[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuekekinian

42837 posts

TOP POSTS

Maaf hari ini waktu pengiriman terbatas..jd sy mengutamakan yg sdh booking/transfer dr beberpa hari yg lalu..πŸ™πŸ™..
Mohon bersabar yah cust. Tersayang πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
. .
.
Ket : ini foto pribadi sy sendiri yah bukan dr official nya @kuenyaayu
.
.
Yuhuuu Jastip 🍰🍰 @kuenyaayu by Artis @ayutingting92 πŸ˜‹πŸ˜‹
.

Besok bisa di order yah... .
Pengiriman H+1 sesudah tranfer...
.
kita ulangi yah..
PENGIRIMAN H+1 sesudah tranfer yah krena cake cepet bgt sold out nya..
.

Pengiriman dr Bekasi bisa gabung dgn 🍰🍰@gotixcake by Artis @zaskia_gotix .
Varian rasa kuenyaayu : . .
🍰 Blueberry Rp 48.000
🍰 Original cheese Rp 48.000
🍰 Nutella Rp 54.000
🍰 Chocolate Rp 48.000
🍰 Pandan Rp 42.000
🍰 Mango Rp 48.000
🍰 Choco Crunchy Rp 54.000
.
Bila rasa yg di order habis..kita konfrm rasa yg ada yah..
. ( harga belum ongkos kirim )
.
Berat @kuenyaayu kurang lbh 400gr

Order @kuenyaayu minimal 2 box.. .
Pengiriman luar kota pkai Jne Yes tp ndak jamin kue cantik sprt seblum pengiriman yah
.
Tranfer dahulu kmudian barang kita kirim
Sekitaran jkrta/bekasi bisa gojek

_______________πŸ’ΈπŸ’±πŸ’³πŸ’²_____________________

Cara Order :
Langsung Whatshaap ke 081218621842
Line : toko_warna_warni2
.
Nama :
Alamat harus Lengkap rt/rw/kec/kodepos :
No.telf :
Nama🍰yg di pesan :

Krena baru Opening cake nya @kuenyaayu
Utk sementara kita kirim H+1 sesudah tranfer yah.. #kuenyaayu #jastipbekasi #jastipjakarta #kueartis #kuekekinian #ayutingting

Terima kasih mau nunggu cake fresh lgsg dr oven πŸ™πŸ˜˜
Terima kasih maturnuwun sdh percaya dgn cake buatan sayaπŸ™
Dalam bisnis yg pertama di pentingkan adlah bgmn karywan nyaman dan happy dgn pekerjaannya, dan bossnya baik serta mau berbaur dgn mrk😘hingga tercipta panganan yg enak krn dibuat dr hati kami yg bersih dan bahagia kerjasama dgn hati dan cinta❀️
Semua pingin pembeli heboh rame tapi tujuan saya adalah bgmn usaha saya ini ramai selamanya (lumintu) dan bisa expansi berkembang seperti inul vizta dan tidak main2 apalagi memfaatkan situasi meskipun moment now booming roti2anπŸ™selanjutnya saya akan segera hadir inshaa Allah πŸ˜ŠπŸ˜‡
di JAKARTA😊
Dan kota kota lainnyaπŸ‘Œdi tunggu nggihπŸ™
tentunya dgn karyawan daerah tersebut,πŸ™
#berbagiituindah
#kuekekinian
#kulinersby
@inulcakesnpastry @inulbeauty @inulviztaofficial @inulfood
@saygon_waterpark @miburungdara

Sneak peek dari tampilan kue @itskiacake 😍

Pemiliknya aja udah manis & bikin hati bahagia ❀
Apalagi @itskiacake yg akan segera hadir di kota Medan 😘
#itskiacake #CocokKoRasa #zaskiasungkar #irwansyah #ceritamedan #medan #patenkali #jannahcorp #oleholehmedan #medanfood #kulinermedan #kuekekinian

Yg ke2xNya😊😊
Kalo favoritku yg rasa coklat sm keju lumerrr bgt dilidah 😁 hehe Nextime mau coba yg pandan sama taro Soalny tadi dah kehabisan 😒 soldout soldout larisssss maniiiiss πŸ‘ Vallenscake memang bener bener uuueeenakk sayanggπŸ˜πŸ‘
Dan hari ini aq Nyobain 4varian #vallenscake
#viachoco
#sawangancheese
#strawberrykepolen
#melonisty
#kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehsolo #kuesolo #vallenscake
#viavallenhitz #viavallenmendunia #taptaptap

