[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuliner

MOST RECENT

Jiang Zhi Tea diminum dgn cara diseduh. Rasanya tawar. Fungsinya untuk menghancurkan lemak dan membersihkan kolesterol jahat.

Chitosan bentuknya kapsul. Berfungsi untuk mengikat lemak, kolesterol, n kadar gula yg berlebih. Menurunkan Berat Badan

Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Memperbaiki saluran pencernaan, menambah masa Tinja kamu. Sehingga Melancarkan Buang air Besar

Tinggal order suplemen nya, ikutin cr minum n tipsnya dengan benar, turun deh Berat Badannya.

PAKET untuk pelangsing badan

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa menurunkan 1 sampai 4 kilo gram

Paket Silver : bisa turun 2 sampai 6 kilo gram

Paket Gold : bisa nurunin 2 sampai 10 kilo gram

Mau turun brp kilogram ?

Konsultasi Hubungi Link yang ada di BIO

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#maskejawahori #peninggiherbal #maskerwajahherbal #pelangsingtiens #maskerwajahampuh #maskerwajahasli #peninggicepat #peninggitiens #peninggitiensmurah #pemutihbadanampuh #penggemukbadanmurah #pelangsingtiensbandung #alatpembesar #penggemuktiensmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #kulinerhitz #kulineran #kulinerddict #sepatuori #indonesiabertauhid #kulinerhits #info #kulinerbsd #kulinerlampung #kuliner #kulnerhits #faktaunik #sepatu #sepatulucu #sepatuanak

Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri 🌟

Grosir Tas Murah

Harga: 55.000
Bahan: taiga
Kemiripan: 80% - 90%

Koleksi Baju Follow @guno_shop ================================================ Order Hubungi Admin:
Admin 1
WhatsApp 083827253997
Admin 2
WhatsApp 083822155843 -------------------------------------------------------------------------------------- =====Happy😊Shoping<===== -------------------------------------------------------------------------------------- #followforfollow #like4like #like4follow #tasbandung #tasmurah #murahbanget #onlineshopping #fashion #exploreindonesia #kekinian #jamannow #ransel #malaysia #maluku #sulawesi #jogjakarta #medan #murah #bajumurah #kuliner #olshop #dompet #dompetmurah #dompetmurmer #onlineshopping #solo #olshoppapua #lombok #termurah #tasanak #tassekolah

Menerima pesanan aneka_gerabah

https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set
✔Wajan
✔Serabi set
✔Piring saji ✔Piring makan
✔Tempat tisu
✔Anglo
✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar
✔Tempat buah ✔Tempat lilin
✔Tempat lampu hias
✔Tempat bolpoin dan lain 2
Album lebih lengkap di

@arieuntungku

Lineid :arieuntungku
WA :087 834 065 879

Jawa tengah, magelang

#kuliner#kulinerjkt#kulinerjogja
#kulinersby#kulinerenak#kulinerbandung
#kulinerpku#kulineran
#kulinermedan
#kulinerbsd
#kulinerlampung
#kulineraceh#kulinerhits
#kulineraddict
#kulinerbogor
#kulineryogya
#kulinermalam
#kulinersemarang
#kulinerdepok
#kulinerjambi
#kulinermurah
#kulinerbatam
#kulinerbekasi
#kulinergarut
#kulinertegal
#kulinerjember
#kulinermakasar
#kulinerkediri 🌟

Apa bedanya Nasi Kapau dan Nasi Padang?
Nasi Kapau oleh oleh dari
Pekanbaru Thks @meiliana_yang

Nasi Kapau adalah nasi ramas
khas nagari Kapau,
Tilatang Kamang, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, terdiri dari
nasi, sambal, dan lauk pauk khas Kapau, gulai sayur nangka (cubadak), gulai tunjang (urat kaki kerbau atau sapi), gulai cangcang (tulang dan daging kerbau), gulai babek (babat) atau paruik kabau.[1] Nasi kapau standar selalu dilengkapi gulai nangka ciri khas nasi kapau.[2

