_manja
.
πŸ“· @kuliner_manja
・・・
Warna warni yg dihasilkan oleh sekumpulan pisang2 manja mengakibatkan kehidupan manusia bumi menjadi porak poranda dan luluh lantah sehingga terjadi krisis sosial antar negara.
.
.
πŸ’° Start From 8k - 15k
.
πŸ“ Qanata Crispy Banana (@qanatacrispybanana), jl. Flamboyan CT X No. 6 (Timur FT UNY) Yogyakarta.
.
.
#kuliner_manja #banana #crispy #sweet

Best seller fish and chips mozarella

Thankyou @kuliner_manja

#Repost @kuliner_manja with @repostapp
・・・
IkanΒ² manja yg berselimut tetangga yg seakan terbang mencapai cakrawala dan dinobatkan sebagai duta pariwisata yogyakarta.
.
.
🍱 Fish and Chips Mozarella - 22k
.
πŸ“ Kedai Mister Jack, Taman Kuliner Mbah Warsito, jl. Gejayan, gang endro no. 17a. Yogyakarta
.
.
#Kuliner_manja #dinner #cheese #fishandchips

MOST RECENT

Kenikmatan yg dihasilkan membuat para warga desa berkerumun dan menghakimi seonggok bocah yg tak berdaya karena telah menyerang tiang listrik dengan cara membabi buta.
.
.
πŸͺ Original : 20k / isi 10
πŸͺ Keju & coklat : 25k / isi 10
πŸͺ Mix : 23k / isi 10
.
Order :
@matoka_bakery πŸ“² : WA 083840318728 / 082138250027
.
.
#kuliner_manja #cheese #chocolate #sweet

Terima kasih REVIEW nya πŸ™πŸ‘ #Repost @kuliner_manja with @repostapp
・・・
Aneka hidangan dalam negeri yang bersatu untuk menyerang penjajah dan kekuatan yg berupa kecantikan​ paripurna yg dimiliki oleh warga negara nya. .

#kuliner_manja #indonesianfood #breakfasting #kulinernusantara

Penggemar coklat mana suaranya ??? Say coooo ....
Say klatttttt ....
Say Caribia .....
.
.
pic by @kuliner_manja .
🍢 Basic Cashe Milk Strawberry - 12k
🍫 Basic Chocolate Origina (size L) - 8k
.
πŸ“ CARIBIA "Ice Chocolate", Lippo Plaza Jogja. Lt 1 (depan cinemaxx). Yogyakarta.
@caribia.id
.
.
#kuliner_manja #icechocolate #chocolate #strawberry

@Regrann from @kuliner_manja - Sensasi lembut yg dihasilkan menyebabkan ketidaknyamanan kehidupan di planet bumi sehingga menimbulkan pemberontakan kaum manusia untuk menyerang rumah pak RT.
.
.
🍚 Bubur Ayam Komplit - 12k
.
πŸ“ Bubur Ayam Kang Kabayan, jl. Seturan Raya (Sebrang Hotel Seturan). Yogyakarta
.
.
#kuliner_manja #streetfood #streetfoodjogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjataste #jogjaeaters #streetfoodjogja #indonesiafood #indonesiaculinary #jogjacarimakan #foodgasm #jogjafood #jogjadelicious #foodgramjogja #instafood #Ceritamakan #makandijogja #naknaan #nakmen - #regrann

Hi..
Lebaran sebentar lagi ..
Mungkin yang hometownnya dijakarta .. masih ada acara bukber gitu.
Ini ada dari abuela restaurant menawarkan paket ramadhan...
judulnya kaya buffet gitu jadi dapat takjil, hidangan utama, dan penutup + minum.
dengan harga 98000-128000 /paket harga tersebut hemat 30% loh.
.
.
menu makannya jadi gak banyak karena udah paket gitu.. tempatnya cukup direkomendasikan sih soalnya tempatnya cukup nyaman..
.
.
ini salah satu makan yg popo foto. maaf g sempet difoto semua.
.
.
jadi menunya yg popo pesen itu ada:
ayam rica-rica
ikan dori rica rica
nasi goreng iga
soup iga
ayam teriyaki
ayam penyet

takjil
kolek dan pisang goreng

minuman
hot tea / ice tea/ lemon tea

penutup
buah-buahan
.
.
paling rekomendasi sih yg nasi goreng iga .. karena rasa nasi nya itu pedes manis, terus ada iga gorengnya dan dapat kuah iga yg seger. .
.
abuela ada di bxc , gatcit, dll ( search google yak)
.
.

#kulineriaceria #popojajan #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #bread #noodle #pasta #rice #chicken #beef #fish #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia

Ini tempat yang dari nama nya dikirain menyediakan dessert aja eh ternyata main coursenya juga banyak pilihan dan enak loooh...
.
.
🏠patbihgso - korean dessert
.
.
tahan buka puasa sebentar lagi ----------------------------------------------
Repost dong min @laperbener + #laperbener
#kulineriaceria #popojajan #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #bread #noodle #pasta #rice #chicken #beef #fish #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia

Kesegaran manja yg mengalahkan segala bentuk kejahatan di jaman purbakala untuk berjuang mengalahkan nafsu dahaga yg berkecamuk didalam jiwa.
.
.
🍧 Lychee Cocktail - 22k
.
πŸ“ Taman Sari Food Court, Ambarukmo Plaza. Yogyakarta.
.
.
From @kuliner_manja
#kuliner_manja #cocktails #fruit #fresh #jogjadelizioso

