#kuekhasmedan

MOST RECENT

delivery siang sudah siap, yang belum pesan mana suaranya?!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ best seller bolu ubi COKLAT KEJU. promo beli 3 kotak 180k jd 165k saja !!!
-
TOKO sudah buka jam 8 pagi sampai 8 malam, letaknya di Jl. B Katamso No.37 Medan
-
DELIVERY juga bisa, GOFOOD aja ada delivery PROMO pake gopay, atau:
LINE: angelhazali
WA: 0813 1621 2999
-
-
-
-
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #medantalk #ceritamedan

Risoles isi Ayam dan Sayur๐Ÿ”ฅ
.1 kotak mentah (12pcs) : 50k
.1 kotak goreng (12pcs) : 55k
.
TOKO buka hari ini sampai 8 malam๐Ÿ˜โ˜€๏ธ
Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Amik Logika, simpang Jln. Avros)
.
Order
LINE: angelhazali
WA: +62813 1621 2999
๐Ÿ“ž: +62852 6291 6297
.
GOFOOD ada delivery PROMO menggunakan Gopay:
jam 8 pagi - 8 malam ๐Ÿ’›
.
.
.
.
.#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #risolayammedan #risolmedan

Napoleonista tau apa aja manfaat dari @medannapoleon greentea?
.
Wuidiih, gak usahlah kelen ragukan lagi ya pastinyalah banyak.
Saklah satunya mendetoksifikasi racun dan meredakan gejala stress loh we...
.
Yoklah we, langsung ke kede awak borong terus @medannapoleon greenteanya okhay!
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #cheesecake #cheese #extracheese

BOLU UBI KEJU - salah satu rasa best seller di Bolu Naila ๐Ÿคค๐Ÿง€๐Ÿง€
Liat nihh lapisannya:
1. Keju Parut
2. Krim Keju
3. Ubi Ungu
3. Krim Keju
5. Bolu Vanila
.
bahan2 kualitas ya, tanpa pengawet... cocok loh untuk anak2, bawa oleh2 yuk dari Medan โคโค tunggu aplg? .
GOFOOD aja ada delivery PROMO pake gopay ๐Ÿ˜Š
.
TOKO sudah buka ya sampai 8 malam yuhuuuuu..... Jl.B Katamso No.37 (ruko sebelah stmik amik logika, simpang jl.avros)
.
.
.
.
.
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #risolayammedan #risolmedan

Napoleonista sudah bersyukur hari ini?
.
Yeah, bahagia itu rabu pagi kamu masih bisa menikmati sarapan pagi bersama @medannapoleon apalagi yang rasa coklat hemmmm enak kalilah yakan we... :D
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #coklat #cakecoklat

selamat siang sore cemil2 ya pia coklat dari Bolu Naila nih..... . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜PIA COKLAT NAILA
16pcs/kotak: Rp.50.000,-
โ€ข
TOKO: Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Logika, simpang Jln. Avros)
โ€ข
LINE: angelhazali
Whatsapp: +62 813 1621 2999
๐Ÿ“ž: +62 852 6291 6297
.
GoFOOD by Gojek โค๏ธ FREE delivery menggunakan GoPay๐Ÿ˜Š
.

#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #dietmulaibesok

Moka- Moka apa yang buat baper?
Hayoo apa we...
Jawabannya, Mokah kau menjadi milikku ๐Ÿ˜Š
.
Hahaha, maap ya we receh.
.
Tapi tenang Moka dari @medannapoleon awak gak akan recehlah, menagihkan iya ๐Ÿ˜ƒ
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #medantrending #medanfoodblogger #MEDANKALILAH

Selamat pagi Napoleonista yang selalu manis,
Nah, pagi itu kamu harus selalu bahagia yah!
.
Apa gak bahagia awak, kalau @medannapoleon Strawberry selalu datang menghampiri yakan ๐Ÿ˜˜
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #medantrending #medanfoodblogger #MEDANKALILAH

pia coklat NAILA.... coklatnya leleh, manis, tanpa pengawet loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค pagi hari baru siap panggang, cocok utk cemilan dan oleh2 khas Medan โ€ผ๏ธ GOFOOD aja yuk, delivery promo kalau ada gopay ya.
.
Toko juga masih buka sampai 8 malam di Jl. B Katamso No.37 Medan, kunjungi yah !!! ada promo d outlet ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #dietmulaibesok

Bolu Naila fresh bake setiap pagi. batch siang sudah siap. ayuk pesan punya kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค bawa oleh2 untuk keluarga kerabat dll. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
-
-
-
-
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #medantalk #ceritamedan

