#kuebingkisan

115 posts

TOP POSTS

Cake base pisang hiasan mesis dan keju yummy bgt.. yang mau coba boleh yuks dipesan
#cakepamulang #kuebingkisan #kue #kulinerpamulang #kulinerciputat

Mulai open PO Kue Kering sampai dengan tgl 18 Juni nanti. Sedia aneka kue kering diantaranya :
πŸ’ Nastar (Regular & Premium)
πŸ’ Kastengel (Regular & Premium)
πŸ’ Lidah Kucing
πŸ’ Sagu Keju
πŸ’ Putri Salju πŸ’ Kue Coklat
πŸ’ Kue Kacang
Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di Wa : 095691969979
Tersedia paketan 1/2 kg & 1/4 kg.
#kuekering #nastar #sagukeju #kastangel #nastarpremium #putrisalju #cookies #asortedcookies #kuebingkisan #bingkisan #homemade #nopreservatives #anekakue #nanzcakery #kuker #kue #kuepesanan #kukis

Foto seadanya, dah kesorean...gegara si cerry ternyata kurang. Kue pesanan mba mira owner @yusnitakitchen utk hari bahagianya kmrn. Makasih mba mira n mick... #spongecake #spongecakeoriginal #spongecakepremium #spongecaketoppingkeju #spongecakesurabaya #kuehantaran #hantaransurabaya #kuebingkisan #halal #dapur_naizka

Jual Kantong Souvenir, Tas Spundbond, Goodie Bag, Tas Kain
Untuk keperluan Kampanye, Promosi, Event, Seminar, Packaging, Souvenir Pernikahan, Ulang Tahun, Syukuran, dan lain-lain
πŸ‘‰ Harga kantong mulai Rp. 2000an
πŸ‘‰ Harga sablon mulai Rp. 500an
πŸ‘‰ Qty banyak makin murah
πŸ‘‰ Masih bisa nego πŸ‘Œ
πŸ‘‰ Desain bisa reques sesuai dengan keinginan / kebutuhan πŸ‘

Juat Call Us πŸ“±
WhatsApp : 082214005279
LINE : kantonggogreen

#tas #tasbingkisan #taskue #tascake #tasbakery #kue #cake #kuebingkisan #bingkisankue #istana #istanacake #kueistana #istanakue #kuelebaran #kuenatal #taslebaran #kueidulfitri #tasidulfitri #tassyukuran #packagingkue

MOST RECENT

.
Terima kasih banyak kepada berbagai pihak yang telah membantu dan perusahaan yang telah memberi kesempatan kepada #rumahkuedelina atas kepercayaan mengisi #takjil di #ramadhan2017 selama 2 pekan ini. Semoga suka, penuh berkah. Semoga ramadhan tahun ini kita menjadi pribadi yang lebih baik dibanding sebelumnya. Segala kritik dan saran kami terima demi perbaikan di masa mendatang.
.
.
#takjilan #takjilramadhan #kuetakjil #nopreservatives #halalingridients #nonmsg #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerpamulang #jualkuepamulang #snackboxpamulang #snackboxtangerang #snackbox #alhamdulillah #ramadhanberkah #kuenampan #kuearisan #kuepengajian #homemade #kuebingkisan #kuebox #jualkuetangsel #takjilperusahaan

.
Terima kasih banyak kepada berbagai pihak yang telah membantu dan perusahaan yang telah memberi kesempatan kepada #rumahkuedelina atas kepercayaan mengisi #takjil di #ramadhan2017 selama 2 pekan ini. Semoga suka, penuh berkah. Semoga ramadhan tahun ini kita menjadi pribadi yang lebih baik dibanding sebelumnya. Segala kritik dan saran kami terima demi perbaikan di masa mendatang.
.
.
#takjilan #takjilramadhan #kuetakjil #nopreservatives #halalingridients #nonmsg #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerpamulang #jualkuepamulang #snackboxpamulang #snackboxtangerang #snackbox #alhamdulillah #ramadhanberkah #kuenampan #kuearisan #kuepengajian #homemade #kuebingkisan #kuebox #jualkuetangsel #takjilperusahaan

Foto seadanya, dah kesorean...gegara si cerry ternyata kurang. Kue pesanan mba mira owner @yusnitakitchen utk hari bahagianya kmrn. Makasih mba mira n mick... #spongecake #spongecakeoriginal #spongecakepremium #spongecaketoppingkeju #spongecakesurabaya #kuehantaran #hantaransurabaya #kuebingkisan #halal #dapur_naizka

Jual Kantong Souvenir, Tas Spundbond, Goodie Bag, Tas Kain
Untuk keperluan Kampanye, Promosi, Event, Seminar, Packaging, Souvenir Pernikahan, Ulang Tahun, Syukuran, dan lain-lain
πŸ‘‰ Harga kantong mulai Rp. 2000an
πŸ‘‰ Harga sablon mulai Rp. 500an
πŸ‘‰ Qty banyak makin murah
πŸ‘‰ Masih bisa nego πŸ‘Œ
πŸ‘‰ Desain bisa reques sesuai dengan keinginan / kebutuhan πŸ‘

Juat Call Us πŸ“±
WhatsApp : 082214005279
LINE : kantonggogreen

#tas #tasbingkisan #taskue #tascake #tasbakery #kue #cake #kuebingkisan #bingkisankue #istana #istanacake #kueistana #istanakue #kuelebaran #kuenatal #taslebaran #kueidulfitri #tasidulfitri #tassyukuran #packagingkue

