#kuliahfleksibel

MOST RECENT

Regrann from @binusonlinelearning - Bagi yang sudah punya rutinitas/bekerja, kendala waktu dan jarak maka kuliah online merupakan pilihan yang tepat untuk melanjutkan pendidikan, sehingga tetap bisa menjalankan secara bersamaan. Kuliah online ini bisa dilakukan dimana pun & kapan pun, dengan penunjang koneksi internet dan device. Binusian satu ini telah membuktikannya. Ayo buktikan sendiri!. #Repost @reztydevian (@get_repost)
・・・
Lebih mudah kuliah S1 online melalui Learning Management System (LMS) di @binusonlinelearning. Selain bisa diakses dimana aja dan kapan pun memudahkan aku untuk mengejar pendidikan dan karier secara bersamaan. Ini #SuksesKarierSuksesPendidikan versiku. Gimana dengan kamu?
.- Informasi dan pendaftaran kuliah online di binus semarang
Kontak Tim marketing Kami :
Eko Hadi 0856 0063 5054
Bayu 0896 2882 9889
www.bulc.binus.ac.id/semarang
#binussemarang #kuliahonline #kuliahdaring #kelaskaryawan #kelassore #binusian #binusuniversity #binusonline #binusonlinelearning #kuliahkaryawan #kuliahkeren #kuliahjamannow #kuliahhits #kuliahjarakjauh #kuliahfleksibel #kuliahkeren #semarang #jawatengah #yogyakarta

JURUSAN BARU DI BINUS ONLINE LEARNING

Kuliah sambil kerja?
Binus Online Learning solusinya! Sukses Karir Sukses Pendidikan!

Hai bagi kalian yang berminat kuliah di jurusan Teknik Industri dan Teknik Informatika tetapi tidak memiliki waktu untuk datang ke kampus karena bekerja atau ada kegiatan lainnya?

Kalian tidak perlu khawatir, karena saat ini dibuka program baru untuk jurusan:

Teknik Industri (SMTA-S1)
Teknik Informatika (D3-S1)

Tersedia jurusan lainnya
Bisnis Manajemen (SMTA-S1 | D3-S1)
Akuntansi (SMTA-S1 | D3-S1)
Sistem Informasi (SMTA-S1 | D3-S1)
Teknik Informatika (SMTA-S1)

Untuk pendaftaran anda bisa melakukanya secara online dengan daftar online di admissions.binus.ac.id, atau anda bisa melakukan pembelian formulir langsung di ruang admisi kampus binus anggrek kemanggisan jakarta barat. Untuk pertanyaan lebih lanjut anda dapat menghubungi contact center kami di:

Call : 0804 169 6969
Whatsapp : 0852 0869 6969
Line : @binusonline
#kuliahonline #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahfleksibel #onlinelearning #blendedlearning #Binusonline #binusonlinelearning #beasiswa #belajardaring #kelasonline

Kerja sambil Kuliah S1? Tentu BINUS ONLINE LEARNING solusinya. Kuliah Fleksibel Lulusan Berkualitas.
Kamu bekerja atau berdomisili di kota-kota tersebut, kini sudah hadir BINUS ONLINE LEARNING S1

Tersedia jurusan bagi lulusan SMA/SMK dan D3 untuk lanjut ke S1 : bisnis manajemen, akuntansi, sistem informasi, teknik informatika dan teknik industri

Ayo segera bergabung untuk kuliah online S1 yang akan mulai perkuliahan 3 Sept 2018.

Segera Raih Gelar S1 bersama BINUS ONLINE LEARNING

Info hubungi :
Alvin 087884498780
Adrian 08568050078
Contact center : 08520869696 (WA) / Line : @binusonline
Website : onlinelearning.binus.ac.id .
.
#kuliahonline #kuliahkaryawan #Kelaskaryawan #kuliahonlines1 #S1 #kuliahfleksibel #onlinelearning #blendedlearning #kuliahjarakjauh #karyawan #binusonlinelearning #binusonline #samarinda #balikpapan #kalimantantimur #riau #batam #kepulauanriau #Makassar #sulawesiselatan #papua #jayapura #timika #mimika #medan #sumaterautara

Yuk...!!! Gunakan Masa Mudamu dengan sebaik-baiknya.. Dapatkan potongan SPP 10 persen, jika daftar bulan ini... Prodi :
Ekonomi Syariah
Perbankan Syariah

Gelombang I = 4 Maret - 24 Juni 2018
Gelombang II = 25 Juni - 5 Agustus 2018
Gelombang III = 6 Agustus - 30 September 2018

Kuliah Dimulai = Sabtu, 6 Oktober 2018

Kenapa kamu perlu untuk kuliah di kampus kami ? ✅ Biaya Pendaftarannya sangat terjangkau, sebesar Rp 100.000,-
✅ Biaya Kuliahnya dapat diangsur setiap bulan dan terjangkau (hanya ratusan ribu/bulan)
✅ Waktu Kuliah fleksibel.

