[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kukernastar

194 posts

TOP POSTS

Kuker nastar dan kacang
Alhamdulillah buatan mbak yu πŸ˜‰πŸ˜‰
Rasa dijamin masakan rumahan 😍
#handmade #kuker #kukernastar #kukerkacang

Edisi perdana pembuatan Nastar bersama chef desmond πŸ˜‰πŸ˜‰
#rasagadijamin
#rumahdesmond
#kukernastar

Yeee akhirnya bisa juga buat nastar yg wajahnya mulus dan bisa kinclong,,,dan rasanya enakkk bingit @yosepsutriadi @yesiamlidyacece#kukernastar

Tester Nastar hari Ini ready yah
Yang mau coba silahkan dtg k toko yah
#nastar #kuker #nastarkeju #kukernastar

nastar stick coklat
ngantri mau sauna 😁

#premiumcookies #kukernastar#homemade#daritemanggungsaja#yukdiorderyu

MOST RECENT

Hari ini bikin 2 kuker
1. Nastar Keju .
.
2. Monde butter cookies: milk cream ,, anggur,, pandan .
.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kuelebaran #kuker #kuekering #kuekeringebaran #kuemonde #kukermonde #kukernastar #nastarkeju #kunastarkeju #nastar

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
maafkan lahir dan bathinπŸ™πŸ™πŸ™,
.
kepada seluruh warga yang ada dimana aja dan yang pastinya yang kenal ma saya,...
maafkan jika saya pernah melakukan kesalahan *(dan itu pasti pernah) sengaja maupun tidak... karena saya terlahir sebagai manusia yang memang di ciptakan sebagai tempatnya salah dan khilaf, agar dapat tumbuh dan berkembang menjadi manusia yang lebih baik lagi dan dapat menjadi manusia yang lebih berguna bagi nusa bangsa. .
.
cie elllaaaaa bahasa gue tuuuu... like orang kebenaran.... 😎😎😎
.
tapi benar Saya Fitri Ikhtiari beserta Keluarga mohon maaf yang sebesar2 nya jika kami melakukan kesalahan kepada kalian.
.
padaa moment ini laaa kami berusaha untuk kembali ke fitrah "insyaallah". agar dapat memperbaiki kesalahan2 yang telah lalu....πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
naaaaaaaahhhhhh yang paling diingat dan paling berkesan tahun ini tahun 2017....😍😍😍 noooohhhh lihaaattt nooohhhh kue #nastar kuuu by @dewiindahmusya ... cantiiiikkkk kan... yeeeeeeee #keroppi.... makasih yah say kuenya... packing nya rapih dan hati2 dan alhasil kuker #nastar nya gak pecah sampai pontianak... 😘😘😘 .
.
#keroppi #keroppilovers #keroppiloverpontianak #keroppipontianak #keroppiloversindonesia #kukerlebaran #kukernastar #kukerkeroppi

Dpt kiriman kuker dr mb ipar @nike.kurniawati mksh yah mb πŸ˜™πŸ˜™#darlinebakery#kuekercoklatkacang#kukernastar

Kuker nastar dan kacang
Alhamdulillah buatan mbak yu πŸ˜‰πŸ˜‰
Rasa dijamin masakan rumahan 😍
#handmade #kuker #kukernastar #kukerkacang

Ronde 3 part 1...
#nastar
.
Malem ini baking lagi, dengan tema yg beda (lagi)....
.
Kalo kata orang, Lebaran gak afdol kalo di meja ruang tamu gak ada si bulet2 kuning ini... yak, nastaaaaaaar...
.
Bebikinannya dikit dulu malem ini,,, cuma dapet 2 loyang ini, dan 1 loyang kecil...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maklum, semalem ampe gadang gara2 si putih semprit keju ampe jam 01.00😩😩
#nastar
#kuker
#kukernastar
#kuekhashariraya
#bumilbaking
#bumilstrong
#persiapanidulfitri
#ceritayunie

Yeee akhirnya bisa juga buat nastar yg wajahnya mulus dan bisa kinclong,,,dan rasanya enakkk bingit @yosepsutriadi @yesiamlidyacece#kukernastar

..
Classic Nastar part 3 yg bru di bikin kmrn Udh nyisa sgini aja donk πŸ˜‚ Tim gegares dirmh ganas2 bner, fix lebaran ga punya kue ini mah πŸ˜†
.
.
#nastar #nastarjadul #nastarenak #nastarclassic #classicnastar #pineappletart #masakanmamamaya #kuelebaranenak #kuelebaran #kukernastar #kuker #cookiesnastar

Most Popular Instagram Hashtags