#kuebandung

41309 posts

TOP POSTS

Malam2 nyamil TerangBulan Blinyu duluu. Buka dr taun 1989... maknyuuzzz๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Jln Sunan Kalijogo no.17, Tuban. Buka dr jam 2 siang - 9mlm
.
#bertioktakulineran #terangbulan #martabakmanis #kuebandung #kulinertuban

Santai2 di rumah sambil ngemil kue bandung chiaras.. coklat keju.. wuenakk rek... coklat e bukan coklat murahan yg ngelekak nang tenggorokan..
Harga 45 rb. Udh sampe di rumah.. cukup pesan lewat whatsapp...
Rekomen bagi yg ga suka mertega banyak, tapi kalau penggila lemak saya sarankan kue bandung jagalan.

#kulinersemarang #semarang #kuebandung #enakndez

from @kuebandung_bi - Pick coklat pisang 6k
Jl.ngesrep samping fancy bakeri

#kuebandung#kuebandungmini#jakulsemarangmurah#kakilimasemarang#jakultembalang

:
Martabak Manis Vanila Oreo
Special IDR 101k (pakai ButterWisman)
Large IDR 89k
Medium IDR 52k
Taste : ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Martabak San Francisco @martabaksf_sby
๐Ÿ“Cabang BARU di SURABAYA BARAT :
G-walk Citraland Blok A-5
(Seberang Resto Padang Sederhana)
โœ† 081230255758
Buka jam 11.00-23.00
๐Ÿ“SURABAYA TIMUR :
San Antonio N1-68, Pakuwon City
โœ† 087770335758
Buka jam 11.00-23.00
.
#martabaksanfrancisco #martabaksfsby #martabakmanis #martabakasin #martabak #terangbulang #terangbulanpremium #terangbulansurabaya #kuebandung #halal #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #followme #follow #R47NAculinary

Untuk kesekian kalinya beli kue yg lagi Hits di Bandung ini,, gak bosen2 makan nya.. hmmm buat yg belum cobain @bandungmakuta rugi bgt loh enaknya pake banget dan ngangenin rasanya #kulinerbandung #kuebandung #bandungmakuta #likesforlikes #follow

Pukis Jumbo dengan topping meses coklat yang banjir ampe meleleh kaya gini bisa nolak? Yakin? Sumpahhh ???๐Ÿ’ฆ
.
Mau pukis coklat mau pukis keju semua pokoknya bikin mupeng{} Apalagi di bulan puasa gini #ngelekidu ๐Ÿ˜ญ
.
๐Ÿ“ทby @afterworking
๐Ÿ’ฐ7k/pcs
๐Ÿ“ซKue Bandung + Pukis Kotabaru ,Jl Abubakar Ali (Timur Gereja Kotabaru)
โฐ16:00-21:00 (kalo belum habis)
#voilajogja

Coming Soon!
Redvelvet with?

yang mau cobain sensasi base #Redvelvet dengan topping wheat flakes with real strawberries bisa PO dulu via DM ya, tidak masuk menu karena edisi terbatas, yang penasaran rasanya bisa duluan PO via DM / WA. ยฐยฐยฐ Martabak @MrBucks88
Alamat : Jl. Kartini - Tegal
(Seberang SMP 10 Tegal)

Buka : Jam 3 Sore - 11 Malam
Setiap Hari

#mrbucks
#martabakmrbucks
#martabak
#kuebandung
#terbul
#terangbulan
#tegal
#infotegal
#kulinertegal
#semarangfoodhunter
#tegalculinary
#tegalfnb

Kacidaaaaaa raosnaaa
Yuuuukkk siapa yg mau titip beli princes cake???? Info pemesanan via dm / wa 089680495855
#princescakesyahrini #kacidaraosna #kuebandung #kuengehits #jasatitipprincesscake

MOST RECENT

Hatur nuhun buYu @jadeayu ๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๏ธ cepet juga nyampe Jakarta ๐Ÿ˜„ kiss-kiss buat Rafa yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
by @ulin_kadapur
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ
_________________________________________________
#culinary #cake #brownies #cupcake #muffin #chiffoncake #tokokue #cakeshop #jajananbandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan #kue #jualkue #kuebandung #culinary #kuliner #foodblogger #foodbloggerindonesia #wisatakuliner #infokuliner #infobandung #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungolshop #bandungjuara
.
info & order, call/sms/whatsapp:
๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422
๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615

Most Popular Instagram Hashtags