#kuliner

5114902 posts

TOP POSTS

Kerok terus keju nya
Credit @starvingtime
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Kali ini mimin masih akan mengajak kamu menikmati kelezatan kuliner kaki lima.
.
Namanya Bebek Ali Borromeus, kalo kamu pengen makan bebek disini harus ekstra sabar deh. Soalnya antriannya bejibun dan kadang bisa berjam-jam.
.
Bebek disini memang sudah banyak penggemarnya guys! Teksturnya empuk dan rasa gurihnya pas banget apalagi jika dipadukan dengan sambalnya yang khas.
.
Lokasinya di Jl.Hasanudin (samping RS Borromeus) buka setiap sore menjelang malam.
.
Kisaran harga dibawah 20rb.
.
Photo by: Bunga Riadiani
.
#bebek #duck #kulinerkakilima #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods

[#IVGFood]
Yuhuuuu ayam goreng pake sambel, cucoook👌🏻👌🏻👌🏻
#Repost @tastemadeindonesia
・・・
Ayam goreng crispy yang ber-alaskan sambal! Ayam Geprak!
📲 Cari resep yang pedas-pedas lainnya di aplikasi kami👉Link di bio.
BAHAN:
2 buah dada ayam
3 sdt garam
2 sdt merica
1 ½ sdm Bawang putih bubuk
150 gr tepung terigu
50 gr tepung sagu tani
1 ½ sdm bubuk cabai
Tomat, iris
Timun, iris
Kemangi
air
.
Sambal :
10 pcs cabai rawit
3 pcs bawang putih
1/4 tsp terasi sangrai
1 sdt gula
1 sdt garam
.
CARA MEMBUAT:
1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit.
2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica.
3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air.
4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering.
5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus.
7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #makanterusss #gedeinperut #recipevideo #ayamgeprak #sambal #ayamgoreng

Otak otak ----------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#kuliner #otakotak #instafood #instapic 🐟🐟🐟🐟

- Indomie Jadoel -
Pada sudah nyobain Indomie jadoel atau Vintage ini belum?
Satu paket Indomie Jadoel ini berisikan 5pcs Indomie dgn rasa Kaldu Ayam, Kari dan Indomie Goreng..
.
Nah trus rasanya gimana? Sama atau beda sih sebenarnya?
Kalau menurut koko secara umum rasanya sih sama, tidak beda terlalu jauh..
Cuma kalau diperhatiin Indomie versi jadul rasanya lebih soft, gak sekuat sekarang... mgkin karena mecin skrg uda canggih2 😂
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Indomie
📍 Indomaret
💲 Rp 16.900,-
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #nomnommedan #foodie #food #foodstagram #welovefoodmedan #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #makananmedan #medan #kulinernusantara #tukangmakan

MOST RECENT

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir ekstrak kopi hijau dalam kemasan @WMP.diet yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak 3-5KG
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Christian Gunawan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
LINE: christian-rg
http://line.me/ti/p/christian-rg
WA: 085959331777
PIN BB: DB2FF2E2

#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir ekstrak kopi hijau dalam kemasan @WMP.diet yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak 3-5KG
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Christian Gunawan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
LINE: christian-rg
http://line.me/ti/p/christian-rg
WA: 085959331777
PIN BB: DB2FF2E2

#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir ekstrak kopi hijau dalam kemasan @WMP.diet yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak 3-5KG
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Christian Gunawan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
LINE: christian-rg
http://line.me/ti/p/christian-rg
WA: 085959331777
PIN BB: DB2FF2E2

#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir ekstrak kopi hijau dalam kemasan @WMP.diet yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak 3-5KG
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Christian Gunawan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
LINE: christian-rg
http://line.me/ti/p/christian-rg
WA: 085959331777
PIN BB: DB2FF2E2

#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir ekstrak kopi hijau dalam kemasan @WMP.diet yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak 3-5KG
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Christian Gunawan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
LINE: christian-rg
http://line.me/ti/p/christian-rg
WA: 085959331777
PIN BB: DB2FF2E2

#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir ekstrak kopi hijau dalam kemasan @WMP.diet yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak 3-5KG
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Christian Gunawan, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
LINE: christian-rg
http://line.me/ti/p/christian-rg
WA: 085959331777
PIN BB: DB2FF2E2

#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

.
Baca bentar yuk...
.
NYONYA YAP melayani CATERING SEHAT utk rumah tangga dan makan siang kantor 😋😍
.
MENU 21-26 AGUSTUS sudah siap beredar 😄😍😘
.
info dan keterangan bisa baca dibawah ini 😘
.
---------------------
.
💖 CATERING RUMAH TANGGA 💖
.
🍱 harga 50.000 per hari dg 3 macam menu porsi utk 2org
.
🍱 pakai AYAM KAMPUNG ASLI 👍 bukan pejantan .
🍱 NO.MSG
.
🍱 CATERING HALAL !!!
.
🍱 WILAYAH FREE ONGKIR :
- Pantai mentari, wiratno, sutorejo, mulyosari, babatan, lebak timur, lebak arum
- Wiguna, gunung anyar, purimas, medokan sawah
.
🍱 Diluar wilayah tersebut kena ongkir 5-12rb tiap kirim **tergantung alamat
.
🍱 Bisa kirim SORE - ongkir By Gojek
.
🍱 minimal pengambilan 3hari dalam seminggu
.
🍱 Pemesanan 1minggu Full - FREE MINUMAN SEHAT 1 BOTOL
bisa pilih : saridele / sari kacang hijau / cao serut
.
🍱 Pemesanan 1bulan full, akan ada bonus isi --- PORSI LEBIH BANYAK 😍
.
---------------------
.
💖 MAKAN SIANG KANTORAN 💖
.
🍱 Harga start 15.000/pax
.
🍱 minim 4pax --- ongkir 12.000 utk Sby
Pemesanan 8pax FREE ONGKIR SBY
.
🍱 minimal pengambilan 3hari dalam seminggu
.
🍱 isi :
3 macam menu sesuai menu Catering Harian
komplit ada nasi putih & sambel
.
🍱 Semua makanan pakai ayam kampung & No.Msg
.
---------------------
.
Yang mau nanya2, bisa langsung WA atau BBM ya 😘
.
Bantu Share ya...
TUHAN memberkati ❤❤❤
.
Thankyouuu 😘❤
.
-------------------------
📍 NYONYA YAP
📲 BBM : D16B1177
📞 WA : 0822.3322.2328
-------------------------
.
.
#cateringsehatnyonyayap #NyonyaYap #CateringNyonyaYap #makanenak #makanansehat #ayamkampung #nomsg #nopork #halal #cateringhalal #yukhidupsehat #surabaya #SurabayaKuliner #kulinersurabaya #kuliner #amazingfood #amazingindonesiafood #cecekulinersurabaya

Penampakan brownies pandan keju setelah berhias cantik 😍
Siap untuk meramaikan acara CFD bersama team Jombang Kuliner hari Minggu pagi ini jam 6-8 pagi.
Sampai ketemu disana yaaaaa 😊🙏 #brownies #brownieskukus #pandankeju #jombangkuliner #cfd #kuliner #kekinian

.
Mie pangsit dulu guys
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
Cr. @njajandibondowoso

Siapa doyan mie pangsit??
Mie pangsit langgananmu dimana sih?
Ini termasuk miepangsit favorit mbakadmin, rasanya pas, kenyel mienya pas, sedepnya pas, harganya juga muraaah, porsinya lumayan banyak. Pokoknya wenaqq. Liat aja mangkok2 berhejeran rapih begitu. Mie Gloria ini punya cabang juga lo, tempatnya di deket asrama 514 lama.
.
🍴Mie Pangsit
💰Rp 6.000,-
🔮Mie Pangsit "Gloria" (Jl diponegoro, sebrang Photocopy Cafe)

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.kehamilan. pasutri5 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

YUK CEK IG KAMI, SEPUTAR KEHAMILAN.
MEMBANTU PASUTRI SUPAYA CEPAT HAMIL ATAU MEMPUNYAI MOMONGAN DENGAN METODE YANG RELATIF SINGKAT, APAPUN PENGHALANGNYA, SEPERTI:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM

BBM ⇔ DCFBE2DF
WA ⇔ 085604690952

‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲 , ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸, ‌🇴‌🇧‌🇪‌🇸‌🇮‌🇹‌🇦‌🇸
Adalah penyebab2 susah hamil, disini kita akan membantu dan memberikan solusi untuk bunda supaya cepat hamil.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
BBM ⇔ DCFBE2DF
W A ⇔ 085604690952

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA28E174
WA: 085853533724

#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow rumah_bumil_herbalbee55 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
add pin bbm : DCFBE2DF
wa : 085604690952

Most Popular Instagram Hashtags