#kuekeringmurah

60944 posts

TOP POSTS

Nastar ini bisa kamu pesan sekarang ya. Homemade dan dibuat fresh.
Info dan pemesanan:
WA 0813.2041.1176
BBM by request
Line @ddj1708x
#jualkuekering #kuekeringhomemade #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuekeringmurah

Cheese sauce dip yg sekali cocol bikin ketagihan lagi Dan lagi πŸ˜‹ Ada di @cheeseyouup @cheeseyouup @cheeseyouup
_________

Cheese Sauce (255gr)
Sangat cocok untuk:
-cocolan aneka makanan
-halal USA (Import)
-rasa keju yg mild jadi ga bikin eneg dan may nambah terus deh rasanya
-dalam kemasan kaleng yg bisa dibuka tutup jadi gausah ribet pindah wadah lagi 😊

Harga
IDR 37.000 (255gr)

Yuk order langsung ke
IG : @cheeseyouup
WA : 081809671060
atau
Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya
.
.
#mozzarellamurah #redcheddarmurah #mozzarellajakarta #doyanjajan #doyanbaking #mozzarellapizza #resepmasak #kejumurah #kejujakarta #distributorkejumozzarella #permesanbubuk #creamcheeseanchor #produsenkeju #tartarsauce #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #sausasammanis #sauspedasmanis #cheesesauce

Cheese sauce dip yg sekali cocol bikin ketagihan lagi Dan lagi πŸ˜‹ Ada di @cheeseyouup @cheeseyouup @cheeseyouup
_________

Cheese Sauce (255gr)
Sangat cocok untuk:
-cocolan aneka makanan
-halal USA (Import)
-rasa keju yg mild jadi ga bikin eneg dan may nambah terus deh rasanya
-dalam kemasan kaleng yg bisa dibuka tutup jadi gausah ribet pindah wadah lagi 😊

Harga
IDR 37.000 (255gr)

Yuk order langsung ke
IG : @cheeseyouup
WA : 081809671060
atau
Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya
.
.
#mozzarellamurah #redcheddarmurah #mozzarellajakarta #doyanjajan #doyanbaking #mozzarellapizza #resepmasak #kejumurah #kejujakarta #distributorkejumozzarella #permesanbubuk #creamcheeseanchor #produsenkeju #tartarsauce #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #sausasammanis #sauspedasmanis #cheesesauce

Alhamdullilah jazakillah khoir temen2 ku sekaligus my loyal customers...barakallah fiik..
Selalu setia dgn paket reguler znj nya...love you all😘😘 #kuekering #paketkuelebaran #kuekeringmurah #persiapanlebaran #lovelycustomers

Cari Kue?Mau kue lebaran tapi Gaada waktu buat bikin?
Kuy Pesen ke "Mba Bolu"
Harga Murah meriah,Jelas hand made terjaga rasanyaa

Bisa yu liat foto foto lengkap nya di @Mbabolu_

Mau pesen?atau tanya tanya?Bisa Chat Yu
Line : @Kff3576o
Wa : 089620842376

Dari luar kota?Tapi mau pesen?Bisa pesen via Shopee Atau tokopedia yaaaa
Nama tokonya "mba bolu"

Nuhun,yu diorderπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kue #kuelebaran #kuekeringmurah #kuelebaranmurah #kuelebaranenak

Semua bahan di video ini bisa dibeli di @cheeseyouup lho!
________
.
β€’ mozzarella 28rb/200gr atau 115rb/1kg
β€’ red cheddar block 75rb/250gr
β€’ tepung crispy 57rb/1kg
β€’ tartar sauce 58,5rb/1kg
_________

Langsung order di
WA: 081809671060
Line: @rzh4240i (pakai @)
Pilih salah satu ya jangan double
.
.
#mozzarellamurah #mozzarellajakarta #doyanbaking #mozzarellapizza #kejumurah #redcheddar #redcheddarmurah #permesanbubuk #creamcheeseanchor #produsenkeju #tartarsauce #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #tepungwaffle #premixwaffle #waffle #cheesesauce #tepungshihlin #tepungayamshihlin #xxlcrispychicken #jajanantaiwan

