#kuekeringmurah

42971 posts

TOP POSTS

Kue Kering Bellarosa... Telah lama menjadi favorite banyak orang karena harganya murah tetapi rasanya enak dan terjamin aman untuk kesehatan.
www.KueKeringBellarosa.com

#kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringenak #jualkuekering #produsenkuekering #kuelebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaran #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #parcellebaran #parcelmurah

Karna banyak yg request, sekarang kami menjual Edam Cheese ini versi potongannya, jadi gausah beli 1 bola 😝
-Potongannya bervariasi yaa dari mulai sekitar 250gr-360gr.
-HALAL.
-Merk ayam emas (cock brand) yang sudah terkenal dengan kegurihannya.

Harga
IDR 310.000/bola (1,66kg)
Atau
IDR 18.600/100gr

Yuk order langsung ke
WA : 081809671060
atau
Line : @rzh4240i (pakai @) Pilih salah satu jangan double chat ya
.
.
#mozzarellamurah #redcheddarmurah #mozzarellajakarta #doyanjajan #doyanbaking #mozzarellapizza #mozzarellapasta #resepmasak #kejumurah #kejujakarta #distributorkejumozzarella #permesanbubuk #cheesetart #parmesanjakarta #produsenkeju #snackenak #jajansnack #kejuedam #edamcheese #kuelebaran #nastar #sauskejumurah #sauskeju #kuekering #kuekeringmurah #kastengel #cheesestick #lidahkucing

Alhamdulillah... 12 toples sudah di jemput barusan, 3 toples sudah otw jatinangor via geulis travel... Ayo kamu kapan?
Oiy ini masih edisi made by order ya... semua fresh...fresh...fresh...
#kuekering
#kuekeringmurah
#kuekeringbandung
#kuekeringlebaran

[Paket Kue Kering Super Murah]
Hanya 85 rb per Box (isi 6 toples) : nastar, putri salju,kastengel,lidah kucing,sagu, sm pandan🍪

Stock terbatas, siapa cepat dia dapat!!!😁
______________________________
Dunia Kue Bandung
082115760646 (WA/SMS/LINE)
PIN BB : D6F031B0
FB : Dunia Kue Bandung
Instagram : @duniakuebandung
Web : www.kuekeringlebaranbdg.blogspot.co.id
Workshop : Jl.Golf Barat Raya No.21 Arcamanik Bandung

#inacookies
#jnccookies
#kuekeringlebaran
#kuekeringmurah
#kuekeringbandung
#kuelebaran
#kuekeringjakarta

Nastar Rp 55000
Nastar lembut terasa butter
PO. 081332844816
#kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringsurabaya #kuekeringsurabayamurah #kuekeringsurabayamurah

[Fresh from the Oven]
💠 Kastengels Homemade with Parmesan Cheese dan Wysman + butter. Wangi dan rasa Keju + Wysman yang lumer dimulut itu favorite banget. Tanpa pengawet dan Halal 🎉 🎀 Harga 85.000/Toples Ukuran 500gr Premium
🎀 Harga 65.000/Toples ukuran 500gr Reguler
Yukk Order maupun Pre-Order 📌HP/WA : 081297204596
📍Cibubur
🚛 JNE/GOJEK {RECOMMEND GOJEK FOR SAFETY}

#kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #nastar #nastarkeju #nastarenak #putrisalju #sagukeju #semprit #sempritkeju #sagukeju #sempritcoklat #chocochipcookies #lidahkucing #lidahkucingrainbow #kastengel #kastengels #chocostick #cornflakecookie #cornflake #emping #empingcookie #cookienut #kuekeringhomemade #anekakuekering #kuekeringmurah #parcellebaran #parcekuekering #kuekeringenak

Ini 70rb juga paketan kue kering.. Jangan nyesel ya kalo ntr dket lebaran keabisan.. Bisa dp dlu sekarang..pelunasan nanti mendekati lebaran yaa..sxan brg diambil mau lebaran.. Takut2 harga naik juga..makanya dp dlu yaa.. Exp amannnnn ... #paketanlebaran #murah #like4like #persiapanlebaran #kuekeringmurah

Cookies
.
Nastar Keju
------------------
- 100% Tanpa Pengawet
- Terbuat dari Bahan² yg Halal
- Selai Nanas made sendiri, Gula asli tanpa pengawet
- Kemasan dalam Toples Bulat 500gr
- Kuat 3bulan
.
.
* Made by Order, setelah transfer
* PO Lebaran sd April.
Pembayaran bisa diangsur sd April 2017.
* Pemgiriman mulai awal Juni 2017
.
Reseller Welcom
Ada potongan harga untuk Reseller
Boleh Dropship
.
ORDER & INFO
WA. 081280462368 (FAST RESPON)
LINE @HQL8187O
.
#kuekeringmurah #nastarkeju #nastar #cookies #cookieslebaran
#kuekering #cookiesmurah #lebaran2017 #lebaran #idulfitri
#hariraya #harikemenangan #ramadhan #puasa #tanpapengawet
#bingkisanlebaran #bingkisan #resellerwelcome #halal #potonganharga #potonganhargauntukreseller #discon

MOST RECENT

Open Order kue kering Lebaran nya sist, bisa chat via BB : D4C5E9E2 Or WA/Telp/Sms : 083824933988 #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringcirebon #nastar #putrisalju #kastengel

Open Order kue kering Lebaran nya sist, bisa chat via BB : D4C5E9E2 Or WA/Telp/Sms : 083824933988 #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringcirebon #nastar #putrisalju #kastengel

Open Order kue kering Lebaran nya sist, bisa chat via BB : D4C5E9E2 Or WA/Telp/Sms : 083824933988 #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringcirebon #nastar #putrisalju #kastengel

On proseesss... , buat yang udah order di tunggu yaaa.. buat yang belum, yuuk buruaan ordeer QueenDy Cookiesnya buat ramadhan dan Lebaran yaa , untuk order dan tanya tanya boleh langsung whatsapp / sms ke 08126764999 . #kuelebaranmurah #kuelebaranpadang #cookiespadang #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringpadang

Ayo diorder toples cantik & box tissue aneka desain. Bisa order satuan atau paket.