Yeahhhh.. Akhirnya dtg jugaa yg ditggu2.. Cake from @partyplannermakassarr .. Sepaket udah dpt 6 jenis kue kering.. Rasanyaaa.. Hmmmm.. Dijamin bikin ketagihan dahhhh.. Buruan order guyssss.. πŸ‘πŸ˜‹
.
.
.
.
CP : @partyplannermakassarr

#kuekering #kuelebaran #kuemurah #kuemakassar #kuelebaranmurah #kuelezat #kuebingkisan #kuebingkisanlebaran #kueparcel #parcellebaran

Mulai open PO Kue Kering sampai dengan tgl 18 Juni nanti. Sedia aneka kue kering diantaranya :
πŸ’ Nastar (Regular & Premium)
πŸ’ Kastengel (Regular & Premium)
πŸ’ Lidah Kucing
πŸ’ Sagu Keju
πŸ’ Putri Salju πŸ’ Kue Coklat
πŸ’ Kue Kacang
Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di Wa : 095691969979
Tersedia paketan 1/2 kg & 1/4 kg.
#kuekering #nastar #sagukeju #kastangel #nastarpremium #putrisalju #cookies #asortedcookies #kuebingkisan #bingkisan #homemade #nopreservatives #anekakue #nanzcakery #kuker #kue #kuepesanan #kukis

Monggo yang mau booking parsel buat orang tua, camer 😍 ,kolega, rekan atau sahabat
Cookies "PAMOTi"
By : SHS (Sumber Harapan Sehat)
Varian :
1. Cookies Semprit Mawar
2. Cookies Sagu Keju
3. Cookies Bola" coklat
4. Cookies Choco chips
5. Cookies Putri Salju
6. Cookies Nastar Keju
7. Cookies Nastar Apel
8. Cookies Kacang Cinta
9. Cookies Lapis Coklat

Made by order ya sis/mas/om/pak/bu jadi selalu fresh 😊😊😊
Harga??? Muraaaah
Home Made πŸ™ŒπŸͺπŸͺπŸͺ
1 toples /250gram πŸ‘‰ 20.000
1 paket/ 6 toples πŸ‘‰ 110.000

Setiap pembelian satu paket free kemasan cantik nan unyu "Selamat Idul Fitri"

Yuk pesan dari sekarang πŸ˜‰
Tahun lalu kita menjual ratusan paket dan sold sebelum lebaran. jangan sampai kehabisan yaa

Setiap pembelian, kamu ikut berkontribusi bersedekah bersama SHS karna 5% keuntungan dari penjualan akan diberikan kepada anak yatim piatu dan fakir miskin.

Rembang Production 😊
Rembang free ongkir dengan minimal order yaa
Reseller langsung kontak aja (FREE TESTER)
082243848334
Thanks

#cookies #kuekering #lebaran #nastar #bingkisan #bingkisanlebaran #nastarapel #nastarkeju #chocochips #sempritkeju #sempritmawar #sagusalju #kuekacang #kuesalju #bolabolacoklat #coklat #cemilan #parsellebaran #dijaminenak #menunggulebaran #kueenak #kuelezat #cookiesπŸͺ #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #lebaran #kue #kuebingkisan #parcelkue #parcellebaran

Berbagi CINTA bersama SHS
Jadi sebenernya gini, Sumber Harapan Sehat (SHS) itu punya program spesial lebaran.
Tau kan paket Cookies nya SHS?
PAMOTi namanya,
Satu paket seharga 110.000/paket
Keuntungan dari penjualan per paketnya 5% itu akan di berikan kepada fakir miskin ataupun anak yatim piatu yang membutuhkan.
Rencana pertengahan puasa dan di akhir puasa kita akan mengadakan santunan kepada anak yatim piatu yang di dapatkan dari margin keuntungan itu.
Jadi kami, tim SHS ingin mengajak kalian resseler maupun pelanggan untuk ikut berbagi CINTA.
Dengan pembelian produk, kalian dapatkan manfaatnya dan berkahnya :)
Cookies nya enak kok dan worth it lah dengan harga segitu :) Reseller harga khusus dan free tester (sebelum puasa). Chat me!!! Thanks πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #cookies #kuekering #lebaran #nastar #bingkisan #bingkisanlebaran #nastarapel #nastarkeju #chocochips #sempritkeju #sempritmawar #sagusalju #kuekacang #kuesalju #bolabolacoklat #coklat #cemilan #parsellebaran #dijaminenak #menunggulebaran #kueenak #kuelezat #cookiesπŸͺ #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #lebaran #kue #kuebingkisan #parcelkue #parcellebaran

Open PO
kue kering nyummyyy
Dijamin ketagihan
Kue sagu susu,kue sagu keju,kue semprit,kue kacang,kue nastar,kue putri salju. Gak cuman buat lebaran..pas juga buat camilan barengan temen ngopiπŸ˜‰
Wa/call/sms : 081911003500
.
.
.
.
.
#kue #kuekering #kueenakmurah #kuebingkisan #kuelebaran #kuele #kuelebaranmurah #kuelebaran #makankue #bca_communitychallenge2013 #BCAlebihbaik #bca #bcaa #bcajakarta #bcajakartaselatan #kueenak #bingkisanultah #bingki #parcellebaran #parcel #makanan #maka #makanbang #makananenak

Most Popular Instagram Hashtags