Tadi sore ngeteh syantiiik ditemenin cookies dr @lovenbites bentuknya imut2 dan rasanya ini enak bgt, susu dan butter nya ini berasa bgt, manisnya jg pas dilidah, terus cookies dr @lovenbites ini banyak bgt macemnya ada nastar, sagu keju, kastangel, putri salju, nutella dan masih banyak lg 😍😍😍
Cookies @lovenbites ini jg cocok bgt sbg gift / hantaran utk org yg kita sayangi lho.
Jgn lupa ordernya cuma di @lovenbites yaa, ownernya ini baik bgt ☺️☺️ makasih ya git πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
.
.

#endorse
#endorsement
#omahkeikoendorse

MOST RECENT

Tadi sore ngeteh syantiiik ditemenin cookies dr @lovenbites bentuknya imut2 dan rasanya ini enak bgt, susu dan butter nya ini berasa bgt, manisnya jg pas dilidah, terus cookies dr @lovenbites ini banyak bgt macemnya ada nastar, sagu keju, kastangel, putri salju, nutella dan masih banyak lg 😍😍😍
Cookies @lovenbites ini jg cocok bgt sbg gift / hantaran utk org yg kita sayangi lho.
Jgn lupa ordernya cuma di @lovenbites yaa, ownernya ini baik bgt ☺️☺️ makasih ya git πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
.
.

#endorse
#endorsement
#omahkeikoendorse

[OFFICIAL SPONSOR OF IBM Professional Talk 2017]

AWRR! Monsuta Cookies (@monsutawaffle ) are now ready to sweeten your day! ❀️
Our flavor list:
- ORIGINAL (classic favorite) ❀️
- RED VELVET (recommended) πŸ‘πŸ»
- CHARCOAL (best seller) ⭐️⭐️⭐️
- GREEN TEA (recommended) πŸ‘πŸ»
All cookies are well packaged in sealed pouch, so you can bring it whenever and wherever you go πŸ˜‹
What are you waiting for? 😁
.
.
ORDER NOW:
Line: @vzc7834r (use @)
Whatsapp: +6281224618910
Email: monsutawaffle@gmail.com
#monsutime #monsuta #monsutacookies #cookiessurabaya #cookiessby #cookiesenak #cookiesmurah #snacksby #oleholehsurabaya #oleholehsby #snackenak #snackmurah #chocolatechipcookies #chocochipcookies #kukismurah #kuekering #kuekeringmurah

Green tea dikenal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan tubuh, salah satunya bisa membantu proses pembakaran lemak loh😻
Jadi buat kalian yang pengen ngemil tapi #LessGuilty, bisa pilih Monsuta Cookies rasa Green Tea!🍡 Karena kita menggunakan 100% pure green tea ❀️❀️❀️ #NoMoreFat
.
.
ORDER NOW:
Line: @vzc7834r (use @)
Whatsapp: +6281224618910
Email: monsutawaffle@gmail.com
#monsutime #monsuta #monsutacookies #cookiessurabaya #cookiessby #cookiesenak #cookiesmurah #snacksby #oleholehsurabaya #oleholehsby #snackenak #snackmurah #chocolatechipcookies #chocochipcookies #kukismurah #kuekering #kuekeringmurah #cookiespremium #cookiesoriginal #weekend #saturday #gojek #gofood #gomart #goshop #surabaya #surabayafood

Hasil begadang semalam....36 toples kue kering campur2 isinya.... Sempet dijepret td Sblum dikirim ke Cirebon.... Hati2 yaa dijalan πŸš›πŸš›πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Open Order, SMS/WA ke 081290910051

