#kueonde

MOST RECENT

Hari ini pengiriman kue malalui ojek online ke cilandak πŸ›΅πŸ’¨ thankyou sudah memesan kue di @cakeshoppp_ .
Notes: pengiriman kue bisa melalui ojek online ya teman teman. Untuk biaya pengiriman kuenya di tanggung langsung sama pembeli. ThankyouπŸ’•πŸ™
.
#jualankue #kueonline #cakeshoponline #kueenak #kuelezat #delicious #goodtasted #kuehalal #kuearisan #kuenatalan #kuelebaran #foodlover #indonesia #jakarta #kuesus #kueonde #dadargulung #putuayu #lemper #lemperayam #trustedcakeshop #jajankue #jajanansehat #kulinerenak

Bikin kue itu gampang gampang susah
Kadang kita harus nyoba beberapa kali
Seperti kue onde onde ini,dulu saya udah pernah nyoba bikin gagal,adonannya kurang mekar,isinya kurang enak
Dan kemarin setelah dievaluasi akhirnya bisa juga bikin yg kulitnya renyah,mekar,isinya rasanya pas ,dan di goreng gak meletup2
Dan yang kemarin penasaran belum nyoba boleh pesan hari ini ya,insaalloh sore ready
Dan untuk pemesanan langsung wa aja di 081311107897
#ondeonde
#kueonde
#ondeondeenak
#kuebasahjakarta
#kuebasahbekasi
#snackbox
#kuekekinian

Foto lama baru di upload.. Lg kemaren banyak kue keranjang akhirnya dibikin onde, ternyata enak ya, dan cepat larisnya ❀

ONDE ONDE by @semibalweel

kulit:
250gr tepung ketan putih
50gr kentang, kukus, haluskan
50gr gula pasir
1sdt garam
200ml air hangat

Isi: kue keranjang, potong kecil2
campur semua bahan, aduk rata, masukkan air hangat sedikit demi sedikit sambil diulenin hingga kalis,licin.
pelapis:
wijen

pipihkan adonan kulit beri isi lalu bulatkan celupkan pd sedikit air lalu guling2 pada wijen sambil dibulatkan juga, goreng. (Goreng pd minyak dingin dng api kecil sambil sesekali di aduk, setelah pd mengembang besarkan api, goreng hingga keemasan, angkat)
#dapurmacan #yukbelajarmasak #doyanbaking #doyancooking #homemade #homebaked #jajananpasar #reseponde #ondeonde #madebyme #food #foods #foodporn #foodstagram #foodie #bisabikin #belajarbaking #resepmudah #resepyummy #resepcemilan #resepcakedankue #cakedankue #shareresep #berbagiresep #ondeonde #kueonde#tastyfoodid

Pesanan kue untuk sanjitan πŸ’•πŸ’•
Terimakasih sudah memesan kue :
Putu Ayu βœ”
Lemperβœ”
Dadar Gulungβœ”
Kue Soesβœ”
Kue ondeβœ”
@cakeshoppp_ .
#jualankue #orderkue #cakeshoppp_ #cakeshoponline #trustedcakeshop #kueenakjakarta #kuelezat #delicious #goodtasted #potd #instafood #foodlover #indonesia #jakarta #kueonde #kuesus #dadargulung #lemperayam #putuayu #instagram

Sesame Balls with Sweet Mung Bean Filling

Minimal order 1 pax = 30 pcs
Harga @ 4.000 idr/pc

Note =
- dikirim menggunakan box
- made by order, minimal order 3 days

Pengiriman dari Jakarta barat,
Menggunakan ojek online (pemesanan ojek online bisa dibantu admin Lomo, pembayaran dilakukan di pihak pembeli)

#jualkuemacho #kuemacho #kueonde #ondeonde #jualonde #jualondeonde #jualkueonde #kuebola #jualkuebola #kuewijen #jualkuebolawijen #kuebolawijen #sesameball #friedsesameball #jualkuepasar #kuepasar #jajananpasar #jualjajananpasar #jualkuejakarta #kuejakarta #jakartaculinary #jakarta #jualondeondekacangijo

Wijen merupakan tanaman yang memiliki tinggi yang bervariasi, pada umumnya sekitar 60 hingga 120 cm.

