#kuelebaran

MOST RECENT

Bukan gak makan karbo, tapi pilih jenis karbo yang COMPLEX. Terutama bagi kamu yang kelebihan lemak.
.
Gambar ini contoh dari karbo complex yang bisa kita makan sehari-hari. Kenapa lebih baik daripada karbo simple? Karena membuat kita kenyang lebih lama dan gak bikin cepet laper lagi. .
Siap untuk buang lemak 7-10kg? Klik link yang ada di bio
Coach Billy +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #puasasehat #langsingsehat #buanglemak #bajumuslim #langsing #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #kuelebaran #bajulebaran #bajukoko #cemilansehat #bukapuasa #dietonline #bsdcity

CHOCOCHIPS ๐Ÿช
chocochips atau sering disebut goodtime karena bentuk dan rasanya kayak kue merk goodtime. Kalo kue ini sih sukaannya anak kecil karena dia ada coklat coklatnya gtu. Kadang anak kecil suka pilihin coklatnya aja, tpi kue punyanya mamakcookies anak kecil suka banget sama semua bagian mamacookies. .
Nah buat kalian yg mau order monggo dicontact aja wa nya jangan malu malu, mau tanya tnya dulu yaa gpp.. Monggoo . ๐Ÿ’ฐ Pricelist :
Uk. 1/4 kg : 22.500,-
Uk. 1/2 kg : 45.000,-
.
#kuelebaran #kuelebaranmurah #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringmalang #kuekeringkekinian #kuekeringkekinian #kuekeringmalangkota
#kuekeringlebaran #kuemurahenak
#kuelebaranmurah #kuemurahmeriah #cakeinjar #cakeinjarmurah #cakeinjarmalang #cakeinjarmurahmalang #pudingsedotsilky #pudingsedot #pudingsedotmalang #pudotmalang #jualkuemurah #jualkuekering #jualkuemalang #jualkuemurah #jualkuemurahmalang

Hati-hati, pasca lebaran beredar makanan Palsu. Antara Bungkus dan isi tidak sama.

Waspadalah

#penipuan #humor #guyon #pemalsuan #palsu #aspal #lebaran #kuelebaran

Trimakasih Kaka... Kuker @farizakitchen diajak mudik ke Bali... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah kue kering khas lebaran ini sebagai panyambung silaturahmi... Dan menemani hari bahagia bersama keluarga... #happyeidmubarak #latepost #parsel #paketparsel #eidmubarak #eidmubarakhampers #hampersjogja #jogja #hampers2018 #kuekering #nastarjogja #putrisalju #kuekacang #bananalimecookies #castangeljogja #cookies #cookiesjogja #hampers #hampers2018 #cookies2018 #basketgift #giftbaskets #hanpers #parsellebaranjogja #jogja #parsel #kukerkekinian #cookies #kuelebaran

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #batikcouplemurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #kondangan #bajutidurseksi #piring #bumbu #kuelebaran #celemekmasak

KASTENGLE ๐Ÿช kue kering yg berciri khas dengan rasa keju. Perpaduan antara adonan kue yg dipadupadankan denga keju cheedar dan keju tua membuat rasa kastengle menjadi jadi enak di lidah. Selain itu kue ini merupakan salah satu kue yg selalu ada di momen lebaran, terutama dengan rasa keju yg sangat terasa. Setiap galak gampil ketika terlihat kue ini pasti langsung comot. .
Nah ini kak salah satu produk kita dari berbagai varian kue kering yg kami jual.
. ๐Ÿ’ฐ pricelist :
Uk. 1/4 kg : Rp. 30.000,- Uk. 1/2 kg : Rp. 60.000,- Yuks, yang minat bisa langsung order via wa yg ada di bio ya kak. Untuk kue kering sistemnya PO yaaa.
#kuelebaran #kuelebaranmurah #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringmalang #kuekeringkekinian #kuekeringkekinian #kuekeringmalangkota
#kuekeringlebaran #kuemurahenak
#kuelebaranmurah #kuemurahmeriah #cakeinjar #cakeinjarmurah #cakeinjarmalang #cakeinjarmurahmalang #pudingsedotsilky #pudingsedot #pudingsedotmalang #pudotmalang #jualkuemurah #jualkuekering #jualkuemalang #jualkuemurah #jualkuemurahmalang

Baca dulu kak, nih KinyohSus!
.......
Soes Kering isi Coklat - 100% Lumer n Fullllllllll cokelads !
READY bisa diorder sekarang ๐Ÿ˜Š
.......
Cup kecil 10k
Cup sedang 20k
Toples besar 45k
.......
Order / Tanyaยฒ dulu boleh,
WA 0823-1771-7002
Line mustikaput_

FREE ONGKIR VIA SHOPEE
Link di bio ya,
.
.
.
.
#mustikaproject
#cangcho #chocolate #lebaran #kuelebaranmurah #kuelebaran #coklathadiah #coklatucapan #coklatkacang #coklatoreo #kekinian #giftbirthday #chocoball #lfl๐Ÿ’› #like4like #likeforlike #lb #coklathits #cianjurfood #kulinercianjur #instafood #foodgram #foodporn #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #yum #yummy #amazing

Halo Pie Susu " IRA " lovers..ini daftar biaya antar ke kota kota kalian ya..mau pesan banyak/sedikit biaya antarnya SAMA..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ BUKAN PER KILO (khusus kota/daerah di atas)
.
Yuk diorder yang banyak ๐Ÿ˜
.
Pengantaran dari Boyolali, KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #soloculinary #piesusuira #kulinersoloraya #jelajahsolo #kulinerboyolali #boyolalifoodgram #boyolalihits #boyolalikita #boyolalihitz #alunalunboyolali #manahan #sriwedari #kuelebaran #kuelebaran2018 #kulinerwonogiri #dolanwonogiri

Halo Pie Susu " IRA " lovers..ini daftar biaya antar ke kota kota kalian ya..mau pesan banyak/sedikit biaya antarnya SAMA..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ BUKAN PER KILO ( Khusus kota di atas)
.
Pengantaran dari Boyolali, KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
#boyolalitersenyum #piesusu #kuelebaran #jogjaistimewa #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #nongkrongasikjogja #jogjaku #jogjakartahits #jogjakartaistimewa #jogja24jam #magelanghits #magelanghitz #magelangcity #kulinermagelang #bantul #wateskulonprogo #klatenhitz #magelangfoodies #magelangfood #magelangfoodhunter #jajanmagelang

Sudah tahu kan Pie Susu " IRA " lovers sekarang? Pie Susu " IRA " selalu fresh from the oven! Nikmati kelezatan Pie Susu " IRA " sekarang..๐Ÿ™Œ
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰
.
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

can you see the difference?? ini dia alasan utama kenapa saya stay di berat badan stabil. kuncinya ada di sarapan sehat kita๐Ÿ˜
.
Your Online Diet Coach
Coach Hira
๐Ÿ“ฒ 087876548571 (whatsapp only)
.
#coachhira #beranilangsing #tipsdietsehat #dietberhasil #diettapikenyang #dietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral #rumahsedep #bajusyari #kaftanlebaran #kaftanbigzie #kaftanmurah #bajubesar #resepmasakan #parcellebaran #kuelebaran #bajubigsize #mukenakatunjepang #jilbabmotif #kaftankeluarga #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #bukber

Most Popular Instagram Hashtags