#kuejakarta #kuekering #kulinerjakarta #kuekeringmurah #order #cemilan #makananmurah #jajanan #iduladha #lebaran #natal #christmas #pesanan #madebyorder #yummi #latepost #instafood #kuebekasi #kulinerbekasi

Available now Anchor whipping cream 250ml
_________

Cream ber-basis susu utk membuat :

Topping
Pudding
Ganache
Pasta Sauce
Dll

Halal recoqnized by MUI

Harga
β€’ IDR 37.000/ 250ml

Yuk order langsung ke
IG : @cheeseyouup
WA : 081809671060
atau
Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya
.
.
#mozzarellamurah #mozzarellajakarta #doyanbaking #mozzarellapizza #kejumurah #redcheddar #redcheddarmurah #permesanbubuk #creamcheeseanchor #produsenkeju #tartarsauce #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #tatua #tatuacheesesauce #cheesesauce #whippingcream #anchorwhippedcream #whippedcream #anchorwhipcream

Weekend di rumah aja? Nggak ada yang ngajakin pergi? 😒
Nggak perlu baper2 di pojokan, apalagi sampe nulis status alay di sosmed πŸ˜†
Asyikin aja weekendmu sama #monsutacookies!☺️πŸͺ
Bisa di go-jek kok!❀️
.
.
ORDER NOW:
Line: @vzc7834r (use @)
Whatsapp: +6281224618910
Email: monsutawaffle@gmail.com
#monsutime #monsuta #monsutacookies #cookiessurabaya #cookiessby #cookiesenak #cookiesmurah #snacksby #oleholehsurabaya #oleholehsby #snackenak #snackmurah #chocolatechipcookies #chocochipcookies #kukismurah #kuekering #kuekeringmurah #cookiespremium #cookiesoriginal #weekend #saturday #gojek #gofood #gomart #goshop #surabaya #surabayafood

Cheese sauce dip yg sekali cocol bikin ketagihan lagi Dan lagi πŸ˜‹ Ada di @cheeseyouup @cheeseyouup @cheeseyouup
_________

Cheese Sauce (255gr)
Sangat cocok untuk:
-cocolan aneka makanan
-halal USA (Import)
-rasa keju yg mild jadi ga bikin eneg dan may nambah terus deh rasanya
-dalam kemasan kaleng yg bisa dibuka tutup jadi gausah ribet pindah wadah lagi 😊

Harga
IDR 37.000 (255gr)

Yuk order langsung ke
IG : @cheeseyouup
WA : 081809671060
atau
Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya
.
.
#mozzarellamurah #redcheddarmurah #mozzarellajakarta #doyanjajan #doyanbaking #mozzarellapizza #resepmasak #kejumurah #kejujakarta #distributorkejumozzarella #permesanbubuk #creamcheeseanchor #produsenkeju #tartarsauce #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #sausasammanis #sauspedasmanis #cheesesauce

Cheese sauce dip yg sekali cocol bikin ketagihan lagi Dan lagi πŸ˜‹ Ada di @cheeseyouup @cheeseyouup @cheeseyouup
_________

Cheese Sauce (255gr)
Sangat cocok untuk:
-cocolan aneka makanan
-halal USA (Import)
-rasa keju yg mild jadi ga bikin eneg dan may nambah terus deh rasanya
-dalam kemasan kaleng yg bisa dibuka tutup jadi gausah ribet pindah wadah lagi 😊

Harga
IDR 37.000 (255gr)

Yuk order langsung ke
IG : @cheeseyouup
WA : 081809671060
atau
Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya
.
.
#mozzarellamurah #redcheddarmurah #mozzarellajakarta #doyanjajan #doyanbaking #mozzarellapizza #resepmasak #kejumurah #kejujakarta #distributorkejumozzarella #permesanbubuk #creamcheeseanchor #produsenkeju #tartarsauce #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #sausasammanis #sauspedasmanis #cheesesauce

Most Popular Instagram Hashtags