Pagi-pagi nyidam lupisπŸ˜†
Mampir deh kesini, Lupis Mbah Satinem favorit deh.. Selain lupis ada juga Gatot yang gak kalah endess.. πŸ˜‹
Kalau gak pengen kehabisan datengnya jam 6pagi yaa..😁
.
Lokasi : Jl. Diponegoro Yogyakarta
(dari Tugu Jogja ke barat, nanti pas belokan pertama kiri jalan)
Buka jam 6 - 8 pagi
.
Video by @jogjaku
βž–
#lupismbahsatinem #kulinerjogja #jogjaku #lupisjogja #lupis #kuekekinian

Black Forest Bakery in Jar by @dfoodcorner
Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍

Beli 10 gratis 1!
Promo FREE ONGKIR Jabodeta dengan Go-Send order langsung di shopee.co.id/dfoodcorner atau search toko "dfoodcorner" di aplikasi Shopee

Reseller & Dropshipper are very welcome πŸ˜‰

#jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #gratisongkir #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #freeongkir #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #partyplanner

Cuaca yang lagi gak pasti, persis kayak hubungan kita
Kadang hujan, kadang panas menderang
Kadang dekat, kadang menjauh
Bikin resah, tapi juga rindu
Di deket kamu bawaannya kelai melulu, tapi kalo jauh itu yang buat rindu
.
.
Yang konsisten cuma satu, cinta aku ke kamu yang gak pernah berkurang 1% pun
uuuu~
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #KulinerJakarta #KulinerBalikpapan #OleholehBalikpapan #OleholehJakarta #Kuekekinian #Prillylatuconsina

dhini & dimas sukses ya bisnisnya semoga barokah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»#cirebon#wiskul#kuekekinian

MOST RECENT

PO Kue Mamahke Jogja tgl 20 Nov - 1 Desember 2017

Order? Chat line: kuekinian.sby

Apa sih anugerah terindah bagi sahabat makobu ? Coba share di komen, siapa tau di tambah makan Makobu Cake,semua hal indah akan teringat kembali
.
.
.
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #dailyfood #malanghits #malangkuliner #instafood #malangfoodies #malangfood #foodgram #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang #kuekekinian

PO Kue Mamahke Jogja tgl 20 Nov - 1 Desember 2017

Order? Chat line: kuekinian.sby

Yuk peduli dan jaga diri kalian sejak dini agar terhindar dari kanker, dan di seminar "WE TALK ABOUT BREAST CANCER AND CERVICAL CANCER" ini kalian dapat info tentang pencegahannya langsung dari ahlinya loh... πŸ˜†
.
#eventcirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #cirebonkekinian #cirebonhits #cirebonkuliner #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

Terima kasih @bocahgembrot yg sudah bawa cemilan asli malang yang wuenake poll... sudah makan makobu cake hari ini?ke store yukk..
. . .
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
Open Hours : 07.00 - 22.00 .
@krisdayantilemos
@raullemos06 .
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #dailyfood #malanghits #malangkuliner #instafood #malangfoodies #malangfood #foodgram #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang #kuekekinian

Yang suka dikatain Semar karena badannya lebar, πŸ™ apa Gareng yang hidungnya bulat πŸ‘ƒ ato sering dipuji kayak Petruk yang hidungnya mancung kayak perosotan πŸ‘Ί dan Bagong yang bibirnya tebal terkesan memble. πŸ‘„
Yok mau nitip Solo Prabu mat-mat ane wong Solo, buruan Order sebelom janur kuning melengkung dirumah mantan. πŸ’”
β€’ Harga belum termasuk Ongkir β€’

#jastipsoloprabu #jastipsolopluffy #jastipvallencake #jastipamandabrownies #solopluffy #vallencake #soloprabu #Amanda #jesicamilla #viavallen
#reallycake #gigieatcake #bangdungmakuta #gotixcake #justcake #medannapoleon #mamahkejogja #jastipsolo #jastipboyolali #jastipjogja #kueartis #kuekekinian #mantan #mantanterindah #kenangan #cakeartis #oleholehsolo #solo #Surakarta #jastip

Most Popular Instagram Hashtags