[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kue

586612 posts

TOP POSTS

Hand painted Buttercream on buttercream cartoon character #doughnuttime

#Open PO kue bulan #ho ping #kue bulan damai #tung fang #taman bahagia. Yg minant WA ya temen2. 081260007978.

Good Morning , Happy Weekend yah guys.
Ini foto semalam di @ezocheesecakes Mall Kelapa Gading , cheesebomb isi 6pcs idr 76K .
Saya udah cobain yang rasa nutella. Ini enyakk 😍😍😍 , tart ny crispy , filling ny juga mantep di bagian tengah nya ada cheese cream yang tertutup dengan selai nutella nyam nyam, can't hardly wait cobain yang rasa lain 😊. #kelapagading #kulinerjabodetabek #jakarta #indonesia #pergikuliner #nibbleapp #jktfoodies #jktfoodbang #food #foodphotography #foodphotographer #latepost #iphoneonly #iphonephotography #snack #cake #kue #cemilan #cheesebomb #creamcheese #nutella #almond #oreo #redvelvet #cheesebomb #cheese #ezocheesecakes #cheesecakes #tastyezo #yummy #delicious

Wah ternyata kue yang aslinya masih ada, yang waktu itu hanya duplikat. #kue #pakmarzuki #ultah

μš” 며칠을 ν—λ ˆλ²Œλ–‘ μ‚΄μ•˜μ–΄μš”.
ν‘œ μ•ˆλ‚˜κ²Œ 할일이 λ„ˆμ–΄λ¬΄ λ§Žμ•„μš”.
체크인 ν•˜κ³  곡항에 μ‚¬λžŒμ΄ μ—†μ–΄ 5λΆ„μ—¬λ§Œμ— μΆœκ΅­μ‹¬μ‚¬λ„ 마치고 μ„œμ  λ“€λ € μ–΄μŠ¬λ  거리닀가 이기주가 κΆκΈˆν•΄ μ±… ν•œκΆŒμ„ κ³„μ‚°ν•˜λ €λŠ”λ° μΉ΄λ“œκ°€ μ—†μ–΄μš”. μ •ν™•ν•˜κ²ŒλŠ” μΉ΄λ“œκ°€ κ½‚ν˜€μ§„ ν•Έλ“œν°μ΄ μ—†μ–΄μš”. (κ°œλ§κΈ°λΆ„)
항곡사 ν™˜μŠΉ μΉ΄μš΄ν„° μ°Ύμ•„κ°€ μ§μ›μ˜ λ„μ›€μœΌλ‘œ 어렡사리 ν•Έλ“œν°μ„ λ˜μ°Ύμ„ 수 μžˆμ—ˆμ–΄μš”. (λ‹€μŒμ—” 정말 μ•ˆλœλ°μš” πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ») 아무것도 μžƒμ–΄λ²„λ¦¬κ³  싢지 μ•Šμ•„μš”.
ν•œλ²ˆ λ‚΄κΊΌλŠ” μ˜μ›ν•œ λ‚΄κΊΌ ν•˜κ³  μ‹Άμ–΄μš”. πŸ™πŸ»
#cheese
#cakes#flowercakes#flowers
#beanpasteflower
#buttercreamflowercake
#Koreanflowercakes
#cakedecorating#cakedesign
#buttercreamflowers
#buttercream
#cupcakes#cakebunga#kue
#weddingcakes#partycake#birthdaycakes
#ν”ŒλΌμ›ŒμΌ€μ΄ν¬#μ•™κΈˆν”ŒλΌμ›Œ#λ²„ν„°ν”ŒλΌμ›Œ#이도케읡#이도케이크#케이크
#フラワーケーキ#ι²œθŠ±θ›‹η³•

MOST RECENT

Cuantas ganas de abrir temporada!! Cuantas ganas de estrenar este nuevo proyecto llamado KUE CLUB, de la mano de la sala referente de la zona @sala_cuevas
El 7 de octubre tenemos una cita importantΓ­sima para todos los locos de la musica electronica de las manos de @luismfmusic @juliocorralesmusic @carlosgarciamusik y un servidor! πŸ˜‹

Volvemos con otra temporada mas y volvemos mas fuertes que nunca! πŸ’₯πŸ’₯ ----------------------------------------
#kueclub #kue #salacuevas #luismf #juliocorrales #carlosgarcia #pablomoreno #techno #madridejos #club #new #proyecto

[ SPONSORSHIP THE CALANTHE 2017 ]

Life is better with freshly baked NastarπŸ˜‹πŸ˜‹
Sangat benar bukan perkataan diatasπŸ–’πŸ–’
Yuk dipesan nastarnya untuk menemani hari"mu di kampus dan juga bsa dijadikan bingkisan untuk dibawa ke orang tercinta!!🍍🍍
.
Dijamin puas makan #ananasnastar karena isi nya yang penuh dan saat di gigit bikin hati jadi adem πŸ˜‹β€πŸ˜‹β€
Ada 2 ukuran juga lho sayy
nanas (nanas)
300 gram 60.000
250 gram 55.000

cokelat (coklat)
300 gram 55.000
250gr 50.000

Shipping from Surabaya to every country in IndonesiaπŸ’‹πŸ’‹
Feel free to ask yaπŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @yzb1356b (pakai @)
WA: 082232376273
Go check
@ananasnastar @ananasnastar @ananasnastar
.
#jualanku #jualannastar #nastarlebaran #nastarkeju #nastarcoklat #nastar #nastarlebaran #nastargreentea #ananasnastar #camilan #camilanramadan #bukapuasa #puasa #kuelebaran #lebaran #kulinersby #kue #kuekering #kuenastar #lebaran #lebaransebentarlagi #kuelebaran #camilanlebaran #camilanrenyah #ramadhan #trustedonlineshop#calanthe2017#tcfdananas

