#kuebalok

6226 posts

TOP POSTS

katanya ini di garut.
ada yang tau di bandung bisa beli kue balok brownies lumerrr seperti ini dimana? .

repost: @jajanangarut .
pic: @ucisusaii ๐Ÿ˜
.

#infobandungraya #kuebalok

Waiting for three hours to get this "kue balok", but dude it's really worth it
#jajanangarut #kuebalok

Kue balok heula #kuebalok #kuekekinian @denihevi

Pernah coba ini guys?

Cr. @bdgsociety
#Wowkulinerbandung

Mau tau cara pembuatan kue balok? Gini nih caranya.
.
Tempat ini sudah ada sejak tahun 60an dan buka dari sekitar jam 4 sore dan biasanya semakin malam semakin rame. Terkadang harus antri juga.
.
Tersedia bbrp rasa kue balok: polos, keju, coklat, kismis, kacang, kacang coklat, selai nanas, selai strawberry, dan tiramisu. Tutupnya sampai jam 2 malam loh. Tambahan untuk kamus kuliner malam nih.
-
โ€ข Kue Balok 2k-3.5/pc
-
KUE BALOK KANG DIDIN
Jl. Abdulrahman Saleh 61 (depan Toko Ban Bridgestone)
Bandung
.
081220349939
4pm-2am
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Kuebalok #kuebalokkangdidin #bandung #kulinerbandung

Liat liat dede eumeuzzz lagi makan kue balok sambil nikmatin suasananya ๐Ÿ˜‚#Repost @winysriwahyuni with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Dede ngebalok dulu @balokdoyeah
#kuebalok

Eksperimen yg kurang berhasil ๐Ÿค” semangat coba terusss sampe sakseus ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
#latepost #eksperimen #kuebalok #haha

Cemal cemil sore dengan Kue Balok
______________________________________________
Sore-sore udah lapar? Tenang aja, kamu bisa ngemil kue balok kaya mimin nihhh.. Lokasinya di Jalan Abdurahman Saleh, terus sekarang lokasinya ada dua, sebrangan gitu. Yang lebih baru buka 24 jam, yang lama bukanya jam 4 sore - 2 pagi. Di sini kamu bisa pesen kue balok dengan beragam rasa, ga cuma original aja. Ada blueberry, kacang, coklat, keju, strawberry, dll. Terus kamu juga bisa pesen setengah mateng lohhh. Jadi masih adonan gitu tengahnya. Mimin sih doyan banget makan kue balok sama teh panas. Pol banget deh buat sore-sore gini.
______________________________________________

Kue Balok Kang Didin

Jalan Abdurahman Saleh, (depan toko ban Artsound, sebelah kanan dari arah Garuda dan yang baru di seberangnya)

#kemanamanamakan #bandung #kuebalokkangdidin #kuebalok

MOST RECENT

Masih anget dan lumr dmlut aniss angett tanpa antrian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @q_anom
#kueenakgarut #jajanangarut #kuebalok #kubalokqanom #endoss

Kelihatan nya saja sudah enak dan nikmat, apalagi dimakan.... #kuebalok #kuebalokkangdidin #kuebalokkangdidinjkt #nikmat #enak #lezat

Kawan kita tak jemu bertemu dilepas waktu santai minum jahe hangat bersama

Inframe : @rahamakrifat x @okkishltr .

#jahekabogoh #jahekabogohxkuebalokdu #jahe #streetfood #streetdrinks #kulinerbdg #kulinerbandung #susujahe #kuebalok #wednesday #night

Saat kebersamaan bersama sahabat yang di nanti ,lebih hangat di temani susu Jahe dan Kue Balok semakin hangat suasana nya, yu merapat kesini. .
.
.
#jahekabogoh #jahekabogohxkuebalokdu #jahe #streetfood #streetdrinks #kulinerbdg #kulinerbandung #susujahe #kuebalok #wednesday #night

Kue balokk ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿฐ๐Ÿฎ
#like4like #likeforlike #kulinermalam #makanan #cemilan #kuebalok #kulinerbdg

Walau dulu kue tradisional ini sempet ngehit kemudian hilang ditelan bumi, kue balok kang didin masih bertahan dan masih aja waiting list sampe berebutan kursi segala. Berbagai varian rasa mulai dari keju, coklat hingga kismis gak ada duanya apalagi sambil nyeruput kopi jos...makin mantap.
...
๐Ÿน Kue balok coklat, keju dan kismis.
๐Ÿ’ฐ mulai dari 2500-3500/pcs , kopi jos 4000
๐Ÿ“ Kue balok kang Didin
๐Ÿ  Jl. Abdul Rahman Saleh No.52 Bandung
โฐ 17.00 s/d 22.00
...
#selerakita #kuebalok #kuebalokkangdidin #kuetradisional #kopijos
...
#onthetable #sweet #foodgram #feedyoursoul #kulinerindonesia #feedfeed #likefood #eater #buzzfeed #likeforlike #l4l #dailyfoodfeed #traditionalcake #dailyfoodseeker #infokulinerbandung #wholefoods #eeeeeats #kulinerbandung #kuliner #infokuliner #makanhemat #bandung #makanbandung #kuekhasbandung #jajananbandung

Sendiri boleh ke Kue Balok apalagi berdua. Yang penting lumer.

Yuk merapat malam ini ke Kue Balok Kang Didin Jakarta Jl Raden Patah Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

#kuebalok #kuebalokjkt #jajanenak #makanenak #kulinerjkt #juice #love #quotes #pepatah #life

Beli dulu kue balok kesukaan Ibunda tercinta... #sayang #sayangibu #ibu #ibunda #kuebalok #kuebaloksibuhun #kuetradisonalgarut

Selamat pagi Jakarta

Pikirkan 2 atau 3 bahkan 5 kali sebelum memposting sesuatu di social media dan bijaksanalah dalam menggunakan social media untuk kebaikan kita semua.

Source
@TMCPoldaMetro on Twitter

#kuebalok #tmcpolda #twitter #socialmedia #news #info

Eksperimen yg kurang berhasil ๐Ÿค” semangat coba terusss sampe sakseus ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
#latepost #eksperimen #kuebalok #haha

Team BUSER malam rehat sejenak setelah lelahnya Bertugas๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
#g4sindonesia #g4sbranchbandung #Buser#kulinerindonesia #kulinerbandung #kuebalok

Yummiii Segernya Malam ini, sambil nikmati Sop Buah Spc Kaldu. Di tambah Kue Balok makin Nikmat

At Kue Balok Kang Didin Jakarta
Jl Raden Patah Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Available order by:
GoFood (GoJek) Free Delivery with GoPay & GrabFood (Grab) Free Delivery.

#kuebalok #kuebalokjkt #grabfood #gofood #gojek #grabbike #freedelivery #kulinerjkt #jajansehat #makanenak #jajanmalam #foodjkt #nomnom

Most Popular Instagram Hashtags