Yuk segera daftarkan dirimu, sebelum Gelombang Pendaftaran di Tutup. Apabila kuota sudah terpenuhi, maka pendaftaran ditutup dan dibuka untuk semester berikutnya... Untuk Informasi lebih lanjut dan Bila kamu mempunyai rekan yang akan direkomendasikan, silahkan hub kami : - www.sties-gasantara.web.id
- FB : https://www.facebook.com/sties.gasantara.5
- Twitter : https://twitter.com/gasantara
- Instagram : https://www.instagram.com/stiesgasantara.ggklik/
- telegrambot : https://t.me/STIESGASANTARAbot
- WhatApp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281315098557
- HP : +6281315098557

#kuliahkaryawan
#kuliahkaryawansukabumi
#stiesgasantara
#ekonomisyariah
#solusikuliah
#kuliahmurah
#kuliahfleksibel
#kuliahsukabumi
@cepisaepudin7
@ka.cepi
@danisyarif835
@distyadistiaarief
@sarah_farihah
@ainstein.gasantara

Regrann from @binusonlinelearning - Binus Online Learning merupakan perguruan tinggi swasta pertama yang mendapat kepercayaan dari pemerintah melalui Surat Keputusan nomor 146 tahun 2014 mengenai penyelenggaraan pendidikan jarak jauh (PPJJ). #37thBINUS #37FaktaBINUS #FosteringAndEmpowering #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kuliahkaryawan #kelaskaryawan #kuliahfleksibel #pendidikanjarakjauh #pjj #onlinelearning #blendedlearning - Informasi dan pendaftaran kuliah online di binus semarang
Kontak Tim Education Conselor Kami :
Eko Hadi 0856 0063 5054
Bayu 0896 2882 9889
www.bulc.binus.ac.id/semarang
#binussemarang #kuliahonline #kuliahdaring #kelaskaryawan #kelassore #binusian #binusuniversity #binusonline #binusonlinelearning #kuliahkaryawan #kuliahkeren #kuliahjamannow #kuliahhits #kuliahjarakjauh #kuliahfleksibel #kuliahkeren #semarang #jawatengah #yogyakarta

Binus Online Learning merupakan perguruan tinggi swasta pertama yang mendapat kepercayaan dari pemerintah melalui Surat Keputusan nomor 146 tahun 2014 mengenai penyelenggaraan pendidikan jarak jauh (PPJJ). #37thBINUS #37FaktaBINUS #FosteringAndEmpowering #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kuliahkaryawan #kelaskaryawan #kuliahfleksibel #pendidikanjarakjauh #pjj #onlinelearning #blendedlearning

Kalo kamu sibuk kerja atau tempatnya kejauhan, bisa daftar online kok, dengan mentransfer untuk biaya pendaftrannya,.. Hari ini Teh Dewi bergabung menjadi salah satu mahasiswa STIES Gasantara... Kenapa kamu perlu untuk kuliah di kampus kami ? ✅ Biaya Pendaftarannya sangat terjangkau, sebesar Rp 100.000,-
✅ Biaya Kuliahnya dapat diangsur setiap bulan dan terjangkau (hanya ratusan ribu/bulan)
✅ Waktu Kuliah fleksibel.

Yuk segera daftarkan dirimu, sebelum Gelombang Pendaftaran di Tutup. Apabila kuota sudah terpenuhi, maka pendaftaran ditutup dan dibuka untuk semerter berikutnya... Untuk Informasi lebih lanjut dan Bila kamu mempunyai rekan yang akan direkomendasikan, silahkan hub kami : - www.sties-gasantara.web.id
- FB : https://www.facebook.com/sties.gasantara.5
- Twitter : https://twitter.com/gasantara
- Instagram : https://www.instagram.com/stiesgasantara.ggklik/
- telegrambot : https://t.me/STIESGASANTARAbot
- WhatApp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281315098557
- HP : +6281315098557

#kuliahkaryawan
#kuliahkaryawansukabumi
#stiesgasantara
#ekonomisyariah
#solusikuliah
#kuliahmurah
#kuliahfleksibel
#kuliahsukabumi
#kuliahreguler
#kuliahregulersukabumi
#kuliahterjangkau
@cepisaepudin7
@ka.cepi
@danisyarif835
@distyadistiaarief
@sarah_farihah
@ainstein.gasantara