See you tomorrow 9am in Kaneohe. Ben Parker Elementary School across from Kaneohe police station πŸ€™πŸ€™ #oursrundeeper #foreverohana #mariota #stlouiscrusaders #oregonducks #tennesseetitans #kue #liliuokalani #iolanipalace #luckywelivehawaii #thehilife #thisismyoutlet #sovrgn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

#kue ultah
#20 september
#telat 2 hari

Share and Tag menu coklat mu disini 🍫
Source by @ra_dite

Cakenya lembuuut dipadukan dgn homemade fruity simple syrup whipcream, stroberi di setiap layer, baluran cokelat + kacang 😍 (harus dimasukin kulkas soalnya whipcream sifat & rasanya sama kayak es krim yg cepet leleh di suhu ruang). Alhamdulillah testimoni yg icip2 semua sukaa 😁. Bahkan sampai ada yg gpercaya kalau ini bikin sendiri, dikirain beli di toko kue high quality ihihi bahagiaa 😍

Resepnya modifikasi @tintinrayner

Untuk loyang bulet 18 cm hasil 4 layer
10 butir kuning telor
4 butir Telur utuh
190 g Gula PasirΒ (aku pakai 130 g aja biar ga kemanisan)
1 sdt penuh Emulsifier/SP (aku pakai quick)
2 sdm air
35 g Susu Bubuk Full Cream
70 g Cokelat bubuk Good Quality (aku pakai bordeaux sama black dutch cocoa powder + 1 sachet chocolatos drink bubuk)
110g Tepung Kunci
150 g Butter lelehkan (aku pakai wysman)
1 sdm pasta cokelat
2 sdm Susu Kental Manis cokelat

Pelengkap:
Simpel Syrup (2 sdm gula + 50 ml air + 1 sdm mixed fruit jam dididihkan hingga kental)
Whip Cream bubuk 200 g + 500 ml susu cair cokelat + vanilla bean paste 1 sdt
Stroberi
Dark chocolate (aku sering pakai colatta/tulip)

Cara membuat:
0. Berdoa dulu baca basmallahπŸ˜‚
1.Kocok Telur+Gulpas+SP+air sampai mengembang kental
2.Ayak tepung+cokelat bubuk+susu diatasnya sambil diaduk lipat pakai spatula sampai rata
3. Masukkan campuran Butter leleh+pasta cokelat +SKM,aduk pake spatula sampe rata+homogen
4.Tuang dalam loyang bulat 18 cm panggang 180-190Β°C 25-30 menit sampai matang,sesuaikan suhu oven sendiri
5. Oles Cake dengan simple syrup..lalu oles whipcream,tata stroberi,tumpuk layer berikutnya sampai selesai
hias dengan cokelat batang yg dilelehkan dengan butter. Dinginkan & sajikan

#mc_blackforest

#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#blackforest#resepblackforest

Baby Shower Cake.
β€’
β€’
To order:
β€’
β€’
.
πŸ“± LINE: QuennieKitchen
β€’
πŸ“§ quenniekitchen@gmail.com
β€’
πŸ“± WA: 089637831387
.
β€’
β€’
❗️ORDER MUST BE PLACE AT LEAST 5 DAYS IN ADVANCE
β€’
β€’
β€’
🚫PLEASE TAKE A NOTE THAT WE DON'T RESPOND QUESTIONS ON INSTAGRAM
β€’
β€’
β€’
#birthdaycake #cake #cakedecorating #cakelovers #cakeoftheday #cakedesign #cakeartist #cakeart #cakeshop #cakeporn #jualcake #jualancake #cakedecorator #cakecakecake #jualandilineat #cakedecor #customcakejakarta #cakesofinstagram #cakestagram #cakedesigner #customcakes #cakeoftheday #edible #kue #bakery #cupcakejakarta #cupcakes #bakeryonline #cupcake #baking

Macam2 serimuka, kue ku, kue talam, bingka dll. Malem2 ga bole borong lahh, icip 1-2 biji aja cukuppp.

#kuebasa #jajanpasar #kue #kuemedan #kuepontianak #jakarta #manggabesar

Bosen sama oleh oleh Jogjakarta yang itu lagi itu lagi, cobain ini ajaaa Pinnacle Strudel.. Dijamin endesss pisaan.. Rasa lebih enak dibanding kue kue kekinian.. Packaging juga keren + kokoh.. Mau tag owner nya meni syusah euy gabisa,ig nya lagi error.. Chef @iyonkkarya
#bukanendorse
#pinnaclestrudel #jogjakarta #kue #enak

#kue Lupis Enaak
Makanan kesukaan dari wkt SD 😊 sampe skrng rasanya masi tep sama.

Happy Birthday πŸŽŠπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽˆ My Cousin Wish You All The Best!! #happy #happybirthday #cousins #cake #birthday #kue #sepupuku #enjoylife #fun

Baju chef & half apron semuanya dari @mile_apron 😍😍❀️❀️❀️❀️❀️. All ready stock, for order
Whatsapp : 08179818887
Line : mile_apron
#apron #jualapron #leatherapron #apronkulit #barista #celemek #customapron #chefapron #jualan #souvenir #jeansapron #masak #celemekmasak #jualcelemek #baked #baking #baristaapron #bordir #celemekbordir #cooking #cook #celemekwanita #makan #kue #cake #restaurantapron #bajukoki #seragam #seragamkoki #bajuchef

Most Popular Instagram Hashtags