#kukar

MOST RECENT

Babang Hafiz gagah amat, Bang? Segagah jembatan yang melintang sepanjang 700m melintasi Sungai Mahakam.
.
Ini adalah jembatan ikon kebanggaan masyarakat Tenggarong yang dulu pernah menyimpan cerita kelam pada tahun 2001.
.
Jembatan ini pada awalnya mengantung menyerupai Jembatan Golden Gate San Fransisco. Namun, ia pernah runtuh. Nah, setelah jembatan tersebut runtuh hingga menelan korban jiwa maka konstruksi jembatan ini pun diubah. .
Bagi yang melintas pada malam hari melewati jembatan ini akan melihat kota Tenggarong yang cantik dengan kerlap kerlip lampu.
.
#familytrip
#hafizjalanjalan
#hafizjunior
#tenggarong
#kukar

بسم الله الرحمن الرحيم !!
.
.
.
Kami Sekeluarga Mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. 😊😊😊😊
.
.
.
اللهم بلغنا رمضان، آمين يا رب العالمين. 😇😇😇
#Samboja #Kukar

Babang Hafiz gagah amat, Bang? Segagah jembatan yang melintang sepanjang 700m melintasi Sungai Mahakam.
.
Ini adalah jembatan ikon kebanggaan masyarakat Tenggarong yang dulu pernah menyimpan cerita kelam pada tahun 2001.
.
Jembatan ini pada awalnya mengantung menyerupai Jembatan Golden Gate San Fransisco. Namun, ia pernah runtuh. Nah, setelah jembatan tersebut runtuh hingga menelan korban jiwa maka konstruksi jembatan ini pun diubah. .
Bagi yang melintas pada malam hari melewati jembatan ini akan melihat kota Tenggarong yang cantik dengan kerlap kerlip lampu.
.
#familytrip
#hafizjalanjalan
#hafizjunior
#tenggarong
#kukar
.
.
More info
@agenhafizdoll
Fp rumahbacazahra
WA rumahbacazahra

.
[JANGAN GOLPUT]
.
Sebagian orang menganggap golput adalah pilihan bijak karena belum tahu siapa calonnya, takut salah pilih atau gamau ikut andil, Belum tentu.
.🔪🔪🔪 Lihat foto selanjutnya.
Kalau kita golput, bisa jadi suara2 banyak dari yg disebutkan.
... Terus tentang menentukan pilihan, logika golput sangat bisa dipatahkan, mau milih atau tidak, adanya pemimpin ttep karena pemilu. Jadi masih mau golput.
Analisa sesuai hati dan yakin..
Lihat trackrecordnya , kepribadiannya, visi misinya, dan siapa pendukungnya.
Apabila kita golput apakah ini pilihan yang tepat. [Tentukan pilihanmu]
.
👌👌👌
.
.
.
Caption diambil dari sg @sulthan.nh
Jingle pilgubkaltim
Source : youtube.
.
.
.
@infokaltim.id @info_balikpapan
@balikpapanku @info_kukar
@anakmudabpp @infokukar.id @bontang_ku @kabarpaserku @balikpapan_pos
@penajam_terkini
@anakmudapenajam
.
#jangandirumahaja #inibalikpapanbosku#balikpapan #kaltim #kalimantan#beruangmadu#kubangunkujagakubela#welovebalikpapan #kaltim#kaltimberdaulat
#kpu#kaltimkekinian #bontang #samarinda #sangata #balikpapan #ppu #paser #kukar

will be back gaes.. yg mau silaturahmi sama penyeduh kita yg cakep jg gak, diajak ngobrol jg gk sedep, biasa aj sih ayoo mrapat hari ini kita udh open lg pkl 4 sore yaa.. #ZC #zicoffee #kukar #kutaikartanegara #tenggarong #kedaikopitenggarong #kopitenggarong #kopi #coffee #odahetamngopi