πŸ“ Pempek Ny. Kamto, NOW OPEN at Lippo Plaza Jogja
Pic & Caption by : @kuliner_manja - Cairan manja yg membasahi sebongkah kekayaan alam nyata menambah sensasi lemah tak berdaya ketika melihatnya.
.
.
🍘 Pempek kapal selam - 13k

GF
Promo disc. 10%+10% selama opening .
.
#kuliner_manja #pempek #nusantara #pedasmanis

Si kuning manja yg membahana hingga mecakrawala dan bermuara di ujung khatulistiwa untuk ikut serta dalam program perdamaian dunia.
[πŸ“· @feast.it ]
.
.
#kuliner_manja #icecream #mcdonalds #banana

Selamat Sahur !
sahurlah dengan cukup yak tidak kurang dan tidak lebih.
Justru kalo berlebihan bisa cepet lapar lohh.. .
.
Kali ini popo ada beberapa makanan di kulkas yang popo beli di lotte mart.
Banyak makan korea disana dan harganya murah. dibawah harga pada umumnya yg dijual dionline2 . Tapi kayaknya g semua lotte mart menyediakan makanan koreaaa. Kaya dijogja tuh enggak ada, terus lotte aveneue itu jg g ada kayanya pas kesana. .
.
rasanya buat sushinya better daripada di aeon menurut popo tapi size nya lebih kecil emang harga gak semurah di aeon sih tapi masih tetep murah kok started from 8500/sushi, odennya sih murah bgt uder 20 rb per tusuk coba kalo online bs 30-50 rb kan ? Kimchinya jg murah cuman 34 rb per box . ini sudah 4 hari gak habis2 popo hehe.
.
.
🏠lotte mart, bintaro
πŸ‘πŸ»8.5/10

#popojajan #puyo kulineriaceria #kuliner #tanggerangfoodstories #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #bread #noodle #pasta #rice #chicken #beef #fish #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia

Sensasi lembut yg dihasilkan menyebabkan ketidaknyamanan kehidupan di planet bumi sehingga menimbulkan pemberontakan kaum manusia untuk menyerang rumah pak RT.
.
.
🍚 Bubur Ayam Komplit - 12k
.
πŸ“ Bubur Ayam Kang Kabayan, jl. Seturan Raya (Sebrang Hotel Seturan). Yogyakarta
.
.
#kuliner_manja #streetfood #streetfoodjogja #sahur

Mereka mulai berkerumun mencari sesuap kemanjaan duniawi dengan ber'alaskan sepatu kaca ala mimi peri dengan jubah merah merona bak cabe2'an yg sedang dihakimi warga desa.
.
.
πŸ“ Gudeg Yu Yah. Jl. Magelang Km. 5. Yogyakarta.
.
.
#kuliner_manja #streetfoodjogja #streetfood #sahur

Mereka berkumpul menjadi satu dengan segala keindahan lekuk tubuhnya untuk menyambut satu hari yg penuh kemanjaan dengan memancarkan kecantikan alami yg mereka miliki.
------------------
Aneka Kue Lebaran
------------------
All Variant - 65k / Toples (1/2 kg)
.
.
πŸ“² Order :
WA : 08568736646
Line: oktaviaichasr
.
.
#kuliner_manja #kuelebaran #cookies #cake

Hi ini ada kacang yg rasanya pedes ataupun hanya asin dengan aroma daun jeruk . renyah banget .. dan ini buatan rumah jadi ga pake pengawet dongs .terus ada kornet juga nih yg bisa ditaro di freezer jadi anytime kalian mau tinggal goreng deh , rasanya enak jelas karena isinya itu sayur dan kejur.
Jadi cocok kan buat lebaran heheh
lets order it within double tapping first and then clicking the tag for furthermore information ...
.. #popojajan #puyo kulineriaceria #kuliner #tanggerangfoodstories #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #bread #noodle #pasta #rice #chicken #beef #fish #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia

ReJuve : Drinking 100% natural and 100% pure and fresh ..
🍎raw,no heat, no pasterurization, no additional processing applied) 🍎
πŸ†fruit and vegetables 🍍
no water or sugar added, no artificial sweetener, no preservarive, not from concentrate.
.
.
promo : 100k/3bottles for S size
🏠ReJuve , Bintaroxchange @ReJuveID

Bit : Recommended. Why? Have More Functional Health As We Know..
.
.
.
Happy fasting

Siang
.
.
buka puasa hari ini takjilnya apa nih? rekomendasi nih silky pudding yang lembut banget dan sehat sih..
.
.
popo kemaren beli yg rasa strawberry, bubble gum dan taro.
.
.
Rekomendasinya yg apa y?
hazelnut wkwkkw g nyambung.
.
.
🏠puyo, lt b1 bxc
πŸ’Ά12500
9/10

#popojajan #puyo kulineriaceria #kuliner #tanggerangfoodstories #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #bread #noodle #pasta #rice #chicken #beef #fish #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia

Selamat berbuka puasa ...
Pho All nya mienya lembut bgt tapi popo lebih suka ayam bakar sama beefnya sih . Dasar emang lidah anak kosan sukannya yg dibakar2 hehe..
.
.
🏠pho24 flavor bliss
πŸ’Άstart from 25k
.
.
jangan lupa tetep solat taraweh jalan yakkk gengs :)
.
.
#kulineriaceria #kuliner #tanggerangfoodstories #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #bread #noodle #pasta #rice #chicken #beef #fish #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags