[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuehitz

698 posts

TOP POSTS

review terjujur dari kak @eftah_putri
@Regrann from @eftah_putri - So yummy and crunchy πŸ°πŸ˜πŸ˜„
#semarangwifecake
#oleholehsemarang
#kuehitz
#chelseaolivia

Kunafe hitz begitu ? Bandung teu kunafe nafe deui grand opening βš«πŸ–’βšͺ @bandungkunafe
#cakekinian #bandung #bandungkunafe #bandungpunyakue #kueartis #kuehitz #mantaps #kueurangbandung

Inget surabaya ingetnya surabaya snowcake ya. Oleh-oleh baru yg HITS dan KEKINIAN dari kota pahlawan πŸ˜‰πŸ˜‰
.
@Regrann from @martha.wahyuni - Inget sarapan inget @surabayasnowcake dongg 😍 . sarapan yg kekinian dulu biar strong 😍πŸ’ͺ Dibelain bgt demi kekiniaan walau badai menghadang ke mlaku-mlaku @surabayasnowcake dimasjidagung πŸ’‹πŸ™…πŸ™† . Ciamiikk πŸ˜‹πŸ˜‹
#surabayasnowcake #kuesurabaya #oleholehsurabaya #kulinersby #kuehitz

#Repost @winda_dewi0609 with @repostapp
・・・
Tengkiss @cookie.monsterid Rollcake White Chocolatenya udah mendarat syantiikk....eehhhmmm endeesss yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜#kuekekinian #kuehitz #lumerdimulut #bikinketagihan😜

Makasih banyakkk kakak sayang sudah repeat order πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

bikinnn baperrr πŸ˜‚πŸ€€ #kuehitz #kulinerbogor #bogorraincake

Nyobain kue kekinian. Enak apalagi kalo dingin dr kulkas😊 @bandungmakuta rasa coklat. Sukses trs teh @laudyacynthiabella

#jajananbandung #kuehitz #bandungmakuta #coklat

MOST RECENT

Kunafe hitz begitu ? Bandung teu kunafe nafe deui grand opening βš«πŸ–’βšͺ @bandungkunafe
#cakekinian #bandung #bandungkunafe #bandungpunyakue #kueartis #kuehitz #mantaps #kueurangbandung

PROMO !!! Hanya 85.000 per kue.
Langsung diborong ya!!! Mumpung promo.
#surabayapatata #patata #surabaya #kulinersurabaya #jasatitipkue #kuehitz #enak

Repeat order lagi dari salah satu pelanggan mimin yang di Tembilahan 😍😍
Kakak ini request ketan talam durian yang lagi hits di kota Pekanbaru. Aslii! Mimin yg udh nyoba aja ketagihan apalagi kk ini πŸ˜…πŸ˜‚ yakin ga cukup satu deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ketan talam durian bisa kirim ke alamat kakak sekalian tapi hanya bisa menggunakan ekspedisi JNE YES dan via travel ya kk. Yg sehari sampai 😊
Buat yang mau tanya2 bisa DM mimin ya kakak2 sekalian πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Buat yang mau free ongkir maksimal 40 ribu bisa pesan di toko shopee kita yaa. Nama tokonya namiis
.
.
#testimonijastipkuepekanbaru #jastipketantalamdurianpekanbaru #jastipketantalamdurianpku #jastipmurahpku #jastippku #pkucity #pkulovers #oleholehriau #oleholehmasakini #oleholehpekanbaru #cemilanpku #cemilanriau #kuehitz #kueartis #ketantalamdurian #homeindustry #jastipmurah #oleholehpku #disatukanolehrasa #jastipozcarriau #jastippekanbarujustcake #jastipozcar #jastipjustcake #jastiptalamdurian

Credit by @surabayapatata
Aduh, lagi suntup ya?? Kalau suntup kayak gitu mending makan black patata. Black patata dilapisi oreo yang bisa bikin kamu ceria dah. Seriusan deh 😊😊
Buat kamu yang penasaran sama rasanya, langsung order aja ya 😊😊
Line : bicary123

#likeforlike #like4like #patata #cake #kuehitz #yummy #lezat #delicious #dijaminenak #laper #kulinersurabaya #surabayafoodie #foodies #yummy #lezat

Credit by @surabayapatata
Siapa yang belum tahu oleh2 kekinian khas surabaya. Kue yang lagi hitz dan enaknya sampe lima jempol πŸ˜‚

Ini nih kue yang nggak ada duanya, @surabayapatata . Kue dengan beberapa varian rasa. Salah satu yang digemari yaitu cheese patata. Kejuanya hmmm, banyak banget.
Bagi kalian yang mau nyobain, cus langsung DM ya 😊😊😊
Line : bicary123

#jasatitip #kuehitz #jasatitippatata #surabayapatata #kulinersurabaya #surabaya #yummy #lezat #delicious

Most Popular Instagram Hashtags