[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuebandung

50787 posts

TOP POSTS

Check out our box of 6 with the premium assortment! Why getting a big tart while you can have few different selections in a box?
--
For order / cake supply inquiries please reach us via Line@ : @bakeofart
.
.
.
#kuejakarta #kue #kulinerjakarta #jakartapatisserie #instaeat #kuebandung #kuesurabaya #eatjakarta #makan #pie #tart #cake #cakeart #kuemedan #french #patisserie #instafood #dessert #cake #pie #kuliner #jakarta #food #foodgasm #foodporn #instaeat #bakeofart #chef #jualkue #kueonline #jakarta

Brownies choco cheese untuk kamu yang suka banget sama keju dan coklat sekaligus. Rasanya ga getir dan pasti lumer di lidah. .
.
.
Silahkan kunjungi bit.ly/PesanBrowniesOnline atau klik link di Bio untuk kemudahan dalam melakukan pemesanan. Pengiriman khusus Kota Bandung dan Sekitarnya menggunakan Go-Jek. Pengiriman Luar Kota Bandung menggunakan TIKI ya. .
.
.
#OlehOleh #OlehOlehBandung #BelanjaOlehOleh #JajanOlehOleh #OlehOlehOnline #BrowniesBandung #BrowniesAlmond #BrowniesKeju #BrowniesChocoChip #BrowniesKukus #Kulinerbandung #KueBandung

Hai pecinta kuliner.. khususnya cemilan yg kriuk" gt.. pertama di semarang kue terang bulan garing bangka yg dikemas dalam tabung dengan berat 125 gr dan tahan dalam 30 hr. Dijamin bakal buat ketagihan.
Cara makan :
1. Gt aja lgs sdh enk
2. Bagi yg suka ice cream d cocol dgn ice cream bakalan tmbh enk
3. Dicelupin kopi atau teh jg bisa
4. Di cocol k butter or selai yammy heaven deh.. Tersedia di outlet : @misspinkycafe @galaxy dll.. Dl ex.martabak bangka mataram haryono yg di S.Darso.Sekarang udh ada via gojek y..D tunggu orderanny.. 😍😘 #kuebandung #kueterangbulan #martabak #martabakkering #kueterangbulangaring

cemilan weekend kedua πŸ˜‹ thanks @gunawansukojo 😊
*edisikepengendikantor,pulanglangsungdibelike
#kuebandungspesialtoblerone #kuebandung #kuebandungenak #cemilan #highcalories

Not the best Martabak (here called "Kue Bandung") I've ever had but it's quite unique combination with black glutinous rice and shredded coconut πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» #thehungrydoctor #thdchannel #thdsemarang #kulinersemarang #kuebandung

Hitam itu manis lhooo kak. Coba sinii gigit!😜
.
Matursuwun kaos nya @graggreg_ support lokal brand pokoke yooh! Toss!πŸ‘ŠπŸ»
#dailyagri #hitammanis #kuebandung #terangbulan #bajindoooolvlog

πŸ‘β€
Yummy cake by @mocisovenofficial
I tried Cheese and nut flavor!
So goodd~ πŸ˜‹
Thank you @mcilung 😘 .
#mocisovenofficial #kuebandung #infobdg #abaikanmukanya

mohon dukungannya ya om/tante/kakak/bro/sis, moga-moga ULIN KADAPUR bisa lolos sebagai "Master Oleh-Oleh BLUEBAND tingkat Nasional"

BLUEBAND<spasi>00539
--> kirim via SMS ke 99250

Hatur Nuhun ka Sadayana
πŸ™πŸΌβ˜ΊοΈπŸ™πŸΌ
_______________________________________
#kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung
.
info & order, call/sms/whatsapp:
πŸ“² +62 812 27 60 1422
πŸ“² +62 812 85 77 615
.
visit us at www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore
.
by @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨

MOST RECENT

Haii brothers and sisters semua!!.. 😊😊😊 Happy Sunday yaa!! πŸ‘― Buat yang di Bandung, hujan2 gini enak banget makan Jalangkote yang hangat2.. Hmm.. Rasanya mantapp. Apalagi kalau makan bareng2.. πŸ˜†πŸ˜† Iya kan?? Yuk diorder. . Whatsapp: 085624224764 / bisa via Go Food Bandung, search: Kaori Snack. Yeay πŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
#jalkotbandung #hujan #dingin #banjir #jalkothangat #jalangkotrbandung #pastelbandung #kulinerbandung #makananbandung #kuebandung #oleholehbandung #gofoodbandung #gojekbandung #gosendbandung #tamankopoindah #tamankopoindah2

Haii brothers and sisters semua!!.. 😊😊😊 Happy Sunday yaa!! πŸ‘― Buat yang di Bandung, hujan2 gini enak banget makan Jalangkote yang hangat2.. Hmm.. Rasanya mantapp. Apalagi kalau makan bareng2.. πŸ˜†πŸ˜† Iya kan?? Yuk diorder. . Whatsapp: 085624224764 / bisa via Go Food Bandung, search: Kaori Snack. Yeay πŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
#jalkotbandung #hujan #dingin #banjir #jalkothangat #jalangkotrbandung #pastelbandung #kulinerbandung #makananbandung #kuebandung #oleholehbandung #gofoodbandung #gojekbandung #gosendbandung #tamankopoindah #tamankopoindah2