#By @binusonlinelearning
Informasi Penting Jadwal Pendaftaran BINUS ONLINE LEARNING (SMA/SMK Ke S1 || D3 ke S1)

Gelombang Juli 2018

Pendaftaran : s.d 19 Juli 2018
TPKS : 21 Juli 2018

Pendaftaran dapat dilakukan segera melalui daftar online : http://admissions.binus.ac.id/

Informasi & Konsultasi :
BINUS ONLINE LEARNING Contact Center
Call : 0804 1 69 69 69
Line : @binusonline
WA : 0852 08 69 69 69
Email : pmbbinusonline@binus.edu | binus_online@binus.edu #infopendaftaran #Jadwalpendaftaran #TPKS #kuliahonline #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahfleksibel #kuliahonlineS1 #S1 #binusonline #binusonlinelearning #infokuliah #infobeasiswa #beasiswa #beasiswabinus #beasiswaterbaik

Informasi Penting Jadwal Pendaftaran BINUS ONLINE LEARNING (SMA/SMK Ke S1 || D3 ke S1)

Gelombang Juli 2018

Pendaftaran : s.d 19 Juli 2018
TPKS : 21 Juli 2018

Pendaftaran dapat dilakukan segera melalui daftar online : http://admissions.binus.ac.id/

Informasi & Konsultasi :
BINUS ONLINE LEARNING Contact Center
Call : 0804 1 69 69 69
Line : @binusonline
WA : 0852 08 69 69 69
Email : pmbbinusonline@binus.edu | binus_online@binus.edu

#infopendaftaran #Jadwalpendaftaran #TPKS #kuliahonline #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahfleksibel #kuliahonlineS1 #S1 #binusonline #binusonlinelearning

From @binusonlinelearning

KESEMPATAN TERAKHIR!!! Dapatkan Beasiswa Tes Potensi Keberhasilan Studi (TPKS) hingga 50%* (syarat & ketentuan Berlaku). Info detil Beasiswa klik : https://bit.ly/2J2U30t

Untuk pertanyaan lebih lanjut kalian dapat menghubungi contact center kami di:

Call : 0804 169 6969
Whatsapp : 0852 0869 6969
Line : Binus OnlineLearning
Website : http://onlinelearning.binus.ac.id/

Raih Gelar S1 bersama BINUS ONLINE LEARNING. Program Kuliah Online S1 & bisa sambil Kerja.

#kuliahonline #kuliahkaryawan #kelaskaryawan #kuliahfleksibel #kuliahjarakjauh #kuliahonlineS1 #beasiswa #binusonline #binusonlinelearning #portalsekolah

Regrann from @binusonlinelearning - Menganalisa peluang bisnis merupakan salah satu pekerjaan dari lulusan Business Management. BINUS ONLINE LEARNING sendiri memiliki program BUSINESS MANAGEMENT (SMA/SMK & D3 - S1) untuk membantu dan memberikan Anda dasar - dasar bisnis untuk menjadi salah satu business expert dimasa depan.
.
Informasi dan pendaftaran kuliah online di binus semarang
Kontak Tim Education Conselor Kami :
Eko Hadi 0856 0063 5054
Bayu 0896 2882 9889
www.bulc.binus.ac.id/semarang
#binussemarang #kuliahonline #kuliahdaring #kelaskaryawan #kelassore #binusian #binusuniversity #binusonline #binusonlinelearning #kuliahkaryawan #kuliahkeren #kuliahjamannow #kuliahhits #kuliahjarakjauh #kuliahfleksibel #kuliahkeren #semarang #jawatengah #yogyakarta

KESEMPATAN TERAKHIR!!! Dapatkan Beasiswa Tes Potensi Keberhasilan Studi (TPKS) hingga 50%* (syarat & ketentuan Berlaku). Info detil Beasiswa klik : https://bit.ly/2J2U30t

Untuk pertanyaan lebih lanjut kalian dapat menghubungi contact center kami di:

Call : 0804 169 6969
Whatsapp : 0852 0869 6969
Line : Binus OnlineLearning
Website : http://onlinelearning.binus.ac.id/

Raih Gelar S1 bersama BINUS ONLINE LEARNING. Program Kuliah Online S1 & bisa sambil Kerja.

