[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuelebaran

MOST RECENT

Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. Serta penyakit yang membuat anda merasa terbebani dan takut untuk berobat, jangan biar kan penyakit anda mengalahkan anda

OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0852-8116-8826
✨Line: ☞ solusi_promil01
🎄BBM: 👉D24DF225
🆓konsultasi 💲🍃#batik #batikseragamkantor #kemejabatik #kemejapria #kemejakantor #jumatbatik #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #stelanbatik #batikmodis #batiksolo #batiksarimbit

Open Order Kue Kering 😊
👉 Kacang
👉 Nastar
👉 Kastengel
👉 Putri Salju

Harga :
Toples 250gram : Rp. 35.000
Toples 500gram : Rp. 60.000

Karna makan kue ga harus nunggu lebaran ya ka 😅

Minat? Hubungi :
089610529319 (only wa) 😊
#husnacakesandcookies
#kuekering
#kueenak
#kastengel
#nastar
#kuekacang
#putrisalju
#kuekeringmurah
#kuekeringbekasi
#kuekeringtambun
#kuekeringjogja
#kuekeringsurabaya
#kuekeringtasik
#kuekeringlampung
#kuekeringdepok
#kuekeringdepok
#kuekeringtanggerang
#kuekeringjakarta
#kuecoklatenak
#kueenak
#kuehitz
#kuekekinian
#kuelebaran

Open PO kue kering untuk IMLEK
Dm for details ya..
.
- Nastar Wysman
- Lidah kucing
- Sagu keju
- Sagu Coklat
- Janhagel Mete
- Kastengel
- Putri Salju

Selai nanas di produksi sendiri, tidak beli di luar

Menerima untuk isian parsel
Toples by request and custom
Harga di nego sesuai ukuran toples

WA 085772897197
Line :@agi2664x

Export Quality since 2006
-Sydney
-Brisbane
-Perth

Jakarta (Pengiriman dari tangsel/jakpus/jaksel)
or by request

open for reseller too 😄

#merlynbiscuit #kuenastarenak #kuelebaran #kuenatal #kueimlek #kueparsel #merlyncookies #kuenastar #sagukeju #sagucoklat #lidahkucing #janhagelmete #putrisalju #kastengel #kuekering #nastarwysman

Morning any lovers.. Hari senin harus lebih semangat!
Yuk semangatin bareng cake in jar amy and cake.
Cuss langsung order aja di gofood : amy and cake atau melalui admin di bawah ini. . For order and information;
082129998899 #ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasm #Cakeaddict #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt#buttercreamcake

Morning kukie lovers... 😊
.
.
KUOTA TINGGAL DIKIT !!!
Udah ga zamannya lagi order mepet2😁 Nti nyesel kehabisan lho. Kuota bener2 terbatas, cuma tinggal dikit lg. Sooo, yg mau order buat Chinese New Year, buruan ya. Siapa cepat, dia dapat ☺🙂🙂
.
.
Contact
Bbm:D33F2DCA
Wa: 085101439696
#justinkukie #kuekering #nastar #nastarkeju #nastarwisjman #nastaredam #pineappletart #chocochip # #putrisalju #putrisaljumede #cornflakes #thumbprintcookies #blueberry #cheesyblueberry #chococheese #kastengel #kuekacang #peanut #semprit #sagukeju #cemilan #snack #cemilanenak #madebyorder #kuelebaran #parcellebaran
SERIOUS BUYER CONTACT BIO 😀

Even added spring colour to some cookies we made with dough found in the freezer 💕 #cookingwithgiulia

hari ini saya akan bikin kue kacang... lidah kucing.. bangkit susu pandan... monggo yg mw ikutan order bs list dr skg yaa... di tunggu sampe jam 14.00 WIB nanti... terima kasih..
order by. wijaya kusuma cakes n cookieswa. 085645064614.
#cookie #cookies #bakingcookies #kuekeringbojonegoro #kuekering #madebyorder #homemade #kuelebaran #jajananbojonegoro #kuebojonegoro #jajananbojonegoro #yummy #delicious #baking #bojonegoro #kotabojonegoro #bojonegorokota #lovebaking #wijayakusumacakes #anekakuekering #bojonegoromatoh #bojonegorohits #wakulbohebat #wakulbo #kulinerbojonegoro😘😍

hari ini saya akan bikin kue kacang... lidah kucing.. bangkit susu pandan... monggo yg mw ikutan order bs list dr skg yaa... di tunggu sampe jam 14.00 WIB nanti... terima kasih..
order by. wijaya kusuma cakes n cookieswa. 085645064614.
#cookie #cookies #bakingcookies #kuekeringbojonegoro #kuekering #madebyorder #homemade #kuelebaran #jajananbojonegoro #kuebojonegoro #jajananbojonegoro #yummy #delicious #baking #bojonegoro #kotabojonegoro #bojonegorokota #lovebaking #wijayakusumacakes #anekakuekering #bojonegoromatoh #bojonegorohits #wakulbohebat #wakulbo #kulinerbojonegoro😘😍

hari ini saya akan bikin kue kacang... lidah kucing.. bangkit susu pandan... monggo yg mw ikutan order bs list dr skg yaa... di tunggu sampe jam 14.00 WIB nanti... terima kasih..
order by. wijaya kusuma cakes n cookieswa. 085645064614.
#cookie #cookies #bakingcookies #kuekeringbojonegoro #kuekering #madebyorder #homemade #kuelebaran #jajananbojonegoro #kuebojonegoro #jajananbojonegoro #yummy #delicious #baking #bojonegoro #kotabojonegoro #bojonegorokota #lovebaking #wijayakusumacakes #anekakuekering #bojonegoromatoh #bojonegorohits #wakulbohebat #wakulbo #kulinerbojonegoro😘😍

Selamat pagi.. packing dan kirim nanti habis mimin ngater bos kecil ke sekolah yaaa..mohon sabar yang udah kangen nastar lumerrr 😁
Mohon maaf yang belum kebagian di PO ini. Semua udah di booked.
1 toples terakhir udah dikuasai bos kecil ditempelin sticker lebih banyak biar gak dijual katanya 😂
Makasih buat yang udah order...salam nenas! ✌
#nastarpremium #nastarbanjarmasin #kuekeringpremium #cookies #selainastar #kueimlek #kuelebaran #pineapletart #jualkuebanjarmasin #dapurnyagendhis

Most Popular Instagram Hashtags