#kuekering

MOST RECENT

Bagi seorang pemula yang ingin berkecimpung di dunia kue kering memang penuh perjuangan. Meski sudah punya resep di tangan, tetap saja harus try and error yang menghabiskan dana dan biaya yang tidak sedikit sampai ketemu yang pas.
Akhirnya… setelah sekian lama berpikir, jualan gak jualan gak, saya memutuskan untuk jualan Kue Kering. Saya tahu di dunia kue kering ini juga pemainnya sudah melimpah ruah. Tapi saya percaya, setiap orang sudah diberi rezeki masing-masing oleh Allah, tinggal kita mau ikhtiar atau tidak, dan jangan lupa berdoa.
.
Ini namanya Kastengel. Kue klasik yang selalu ada di setiap Lebaran. Rasanya tak lengkap jika tidak menyajikan Kue Kastengel pada hari Lebaran. Kue yang bertaburan keju di dalam dan di luar. Rasanya gurih asin dari campuran 3 macam keju. Ditambah teksturnya yang renyah. Bisa-bisa satu toples habis dimakan sendiri.
.
Kue Kastengel ini ready stock di rumah jika ingin yang menikmati sebelum lebaran. Kami juga membuka Orderan Kue Kastengel untuk Hari Raya Idul Fitri dua bulan ke depan. Boleh tanya-tanya dulu atau langsung pesan, langsung japri saja ke 0812 1359 2757.
.
#dapoerzanita #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringonline #kuekeringhomemade #kuekeringtangerang #kuekeringidulfitri #kuekeringtangerang #madebyorder #homemade #halal

Bentar lg kita Lebaran nih.. buat temen2 yg masih bingung mau pesan kue dimana..
Aq saranin pesan disini aja @cake.delicious, kue2 ny enaaaaaak bingiiiitz dan di jamin deh kalian bakal ketagihan abiiiiiiz 😍
Apa lg #nastarkeju ny ini.. kl udah nyobain 1 gak bakal behenti smp toplesny kosong πŸ˜„πŸ˜†
.
.
#kuenastar #nastarkeju #kuekering #anekakuekering #kuelebaran #kueenak #kuekesukaan #cemilan #cemilanenak

Nih prices list cookies dan cakes nya yaaπŸ˜„. Jadi, sudah bisa di buatkan memang list jenis kue apa saja yang mau di hidangkan untuk para tamu dan keluarga terkasihπŸ˜„.
Open order mulai hari ini yaaπŸ˜ƒ. Silahkan order di alamat yg ada di price listπŸ˜‰. Terima kasihπŸ˜„πŸ˜˜
#kuekeringenakpalu
#kuekeringmurah
#kuekering
#kuehantaranpalu
#kuekeringenak

Dengan menggunakan resep original sejak 1953, ditambah bahan-bahan berkualitas terbaik, serta dikemas dengan kemasan yang premium, @kuejepitmanalagi siap menemani istirahat sore kamu di rumah setiap hari 😘😘
.
.
Belum pernah coba? Beli disini ajahh. . .
.
πŸ“ Keripik Nan Salero. Jl. Niaga no. 229. 0751 32863.
.
πŸ“ Kacang Tojin Nipah Asli. Jl. Nipah No.48 G. 0751 32539.
.
πŸ“ Keripik Balado Shirley. Jl. Gereja no. 36. 0751 812243.
.
πŸ“ Warung Kopi Harum Manis. Jl. Niaga No. 215 .
.
πŸ“ Pasar Tanah Kongsi. Dr. Nanik Pedagang kue basah. Jl. Tanah Kongsi no. 14.
.
πŸ“ Pasar Tanah Kongsi Ibu Un Pedagang kue basah. Jl. Tanah Kongsi no. 16.
.
atau bisa juga cek di bukalapak.com/kuejepitmanalagi dan tokopedia.com/kuejepitmanalagi
.
Selamat beristirahat!
.
#Kuejepitmanalagi #kuesapik #kuejepit #kuejepitwijen #kuesepit #kuekapit #semprong #kuesemprong #produklokal #snacktradisional #kekinian #fromjamanoldtojamannow #originalrecipe #love #padang #khasPadang #padangfood #kuelebaran #kuekering

KurCok Blueberry
Rasakan sensasi kelembutan kurma berisi selai blueberry pluss balutan kelezatan #cokelat rasa blueberry juga.
Manis, segar, enaakk.. Manis dan segarnya bikin kamu susah berhenti menikmatinya.

Kesegaran dan manfaat blueberry bisa kamu dapatkan di varian #KurCokLezato blueberry.

Cocok sebagai cemilan atau kado / oleh-oleh, dan selalu jadi favorit suguhan di meja tamu.

Cara unik menikmati manfaat kurma, KurCok Lezato #kurmacokelatpalinglezat

Isi : 28-30 pcs (tergantung besarnya kurma)
Berat : 350-400 gram 1 box
1kg muat 3 toples Free box cantik setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian)

Harga Rp. 67.000/toples
Beli 3 Rp. 200.000

Info dan Order
Whatsapp 08987969567

#kue #kuelebaran #kuekering #chocotar #cookies #kuetoples #kueultah #kueidulfitri #kuekarakter #kurma #kurmacoklat #cokelat #chocokurma #greentea #kuemurah #kurcoklebaran #takjil #kueramadhan #kueanak #jualkue #cemilan

Gadis cookies Nastar....,hampir semua rasa dan bentuk dari Nastar sama...tp untuk nastar yg satu ini...mmmmmmm.....beda rasanya...lembut...gurih dimulut....πŸ˜‹πŸ˜‹.dicobaa...baru tau beda rasa nya πŸ˜‰#gadiscookiesnastar#nastar#kuelebaran#kuenatal#kuekering#nastarenak#nastarlembut#nastarlumerdimulut

Aneka Kue Kering Lebaran

yuukkk yang mau persiapan kue lebarannya
Kode : Laris Manis Kacang
Rp 89.000/paket
Rp 85.000/3-6paket
Rp 80.000/6-12paket
berat kurang lebih 2kg

melayani pengiriman ke seluruh indonesia

order
wa 08997126847

welcome to reseller

#kuekering #kuecookis #jajan #paketkuekering #lebaranidulfitri #cookieslebaran #paketkuekering #cokelatkiloan #coklatbox #cookieskarakter #jajananbogor #welcomebogor #anekakuekeringmurah #naked #kuekue #kueenak #enak #sehat #menusarapanpagi #parcellebaran #paketkuekeringjakarta #paketmurah #kulinerbogorenak

Nastar jeruk ....
Bisa d order mulai skrg

#kuekering
#nastarjeruk
#homemade
#AuliaSnack&;Cake

Nastar. Thank you for order. Packing an terakhir sebelum libur.
Blessbaking libur 24April-6Mei 2018 ya πŸ‘πŸ½.
.
Note:
Info mengenai pemesanan silahkan hubungi via
WA: 0858-1717-1791
Line id: blessbaking
❌SMS ❌Call ❌DM
Order H-6
Thank you πŸ˜‡.
.
#blessbaking #nastar #nanas #pineapple #indonesian #pineapplecake #cookies #homemade #naturalingredients #madewithlove #lawang #indonesia #yummy #kuekering #instagood #food #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstagram #instacookies #instalike #like4like #likeforlike #nomnom #tasty #bake #baking #baker

Most Popular Instagram Hashtags