#kuekeringsehat

1162 posts

TOP POSTS

YUK mari diicip-icip ๐Ÿ˜Š
kualitasnya jangan ditanya,
harganya udah pasti pas di kantong,
nggak pakai pengawet apalagi pemanis buatan,
kue dibuat setelah ada orderan.
Behh..kurang apalagi coba ?? ๐Ÿ˜œ
Minat ?? Ayoklah diorder..
Melalui sms bisa, telfon bisa, kalopun nggak ada pulsa WA pun gpp ๐Ÿ˜‚
Salam Hangat, AYS ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
.
.
#kuekering #nastar #nastarkeju #nastarpalembang #putrisalju #kuekeringpalembang #kuekeringsehat #palembang

OPEN ORDER

Sekalian bikinin pesanan temen temen yg rindu kerapuhan eh kerenyahan gluten free cookies ini..monggo masih bisa order skrg bagi sobat yg ingin melengkapi suguhan hari rayanya dgn Gluten free Cookies.Saya hanya bikinin kaastengels dan Germany cookies.
**note:jangan gagal fokus dgn mbak baju merah.Hihihi.Dia yg ngajarin sayah bikin Germany cookies di rmh bbrp wkt lalu.
WA 085725908930
#glutenfreecookies #healthycookies #jajananjogja #kuekeringsehat #kuelebaran

Kukernya siap dsajikan waktu lebaran...solak ngiler wkwkwk...
#kuekeringlebaran
#kuekeringlezat
#kuekeringsehat

Daftar kue kering Dapur Hijau Yummy and Healthy Food ๐ŸฌKue kering 3 in 1
1 Toples A. 110.000
1 Toples C. 110.000 ๐ŸญKue kering Satuan
1 toples almond london 55.000
1 toples triple choco 55.000
1 toples banana oat 65.000 ๐ŸซKurma coklat
1 toples almond 60.000
1 toples kismis 50.000

Hanya melayani area SURABAYA-SIDOARJO. * pengiriman ke customer H+1 transfer. Kirim by KURIR/JNT
* No keep.๐Ÿ˜‰ Karena masing-masing hanya 1 toples
* Max transfer 1x24 jam setelah rekapan.
* Order inbox fb /wa 085210330502

#kuekering
#dapurhijau
#nomsg
#nopengawet
#nongluten
#surabaya
#kuekeringsurabaya
#kuekeringsehat
#kuekeringbaby
#kurmacoklat
#kurcok

.
.
Saat ini
JUMAT 16 JUNI 2017, PK. 12.00 WIB
3 jam menuju TUTUP ORDER kue kering sehat-alami GF
.
Para Sahabat Sehat dipersilakan segera melakukan konfirmasi transfer. Konfirmasi setelah waktu tersebut - mohon maaf dengan segala hormat - kami abaikan. .
.
5 kue kering enak-sehat-alami JUARA yang jadi FAVORIT
Dari Dapur Sehat Alami Wied Harry ..
โ™กGluten-Free [Tanpa Terigu] 100% Tepung Lokal ..
โ™กTanpa Tambahan Baking Soda/Baking Powder maupun Bahan Sintetis Lainnya ..
โ™กTanpa Margarin / Mentega Putih [Lemak Trans]
โ™กTanpa Minyak Sawit .
.
[1] Kue Keju Gula Palem ..
[2] Kastengel ..
[3] Nastar - isian selai nanas organik manis alami tanpa gula ..
[4] Putri Salju Mete ..
[5] Semprit Moccacino [cokelat-kopi]
Berat +/- 600-650 g per stoples **Variasi bentuk kue kering bisa berbeda dari foto
MINIMUM ORDER: 2 pax
.
INFO
WA 08131 8455 162 .
Kami sangat membatasi pesanan, agar semua kue enak-sehat-alami Anda dapat kami kerjakan dengan penuh cinta ...
.
.
#wiedharry #wiedharrynutripreneur #kuekering #kuekeringsehat #sehat #enak #alami #glutenfree #glutenfreecookies #nopalmoil #notransfat #bogor #jakarta #tangerang #depok #bekasi #hidupsehat #kuesehat #makansehat

Semalam bikin kastengel alhamdulillah rasanya cocok bukan hanya asinn saja yg menonjol namun ada gurih, dan ngeprul
Resep
430gr Tepung terigu rendah protein
200gr Butter
100gr Blueband cookies
100gr Susu bubuk
3btr Kuning telur
1sdt Garam (peres)
1/2 sdt Vanili
250 gr keju edam parut
50gr Gula halus

Cara membuat
1. Siapkan wadah untuk mencampur dan mengayak tepung terigu dan susu aduk dg spatula
2. Mixer Blueband, butter, susu, vanili dan gula halus smp rata turunkan mixer masukkan kuning telur satu persatu dan matikan mixer
3. Masukkan tepung yg sudah diayak aduk lagi kemudian masukkan keju edam yg sudah di parut, uleni sampai kalis
4. Pipihkan adonan dg di alasi plastik dan cetak dan letakkan diatas loyan yg telah diolesih margarin
5.Olesi dg kuning telur yg di tambah madu (2 kuning telur+1sdt madu) pas, ditambah parutan keju
6. Oven dg api sedang selama 30mnt menyesuaikan oven masing2 yaa

