[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuekering

413275 posts

TOP POSTS

Another creation for our lovely customer... β€πŸŽ‚ Bubu Cake Bundt Cake, kami dibuat dengan bahan terbaik, full wijsman & cokelat couveture. From our Halal kitchen.

Chat & Order
WA/SMS: 0812-98975167
www.facebook.com/bubucake.jkt
ig: bubucake
line: bubucake

#jualkue #jualkueultah #kuemurah #kuesehat #marblecake #ultahanak #kuekering #kuehalal #jualkuejakarta #kuejakarta #customcake #kueulangtahun #cupcake #cupcakeultah #cupcakemurah #kueulangtahunanak #jualbundtcake #bundtcake #bubucake

To kick off the Fall season, cinnamon dolce latte cookies are back !
Pre-Order it for October -
WA only +628111096133 -

Happy Sunday foodies πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Weekend ini aku isi dgn nonton sambil ngemil2. Nah cemilan yg aku suka banget tuh kue kering dari @mabelpastry . Sagu Keju-nya yg bentuk bunga favoritt deh mentemen, perpaduan manis dan asin dr kejunya pas banget πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜„ Kaastengel dan Nastar-nya jg cantik dan ga kalah enaknya! Packagingnya semua cantik dan rapi2 deh. Pas banget kalo mau kasih ini ke gebetan ato calon mertua #ehem
β€’
🍴Sagu Keju (IDR 59900/pack)
🍴Nastar (IDR 84900/pack)
🍴Kaastengel (IDR 84900/pack)
β€’
πŸ“ @mabelpastry
Mabel Pastry
Promo September : Buy 2 Get 1
Promo Oktober : Voucher diskon 20% utk followers @mabelpastry yg DM ke akun @mabelpastry
☎ 0878 8190 3820
🚚 Gojek/Grab/JNE/SiCepat
β€’
β€’
β€’
Β #FoodPhotography #bellyculinary #jktfoodbang #foodie #Foodstagram #Foodporn #kuliner #ApetiteJournal #JktFoodDestination #Rusuhstagram #foodgasm #f52grams #foodies #ourfoodstories #kuliner #kulinerjakarta #foodnetwork #dailyfoodfeed #kulineraddict #makanenak #jakartafood #indonesianfood #foodgasm #jktfoodbible
#jktculinary #foodies #jktfoodbang #kuekering #nastar #kaastengel #sagukeju

Repost from my other iG @zoezobake
Open PO for these Zoezobake cookies.

Green tea almond cookies
Blueberry thumbprint cookies
Vanilla corn flakes cookies
Chewy horlicks cookies

PO until Sep 26th,
Shipping Oct 6th, to all cities in Indonesia.
Order via wa 0822 205777 20
Thank you for order - enjoy - repeat

Great photo from @hungryhugh - Where's your stash of cookies? My stash of cookies is in Amsterdam! πŸ€“πŸͺ Checkout his Snapchat πŸ‘»: HungryHugh
πŸͺ
🍴: Chocolate Chip and Raisin Cookies
πŸ‘‰πŸΌ: @stach_food
πŸ“: Stach Food, Nieuwe Spiegelstraat 52, 1017 DG Amsterdam
πŸͺ
@stach_food has my special "stach" of CHOCOLATE CHIP & RAISIN COOKIES in Amsterdam! βœŒπŸΌπŸ‡³πŸ‡±πŸ‘ŒπŸΌ -
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #cookies #cookie #decoratedcookies #sugarcookies #baking #royalicing #cupcakes #chocolate #sweets #cookieart #customcookies #cakes #cakepops #cake #chocolatechipcookies #kuekering #edibleart #desserts #buttercream #cupcake #macaron #chocolatechip #sugar #dessert #kuelebaran #creamy #jualkue #coklat #クッキー #tart

.
.
.
Assalamu'alaikum... Dipesan yuk kak bagelen Hua yang renyah dan gurih ini. Insyaa Allah gak mengecewakan, kok. .
.
DAFTAR HARGA :
- Kemasan plastik biasa Rp 25.000
- Kemasan toples 1 rasa Rp 50.000
- Kemasan toples mix rasa Rp 60.000
.
.
Untuk info rasa yang ready bisa langsung kontak Mama Hua melalui :
.
.
πŸ“² FB : Siti Maemunah (Link di bio IG ya)
πŸ“² Whatsapp : 082139680068
.
.
Atau yang mau datang ke lokasi bisa ke rumah kontrakanku di :
.
.
Margonda Raya, Jalan Kuningan No. 80, RT 001/ RW 018 Kel. Kemiri Muka, Kec. Beji, Depok, Jawa Barat 16423
.
.
Ditunggu ya kak pesanannya supaya aku bisa beli susu peptamen. Jangan lupa doakan Hua biar tetap sehat dan bisa sembuh dari banyaknya sakit yang Allah titipkan. Insyaa Allah. .
.
#SahabatHaura #PeduliHaura #BantuHauraBeliSusu #Bagelan #KueKering #Kuker #cemilan #makananjadul #kuelebaran #kuebagelan #rotikering #rotienak #cemilanenak #cemilanunik #kulinernusantara #exploreindonesia #gramcaster