#kuliahonline #kuliahkaryawan #kelaskaryawan #kuliahfleksibel #kuliahjarakjauh #kuliahonlineS1 #beasiswa #binusonline #binusonlinelearning

Regrann from @binusonlinelearning - Berawal dari 15 orang siswa, BINUS merupakan tempat kursus komputer yang didirikan di teras rumah pada tanggal 21 Oktober 1974 di Jl. Makaliwe I No. 10. Para pendirinya, Bapak Joseph Wibowo dan Ibu Widia Soerjaningsih melihat kesempatan dari potensi pasar yang ada, yakni mengenalkan ilmu komputer kepada khalayak luas yang saat itu masih merupakan barang langka. Ibu Widia yang mempunyai latar belakang pendidikan teknik elektro dan berpengalaman mengajar komputer sewaktu kuliah dipacu untuk membuka kursus komputer oleh ayahnya. Pak Wibowo bekerja sama dengan panti asuhan Vincentius untuk menampung peminat yang semakin banyak. #37thBINUS #37FaktaBINUS #FosteringAndEmpowering - Informasi dan pendaftaran kuliah online di binus semarang
Kontak Tim marketing Kami :
Eko Hadi 0856 0063 5054
Bayu 0896 2882 9889
www.bulc.binus.ac.id/semarang
#binussemarang #kuliahonline #kuliahdaring #kelaskaryawan #kelassore #binusian #binusuniversity #binusonline #binusonlinelearning #kuliahkaryawan #kuliahkeren #kuliahjamannow #kuliahhits #kuliahjarakjauh #kuliahfleksibel #kuliahkeren #semarang #jawatengah #yogyakarta

Selamat bergabung kepada kang Ahmad dengan menjadi civitas akademika Sties Gasantara.. Kenapa kamu perlu kuliah di kampus kami ? ✅ Biaya Pendaftarannya sangat terjangkau, sebesar Rp 100.000,-
✅ Biaya Kuliahnya dapat diangsur setiap bulan dan terjangkau (hanya ratusan ribu/bulan)
✅ Waktu Kuliah fleksibel.(kuliah kelas karyawan)

Yuk segera daftarkan dirimu, sebelum Gelombang Pendaftaran di Tutup. Apabila kuota sudah terpenuhi, maka pendaftaran ditutup dan dibuka untuk semester berikutnya... Untuk Informasi lebih lanjut dan Bila kamu mempunyai rekan yang akan direkomendasikan, silahkan hub kami : - www.sties-gasantara.web.id
- FB : https://www.facebook.com/sties.gasantara.5
- Twitter : https://twitter.com/gasantara
- Instagram : https://www.instagram.com/stiesgasantara.ggklik/
- telegrambot : https://t.me/STIESGASANTARAbot
- WhatApp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281315098557
- HP : +6281315098557

#kuliahkaryawan
#kuliahkaryawansukabumi
#stiesgasantara
#ekonomisyariah
#solusikuliah
#kuliahmurah
#kuliahfleksibel
#kuliahsukabumi
@cepisaepudin7
@ka.cepi
@danisyarif835
@distyadistiaarief
@sarah_farihah
@ainstein.gasantara

[Shift 2] Minggu, 8 Juli 2018 sedang berlangsung Tes Potensi Keberhasilan Studi (TPKS) #BINUSONLINELEARNING di kampus anggrek BINUS UNIVERSITY

Bagi yang belum sempat mendaftar, masih ada kesempatan. Segera daftar melalui online : http://admissions.binus.ac.id untuk TPKS selanjutnya yang diselenggarakan 21 Juli 2018

#TPKS #tesmasuk #tespotensikeberhasilanstudi #kuliahkaryawan #KuliahOnline #kelaskaryawan #kuliahjarakjauh #onlinelearning #blendedlearning #kuliahfleksibel #kuliahfleksibellulusanberkualitas #BinusOnline

[Shift 1] Minggu, 8 Juli 2018 sedang berlangsung Tes Potensi Keberhasilan Studi (TPKS) #BINUSONLINELEARNING di kampus anggrek BINUS UNIVERSITY

Bagi yang belum sempat mendaftar, masih ada kesempatan. Segera daftar melalui online : admissions.binus.ac.id untuk TPKS selanjutnya yang akan diselenggarakan 21 Juli 2018

#TPKS #tesmasuk #tespotensikeberhasilanstudi #kuliahkaryawan #KuliahOnline #kelaskaryawan #kuliahjarakjauh #onlinelearning #blendedlearning #kuliahfleksibel #kuliahfleksibellulusanberkualitas #BinusOnline

Bingung ingin melanjutkan kuliah namun terkendala waktu?

