#kukar

68949 posts

TOP POSTS

Delegasi yang paling banyak di cari, delegasi asal Korea Selatan 😊

#ERAU2017#EIFAF2017 #KirabBudayaInternasional #KUKAR #Tenggarong #Kaltim

Pengamanan Pembukaan Erau Adat Kutai dan International Folk Art Festival (EIFAF) 2017, Minggu ( 23/07/2017 ) #kukar #poldakaltim #polri #picoftheday #kamihumaspolri @poldakaltim @divhumaspolri @halo_polisi

Pengamanan Pembukaan Erau Adat Kutai dan International Folk Art Festival (EIFAF) 2017, Minggu (23/7/2017) .
.
.
.

@polreskukar #kukar #poldakaltim #polri #picoftheday #kamihumaspolri

selamat pagi warga kaltim... met menikmati libur akhir pekan... have a nice sunday morning....
.
. 📷 by @fiantsyah
A lazy day...
.
.
.
Ada Apa Dengan Kaltim? FOLLOW aja Bosku --> @infokaltim.id <-- untuk informasi terkini kaltim 👍
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚩 yuk share foto dan video mengenai info seputar Kalimantan Timur dengan tag & mention ke IG: @infokaltim.id dengan hastag #infokaltimid #infokaltim
🚩yuk share juga foto-foto terbaik di kaltim dan tempat wisatanya biar makin dikenal dunia 😍
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan #mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #explorekaltim #exploreborneo

Hj. Rita Widyasari : "Andai semua kita seperti budaya dan seni maka kita selalu tersenyum dan penuh keceriaan, mau sukumu apa, agamamu apa, nggak masalah yang penting kebersamaan❤️❤️ Erau Kutai bukan festival biasa😍 " - RitaWidyasari
_
photo by : @kawan_rita
_
Location : #Tenggarong #KutaiKartanegara
_
about of #KutaiKartanegara
Hastag #InstaEtam #LoveKukar

AJI IMBUT STADIUM... Sama-sama di bangun dan di gunakan saat pelaksanaan PON Kaltim tahun 2008 tadion Aji Imbut di Tenggarong Seberang nasibnya lebih beruntung ketimbang Stadion Utama Kaltim, hingga saat ini Stadion Aji Imbut masih di gunakan dan menjadi hombase dari klub asal Kutai Kartanegara @mitrakukarfc.official

#kaltimmainstadium #stadionutamakaltim #stadionpalaran #palaranstadium #stadionutamapalaran #palaran #samarinda #stadionindonesia #stadionkaltim #kaltim #ajiimbutstadium #ajiimbut #tenggarong #kukar

Telah ditemukan mortir/peluru meriam sisa jaman penjajahan Belanda, lokasi penemuan di jalan Kapo (Gn Haji) di tambang PT Rabbani Corporindo Penajam.
.
.
.
📷 Putra Pribumi/group fb Penajam Terkini+
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚩 yuk share foto dan video mengenai info seputar PPU dan Kaltim dengan tag & mention ke IG: @penajam_terkini dengan hastag #penajamterkini #penajamterkini
🚩yuk share juga foto-foto terbaik di kaltim dan tempat wisatanya biar makin dikenal dunia 😍
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan #mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #explorekaltim #exploreborneo

MOST RECENT

Hay kaka canti/ganteng buat kalian nih yang bingung mau cetak photo yang unik ala polaroid gitu carinya dimana ini gengs aku saranin di @yrfpolaroid aja mumpung lagi promo ni gengs di jamin ngk bikin kantong jebol 2000/foto ukuran 2R beda dari yang berbeda😁 minimal order 10 foto ya gengs yukkk kalo mau tanya* dulu atau mau langsung order cuss kepoin aja ignya @yrfpolaroid bisa juga chat via >> line : yulirahfa_
>> Wa : +6285348360392
>> Bbm : D30803D1
Yukkkk buruan diorder jangan sampai ketinggalan promonya ya gengg 😁
.
.