Apabila buahnya sudah masak dan mengering, bijinya akan mudah terlepas ke luar. Biji wijen berbentuk seperti buah alpukat tapi berukuran kecil, berwarna putih, kuning, coklat, merah muda, atau hitam.

Biji wijen pada umumnya banyak ditambahkan sebagai pelengkap salad, topping untuk roti, kerupuk, sushi, kue, sup, masakan ikan dan daging, dan lain-lain.

Disamping itu, kandungan nutrisi biji wijen juga membuatnya populer untuk dikonsumsi.
.
.
Di @lomopatisserie menyajikan kue onde dengan taburan biji wijen, yang siap melengkapi acara kamu loh.

#bijiwijen #kueonde #ondeonde #ondekacangijo #ondekacanghijau #kueondekacanghijau #kueondemurah #jualkueonde #kuewijen #kuebola #kuemaco #kuemacho #snackboxmurah #snackboxjakarta #kuepasar #jajananpasar #kuejajananpasar #kuekantor #kuemeeting #kuerapat #kueseminar #kuearisan

hai onde onde 😍😍😍 tempatnya di sumur bandung Metro nih, patokan nya didepan drg. Christina Halim, harganya? beli berapa aja boleh kok sama abangnya, 10k jg ud dapet banyak cuy πŸ˜‚πŸ‘ #ondeonde #kueondeonde #ondeondeenak #kueonde #ondeondewijen #ondeondemetro #ondeondelampung #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermetro #kulinerindonesiaku #kulinerjakarta #kulinerfood #kulinermetrolpg #kulinermetrolampung #kulinerlampung #kulinerbdl #indonesianfoods #indonesianfood

Cuss diPesan Kue Onde2 Nya.. Murah Hanya Seribu Rupiah... 😍
. . .
#kotajambi
#kulinerjambi
#jambifood
#jambijualan
#kueonde
#jambikeren
#jambijualan

Onde-onde mamatika! Setelah drama mau bikin brownies kukus loyangnya ga ada yg muat, akhirnya kubikin onde-onde saja.. tapi masih kepengen bikin brownies ketan hitam. Hmm.. nanti bikin brownies oven aja deh yaa.. Btw, bikin onde-onde ini karna last weekend ke indomarket terus ada onde-onde, karena udah lama ga makan onde-onde yaa belilah pastinya. Cobain satu aja tapi hehe.. harganya sebunderan $2 dan rasanya biasa aja. Thats why mamatika nekat coba bikin sendiri. Nah, apapun makanan yg kita buat sendiri yaa pasti sesuka hati bikinnya. Ini isiaan kacang hijaunya banyaakk.. onde-ondenya juga superrr crunchy! Cucok buat cemilan anak-anak dan papa thoyyib! Have a nice weekend everyone!
.
.
.
#ondeonde #kueonde #ondeondekacanghijau #cemilan #homemade #homecooking #homemadefood #halal #halalfood #foodshare #sydney #sydneyaustralia #sydneyfoodshare #australia #makananindonesia #indonesianfood #instafood #instafoodporn #foodporn #instagood #instacook #instaphoto #instapic

Sesame Balls with Sweet Mung Bean Filling

Minimal order 1 pax = 30 pcs
Harga @ 4.000 idr/pc

Note =
- dikirim menggunakan box
- made by order, minimal order 3 days

Pengiriman dari Jakarta barat,
Menggunakan ojek online (pemesanan ojek online bisa dibantu admin Lomo, pembayaran dilakukan di pihak pembeli)

#jualkuemacho #kuemacho #kueonde #ondeonde #jualonde #jualondeonde #jualkueonde #kuebola #jualkuebola #kuewijen #jualkuebolawijen #kuebolawijen #sesameball #friedsesameball #jualkuepasar #kuepasar #jajananpasar #jualjajananpasar #jualkuejakarta #kuejakarta #jakartaculinary #jakarta #jualondeondekacangijo

#Repost @resiantifeni (@get_repost)
・・・
Selamat pagi teman2 ige...semangat pagi..hapsun ya ❀

ONDE-ONDE KETAN HITAM ISI KACANG HIJAU
Made by: @resiantifeni

Bahan:
155 gr tepung ketan putih(saya: merk rose brand)
20 gr tepung ketan hitam
25 gr gula pasir
1/4 sdt garam
100 ml air mndidih
Bahan biang
1 sdt tepung kanji
dilarutkan bersama 20 ml air panas
Bahan isian:
100 gr kacang hijau kupas,kukus haluskan
75 gr gula pasir
50 ml santan
1 helai daun pandan
1/2 sdt garam
1/4 sdt vanilly
secukupnya wijen

Caramembuat:
Isian: 1.Kukus kacang ijo,panas2 haluskan campur dg bahan isian,masak dg api kecil sampai bs dipulung
2.Timbang msng2 10 gr pulung bulat,sisihkan
3. Buat adonan kulit,campur smua bahan aduk rata tuangi air mendidih aduk,tmbhkn bahan biang uleni rata
4. Ambil kira2 20 gr adonan pipihkan tambhkn isian
5. Celupkan d wadah air matang
6. Gulingkan di wadah wijen hingga semua tertutup rata dg wijen
7 . Goreng dg minyak banyak dan api kecil sampai matang
8. Angkat,tiriskan
9. Semoga bermanfaat 😊

#krm_cemilan#kueonde#resepondeonde#resepkueonde#kumpulanresepmasak#ondeondewijen#cemilan#resepcemilan#ondeondeisikacangijo
#traditionalindonesianfood

🌺🌺🌺 good night manteman foody gimana aktivitas hari ini? πŸ€”πŸ€” sambil istirahat sambil menunggu jam bobo syantik mending kita ngemil enak yuks πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› di @frozenfood.bogor ada onde-onde yang pas banget di nikamti dengan secangkir teh di malam2 yang dingin ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
==========================================
🌺🌺🌺 Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner
#bogor #bogorhits #explorebogor #visitbogor #bogorkuliner #ondeonde #kueonde #kueondeonde #kueondewijen #ondeondefrozen #ondeondefrozenfood #ondeondewijen #ondeondebogor

🌺🌺🌺 good night manteman foody gimana aktivitas hari ini? πŸ€”πŸ€” sambil istirahat sambil menunggu jam bobo syantik mending kita ngemil enak yuks πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› di @frozenmart_ ada onde-onde yang pas banget di nikamti dengan secangkir teh di malam2 yang dingin ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
==========================================
🌺🌺🌺 Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner
#bogor #bogorhits #explorebogor #visitbogor #bogorkuliner #ondeonde #kueonde #kueondeonde #kueondewijen #ondeondefrozen #ondeondefrozenfood #ondeondewijen #ondeondebogor

[TERIMA PESANAN] ONDE CANTIK 😍 homemade..
.
Bisa untuk acara apa pun, harga terjangkau, soal rasa....jangan di ragukan lagi 😍😎
.
Minat [WA only] 089509844626
.
#kue #onde #homemade #food #foody #wijen #jajananpasar #ondeonde #kueonde #jajanan #cemilan

[TERIMA PESANAN] ONDE CANTIK 😍 homemade..
.
Bisa untuk acara apa pun, harga terjangkau, soal rasa....jangan di ragukan lagi 😍😎
.
Minat [WA only] 089509844626
.
#kue #onde #homemade #food #foody #wijen #jajananpasar #ondeonde #kueonde #jajanan #cemilan

[TERIMA PESANAN] ONDE CANTIK 😍 homemade..
.
Bisa untuk acara apa pun, harga terjangkau, soal rasa....jangan di ragukan lagi 😍😎
.
Minat [WA only] 089509844626
.
#kue #onde #homemade #food #foody #wijen #jajananpasar #ondeonde #kueonde #jajanan #cemilan

[TERIMA PESANAN] ONDE CANTIK 😍 homemade..
.
Bisa untuk acara apa pun, harga terjangkau, soal rasa....jangan di ragukan lagi 😍😎
.
Minat [WA only] 089509844626
.
#kue #onde #homemade #food #foody #wijen #jajananpasar #ondeonde #kueonde #jajanan #cemilan

Most Popular Instagram Hashtags