Haii Bandung.. Sore" gini enaknya makan apa yaah? Mari kita review satu makanan dari Bisou yang unik banget!
.
.
CHICKEN KAASSTENGELS - 50KπŸ—πŸͺ
.
.
TASTE
Coba deh bayangin makan semacam rolade ayam terus ad mash potatonya, pake bumbu saus tomat, dan ditaburin bubuk kaasstengels (kue keju). Unik dan enak! Buat kalian penyuka saus tomat, pasti cocok banget deh sama menu ini πŸ’•
Rating: 8/10

PRICE
Menu ini cukup mengenyangkan kok walaupun tanpa nasi, dsn cukup worth it kalau menurutku πŸ˜‰
Rating: 8/10

PLACE
Rating: 9/10
PLACE
Suasananya homy, kayak lagi makan di rumah, tenang dan nyaman buat nongkrongs di waktu kapanpun. Bisou ini juga jual kue soes, kue kering, cake, roti yang enak" lho!
Rating: 8.5/10
.
.
πŸ“Bisou Patisserie
🏑Jl.Hegarmanah No.19
πŸ“ž0222032213
πŸ“ŽOpen everyday 7:00-22:00
.
.
#bisoubandung #tasteofbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodie #foodbandung #kuebandung #dessertbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungenak #duniakuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
#bandungeatery #foodporn #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #foodgasm

If you continuously compete with others, you become bitter. If you continuously compete with yourself, you become better 😊😊😊

πŸ‘‡πŸ»CLICK MORE FOR INFOπŸ‘‡πŸ»
.
Best cake in town!
.
Kami menjual kue & cupcake dengan rasa yang terjamin kenikmatanya, terima juga request dari berbagai bentuk karakter, ada harga ada kualitas πŸ‘Œ
.
Pemesanan minimal H-3 ( tidak menerima pesanan dadakan )
.
LINE@ @yvx4114u ( klik link di bio )
WA 089625100067
IG @cookingmommybdg
.
Menerima pengiriman ke seluruh kota Bandung
.
#jualkue#jualankue#kuebandung#jualkuebandung#kueulangtahunbandung#jualkueulangtahunbandung#kuemurahbandung#jualkuemurahbandung#cupcakebandung#jualcupcakebandung#jualcupcakekarakter#jualcupcakekarkterbandung#cupcakekarakterbandung#kuekarakterbandung#jualkuekarakterbandung#jualankuebandung#kueultahbandung#jualkueultahbandung#onlinecakeshop#cakebandung#cakeultah#birthdaycakemurah#kueultahanak#cakeultahbandung#birthdaycake#birthdaycakebandung

ATTENTION PLEASE!!
.
Mr. Brownie mau bagi2 info nih.. bagi kalian yg bingung ksh apa buat temen, sahabat, hts-an, pacar, maupun MERTUAπŸ€”nih, Mr. Brownie mau ksh solusinya yaitu, BROWNIES KEKINIAN DIMANA HARGANYA PALING MURAH SEINDONESIA TAPI RASANYA MANTAP ABIS!!
.
Bunga?? Boneka?? MAINSTREAM!! Skng jamannya brownies, yuk tgg apa lagi gais!!πŸ‘Œ
.
#browniesmurah #browniesmurah #kuebandung #kueulangtahunbandung #browniesbandung #browniesnutella #brownieskeju #browniesovomaltine #browniesoreo #browniessilverqueen #browniestoblerone #browniesmilo #browniesoriginal #browniesenak #browniesenakmurah #browniessedap #brownieskekinian #kuekekinian #hadiahkekinian #oleholehbandung #mrbrownie #browniescoklat

ATTENTION PLEASE!!
.
Mr. Brownie mau bagi2 info nih.. bagi kalian yg bingung ksh apa buat temen, sahabat, hts-an, pacar, maupun MERTUAπŸ€”nih, Mr. Brownie mau ksh solusinya yaitu, BROWNIES KEKINIAN DIMANA HARGANYA PALING MURAH SEINDONESIA TAPI RASANYA MANTAP ABIS!!
.
Bunga?? Boneka?? MAINSTREAM!! Skng jamannya brownies, yuk tgg apa lagi gais!!πŸ‘Œ
.
#browniesmurah #browniesmurah #kuebandung #kueulangtahunbandung #browniesbandung #browniesnutella #brownieskeju #browniesovomaltine #browniesoreo #browniessilverqueen #browniestoblerone #browniesmilo #browniesoriginal #browniesenak #browniesenakmurah #browniessedap #brownieskekinian #kuekekinian #hadiahkekinian #oleholehbandung #mrbrownie #browniescoklat

ATTENTION PLEASE!!
.
Mr. Brownie mau bagi2 info nih.. bagi kalian yg bingung ksh apa buat temen, sahabat, hts-an, pacar, maupun MERTUAπŸ€”nih, Mr. Brownie mau ksh solusinya yaitu, BROWNIES KEKINIAN DIMANA HARGANYA PALING MURAH SEINDONESIA TAPI RASANYA MANTAP ABIS!!
.
Bunga?? Boneka?? MAINSTREAM!! Skng jamannya brownies, yuk tgg apa lagi gais!!πŸ‘Œ
.
#browniesmurah #browniesmurah #kuebandung #kueulangtahunbandung #browniesbandung #browniesnutella #brownieskeju #browniesovomaltine #browniesoreo #browniessilverqueen #browniestoblerone #browniesmilo #browniesoriginal #browniesenak #browniesenakmurah #browniessedap #brownieskekinian #kuekekinian #hadiahkekinian #oleholehbandung #mrbrownie #browniescoklat

Most Popular Instagram Hashtags