Nasi Kapau
Bahan dasarnya kol, nangka, dan kacang panjang. Kuah gulainya berwarna kuning, dan ada cita rasa sedikit asam.
Indonesia kaya budaya n cita rasa
#indonesiakuliner#kuliner#kapau#nasikapau#Indonesiaku#Indonesia#kulinerpekanbaru#

Melangkah maju.
Gapai yang dituju.
Sesekali melihat masa lalu.
Bukan untuk meniru.
Tapi gencar pembaharu.
ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) itu perlu Gutan Fam!
#kuliner #food #zamannow #noodle #chicken #yummy #delicious #halal #laper #tasik #ciamis #banjar #garut #kulinertasik #makanenak #terbaru #terenak #murahberkualitas

Bahagia itu sederhana disaat bisa jalan bareng ma mereka #monas #kuliner #jalanbareng

Hati ayam gulai di rumah makan Azzura parapat, walau posisinya mepet sana sini tapi jangan coba cari lauk jam di atas jam 2 karena udah pasti hanya tinggal beberapa saja .. #iamfoodenthusiast #makan #makanan #makananindonesia #masak #masakan #masakanindonesia #kuliner #kulinerindonesia #tukangmasak #chef #koki #food #foods #foodie #foodies #foodphotography #foodstagram #foodgram #eat #eats #eating #culinary #cullinary #cook #cooking #cuisine #pariwisata #sumaterautara

Grosir Tas Murah

Harga: 55.000
Bahan: taiga
Kemiripan: 80% - 90%

Koleksi Baju Follow @guno_shop ================================================ Order Hubungi Admin:
Admin 1
WhatsApp 083827253997
Admin 2
WhatsApp 083822155843 -------------------------------------------------------------------------------------- =====Happy😊Shoping<===== -------------------------------------------------------------------------------------- #followforfollow #like4like #like4follow #tasbandung #tasmurah #murahbanget #onlineshopping #fashion #exploreindonesia #kekinian #jamannow #ransel #malaysia #maluku #sulawesi #jogjakarta #medan #murah #bajumurah #kuliner #olshop #dompet #dompetmurah #dompetmurmer #onlineshopping #solo #olshoppapua #lombok #termurah #tasanak #tassekolah

#RepostSave @desawisata.siwarak with @repostsaveapp ・・・ Salah satu home industri di Desa Siwarak, produk kreatif masyarakat hasil olahan berbahan baku buah nanas.

#kuliner #nanas #coctail #desawisata #desawisatasiwarak #paguyubanwisatapurbalingga #purbalingga

Ngopi Minggu sore ditemenin sama @rosallyn dan Miyai. Sebenernya gak niat ngopi tapi karena Miyai tepar digendongan Ocha, lantaran kami jalan kaki dari Lotte Shopping Avenue ke Kuningan City, jadinya mending melipir ke coffee shop dulu biar Miyai boboknya enak.
.
Udah beberapa kali sliwar sliwer depan coffee shop ini dan tergelitik sama ambience-nya yang lucu karena ada ayunan rotan buat duduk2, kami beringsut masuk ke sini.
.
Ternyata ada menu baru yang lagi promo. Namanya Schopie. Kek latte tapi ini langsung dikasih gula. Dan surprisingly enak.
.
Skalian deh pengen ngemil juga. Ocha nitip beli kue apa lah gitu dari karamel, gue salah tangkep, yang kebeli malah bola2 dari kelapa. Rasanya manis gurih.
.
Tempat ngopi ini simple tapi nyaman. Kopinya murah. Gada after taste-nya yang biasanya bikin coffee breath. Yang begini gue kategoriin kopi enak. .
Schopie: IDR 25K
Choco balls: IDR 35K
.
.
.
#coffee #snack #coffeelover #coffeetime #jakarta #food #beverages #sweet #sweettooth #kuliner #nongkrong #hangout #coffeeshop #relax #sunday #afternoon #chill #ig #igers #beckyjajan

Most Popular Instagram Hashtags