#kuis

MOST RECENT

Hai sahabat Teh Surya, masih ada yang belum mendapatkan hadiah dari Teh Surya? Yuk ikut permainan bersama Teh Surya, akan ada 10 pemenang masing² mendapatkan hadiah sebesar 50.000.
Caranya mudah :
-jawab kuis dipostingan ini, "Teh Surya apa yang bisa mencapai logo Teh Surya diatas?"
-repost postingan ini, tag dan mention IG @tehsurya serta hastag #tehsurya #tehhangat #tehasliindonesia #tehhijausurya
-tag 5 orang teman kamu
-Follow akun IG @tehsurya dan like foto - foto yang ada di akun @tehsurya
-Akun IG anda tidak boleh digembok
-Peserta yang tidak mengikuti salah satu syarat diatas, maka tidak akan diikutsertakan dalam undian.
-Pemenang dengan jawaban yang benar akan diundi masing² mendapatkan hadiah senilai 50.000 berupa pulsa handphone atau saldo gopay (pilih salah satu)
.
Giveaway ini akan berlangsung sampai 30 Nopember 2018 pukul 24.00.
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumunkan tanggal 01 Desember 2018
.
#giveaway #kuis #lomba #giveaway pulsa #pulsagratis #pulsa #gopay #saldogopay #medan #kuisgratis #merdeka

#HUTAmio
#HUTAmio1

#Repost @amiourbanstore (@get_repost)
・・・
.
ℹ️ Pastikan instagram tidak di private untuk dapat
ℹ️ ikut kompetisi Giveaway ini periode promo 12-30 November 2018
.
1.) Like 3 postingan di IG @Amiourbanstore
2.) Follow @Amiourbanstore
3.) Repost postingan ini dan tag 5 orang teman Anda+@Amiourbanstore
Sertakan hashtag #HUTAmio #HUTAmio1 di kolom caption Anda.
.
🔟 10 pemenang beruntung yang di undi akan mendapatkan masing-masing.
🎁 2 buah termos delicious 1.2L untuk pemenang pertama dan kedua,
🎁 3 buah termos Milk cup untuk pemenang ketiga, empat dan lima,
🎁 5 buah botol minum rabbit/bear untuk 5 pemenang lainnya.
.
Pemenang akan diumumkan di akun instagram @Amiourbanstore pada tanggal 05 December 2018
Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat .
.
Good luck, jangan lupa klik link di bio kami untuk belanja!
.
#Amiostore #AmioUrbanStore #HUTAmio1 #HUTAmio1
#kuis #kompetisi #quiz #promo

#Repost @nyess_id
• • • • •
Hai Nyess Lovers... Ikut quiz seru #NYESSisMyStyle dari @nyess_id yuk..! Mimin punya 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- buat 10 Nyess Lovers yang beruntung di bulan November ini loch...
Cara ikutannya gampang banget, kalian hanya perlu memilih kira-kira dos Nyess yang mana yang akan menghasilkan pencerminan yang benar..? Apakah itu dos A atau dos B..?
Namun sebelum itu, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz dulu yah:
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
Quiz #NYESSisMyStyle dimulai tanggal 18 November hingga 22 November 2018. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 November 2018.
Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good Luck Nyess Lovers..!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

#Repost @frenchie.surabaya
• • •
#FrenchieGiveAway
5 Sandal untuk 5 Pemenang dari Frenchie Surabaya👣
Caranya sangat mudah sekali Rekkk!!!!!
.
1.FOLLOW Instagram @frenchie.surabaya
2.LIKE postingan foto ini ❤
3.MENTION 3 teman" kalian di kolom COMMENT postingan foto ini
4.REPOST foto ini & TAG instagram @frenchie.surabaya dan jangan lupa tambahkan hastag #FrenchieGiveAway #frenchiesurabaya
5.Pastikan akun instagram kalian tidak di private selama kuis berlangsung
.
Periode Kuis sampai tgl 31 November 2018 & Kuis akan ditutup tgl 1 Desember 2018.
Pemenang akan diumumkan tgl 4 Desember 2018.
GOOD LUCK Frenchie Lovers!!!!!
.
.
#kuis #infokuis #kuishunter #giveaway #aslisuroboyo #infosurabaya #areksuroboyo #surabayahits #ptcsurabaya #frenchieslipper #beachlife #balilife #thebalibible #flipflopsforlife #sandal

