#kuliner

MOST RECENT

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: 
@solusi.promilcepat.id
@terapi.kehamilan.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whatsapp: 082245463828 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat... Follow:
@solusi_hamil_kita🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Line: Kehamilanbunda
️✔ BBM: DAC1D881 ️✔WA: 085806123781

#bajucouplemurah #hotel #keputihanbau #keputihangatal #dieta #pusat_ibu_hamil #sehatitumahal #bayilucu #bayikembar #bayikembarindonesia #bajubatik #batik #pusatkehamiln #pernikahan #pernikahantradisional #kuliner #kandungan #payudarabesar #boneka #batik #tupperware #jam #taspremium #gelas #gelascantik #makanbayi #sosialitaindonesia #kebayawisuda #kebayamodern #pengantinjawa

Mengapa sambal begitu populer dan menjadi makanan utama, bukan sekedar pelengkap? Itu di karenakan sambal memberikan rasa yang menggugah selera. Makan tanpa sambal pasti ga lengkap donk! Karena hampir semua masakan Indonesia selalu di iringi dengan sambal kan? .
.
Jangan ngaku pecinta pedas deh, kalau belum nyoba sambal yang satu ini.. sambal bawang goreng "Lambe Seuhah" kriuk bawangnya, pedas seuhah rasa sambalnya... .
. .
WA : 081322552029 .
.
#food#foody#sambalbawang#sambal#sambel#pedas#sambalpedas#makan#kuliner#masak
#bandung#jakarta#tangerang#bekasi#bogor#depok #karawang
#kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartaselatan #indonesia #kualalumpur
#jakartautara
#jakartabarat
#jktfoodbang
#kulinerbali
#kulinersurabaya
#kulinertangerang

Assalamualaikum semuaa ini niih snack praktis contoh nya orderan snackcup ini, kata yg order sih ini untuk acara wirid malam.. Alhamdulillah.. Semoga berkah yaah
next order Snackcup🙏, thank you so much😘
.
Paket 3 kue
Detail kue : risol, lemper, apem ubi ungu
Info order by bio
. .
#pesananulfakue #snackcupulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openrequest #openorder #kulinermedan #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
👉PIN BBM D7B5A179 👉WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran.
Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau.
Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap.
Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause.
Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞wa:085748033505

Repost @bekalpagiini
.
Menu bekal hari ini sebelum nonton #infinitywar :
Nasi putih
Ikan gurame goreng
Bakwan jagung
Lalap kapri
Sambal •
Selamat makan!
#gurame #bakwanjagung #bakwan #bekalhariini #bekalhomemade #bekalhitz #bekalpagiini #kuliner #kulinersemarang #masakanrumah #lunchbox #ricebowl #eater

Kalau yang ini dicari di Surabaya nggak akan ada. Cumi Bakar Raksasa. Makanan hasil laut Pantai Putih Trenggalek. Cumi Bakar sebesar yang saya pegang harganya cuman 30 s/d 40ribu saja. Rasanya bener bener MAKJOSS istimewa. Bikin ngiler sehingga pengen ke sana lagi. Cek videonya di Youtube untuk keterangan lebih lanjut. Search Makan Cumi Bakar Raksasa. Channelnya Imul Pengen Sukses. Jangan lupa like dan subscribe.

#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya#surabayafood #instalikes #kulinerindonesia#foodporn #foodism #foodphotography#wisatakuliner #foodblogger #surabayafoodies#vscofood #exploresurabaya #dailyfoodfeed#foodoftheday #f52grams #tagforlikes #foodgasm #makanansurabaya#gagaldiet
#kulinertrenggalek #kulinerjatim #kulinerjawatimur #wisatakuliner

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
👉whatshap:+6283833670511
#pregnantzone#muslimah#muslimahfashion#kesehatan#ikatandokteranakindonesi#ikatandokterindonesia#ikatandokter#morulaivf#morulivfindonesia#morulaivfindonesia#like4like#likeforlike#likeforfollow#medan#banjarmasin#samarinda#pekanbaru#aceh#hamil#sehat#promil#promilholistic#kuliner#spog#herbalbee#infertilitas#istagram#istagood#regrann#pontianak

OUR NEW MENU!!!!
Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) .
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung)
Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB).
🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00)
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian

Yg ditunggu2 drtd 😂
Enak pink, terutama sambelnya unik.. trus babatnya banyakin lg ya ntar2 hahahahah enak banget soalnya 👏👏👏 @apink_tjo
.
.
.
.
#kulinernusantara #miebabat #fotomakanan #foodporn #instafood #instadaily #kuliner

Mie goreng kimchi.

Kimchi oppaya.

Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website :
www.kimchioppaya.com

Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef
Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea

HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah.
Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.

Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.

Harga.
Kimchi sawi 500 gram : 50 ribu
Kimchi sawi 1 kg : 90 ribu

Kimchi lobak 500 gram : 50 ribu
Kimchi lobak 1 kg : 90 ribu

Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 50 ribu
Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 90 ribu

Kimchi timun 500 gram : 50 ribu
Kimchi timun 1 kg : 90 ribu

Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu
Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu

Kimchi daun bawang 500 gram : 50 ribu
Kimchi daun bawang 1 kg : 90 ribu

Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu
Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.

Tokpokki 200 gram : 45 ribu
Tokpokki 300 gram : 65 ribu

Kimchi cumi kering 100 gram : 60 ribu
Mumalengi lobak kering 200 gram : 60 ribu

Manfaat kimchi korea untuk kesehatan
- Membantu selera makan
- Membantu menjaga kesehatan pencernaan
- Sumber probiotik
- Menurunkan tekanan darah
- Membantu mendapatkan berat badan ideal
- Kaya akan antioksidan
- Melawan kanker

WA 085959502000
Line : kimchi_oppaya

tokopedia.com/kimchioppaya
bukalapak.com/kimchoppaya
Shopee.com/oppaya_store

#kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea
#indomie #sushi #makananenak

Rabu, 25 April 2018

Makan siang
.
🚩Foodcourt sebelah kantor Gedung Sastra Graha - Kebun Jeruk Jakarta Barat
.
🍜 Bakso
.
💰 Rp 15.000,00
.
⭐ 4/5

#foodie #f52grams #foodgasm #foodporn #favorite #hosit #indonesianfood #instafood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #makansiang #makanpagi #makanmalam #pecandumakanan #yummy #ffhkebunjerukculinary

Entah lah gw lg program penggemburan badan 😂😂
Ini enddddddooooollllll buangeeeetttttt astagaa 😣😣😣😣 @rika_nurkenia
.
.
.
#tiramisu #kuliner #foodporn #instafood #instadaily #fotomakanan #makananenak #avocadotiramisu

Indomie sop kimchi.

Kimchi oppaya.

Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website :
www.kimchioppaya.com

Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef
Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea

HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah.
Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.

Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.

Harga.
Kimchi sawi 500 gram : 50 ribu
Kimchi sawi 1 kg : 90 ribu

Kimchi lobak 500 gram : 50 ribu
Kimchi lobak 1 kg : 90 ribu

Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 50 ribu
Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 90 ribu

Kimchi timun 500 gram : 50 ribu
Kimchi timun 1 kg : 90 ribu

Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu
Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu

Kimchi daun bawang 500 gram : 50 ribu
Kimchi daun bawang 1 kg : 90 ribu

Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu
Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.

Tokpokki 200 gram : 45 ribu
Tokpokki 300 gram : 65 ribu

Kimchi cumi kering 100 gram : 60 ribu
Mumalengi lobak kering 200 gram : 60 ribu

Manfaat kimchi korea untuk kesehatan
- Membantu selera makan
- Membantu menjaga kesehatan pencernaan
- Sumber probiotik
- Menurunkan tekanan darah
- Membantu mendapatkan berat badan ideal
- Kaya akan antioksidan
- Melawan kanker

WA 085959502000
Line : kimchi_oppaya

tokopedia.com/kimchioppaya
bukalapak.com/kimchoppaya
Shopee.com/oppaya_store

#kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea
#indomie #sushi #makananenak

Wow Yang ingin keliatan Tinggi , kurang baik Loh , , , , , , Yuk ditinggiin Betulan Pakai NHCP dan zinc . BANDUNG Bisa COD dan Bayar Ditempat. Diluar Bandung FREE ONGKIR Seluruh Indonesia
Telah Banyak Yang Menjadi Testimoni Kami , penghargaan HALAL dan BPOM Sudah didapat guys

PAKET PENINGGI

Calcium NHCP isi 10 sachet/kotak

Zinc isi 60 kapsul/botol

Paket Bronze untuk 10 hari pakai : Bisa tambah 1 sampai 5 cm.

Paket Silver buat 15 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 7 cm.

Paket Gold buat 30 hari pakai : Bisa tambah 1 sampai 10 cm.

Kamu Mau Nambah Berapa Centi Meter ?

Order Hubungi Link yang berada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 Cf0F
Line : jamalmirdad

Bantu Tag ke Temen kamu, Kebaikan kamu Solusi Untuk Mereka

#maskerwajah #peninggitiensasli #peninggitienspalembang #peninggiherbal #pelangsingtiensbandung #maskerwajahherbal #penggemuktiensmurah #maskerwajahampuh #alatpembesarpayudara #penggemuktiens #alatpembesarpayudarar #pelangsingtiensi #peninggitiensmurah #penggemukmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #kulinerlampung #kulinermedan #sepatu #sepatumurah #sepatulonine #kulinerpku #sepatuori #kulineran #sepatukawai #kulnerhits #sepatulari #kuliner #sepatuanak #kulinerbandung #kulinerhitz

Most Popular Instagram Hashtags