Gak perlu nunggu hari raya untuk bisa menikmati lidah kucing, Toko Oleh-oleh Sowan selalu menyediakan Kue kering lidah kucing ini

Lidah Kucing Rp 73.000

Toko Oleh-oleh sowan
Via TOKOPEDIA Klik di bio @oleholehsowan
WA : 081905386078
Telp : (021) 6403180/6517124

Atau langsung ke toko kami
Jl. Danau Sunter Utara Blok R-34 (sebelah dapur Solo Sunter1)

#oleholehsowan #oleholehindonesia #ganeps #jogjakarta #jakarta #makanantraditional #foodporn #indonesiabanget #oleholehjakarta #kuliner #wisatakuliner #jajanpasar #kuekering #lidahkucing

[PROMO] Buat pencinta kue kering atau yang lagi nyari kue kering premium, @mabelpastry bulan ini lagi ada promo buy 2 get 1 loh sampai tanggal 30 September 😍😍 Terus kalian juga bisa order lewat @tokopedia dan @shopee_id yang memang lagi ada free ongkir.
.
Khusus untuk kalian nikmati juga tambahan kode voucher diskon 20 PERSEN dengan cara follow @mabelpastry lalu DM untuk claim kode voucher yang bisa digunakan hingga 30 Desember 2017.
.
Premium homade pastry yang udah ada sejak tahun 2007 ini memang udah gausah diragukan lagi kualitasnya. Semua olahan kue kering disini terbuat dari 100% Keju Edam dari Belanda, keju yang bewarna kucing pucat ini memiliki rasa ringan dan asin yang menjadi ciri khasnya.
.
Rasa tiap kue keringnya enak banget, all premium dan dikemas dengan cantik 😍😍😍 Cocok buat oleh oleh ataupun cemilan dirumah nih.
.
Kastengel (185gr) : 84.900
Nastar (200gr) : 84.900
Sagu Keju (100gr) : 59.900
Kacang Mede (200gr) : 109.000
Mixed Pack (185gr) : 59.900
.
πŸ“ŒIn frame : @mabelpastry
πŸ’°Price : Dapat Dilihat Diatas.
πŸ“Loc : Jakarta, Indonesia.
.
πŸ“Kualitas : 9.0/10.0
πŸ“¦Gojek dan Grab Available.
πŸ“¦Tokopedia dan Shopee Available.
πŸ“ž0878-8190-3820.
πŸ˜‹Halal 100%.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #kastengel #nastar #kuekering

MOST RECENT

- ATTENZIONE -

1. Contact via Line @
LINE ID KITA CUMA 1
@desserttemptation

2. Contact via WHATSAPP
☎ : 081310123533

SELAIN 2 contact diatas berarti bukan desserttemptation yaaa. So be carefull!!!! Jangan sampe salah order & tertipu 😊

BCA atas nama Marcella Vicky Verani
#kueulangtahun #ulangtahun #nastarcrumble #kuekering #nastarcake #pineapplecake #likeforlike #followforfollow #follow4follow #like4like #thefeedfeed #jakartapastry #jakartabakery #jakartaculinary #jakartapatisserie #jakarta #kulinerjakarta #kuejakarta #kuekuejakarta #putrisalju #snowwhite #cookies #kuekeringjakarta #chocohipcookies #rotiayam #rotienak #rotijakarta #breadlover

Order paketan lebih murah bun..
Isi 3 toples uk. 250gr
Bisa pilih karakter kesukaanmu...
.
Harga: 155rb/paket
.
.
Info lanjut silakan wa ke 087886879392 atau cek bio .
.
#kue #nastar #nastarenak #kuekering #kuenastar #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurah #kuekarakter #kuekeringmurah #buttercookies #cemilanenak #cemilananak #fancycookies #peluangusaha #kueonline #peluangbisnisonline #cookies #cookieslucu #cookiessedap