Jam segini masih Baper?
Banyak permintaan, atau Badan Laper? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nah, kalau dua-duanya,,, tinggal calling aja abang Go-Jek. Minta di Go-Foodin deh, Medan Napoleon awak yakan,..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #cheesecake #cheese #extracheese

Hemh... jangan lupa menuju Bandara singgahnya ke Kede awak Drive Thru Kualanamu ya we..
.
Cepat, Mudah, Gak pakek ribet coy!
Yoklah ;D
.
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #cheesecake #cheese #extracheese #sabtumelayu #minggumelayu

best seller bolu ubi KEJU.๐Ÿ”ฅ
-
minggu hari santai2 sama kerabat dan keluarga, pesan BOLU NAILA yuk.... sehat n cocok untuk oleh2 ya, cemilan di rumah juga. tanpa pengawet loh๐Ÿ™†๐Ÿปโค
TOKO masii buka sampai 8 malam, letaknya di Jl. B Katamso No.37 Medan
-
DELIVERY juga bisa, GOFOOD aja ada delivery PROMO pake gopay, atau:
LINE: angelhazali
WA: 0813 1621 2999
-
-
-
-
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #medantalk #ceritamedan

Minggu pagi akan semakin manis jika di temani dengan si manis Caramel dari @medannapoleon
.
Manisnya kayak miminlah we... di jamin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #cheesecake #cheese #extracheese #sabtumelayu #minggumelayu

Morning Medan Food Lovers ....
Hari ini ada banyak kue khas medan yang maknyusss rasanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.........
Hari ini ada Chai Pao, kosui(kue ijo), gethuk singkong, lapis, talam durian, lobak goreng, cong fan, rendang jengkol.
Ayo diserbu sebelum kehabisan ........ #medanwei #kulinerkhasmedan #kuekhasmedan #halal #sbyfoodies #surabayafoodies #sbykulinerinfo #surabayakuliner #kulinersby #kulinersurabaya #amazingindonesiafood #wenaktok

Kelen lagi jalan-jalan di Medan?
Pengennya singgah ke Istana Maimun? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Pas kalilah awak lagi buka booth loh we di Istana Maimun...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Gak percaya kelen?
Cuss... samperin ajah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #melalak #melalakkita #sabtumelayu #minggumelayu #istanamaimun

tanggal merah gini, tenang saja. BOLU NAILA tetap buka yahh !!! Risoles isi Ayam dan Sayur๐Ÿ“ธ
.1 kotak mentah (12pcs) : 50k
.1 kotak goreng (12pcs) : 55k
.
TOKO buka hari ini sampai 8 malam๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Amik Logika, simpang Jln. Avros)
.
Order
LINE: angelhazali
WA: +62813 1621 2999
๐Ÿ“ž: +62852 6291 6297
.
GOFOOD ada delivery PROMO menggunakan Gopay:
jam 8 pagi - 8 malam ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #risolayammedan #risolmedan

Kalau hari libur, terus hari sabtu...
Kira-kira enaknya nyetok @medannapoleon cheese dong yakan we di lemari es mamak...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒธ
๐Ÿ Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
๐Ÿ Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
๐Ÿ Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)
๐Ÿ  Kede 4 : Lantai 2 keberangkatan Bandara Kualanamu
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #wisatamedan #medanzone #medanfood #kuekekinian #kuehalal #cheesecake #cheese #extracheese #sabtumelayu #minggumelayu

di hari sabtu libur gini, yukk beli cemilan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
โค๏ธkulit2 crispy enakkkkk liat nih... pia coklat NAILA, coklatnya leleh di mulut, yummyyy... baru siap panggang di pagi hari, yukkk pesanโค๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ
โ€ข
PIA COKLAT NAILA
16pcs/kotak: Rp.50.000,-
โ€ข
TOKO: Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Logika, simpang Jln. Avros)
โ€ข
LINE: angelhazali
Whatsapp: +62 813 1621 2999
๐Ÿ“ž: +62 852 6291 6297
.
GoFOOD by Gojek โค๏ธ FREE delivery menggunakan GoPay๐Ÿ˜Š
.

#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #dietmulaibesok

Duh kalau ingat moment ini kok jadi senyum2 sendiri yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜..inilah keseruan stand up komedi di Manhattan time square.siapa kemarin yg liat juga acara ini.koment di bawah yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
.
.
Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #medankalilah #kuekhasmedan #pesonaindonesia #kantorposmedan #istanamaimun

Most Popular Instagram Hashtags