Done like dan follow @nyess_id
Done share dan repost postingan ini
#NYESSisMyStyle
#Repost @nyess_id (@get_repost)
・・・
Hai Nyess Lovers... Ikut quiz seru #NYESSisMyStyle dari @nyess_id yuk..! Mimin punya 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- buat 10 Nyess Lovers yang beruntung di bulan November ini loch...
Cara ikutannya gampang banget, kalian hanya perlu memilih kira-kira dos Nyess yang mana yang akan menghasilkan pencerminan yang benar..? Apakah itu dos A atau dos B..?
Namun sebelum itu, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz dulu yah:
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
Quiz #NYESSisMyStyle dimulai tanggal 18 November hingga 22 November 2018. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 November 2018.
Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good Luck Nyess Lovers..!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

TAK PAYAH MAKEUP TEBAL 10 inci da .. sebab bila pakai #rscucumber ni kulit kita mmg sihat dari dalam gituuu....😍 MAKIN LAMA PAKAI MAKIN CANTIK !

kulit bebas jerawat
dpt mengurangkan cela di wajah seperti parut jerawat & jeragat

mengatasi masalah kulit berminyak
mengecilkan pori
menjadikan kulit kita lebih MOIST 😍😍 mencerahkan kulit wajah
kena konsisten pakai 2 item je 👇👇
#rsteamon serum
#rsteamon cleanser
hasilnya inshallah sgt memuaskan hati korg ❤

siapa nk cuba bole DM hana ye 😘

ataupun klik je link kat bio tu ,
nanti hana akan guide korang ❤

#rsteamonsenawang #rsteamonseremban #rsteamonrembau #rsteamon #rstimun #rstimunrembau #rstimunbangi #rsteamonbangi #rscucumberseremban #rscucumber #rscucumberbangi #rscucumberrembau #kuis #ukm #usim #uia #tipskulitcantik #kulitberminyak #kulitkering #kulitkusam #kulitsunburn #jeragat #jerawatbatu #jerawatpasir #poribesar #porikecil

#Repost tokokasurdotcom (get_repost)
・・・
Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like

#Repost tokokasurdotcom
・・・
Holla Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like

Ada 8 sepatu pada gambar..
Yuk ikutan juga gaess...
@tehninis27
@arie_riaswati
@riaagustina21
#kuisberhadiahspike
.
.
.

#Repost from @spike_indonesia with @regram.app ... 🚨REPOST & WIN! #kuisberhadiahspike bulan November
.
Spike mengadakan kuis berhadiah uang tunai masing- masing sebesar Rp.200.000,00 bagi 10 pemenang.
💰💰💰
Ayo tebak, ada berapa jumlah sepatu di dalam post ini?
.
👉🏻Caranya gampang:
1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini.
2. Repost foto di atas dan jawab pertanyaan di judul postingan beserta hashtag #kuisberhadiahspike . Jangan lupa juga untuk tag 3 temanmu.
3. Akun Instagram jangan di private!
4. Satu akun Instagram hanya dapat menjawab satu kali.
.
👉🏻Syarat dan ketentuan:
1. 10 Pemenang akan di tentukan secara acak menggunakan app, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami.
3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP/ Kartu Pelajar) dan nomor handphone.
4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan
.
Good luck 👍🏻
#spikeindonesia
#yucatanindonesia
#locusindonesia
#lounchindonesia
#sepatuindonesia
#jualsepatu
#sepatulari
#jualsepatuanakanak
#kuis
#kuisberhadiah
#indonesia
#sepatuanak
#sepatudewasa
#sepatuolahraga

#Repost @tokokasurdotcom (@get_repost)
・・・
Holla @ferdy_blinkz_blinkz
@lanyallamm1
@millencyrus @melyna.aa @alyssadaguise @love__allysa @cicitra @adelashr @shahia.corner @susieuchie @susi__suryadi79 @surya_elektronik69 @jihan_audyloverss @auliara @latifah.af @ayukhadijahazhari @ayu.feby_ @ayyu @saputrayadii @chintyacandranaya Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram @tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like

Hello guys!
Duh gasabar nih buat belanja di OKTAFEST 11.11
Yuk ikutan #Oktafest Quiz 11.11 periode 4 yuk

Mau dapetin hadiah menarik, Smartphone Vivo Y65?

Caranya gampang banget.
Yuk ikutan rulesnya !
1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id
2. REPOST dan TAG Oktagon juga 5 (lima) orang teman kamu untuk ikutan juga.
3. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Vivo Y65
4. Periode kuis: 9-18 November 2018
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 November di Story Instagram @oktagon.co.id
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.
.
Semoga beruntung!
.

OKTAGON #PastiLENGKAP #OKTAGONPastiLENGKAP #OktagonQuiz #CaterTheDigitalLifestyle #hadiahgratis #gratis #infokuis #kuisberhadiah #kuis #info_kuis #KuisInstagram #Quizharbolnas #cundownHarbolnas #OktaFest #OktaFest11.11

Bismillah..
Jawabannya PUZZLE B
#QuizPuzzleSikoki
.
.
#Repost @berassikoki (@get_repost)
・・・
Selamat pagi, Sahabat SIKOKI. Semoga pada semangat beraktifitas kan hari ya!
Biar tambah semangat, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan total HADIAH 10 pack beras SIKOKI ! Caranya gampang banget, cek di bawah ini ya :

1. Follow @berassikoki & Like postingan ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar
3. Sertakan hastag #Quizpuzzlesikoki utk mempermudah tracking
4. Mention @berassikoki dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini
5. Pastikan akun kamu tidak di-private
6. Kompetisi berlangsung hingga 15 desember 2018 Pkl 23.59 WIB
7. Akan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah berupa :
"BERAS SIKOKI 5kg"
8. Pemenang diumumkan tanggal 16-20 Desember 2018 di Instagram story @berassikoki
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat
10. @berassikoki berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. FREE ongkir bagi pemenang di jabodetabek
12. @berassikoki berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat SIKOKI !
(Rahasia: kalau km repost menang lebih besar lho😍)
.
#sikoki #giveaway #berassikoki #quiz #kompetisi #pasdihati #repost #comment #kuis #infokuis #quizpuzzlesikoki #homeappliance
#hadiah #promo #viral #kuis #gratis #lomba #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #puzzlekayumurah
❣️❣️

Bismillah..
Jawabannya PUZZLE B
#QuizPuzzleSikoki
.
.
#Repost @berassikoki (@get_repost)
・・・
Selamat pagi, Sahabat SIKOKI. Semoga pada semangat beraktifitas kan hari ya!
Biar tambah semangat, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan total HADIAH 10 pack beras SIKOKI ! Caranya gampang banget, cek di bawah ini ya :

1. Follow @berassikoki & Like postingan ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar
3. Sertakan hastag #Quizpuzzlesikoki utk mempermudah tracking
4. Mention @berassikoki dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini
5. Pastikan akun kamu tidak di-private
6. Kompetisi berlangsung hingga 15 desember 2018 Pkl 23.59 WIB
7. Akan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah berupa :
"BERAS SIKOKI 5kg"
8. Pemenang diumumkan tanggal 16-20 Desember 2018 di Instagram story @berassikoki
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat
10. @berassikoki berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. FREE ongkir bagi pemenang di jabodetabek
12. @berassikoki berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat SIKOKI !
(Rahasia: kalau km repost menang lebih besar lho😍)
.
#sikoki #giveaway #berassikoki #quiz #kompetisi #pasdihati #repost #comment #kuis #infokuis #quizpuzzlesikoki #homeappliance
#hadiah #promo #viral #kuis #gratis #lomba #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #puzzlekayumurah
❣️❣️

#Repost @tokokasurdotcom (@get_repost)
・・・
Jei hola @moch.supriadi17
@yatno.9
@ambarwati08 @lisna_lisnawati71 @lisa_cipuyy @meliawatihermanto @hermansyahnano @syahrizal_achmad_sugiarto @indra.sugiarto @_indrigiana_ @indrayanigr @rusdy_didi90 @didi_3kingkong @dedijuhaedi83 @dimsanggara
Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram @tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like

Bismillah..
Jawabannya PUZZLE B
#QuizPuzzleSikoki
.
.
#Repost @berassikoki (@get_repost)
・・・
Selamat pagi, Sahabat SIKOKI. Semoga pada semangat beraktifitas kan hari ya!
Biar tambah semangat, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan total HADIAH 10 pack beras SIKOKI ! Caranya gampang banget, cek di bawah ini ya :

1. Follow @berassikoki & Like postingan ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar
3. Sertakan hastag #Quizpuzzlesikoki utk mempermudah tracking
4. Mention @berassikoki dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini
5. Pastikan akun kamu tidak di-private
6. Kompetisi berlangsung hingga 15 desember 2018 Pkl 23.59 WIB
7. Akan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah berupa :
"BERAS SIKOKI 5kg"
8. Pemenang diumumkan tanggal 16-20 Desember 2018 di Instagram story @berassikoki
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat
10. @berassikoki berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. FREE ongkir bagi pemenang di jabodetabek
12. @berassikoki berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat SIKOKI !
(Rahasia: kalau km repost menang lebih besar lho😍)
.
#sikoki #giveaway #berassikoki #quiz #kompetisi #pasdihati #repost #comment #kuis #infokuis #quizpuzzlesikoki #homeappliance
#hadiah #promo #viral #kuis #gratis #lomba #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #puzzlekayumurah
❣️❣️

#Repost @tokokasurdotcom (@get_repost)
・・・
Hai hai @fika_vidiasari @vidi @fendi_andianto @afaizalyunus_izhal @yunusaminullah @abaz_mld @s.kakung @destyharhass @deathescape @joniagung_ @ameliamalau94 @ameliaelle @sophieparis_baleharjo.wonosari
@denys.126 Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram @tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like

🇲🇾
Mufti Perlis, Datuk Dr Mohd Asri Zainul Abidin menempelak Menteri di Jabatan Perdana Menteri, P Waytha Moorthy sebagai penipu besar berhubung hak asasi di negara ini.

Malah, Mohd Asri juga melabelkan Moorthy sebagai pengkhianat kerana memburukkan nama Malaysia di luar negara.
.
"Penipu besar yang mengkhianat negara," katanya ringkas di Facebooknya yang mengulas berhubung  kenyataan Moorthy menerusi sebuah video berdurasi 2 minit 39 saat yang tular kini.

Kelmarin video lama Moorthy tular di media sosial dengan kandungan memburukkan negara termasuk kononnya Malaysia menghadapi masalah pencabulan hak asasi yang kronik.

Selain itu, antara kandungan kenyataan Moorthy adalah mendakwa bahawa 'Malaysia hanya indah khabar daripada rupa'. Katanya, ramai pihak luar menganggap Malaysia adalah negara Islam yang moden dan sederhana, tetapi realitinya adalah sebaliknya.
.
"Jika mereka didedahkan dengan pelanggaran besar hak asasi manusia di Malaysia, mereka sudah pastinya tidak akan sanggup untuk menjadi rakan dagangan dengan Malaysia," petik kenyataannya.

Difahamkan video itu dirakam di Belanda ketika Moorthy hadir ke negara berkenaan bagi 'meluahkan perasaan' mengenai perihal Malaysia. - Astro Awani

Follow 👉@irdmalaysia
untuk info terkini & viral🔥
.
.

#Repost @tokokasurdotcom (@get_repost)
・・・
Halo @hafifahindimakeup
@habifeb02 @abib.ap_ @vickyprasetyo777 @ginameidinaa @azka_zepy @pujiemustika @ruri_mustikaaa @rurinnirmala @nurma.anggita @fitri_nirmala17 @komala_kebaya
Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram @tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like

.
.
Assalamualaikum
Sudah lama ya ga bikin giveaway 😊
Nah giveaway kali ini, ada bingkisan menarik untuk 3orang yg beruntung.
.
.
Cara ikutan nya gampang banget.
Kalian cuma perlu share d commend liburan kemana yg menurut kalian paling suka. Like dan commend yg beruntung aka dipilih menjadi pemenang.
Silahkan ikutan. Pengumuman tanggal 26 november 2018.
#giveway #givewaytime #bagibagihadiah #kuis #kuisberhadiah

Most Popular Instagram Hashtags