Udah buka ya dear seperti biasa 😊
.
.
.
#tenggarong
#kutaikartanegara
#kukar

Menyimak soal edukasi yg diberikan oleh dokter skincare kami..
Bahwa tiap cs yg memakai krim drw tidak smua bisa langsung bagus.
Hasil tergantung dengan jenis kulit masing2 orang. Ada yang cepat bagus, ada yang tebal kulitnya sehingga butuh proses untuk bisa kinclong.
.
.
Terlebih untuk pasien yg sebelumnya memakai krim bermerkuri. Prosesnya itu bertahap banget, maka dari itu kami selalu menyarankan sebelum memakai perawatan kami harus di netralkan dulu selama 2 minggu.
.
.
Karena apa ??? Efek dari krim merkuri yg sebelumnya dipakai akan berakibat purging yang parah. Krim merkuri dipakai bukan untuk menghilangkn jerawat, tetapi justru menghambat jerawat itu keluar. Sehingga kalau tak pakai lagi jerawat akan lebih banyak.
.
.
Krim DrW Skincare bekerja secara bertahap. Pasien harus sabar menikmati masa purging. Justru jika wajah merasa jadi kusam, jerawat makin banyak, itu sebenarnya proses pembersihan. Sabar dan telaten pasti bagus. Kami para Beauty Consultan juga merasakan masa itu kok.
.
.
Maka dari itu jangan buru2 untuk berpindah ke lain hati atau jangan pindah2 kode yang sudah DrW tentukan, karena kalau berpindah2, purging nya nanti gak selesai2.
.
.
Yg pastinya tetap sabar.. telaten.. rajin pake produk drwskincare tiap pagi & malam hari ya beibb, kalau ada jerawat dan komedo muncul? santai aja krn itu merupakan bagian dari proses purging, segala sesuatu butuh proses, begitu juga dgn cara kerja creamnya.
.
.
Salam sehat & cantik from drw❤️ Member resmi/beauty consultant
Wa 0821 5815 7396
.
#samarinda #samarindaonlineshop #creamwajah #bpom #kubar #kubarshop #kukar #pemutihwajah #pemutihaman #bumil #drwskincare

READY
#mantab#keren
ADIDAS NMD XR1 PK
COLLEGIATE NAVY / CORE RED
(PREMIUM HIGH QUALITY)
SIZE

40
41
42
43
44

TURUN HARGA JADI IDR 550.000

BUAT YG MAU AJA

Yang Serius order via👇
Line id teddyjersey_olshop👈
WhatsApp 08121821396👈

#banjarmasin#bengkulu#bandung#denpasar#jambi#yogyakarta#kupang#medan#bojonegoro#pontianak#malang#solo#palu#palangkaraya#palembang#pekanbaru#padang#surabaya#samarinda#kukar#sampit#jabodetabekfreeongkir#serang#banten#tenggarong#balikpapan#seluruhindonesia#jabodetabek

Babang Hafiz gagah amat, Bang? Segagah jembatan yang melintang sepanjang 700m melintasi Sungai Mahakam.
.
Ini adalah jembatan ikon kebanggaan masyarakat Tenggarong yang dulu pernah menyimpan cerita kelam pada tahun 2001.
.
Jembatan ini pada awalnya mengantung menyerupai Jembatan Golden Gate San Fransisco. Namun, ia pernah runtuh. Nah, setelah jembatan tersebut runtuh hingga menelan korban jiwa maka konstruksi jembatan ini pun diubah. .
Bagi yang melintas pada malam hari melewati jembatan ini akan melihat kota Tenggarong yang cantik dengan kerlap kerlip lampu.
.
#familytrip
#hafizjalanjalan
#hafizjunior
#tenggarong
#kukar

Babang Hafiz gagah amat, Bang? Segagah jembatan yang melintang sepanjang 700m melintasi Sungai Mahakam.
.
Ini adalah jembatan ikon kebanggaan masyarakat Tenggarong yang dulu pernah menyimpan cerita kelam pada tahun 2001.
.
Jembatan ini pada awalnya mengantung menyerupai Jembatan Golden Gate San Fransisco. Namun, ia pernah runtuh. Nah, setelah jembatan tersebut runtuh hingga menelan korban jiwa maka konstruksi jembatan ini pun diubah. .
Bagi yang melintas pada malam hari melewati jembatan ini akan melihat kota Tenggarong yang cantik dengan kerlap kerlip lampu.
.
#familytrip
#hafizjalanjalan
#hafizjunior
#tenggarong
#kukar
WA: 087882831989

Most Popular Instagram Hashtags