[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuebasah

MOST RECENT

Maaf yg available hari ini cuma Mozzarella sama Hot Chicken & Egg ajaa yahh, CHEFGUNDUDH mau masak duluu 🐼💕

Siapa sih yang gak ngiler lihat gambar ini Siang hari  di tambah cuacanya lagi panas mendukung  banget ya 😄
Tak selama es itu selalu manis, es yang satu ini punya rasa yang nano nano manis,asam dan lumayan pedas upps tapi tak sepedas omongan mantan ya😁
Yah Es ini adalah Es Rujak
kok namanya es rujak ya?
karena membuatnya memakai buah mangga muda, bengkuang,  kedondong, nanas,pepaya muda, yang kemudian buah buah tersebut di serut  lalu di tambahkan 
bumbu bumbu seperti cabai merah keriting
,cabai rawit merah ,asam jawa.
hem gak kebayang pasti seger ya foodlovers

#bogorfoodies #kuliner #cibinongcitymall #jajanan #kue #cake #catering #kuebasah #kueenak #food #cateringrumahan #jajanantradisional #esrujak

Cari kue khas tradisional untuk acara penting/ sebagai hantaran ? Tidak usah ragu lagi. Salah satunya Tumpeng 100 kue dari @nyyasinzein Siap menemani berbagai moment penting anda. 🎉 kami menyediakan berbagai macam kue dengan cita rasa yang Khas dan Higienis yang dijamin bakalan bikin Ketagihan. --- Yuk langsung dipesan, kami tunggu yaaa di gerai kami. .
.
.
.
#nyyasinzein #jajananatal #tumpengkue #jajankhasenak #jajanhantaran #food #parcel #jajantradisional #tumpeng #jajanansurabaya #kuebasah #surabayafoodies #surabayakuliner #hampers #birthdaycakesurabaya #tumpengjajanpasar #tumpengkue #instagood #instafood #instafoodie #like4like #foodporn #traditionalfood

Yg lagi wikenan bareng RISOLGUNDUDH mana suaranyaaa? 🐼💕

Siapa yang tidak tahu Sambal Bu Rudy asli Surabaya yang sangat digemari oleh seluruh kalangan pecinta sambal??👏👏
Kali ini Ibu Lanny Siswandi owner Sambal Bu Rudy Surabaya menyempatkan berkunjung ke Toko Kue Sara dan berikut kesan pesan dari Ibu Lanny😊 .
.
Toko Kue Sara bertempat di :
Jalan Dr. Cipto No. 12 Malang
(0341) 364715
Kami menerima pesanan kue untuk segala jenis acara Anda😊
#tokokuesara #tokokuetradisional #malanghits #malangpunya #jajananmurahmalang #jajanantradisional #acaramalang #acarakeluarga #kuekering #kuebasah #sambalburudy #sambalburudysurabaya #kulinermalang #kulinersurabaya #surabayacake #jajanansurabaya #acarasurabaya #cafesurabaya #hitssurabaya

#SAWUT #SINGKONG siap diserbu!!!
.
Menu baru digerai jajanan Encim nih pemirsah: #Sawut #Singkong dalam bentuk #TumpengMini
.
Cuma Rp. 7.500 cuy!!!!Makannya #kenyang nyang nyang!!!
.
Yoook ah diserbu tinggal 3 soalnya Bu!! Tinggal telfon/WA aja ke 082306087294 tuk order
.
#jajananpasar #bikinansendiri #makanramerame #rasaindonesia #kuebasah #kuetradisional #sawutsingkong #lemet #makanramerame #foodporn #maniscantik #singkong #jajanantradisional #jajananjadulb#cenilansiang #camilansiang #ngemil #kudapan #like4like

Most Popular Instagram Hashtags