Terima pesanan kue kering atau basah bisa untuk acara, meeting,
Aneka Bolu,Siomay, sate, Bacang,bapao,donat kentang, mochi, pastel,lumpia, kue talam, dll
Order h-2
Wa: 0821-22475686
#jualjajanpasar #kuejajanpasar #terimapesanan #snackcatering #snackmeeting #kuebasah #kuekering #kuemurah #kuemurahjakarta #jajanpasar

Paket kue karakter ini terdiri dari 3 toples.
uk. 250gr .
bisa pilih karakter kesukaanmu..
.
πŸ’—Mama AnfieldπŸ’—
@cupcremecookies_2017
πŸ“² Wa/Line: 087886879392 atau cek bio
.
.
γ…€
#kue #nastar #nastarenak #kuekering #kuenastar #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurah #kuekarakter #kuekeringmurah #buttercookies #jualkueonline #kuekeringenak #fancycookies #peluangusaha #kueonline #peluangbisnisonline #cookies #jualkue #jualkuekering

Let's start your day with the #sweetest ones !

#positivevibes
#positivequotes
#startyourdayright
#start

Yeaaayy...do you have some "sweet gift" cookies? ----------------
Cheese stick variant rasa :
*extra cheese
*smoked beef
*barbeque
"garlic

Khusus yang #premium, kita sediakan extra #cheese dan #butter dalam adonannya ;) Let's try!
__________

SWEET GIFT'S cookies variants
.
β€’ eclairs chocolate
β€’ nastar
β€’ kastengels
β€’ choco cookies
β€’ sagu keju
β€’ putri salju
β€’ corn flakes
β€’ cheese stick

WA 081286103533
__________

#kuekeringenak
#kuekeringjakarta
#kuelebaran
#parceljakarta
#parcel
#cookiesspecial
#cookies
#nastar
#sagukeju
#eclairs
#eclairschocolate
#soeskeringcoklatlumer
#coklatlumer
#kastengels
#cornflakes
#putrisalju
#chococookies
#kuekering
#snack

cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#kueulangtahun #kuejakarta #kueultah #kuecantik #kuemawar #kuecoklat #kuekeju #kuekering #kuebasah #customcakejakarta #bolujadul #cupcake #jualcupcake #cupcakejakarta #customcake #kuetampah #kuenampan #terimapesanan

cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#kueulangtahun #kuejakarta #kueultah #kuecantik #kuemawar #kuecoklat #kuekeju #kuekering #kuebasah #customcakejakarta #bolujadul #cupcake #jualcupcake #cupcakejakarta #customcake #kuetampah #kuenampan #terimapesanan

cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#kueulangtahun #kuejakarta #kueultah #kuecantik #kuemawar #kuecoklat #kuekeju #kuekering #kuebasah #customcakejakarta #bolujadul #cupcake #jualcupcake #cupcakejakarta #customcake #kuetampah #kuenampan #terimapesanan

cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#kueulangtahun #kuejakarta #kueultah #kuecantik #kuemawar #kuecoklat #kuekeju #kuekering #kuebasah #customcakejakarta #bolujadul #cupcake #jualcupcake #cupcakejakarta #customcake #kuetampah #kuenampan #terimapesanan

Untuk free biaya kirim Bisa pesan langsung melalui tokopedia😚
Sampai akhir September ya
-Kastangel (favorite)
-Lidah kucing vanilla/rainbow
-Nastar (favorite)
-Semprit Vanilla/Coklat
-Sagu Keju
-Green Tea Almond -Choc Chip
-Putri Salju Mede (favorite)
-Kue Kacang -Cheese Button
Please contact WA 0856 9260 9285 for order😊
#delectable#cakes#cbcgallery#cookies#putrisaljumete #kastengels #nastar#kuekering#greanteaalmond #sagukeju #cheesebutton

CRACKED BROWNIES

Brownies fudgy chewy nyoklaaatttt ditambah nutella udah pasti penuh coklat lumer dimulut yaaa😍
.
Tersedia Ukuran brownies Medium dan Large
.
Brownies kita yang original, udah dikasih bonus topping chocochips. Berlaku untuk Wet & Cracked Brownies.
.
Lets get your brownies...! Rasakan nyoklattnya brownies dengan berbagai topping kesukaan ❀
.
Minimal order h-1
.
For ask and Order
WA: 081397884699
LINE: amaliaasfarina
.
#brownie #brownies #browniesmedan #enak #jualkue #kuemedan #kuecoklat #kuekeringmedan #kuekering #cemilan #cemilanmedan #snack #snackmedan #jajananmedan #kulinermedan #coklat #chocolate #foodie #cake #cookies

Most Popular Instagram Hashtags