Info Semua IKLAN di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@iklan.kaltim
@iklan.balikpapan
@iklan.samarinda
@iklan.tarakan
@iklan.berau
@iklan.bontang
.
👉Info Pemasangan Iklan:
📲WA: 0811-599-1977
.
.
#iklan #promosi #iklanbalikpapan #iklansamarinda #iklantarakan #iklanberau #iklanbontang #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #grogot #nunukan #semboja #handil #melak #tanjungselor #batukajang #paser #kubar #kutim #kukar #kaltara #borneo

[Wardah Lightening Face Toner 150ml]
Goner dengan alcohol free dan pB balance formula yang nyaman serra terasa sejuk di kulit. Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah dan menjaga kelembabannya. Diformulasikan dengan Skin Lightening System, kandungan ekstrak Licorice, Seaweed plus Vitamin B3 nya membuat kulit tampak lebih cerah sekaligus terasa halus, segar dan tetap lembab.
.
.
.
Toko Jln. KH. Ahmad Muksin No 22 RT. 03 Tenggarong, Kaltim
.
.
Luar daerah Order via
SMS / WA : +6281231457182
Kurir by
JNE
J&T
.
.
#wardah #skincare #makeup #lightening #kosmetik #tenggarong #kukar #cream #daycream #nightcream #handbody #bodylotion #milkcleansher

[Wardah Lightening Milk Cleanser 150ml]
Lotion pembersih wajah bertekstur lembut dan ringan dengan Skin Lightening System yang membantu mengangkat makeup, kotoran dan minyak pasa kulit wajah dan leher. Diformulasi dengan ekstrak Licorice dan Vitamin B3 untuk kulit nampak lebih cerah, serta Vitamin E yang membantu melindungi kulit dari radikal bebas. pH balance formula nya nyaman untuk semua jenis kulit. Kulit lebih bersih terawat dan tampak lebih cerah.
.
.
.
Toko Jln. KH. Ahmad Muksin No 22 RT. 03 Tenggarong, Kaltim
.
.
Luar daerah Order via
SMS / WA : +6281231457182
Kurir by
JNE
J&T
.
.
#wardah #skincare #makeup #lightening #kosmetik #tenggarong #kukar #cream #daycream #nightcream #handbody #bodylotion #milkcleansher

[Wardah Lightening body Lotion 150ml]
Lotion pelembab dengan tekstur lembut dan mudah meresap serta nyaman dikulit. Diformulasikan dengan Skin Lightening System, untuk kulitTlebih cerah dan tetap lembab. ⚪️Licorice extract membantu menghambat/mencegah terjadinya hoperpigmentasi penyebab kulit kusam.
⚪️Vitamin E sebagai antioksidan untuk merawat kulit tetap lembut.
⚪️Double Moisturizer nya menjaga kelembaban alami kulit.

Dengan penggunaan teratur, kulit tampak lebih putih dan cerah serta terjaga kelembabannya.
.
.
.
Toko Jln. KH. Ahmad Muksin No 22 RT. 03 Tenggarong, Kaltim
.
.
Luar daerah Order via
SMS / WA : +6281231457182
Kurir by
JNE
J&T
.
.
#wardah #skincare #makeup #lightening #kosmetik #tenggarong #kukar #cream #daycream #nightcream

[Wardah Lightening Face Mask 60ml]
Masker untuk semua jenis kulit dengan kandungan kaolin, ekstrak Licorice, Seaweed dan Vitamin E. Diformulasikan untuk membantu menghaluskan kulit, menyerapkelebihan minyak dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
.
.
.
Toko Jln. KH. Ahmad Muksin No 22 RT. 03 Tenggarong, Kaltim
.
.
Luar daerah Order via
SMS / WA : +6281231457182
Kurir by
JNE
J&T
.
.
#wardah #skincare #makeup #lightening #kosmetik #tenggarong #kukar #cream #daycream #nightcream

