[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuehitz

306 posts

TOP POSTS

The power of lebaran ! πŸ‘€πŸ’ƒ
Si nyaii lagi semangat-semangatnya bikin kue hitzz kekinian ,,,
πŸ˜„πŸ™Œ
.
.
.
#kueulat #kuehitz #lagihitz #hitzkekinian

Terimakasih bunda Tuti πŸ˜™πŸ˜
Sempetin waktunya buat mampir dan ngeliat lgsg proses kue hitz nya diolah πŸ‘Œ

Mampir lagi yaa bun πŸ’•
Ayo yg belum mampir sini yuk , ajak sahabat dan keluarga mu disini langsung bungkus langsung ngintip bunda manggang kue nya πŸ‘ŒπŸ’–πŸ› #dapurbundarayyanew #tokokuehitz #kuehitz #kuekekinian #belilangsung

Kue yg lagi hitz nih ... πŸ˜…πŸ˜‚ .. kira2 ngemploknya geli gk ya πŸ˜…πŸ˜‚ #kueenak #kuehitz #rumahtipe36ku

Akhirnya stlh bsa libur n cuti pulang kjambii, bsa kesampean jg icip" kue @jambijambe by kk @sarwendah29 .. Yummiii,... πŸ˜‹ampe kk naura merajuk mw motong sendiri kueny🍰🍰
#yonianlah#
#kuekekinian#
#kuehitz#
#jambijambe#
#jambipunyokito#

Malem2 makan kue kekinian @surabayasnowcake from @zaskiasungkar15
Tengkyu mbk innur @Indahnurdamayanti sudah bawain @surabayasnowcake nya.. Bsok bawain yg patata ya kak.. Heheheh.. #surabayasnowcake
#kuekekinian
#kuehitz
#kuehitzsurabaya
#snowcakechocogreentea

Inget sarapan inget @surabayasnowcake dongg 😍 . sarapan yg kekinian dulu biar strong 😍πŸ’ͺ Dibelain bgt demi kekiniaan walau badai menghadang ke mlaku-mlaku @surabayasnowcake dimasjidagung πŸ’‹πŸ™…πŸ™† . Ciamiikk πŸ˜‹πŸ˜‹
#surabayasnowcake #kuesurabaya #oleholehsurabaya #kulinersby #kuehitz

Ini makanan hitz! #kueputubegal #kuehitz

Ovomaltine cake❀️❀️❀️#amyandcake#premiumcake@ovmaltinecake#kuejakarta#kuehitz#homemadecake

MOST RECENT

Kue yg lagi hitz nih ... πŸ˜…πŸ˜‚ .. kira2 ngemploknya geli gk ya πŸ˜…πŸ˜‚ #kueenak #kuehitz #rumahtipe36ku

The power of lebaran ! πŸ‘€πŸ’ƒ
Si nyaii lagi semangat-semangatnya bikin kue hitzz kekinian ,,,
πŸ˜„πŸ™Œ
.
.
.
#kueulat #kuehitz #lagihitz #hitzkekinian

Malem2 makan kue kekinian @surabayasnowcake from @zaskiasungkar15
Tengkyu mbk innur @Indahnurdamayanti sudah bawain @surabayasnowcake nya.. Bsok bawain yg patata ya kak.. Heheheh.. #surabayasnowcake
#kuekekinian
#kuehitz
#kuehitzsurabaya
#snowcakechocogreentea

Akhirnya stlh bsa libur n cuti pulang kjambii, bsa kesampean jg icip" kue @jambijambe by kk @sarwendah29 .. Yummiii,... πŸ˜‹ampe kk naura merajuk mw motong sendiri kueny🍰🍰
#yonianlah#
#kuekekinian#
#kuehitz#
#jambijambe#
#jambipunyokito#

Alhamdulillah dpt testi lagi..
kue nya pada bilang enak...
yg penasaran dan mau cobaaa yuuu
di orderr sblm closed order H - 2 lebaran kita closed...
yu merapaaaat orderr😍😍😍
. Cheese 55rb
.Choco cheese green tea 55rb
.Oreo choco green tea 55rb
.Choco green tea 50rb.. yg mau ikutan po bisa yuk
lansung hub
line: stfatimah91
wa: 081218116919

#jualkue #homemade #snowcake #makuta #kuehitz #makananbandung #jualanpastry #kuelebaran #openorder #jajananbandung #cookies #jualanbolu #jajan #makananenak #bandungfoodies #bandunglover #foodporn #martabakmanis #jualmakanan

. makasih loooh dok uda pesen kue nyaaa 😍😍😍 . mdh2an sukaaa kue nya yah biar order lg.. hihihi πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚
yu merapaaaat orderr😍😍😍
. Cheese 55rb
.Choco cheese green tea 55rb
.Oreo choco green tea 55rb
.Choco green tea 50rb.. yg mau ikutan po bisa yuk
lansung hub
line: stfatimah91
wa: 081218116919

#jualkue #homemade #snowcake #makuta #kuehitz #makananbandung #jualanpastry #kuelebaran #openorder #jajananbandung #cookies #jualanbolu #jajan #makananenak #bandungfoodies #bandunglover #foodporn #martabakmanis #jualmakanan

Alhamdulillah dpt testi lg...
seneng kalau pada suka sama kuenya 😍😍
makash uda order sama beli kue nya..😘😘
ditunggu orderan selanjutnyaaa.. hihihii .open order yukk kue nyaaaa 😍😍
banyak macem variant nya...
.Cheese 55rb
.Choco cheese green tea 55rb
.Oreo choco green tea 55rb
.Choco green tea 50rb.. yg mau ikutan po bisa yuk
lansung hub
line: stfatimah91

wa: 081218116919

#jualkue #homemade #snowcake #makuta #kuehitz #makananbandung #jualanpastry #kuelebaran #openorder #jajananbandung #cookies #jualanbolu #jajan #makananenak #bandungfoodies #bandunglover #foodporn #martabakmanis #jualmakanan
bandung bisa cod yah😍😍😍😍
h- 2 lebaran prderan uda tutup ya 😊😊

Wiihhh kekinian banget nih RedVelvet cake yang ditengahnya ada krupuk eh puff maksudnya wkwk jangan ndeso . Ini cake bukan sembarang cake. Cake istimewa ini bisa mengembalikan mood (mood saya haha) dan tidak akan membuat kantong terkuras. Harganya murah yoo sumpah. Jangan mau ketinggalan . Ojo ndeso ya cah 😜 happy happy yaaa 😍 selamat berbuka everyone πŸ’•
#cake #redvelvet #cheese #puff #pasty #puffpastry #cheesecake #baking #baker #bake #bakery #makanansemarang #kuehitz #Cakekekinian #cakemurmer #ilovecake

Most Popular Instagram Hashtags