[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuelinerjakarta

69 posts

TOP POSTS

FREE FOR YOU! .
.
.
Soft Opening Pangkep 33 Express at plaza festival kuningan!
With every min purchase 100k you got a chance for brokoli goreng tepung or jamur krispy FREE!
Come and visit us ..πŸ˜‰ Promo available from November 13 - 27th 2017

@foodcolony_id @Pangkep33 #Pangkep33 #expressfood #jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kuningan #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerresto #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #grandopening

CONGRATULATIONS !
For Grand Opening our second branch Eat Street at Mall Artha Gading Level 2
Yeayy!!
.
Kurang lebih ada 70 tenant yang menjual aneka makanan, aneka snack ataupun dessert yang so pasti enak banget di lidah guys
.
Yukk buruan mampir ke Cabang Eat Street di Jakarta untuk temen-temen smua khususnya yang ada di kota Jakarta
.
Eat Street "A new lifestyle eating place"
.
HAPPY FRIYAY !! πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
.
.
#eatstreetpicon #foodshouldalwaysbethisgood#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

NEW OPENING TENANT: Dip&Joy
Bringing to you delicious Indian dishes
Jangan lupa besok (Sabtu, 2 September) dateng ke @eatstreetjakarta at Mall Artha Gading lvl.2 ya . Kita ada live Bollywood Show. Ayo seru-seru bareng dan pastinya sambil makan makanan yang enak banget di Eat Street !

#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

@eatstreetjakarta Chapayom is now avaliable at Mall Artha Gading ! Get an extra cup of KAFE YEN in every purchase of the same product by giving us your name card.

The opening promo is avaliable until May 24 2017. So be sure not to miss our promo😊

#chapayom #jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

Opening Today!
EAT STREET @ Mal Artha Gading lvl 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Jangan lupa hari ini tanggal 10 MAY 2017 ya. Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisaΒ 
follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

Opening Today!
EAT STREET @ Mal Artha Gading lvl 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Jangan lupa hari ini tanggal 10 MAY 2017 ya. Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisa
follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

Opening Today!
EAT STREET @ Mal Artha Gading lvl 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Jangan lupa hari ini tanggal 10 MAY 2017 ya. Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisaΒ 
follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

Opening Today!
EAT STREET @ Mal Artha Gading lvl 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Jangan lupa hari ini tanggal 10 MAY 2017 ya. Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisaΒ 
follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

MOST RECENT

FREE FOR YOU! .
.
.
Soft Opening Pangkep 33 Express at plaza festival kuningan!
With every min purchase 100k you got a chance for brokoli goreng tepung or jamur krispy FREE!
Come and visit us ..πŸ˜‰ Promo available from November 13 - 27th 2017

@foodcolony_id @Pangkep33 #Pangkep33 #expressfood #jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kuningan #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerresto #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #grandopening

NASI BAMBU EYANG POETRI now open at @eatstreetjakarta in @malarthagading lantai 2
Dengan favorite menu NASI BAMBU TERI πŸ˜‹
Buat kamu yang belum pernah coba. Ayo datang ke eat street pokoknya dijamin enak banget dan harganya terjangkau πŸ˜€
β€’
β€’
β€’
β€’
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #grandopening #jktfoodbang

Finally, ramen! Taste nya berasa banget! Kalo kata si abang Ippudo, ini ramen yang pling basic dan original.. berasa banget telornya.. itu kayaknya ya kuah panas dicampur putih telor deh, terus isinya ada mie nya, daging babinya 2 slice, daun bawang, cabbage, sama rumput laut πŸ˜‚πŸ˜‚ oh iya namanya Shiromaru Motoaji, size nya Regular dan noodle hardness nya HARD dong πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dan by Ippudo πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #ramen

NEW OPENING TENANT: Dip&Joy
Bringing to you delicious indian dishes
Jangan lupa besok (sabtu, 2 september) dateng ke @eatstreetjakarta at Mall Artha Gading (@malarthagadig) lvl.2 ya . Kita ada live Bollywood Show. Ayo seru-seru bareng dan pastinya sambil makan makanan yang enak banget di Eat Street !

#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

We served the best beef bowl and wagyu bowl , still authentic still juice still full of flavour . We use high grade beef here , Japanese cuisine believe in ingredient is no.1, SO DO WE .n #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang#jktgo

FUN FACTS kamu dengan golongan darah B :
Pada diet golongan darah B, konsumsi ayam, jagung, tomat, gandum, dan wijen tidak disarankan. Pilihan terbaik untuk golongan darah B antara lain sayur hijau, telur, utuk sumber protein bisa anda dapatkan di daging domba, kambing, kelinci ,atau tahu tempe dan produk susu rendah lemak.

#jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerresto #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #bloodA

Fun Fact :
Blood Type A
Mereka dengan golongan darah A agar fisik tetap kuat maka membutuhkan banyak nutrisi dari karbohidrat. Karena mereka sangat memiliki tingkat asam klorida rendah, sehingga sangat sulit untuk mencerna dan memetabolisme makanan yang mengandung protein hewani dan lemak.

Orang dengan golongan darah A harus sering mengkonsumsi protein nabati seperti kedelai, biji-bijian dan sayuran pada siang hari. Makan buah-buahan yang bersifat alkali juga sangat penting, seperti apel, tanggal, berry, peach, dan lainnya.

#jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerresto #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #bloodA

Last Thursday performance by these talented people. 😍

Injecting new life to @malarthagading
EAT STREET @EATSTREETJAKARTA adorned with mood lightning and charming interior to exude the pleasant feel associate with its food

Come and join us at mall artha gading lvl 2
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

Thank you Mr.@caklontong for visiting us @eatstreetjakarta in Mall Artha Gading lvl 2
Hope to see you again πŸ˜€πŸ˜
ini adalah cabang pertama kami di jakarta setelah sebelumnya buka di Palembang (@eatstreetpicon)
Tempatnya asik & istragamable , dan yang pasti makananya juga ENAK BANGET dan TERJANGKAU βœŒπŸ™†πŸ™ŒπŸ’ͺ #jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

・・・
EAT STREET @ Mal Artha Gading sudah dibuka!
Di Lobby India Lt 2 @malarthagading , Kelapa Gading, Jakarta Utara Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisaΒ  follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
Thankyou @malarthagading
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

EAT STREET @ Mal Artha Gading sudah dibuka!
Di Lobby India Lt 2 @malarthagading , Kelapa Gading, Jakarta Utara Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisaΒ  follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

EAT STREET @ Mal Artha Gading sudah dibuka!
Di Lobby India Lt 2 @malarthagading , Kelapa Gading, Jakarta Utara Buat yang penasaran kita ada ada apa aja bisaΒ  follow @eatstreetjakarta for more info
atau dateng aja langsung buruan ke MAG lt.2 Lobby India!
.
.
#jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening

Yayy sekarang EatStreet buka di Mall Artha Gading 😊 dan ini adalah cabang pertama kami di jakarta setelah sebelumnya buka di Palembang (@eatstreetpicon)
Tempatnya asik & istragamable , dan yang pasti makananya juga ENAK BANGET dan TERJANGKAU βœŒπŸ™†πŸ™ŒπŸ’ͺ #jktgo #jktfooddestination #foodphotography #foodie #kelapagading #jakarta #kuelinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerrestp #jktkuliner #like4like #instagram #instafood #foodie #foodpost #foodporn #foodgasm #hangouts #mallarthagading #coffee #foodaddicts #place #food #eat #resto #comingsoon #grandopening #jktfoodbang

Most Popular Instagram Hashtags