[Wardah Lightening Facial Scrub 60ml]
Pembersih wajah dengan pH balance yang mengandung Licorice. Butiran scrub yang lembut, membersihkan wajah hingga ke pori-pori dan mengangkat sel-sel kukit mati. Hasilnya : Kulit bersih bebas kusam dan tampak lebih cerah.
.
.
.
Toko Jln. KH. Ahmad Muksin No 22 RT. 03 Tenggarong, Kaltim
.
.
Luar daerah Order via
SMS / WA : +6281231457182
Kurir by
JNE
J&T
.
.
#wardah #skincare #makeup #lightening #kosmetik #tenggarong #kukar #cream #daycream #nightcream

Hello dengsanak., Kapan ke EIFAF 2017 in Kutai kartanegara, Indonesia #ERAU2017 #EIFAF2017 #Kukar #Tenggarong #KALTIM #pesonaindonesia #Indonesia #Explorekukar

Kibo letih lapar haus panasssss
#pembukaanerau2017
#tenggarong
#kukar
#22072017

Seniin 24/7/2017, Setelah dilaksanakan penutupan jalan Provinsi di Kelurahan Buluminung, Muan (lintas Petung - km 38 Balikpapan) untuk kendaraan besar dan plat merah akhirnya dari pihak PU Provinsi datang juga menemui masyarakat dan terjadi dialog yang cukup alot dan akhirnya ada kesepakatan dari pihak PU Provinsi segera memperbaiki jalan yang rusak tersebut dan pada hari ini juga akan mendatangkan alat untuk memperbaiki, sehingga kesepakatan penutupan dihentikan dan plang dicabut.

semoga perbaikan seperti yang diharapkan..
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚩 yuk share foto dan video mengenai info seputar PPU dan Kaltim dengan tag & mention ke IG: @penajam_terkini dengan hastag #penajamterkini #penajamterkini
🚩yuk share juga foto-foto terbaik di kaltim dan tempat wisatanya biar makin dikenal dunia 😍
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan #mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #explorekaltim #exploreborneo

Hay kaka canti/ganteng buat kalian nih yang bingung mau cetak photo yang unik ala polaroid gitu carinya dimana ini gengs aku saranin di @yrfpolaroid aja mumpung lagi promo ni gengs di jamin ngk bikin kantong jebol 2000/foto ukuran 2R beda dari yang berbeda😁 minimal order 10 foto ya gengs yukkk kalo mau tanya* dulu atau mau langsung order cuss kepoin aja ignya @yrfpolaroid bisa juga chat via >> line : yulirahfa_
>> Wa : +6285348360392
>> Bbm : D30803D1
Yukkkk buruan diorder jangan sampai ketinggalan promonya ya gengg 😁
.
.

Info Semua IKLAN di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@iklan.kaltim
@iklan.balikpapan
@iklan.samarinda
@iklan.tarakan
@iklan.berau
@iklan.bontang
.
👉Info Pemasangan Iklan:
📲WA: 0811-599-1977
.
.
#iklan #promosi #iklanbalikpapan #iklansamarinda #iklantarakan #iklanberau #iklanbontang #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #grogot #nunukan #semboja #handil #melak #tanjungselor #batukajang #paser #kubar #kutim #kukar #kaltara #borneo

Hay kaka canti/ganteng buat kalian nih yang bingung mau cetak photo yang unik ala polaroid gitu carinya dimana ini gengs aku saranin di @yrfpolaroid aja mumpung lagi promo ni gengs di jamin ngk bikin kantong jebol 2000/foto ukuran 2R beda dari yang berbeda😁 minimal order 10 foto ya gengs yukkk kalo mau tanya* dulu atau mau langsung order cuss kepoin aja ignya @yrfpolaroid bisa juga chat via >> line : yulirahfa_
>> Wa : +6285348360392
>> Bbm : D30803D1
Yukkkk buruan diorder jangan sampai ketinggalan promonya ya gengg 😁
.
.

Info Semua IKLAN di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@iklan.kaltim
@iklan.balikpapan
@iklan.samarinda
@iklan.tarakan
@iklan.berau
@iklan.bontang
.
👉Info Pemasangan Iklan:
📲WA: 0811-599-1977
.
.
#iklan #promosi #iklanbalikpapan #iklansamarinda #iklantarakan #iklanberau #iklanbontang #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #grogot #nunukan #semboja #handil #melak #tanjungselor #batukajang #paser #kubar #kutim #kukar #kaltara #borneo

BIG WEDDING FESTIVAL Present :

Ikuti dan Saksikan
SAMARINDA TOP MODEL 2017

Dalam rangkaian acara "BIG WEDDING FESTIVAL 2017"
Di Atrium Bigmall Samarinda
Minggu, 20 Agustus 2017 mulai jam 13.00 Wita
Kategori usia SAMARINDA TOP MODEL 2017 :
» A. 3 - 7 thn
» B. 8 - 13 thn
» C. 14 - 27 thn " BUSANA PESTA GLAMOUR "

Memperebutkan 10 gelar juara perkategori
Technical Meeting dan Pendaftaran terakhir pada hari Rabu, 16 Agustus 2017 di Bigmall Samarinda
Biaya pendaftaran Rp. 150.000,- Ayo, jadilah SAMARINDA TOP MODEL pertama se-kaltim 2017... Info dan pendaftaran :
* ichal 085246957752 (wa) / 082140204502 (tlp)

Bantu Share Ya thankyou

Organized by
ICHAL MANAGEMENT

Support by :
SKY EVENT ORGANIZER
.
.
Ada Apa Dengan Kaltim?
Info Semua EVENT di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@eventkaltimid
@event.balikpapan
@event.samarinda
@event.tarakan
@event.berau
@event.bontangs
.
👉Info iklan Event:
📲WA: 0811-599-1977
.
.
#eventbalikpapan #eventsamarinda #eventtarakan #eventberau #eventbontang #eventkaltim #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #grogot #nunukan #semboja #handil #melak #tanjungselor #batukajang #paser #kubar #kutim #kukar #kaltara #borneo

Hay kaka canti/ganteng buat kalian nih yang bingung mau cetak photo yang unik ala polaroid gitu carinya dimana ini gengs aku saranin di @yrfpolaroid aja mumpung lagi promo ni gengs di jamin ngk bikin kantong jebol 2000/foto ukuran 2R beda dari yang berbeda😁 minimal order 10 foto ya gengs yukkk kalo mau tanya* dulu atau mau langsung order cuss kepoin aja ignya @yrfpolaroid bisa juga chat via >> line : yulirahfa_
>> Wa : +6285348360392
>> Bbm : D30803D1
Yukkkk buruan diorder jangan sampai ketinggalan promonya ya gengg 😁
.
.

Info Semua IKLAN di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@iklan.kaltim
@iklan.balikpapan
@iklan.samarinda
@iklan.tarakan
@iklan.berau
@iklan.bontang
.
👉Info Pemasangan Iklan:
📲WA: 0811-599-1977
.
.
#iklan #promosi #iklanbalikpapan #iklansamarinda #iklantarakan #iklanberau #iklanbontang #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #grogot #nunukan #semboja #handil #melak #tanjungselor #batukajang #paser #kubar #kutim #kukar #kaltara #borneo

Terjadi lakalantas di daerah Girimukti, Silkar atas . . Diduga Supir mengantuk hingga menabrak pohon kelapa sawit yang berada kurang lebih 5 meter dari bahu jalan . .lakalantas terjadi kurang lebih pukul 12:30 Wita.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🚩 yuk share foto dan video mengenai info seputar PPU dan Kaltim dengan tag & mention ke IG: @penajam_terkini dengan hastag #penajamterkini #penajamterkini
🚩yuk share juga foto-foto terbaik di kaltim dan tempat wisatanya biar makin dikenal dunia 😍
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan #mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #explorekaltim #exploreborneo

Most Popular Instagram Hashtags