Semoga bermanfaat

Healthiers yang di Pasuruan dan sekitarnya kalau mau beli kue kering sehat coba diintip kue
Keringnya di toko berikut ini..
#Repost @oleholeh_pasuruan ใƒปใƒปใƒป
Nastar nanas tanpa gluten, tanpa telur, Tanpa lemak trans. Menggunakan tepung mocaf @ladanglima.id . Memakai selai nanas buatan sendiri. Dikemas dalam toples 1/4. Berat 250g.
Terima kasih pak @wiedharry atas resepnya. Saya modif sedikit jadi tanpa telur
#bebaslemaktrans #bebasgluten #tanpagluten #tanpaterigu #tanpatelur #kuetanpaterigu #kuebebasgluten #kuekeringsehat #kuetanpamentega #pasuruankuliner #Pasuruan
#glutenfreefood #glutenfree #eggless #transfatfree #nastargulung #nastar #pienappletarts #nastarnanas

MOST RECENT

drc Cookie Ceramah "Healthy Diet" oleh dr. Cindy Pudjiadi, SpGK di GBI Ecclesia - Semanan #jualankue #jualankuekeringjakarta #jualanku #cookies #kuekeringsehat #healthyfood #healthyeating #healthychoices #highfiber #nosugar #proteins

drc Cookie presentasi "Healthy Diet" oleh dr. Cindy Pudjiadi, SpGK di GBI Ecclesia - Semanan #jualankue #jualankuekeringjakarta #jualanku #cookies #kuekeringsehat #healthyfood #healthyeating #healthychoices #highfiber #nosugar #proteins

drc Cookie Ceramah "Healthy Diet" oleh dr. Cindy Pudjiadi, SpGK di GBI Ecclesia - Semanan #jualankue #jualankuekeringjakarta #jualanku #cookies #kuekeringsehat #healthyfood #healthyeating #healthychoices #highfiber #nosugar #proteins

drc Cookie Ceramah "Healthy Diet" oleh dr. Cindy Pudjiadi, SpGK di GBI Ecclesia - Semanan #jualankue #jualankuekeringjakarta #jualanku #cookies #kuekeringsehat #healthyfood #healthyeating #healthychoices #highfiber #nosugar

drc Cookie Ceramah "Healthy Diet" oleh dr. Cindy Pudjiadi, SpGK di GBI Ecclesia - Semanan #jualankue #jualankuekeringjakarta #jualanku #cookies #kuekeringsehat #healthyfood #healthyeating #healthychoices #highfiber #nosugar #protein

drc Cookie Ceramah "Healthy Diet" oleh dr. Cindy Pudjiadi SpGK di GBI Ecclesia - Semanan #jualankue #jualankuekeringjakarta #jualanku #cookies #kuekeringsehat #healthyfood #healthyeating #healthychoices #highfiber #nosugar #protein

Buat yg lg diet tp pengen nyemil enak mari merapat ke sini.
Buat yg mw cemilan sehat tp ga mahal jg mari merapat. Ayo cobain Choco Chip Oatmeal Cookies kami. Rasa pas harga puas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saltandsugarbandung #saltandsugardiary #chocochipsoatmealcookies #chocochips #oatmeal #healthycookies #hampers #kuekering #kuekeringbandung #parcelbandung #cookies #pastrybandung #bakerybandung #pastry #bakery #patisserie #boulangerie #kulinerbandung #healthysnack #snacksehat #cemilansehat #cereal #healthy #hidupsehat #kuekeringsehat

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Selamat pagi, udah tau mau ngemil apa nih? Daripada ngemil yang gak sehat, mending ngemil yang bergizi dan mengenyangkan. Baru di buat nih roti-rotinya, fresh from the oven๐Ÿ˜.
Btw, kita juga open order cake loh:
- Batik roll cake
- Mini rainbow cake roll
- Lapis legit kombinasi - Lapis surabaya - Kue ulang tahun
- J&C Cookies (diskon 30% penukaran toples)

Buat info dan order, bisa langsung contact ke 081212726288 / add line kami: @paf6769i (pakai @ ya)
_
#JNCcookiessulawesi #jnccookie #kuelebaran #kueidulfitri #kuehitskendari #kuekeringmakassar #makassar #kendari #baubau #kuekeringhalal #kuekeringsehat #dyastkendari #dyastbaubau #kueulangtahunkendari

Buat anak 90an, inget ga dlu ad lagu bulet" bolong tengahe namanya kue donat. Klo di @saltandsugarbandung itu ga berlaku. Soalnya d sni adanya bulet" nanas tengahe namanya kue nastar. Hehehe. Bojeng dkit gpp ya biar ad smngt di pagi hari ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž slamat kerja buat yg ngantor, slanat liburan buat yg blom kuliah ato msk skolah. Slmat pagi buat smua! ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#saltandsugarbandung #saltandsugardiary #nastar #pineapplecookies #cookies #healthycookies #hampers #kuekering #kuekeringbandung #parcelbandung #cookies #pastrybandung #bakerybandung #pastry #bakery #patisserie #boulangerie #kulinerbandung #healthysnack #snacksehat #cemilansehat #cereal #healthy #hidupsehat #kuekeringsehat

Good morning ๐ŸŒž๐Ÿ˜†
Udah pd sarapan belom nie?
Buat yg blm sarapan, @saltandsugarbandung punya Choco chip Oatmeal Cookies loh.. Ga ush takut gendut krna sarapan itu baik di pagi hari. Bahan yg kita pake jg alami, sehat, dan pastinya ga pke pengawet. Selamat beraktifitas temen" ๐Ÿ™†๐Ÿ™‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saltandsugarbandung #saltandsugardiary #chocochipsoatmealcookies #chocochips #oatmeal #healthycookies #hampers #kuekering #kuekeringbandung #parcelbandung #cookies #pastrybandung #bakerybandung #pastry #bakery #patisserie #boulangerie #kulinerbandung #healthysnack #snacksehat #cemilansehat #cereal #healthy #hidupsehat #kuekeringsehat

Most Popular Instagram Hashtags