Yuk! Konsultasikan kendalamu untuk melanjutkan pendidikan bersama Education Counselor kami

Sabtu, 14 Juli 2018
Pkl. 15.00 s.d 17.00 WIB
@ Starbucks Emporium mall pluit - Ground Floor

Reservasi : 0813 1905 6086 (Diana)
Atau
Reservasi Online : http://bit.ly/OpenConsultationBINUSOnlineLearning

ACARA GRATIS !! #kuliahonline #kuliahkaryawan #kelaskaryawan #kelassore #kuliahfleksibellulusanberkualitas #kuliahfleksibel #kuliahonlines1 #kuliahjarakjauh #konsultasi #binusonline #binusonlinelearning

Hai hai, masih bingung nentuin kuliah yang fleksibel, bisa dimana saja, gak ganggu jam kerja, yuk segera daftar di acara kami

Di tunggu ya ..... Informasi dan pendaftaran kuliah online di binus semarang
Kontak Tim Education Conselor Kami :
Eko Hadi 0856 0063 5054
Bayu 0896 2882 9889
www.bulc.binus.ac.id/semarang
#binussemarang #kuliahonline #kuliahdaring #kelaskaryawan #kelassore #binusian #binusuniversity #binusonline #binusonlinelearning #kuliahkaryawan #kuliahkeren #kuliahjamannow #kuliahhits #kuliahjarakjauh #kuliahfleksibel #kuliahkeren #semarang #jawatengah #yogyakarta

Selamat kepada yang lolos SBMPTN, kepada yang belum lolos STIES Gasantara bisa menjadi pilihan kamu.. Kenapa kamu perlu untuk kuliah di kampus kami ? ✅ Biaya Pendaftarannya sangat terjangkau, sebesar Rp 100.000,-
✅ Biaya Kuliahnya dapat diangsur setiap bulan dan terjangkau (hanya ratusan ribu/bulan)
✅ Waktu Kuliah fleksibel.(kuliah kelas karyawan)

Yuk segera daftarkan dirimu, sebelum Gelombang Pendaftaran di Tutup. Apabila kuota sudah terpenuhi, maka pendaftaran ditutup dan dibuka untuk semester berikutnya... Untuk Informasi lebih lanjut dan Bila kamu mempunyai rekan yang akan direkomendasikan, silahkan hub kami : - www.sties-gasantara.web.id
- FB : https://www.facebook.com/sties.gasantara.5
- Twitter : https://twitter.com/gasantara
- Instagram : https://www.instagram.com/stiesgasantara.ggklik/
- telegrambot : https://t.me/STIESGASANTARAbot
- WhatApp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281315098557
- HP : +6281315098557

#kuliahkaryawan
#kuliahkaryawansukabumi
#stiesgasantara
#ekonomisyariah
#solusikuliah
#kuliahmurah
#kuliahfleksibel
#kuliahsukabumi
@cepisaepudin7
@ka.cepi
@danisyarif835
@distyadistiaarief
@sarah_farihah
@ainstein.gasantara

Pekerjaan saya sebagai seorang pengelola kedai kopi cukup menyita waktu. Saya sangat ingin kuliah tetapi hadir di kampus menjadi satu hambatan.

Maka setelah kenal BINUS Online Learning @binussemarang saya langsung bergabung. BINUS itu sudah terkenal reputasinya untuk pendidikan berkualitas.

Kuliah di BINUS Online ini fleksibel, mudah diakses. Yang sangat penting untuk pendidikan bermutu sekelas BINUS, harga terjangkau dan sesuai dengan fasilitas yang ada. Akses wifi di seluruh BINUS, tidak hanya di Semarang, ebook melalui Library.

Menurut pengalaman saya – sebagai orang yang sudah bekerja, kuliah online sangatlah efektif dimana saya sudah menghabiskan tenaga untuk bekerja seharian. Dengan kuliah online saya tidak perlu menghabiskan tenaga namun tetap dapat mengikuti & mendapat perkuliahan dengan nyaman.

Ilmu yang saya dapatkan sangat berguna untuk mengembangkan usaha saya, terutama Marketing Management, dimana dalam kuliah ini, saya lebih mengerti bagaimana cara memasarkan produk jasa yang tepat sehingga dapat sampai ke segmentasi target yang tepat.

Agatha Grace (Bisnis Manajemen)

yuk gabung di kuliah online binus semarang. Raih gelar S1 bersama BINUS Online Learning!
Kontak tim education conselor kami di BINUS Semarang

Ekohadi 0856 0063 5054
Bayu 0896 2882 9889

#binussemarang #kuliahonline #kuliahdaring #kelaskaryawan #kelassore #binusian #binusuniversity #binusonline #binusonlinelearning #kuliahkaryawan #kuliahkeren #kuliahjamannow #kuliahhits #kuliahjarakjauh #kuliahfleksibel #kuliahkeren #semarang #jawatengah #jateng #solo #sragen #boyolali #yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags