#kuelebaranjakarta

MOST RECENT

Yukk pesan... "CORNFLAKES COKLAT"
Pemesanan 2 hari sebelumnya ya

Harga :

TOPLES :
kecil 25.000 (sekitar 15pcs)
besar 50.000 (sekitar 35pcs) . **(bs request mau bulat atau kotak)**
.

BISA DIANTAR DENGAN GOJEK 15RB (KHUSUS JAKARTA)

ATAU KIRIM JNE YES
(LUAR JAKARTA)

#cornflakescoklat #kadovalentine #kuelebaran #coklatlebaran #hadiahcoklat #cornflakes #jualcoklatvalentine #preordercoklat #kuekeringlebaran #kuelebaranjakarta #preordercoklatcornflakes #pesancoklatlebaran #coklatvalentinemurah #cornflakescoklatmurah #ordercoklatvalentine #coklatvalentinejakarta #kadocoklat #coklathuruf #coklatunik #coklatcornflakes #pik #kulinerjakarta #snackcoklat #kadoulangtahun

.
• Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
• Packing bubble wrap rapi dan aman.
• Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
MOCCA NOUGAT CAKE
SPIKU NUTELLA CERES
CHIFFON PANDAN 🍃
.
Ukuran,
Kotak 10x20cm
Kotak 20x20cm
.
Order,
LINE @loyang.mas (FAST)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
#moccanougat #moccanougatcake #moccanougatjakarta #moccanougatcakejakarta #jualmoccanougat #jualmoccanougatjakarta #jualmoccanougatcake #kue #kuejakarta #cake #cakejakarta #jualcakejakarta #jualcake #oleholehjakarta #kulinerjakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranjakarta #jualkuelebaranjakarta #kulinerpluit #kulinermuarakarang #kulinerpik

Assalamualaikum .... Barnaby Cookies siap menerima orderan untuk Hari Raya Idul Adha.

Jika ada yang membutuhkan kue sebelum atau sesudah hari raya silahkan klik link wa di bio ya 😉

#kuekering #kuekeringenak #kuekeringlebaran #kuekeringjakarta #kuekeringdepok
#kuekeringhomemade #nastar #nastarkeju #nastarenak
#kastengel #kastengelkeju #kastengelenak #kuelebaran
#kuelebaranjakarta
#kuelebarandepok
#hariraya #cookies #instafood #nastarkejuspecial #nastarspecial #barnabycookies

PO KL
READY KAPAN? CHECK BIO YA..
.
TOP COOKIES
LONDON ALMONDS COOKIES
WHITE CHOCOLATE ALMONDS
Price @150.000
.
.
Yang nyari manis2 coklat, nah ada 2 pilihan ini di top cookies 🤗 mau dua2nya juga boleh kalo bgng milihnya hehe
.
WA 087731632957
LINE sintathamrin tanpa@
.
.
#pomalaysia #pokl #poklmurah #jastipkl #jastipmalaysia #jastipmurah #jastipmalaysiamurah #jastipklmurah #jastipmakanan #jastipcepat #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranunik #kuelebaransemarang #kuelebaranjakarta #importirsnackxmalaysia

PO KL
READY KAPAN? CHECK BIO YA..
.
TOP COOKIES
TRADITIONAL PEANUT COOKIES
Price 150.000
.
.
Kue kacang buttery yang melting di mulut. Rasanya enak banget deh pokoknya. Pas buat jadi suguhan idul adha nanti.
.
WA 087731632957
LINE sintathamrin tanpa@
.
.
#pomalaysia #pokl #poklmurah #jastipkl #jastipmalaysia #jastipmurah #jastipmalaysiamurah #jastipklmurah #jastipmakanan #jastipcepat #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranunik #kuelebaransemarang #kuelebaranjakarta #importirsnackxmalaysia

PO KL
READY KAPAN? CHECK BIO YA..
.
TOP COOKIES
ALMOND FLAKES COOKIES
Price 150.000
.
.
Cookies dengan kepingan almond renyah, rasanya juga enak banget dan wangi butter khas.
.
WA 087731632957
LINE sintathamrin tanpa@
.
.
#pomalaysia #pokl #poklmurah #jastipkl #jastipmalaysia #jastipmurah #jastipmalaysiamurah #jastipklmurah #jastipmakanan #jastipcepat #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranunik #kuelebaransemarang #kuelebaranjakarta #importirsnackxmalaysia

PO KL
READY KAPAN? CHECK BIO YA..
.
TOP COOKIES
PISTACHIO CRISP COOKIES
Price 150.000
.
.
Kacang pistachio ada didalam cookies yang pastinya beda banget dan ngasih rasa yang gak biasa 😍
.
WA 087731632957
LINE sintathamrin tanpa@
.
.
#pomalaysia #pokl #poklmurah #jastipkl #jastipmalaysia #jastipmurah #jastipmalaysiamurah #jastipklmurah #jastipmakanan #jastipcepat #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranunik #kuelebaransemarang #kuelebaranjakarta #importirsnackxmalaysia

PO KL
READY KAPAN? CHECK BIO YA..
.
TOP COOKIES
ALMOND BISCOTTI
Price 150.000
.
.
Kue renyah dengan potongan almond yang enak banget.
.
WA 087731632957
LINE sintathamrin tanpa@
.
.
#pomalaysia #pokl #poklmurah #jastipkl #jastipmalaysia #jastipmurah #jastipmalaysiamurah #jastipklmurah #jastipmakanan #jastipcepat #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranunik #kuelebaransemarang #kuelebaranjakarta #importirsnackxmalaysia

Most Popular Instagram Hashtags