HARGA ECER
♡ Toples Plastik @25.000
♡ Toples Kaca @35.000
Ukuran toples 500gr
♡ Box Tissue @45.000

HARGA PAKET
♡ 4 toples plastik & 1 kotak tissue
@125.000
♡ 4 toples kaca & 1 kotak tissue
@150.000

Waktu pengerjaan 2-5hari.

For Order contact bio ya 👆

#balikpapan #balikpapanolshop #balikpapanonlineshop #balikpapankuliner #balikpapanfoodie #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringbalikpapan #kuekeringlebaran #kuelebaran #amplang #amplangmurah #amplangbalikpapan #pokaball #pokaballbalikpapan #cimicimi #cumiabon #madumongso #madumongsobalikpapan #toples #topleshias #topleshiasbalikpapan #topleslebaran

Ayo diorder toples cantik & box tissue aneka desain. Bisa order satuan atau paket.

HARGA ECER
♡ Toples Plastik @25.000
♡ Toples Kaca @35.000
Ukuran toples 500gr
♡ Box Tissue @45.000

HARGA PAKET
♡ 4 toples plastik & 1 kotak tissue
@125.000
♡ 4 toples kaca & 1 kotak tissue
@150.000

Waktu pengerjaan 2-5hari.

For Order contact bio ya 👆

#balikpapan #balikpapanolshop #balikpapanonlineshop #balikpapankuliner #balikpapanfoodie #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringbalikpapan #kuekeringlebaran #kuelebaran #amplang #amplangmurah #amplangbalikpapan #pokaball #pokaballbalikpapan #cimicimi #cumiabon #madumongso #madumongsobalikpapan #toples #topleshias #topleshiasbalikpapan #topleslebaran

Ayo diorder toples cantik & box tissue aneka desain. Bisa order satuan atau paket.

HARGA ECER
♡ Toples Plastik @25.000
♡ Toples Kaca @35.000
Ukuran toples 500gr
♡ Box Tissue @45.000

HARGA PAKET
♡ 4 toples plastik & 1 kotak tissue
@125.000
♡ 4 toples kaca & 1 kotak tissue
@150.000

Waktu pengerjaan 2-5hari.

For Order contact bio ya 👆

#balikpapan #balikpapanolshop #balikpapanonlineshop #balikpapankuliner #balikpapanfoodie #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringbalikpapan #kuekeringlebaran #kuelebaran #amplang #amplangmurah #amplangbalikpapan #pokaball #pokaballbalikpapan #cimicimi #cumiabon #madumongso #madumongsobalikpapan #toples #topleshias #topleshiasbalikpapan #topleslebaran

[Distributor Resmi J&C Cookies]

Dunia kue bandung merupakan distributor resmi j&c cookies, sehingga kualitas dijamin terbaik serta harga dijamin termurah😋 👉Info Order / Reseller bisa langsung WA ke 082115760646 🏤Workshop DKB : Jl.Golf Barat Raya No.21 Arcamanik Bandung
.
.
#menucookies #kuekeringbandung #kuekeringmurah #inacookies #jnccookies
#cookies #kuelebaranmurah #kuekering #kuekeringenak #kuekeringlebaran #kuekeringnatal #kuekeringhomemade #kuelebaran #kuebandung

Kue kering lebaran 160rb/6toples
.
Cocok untuk parsel lebaran. -beli banyak dapat harga special .
.
langsung saja yah chat ke contact yg tertera di profile :)
.
.
.
.
#inacookies #jualkueina #jualkueinacookies #jualkuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #jualkuekeringlebaran #kukerlebaran #jualkukerlebaran #cemilanlebaran #jualkuekarakter #kuekarakter #kuekeringenak #kuekaraktermurah #kuekeringlebaran

Paket kue kering karakter .
125rb/isi 4Toples
.
Cocok untuk parcel.
Beli banyak dapat harga special
.
.
.
langsung saja yah chat ke contact yg tertera di profile :)
.
.
.
.
#inacookies #jualkueina #jualkueinacookies #jualkuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #jualkuekeringlebaran #kukerlebaran #jualkukerlebaran #cemilanlebaran #jualkuekarakter #kuekarakter #kuekeringenak #kuekaraktermurah #kuekeringlebaran

INA cookies. Siapa sih yg gatau ina cookies yang ada 90macam macam kuenya. Kualitas dari dulu samapi sekarang yg enak bgt.
Yuk beli 85.000/toples
.
Kalau mau tau macam macam kuenya chat langsung saja yah ke contact yg tertera di profile :)
.
.
.
.
#inacookies #jualkueina #jualkueinacookies #jualkuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #jualkuekeringlebaran #kukerlebaran #jualkukerlebaran #cemilanlebaran

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags