#kue

MOST RECENT

Kocokan telur jumbo
17.500
.
Gagang Kayu 28cm/Kocokan Double Spiral

GOOD QUALITY
PANJANG : 28 cm
DIAMETER : 7,5 cm
BAHAN KOCOKAN STAINLESS STEEL
BAHAN GAGANG KAYU
TIDAK LENGKET, MUDAH DI BERSIHKAN.
.
Untuk harga grosir langsung chat admin ya 😊🙏🏻
.
▪️Pengiriman dari Jakarta & Bekasi.
▪️Welcome dropshiper & Reseller 😊
▪️melayani pesanan loyang sesuai ukuran 🙏🏻
▪️Sedia macam-macam oven & kompor gas jumbo.
READY STOCK ❣️
. 👉Wa : 081380742859 (fast response)
.
@cetakankuebarokah
@cetakankuebarokah
@cetakankuebarokah
.
#cakemold #cetakankue #jualcetakankue #cetakankuemurah #tumpeng #cetakanlumpur #cetakanmartabak #Loyang #loyangkue #jualloyang #loyangteflon #cetakanmuffin #kocokantelor #cetakantakoyaki #cetakanmartabakmini #cetakancoklat #alatdapur #spuit #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #cetakandonat #cetakanpukis #cetakanpudding #loyangbolu #loyangkue #kue #kuecubit #cetakanlontong #kocokantelur

Semalem kepingin banget #kue #putuayu , jadi daripada entar baby nya ngeces....dibikinlah satu #resep.
Tapi karena toppingnya pake parutan #kelapa kering, jadi walaupun sudah di kukus tetep aja ngeprul !
.
#kueputu #kueputuayu #putuayupandan #indonesianfood #jajanan #sukamakanenak #yummy #mamari

Eid Giftbox 02 :
- 1 jar Nastar
- 1 jar cornflake
- 1 jar sagu keju
- to&from tag
- greeting card
- exclusive round rattan
..
..
Online order
wa : 0899.1052.652
line : (@)dolcekitchen

:
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.
➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖
💧Informasi kesehatan pasutri
💧Infertilitas
💧Solusi kehamilan
➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖
............................................................
http://bit.ly/galeripromil
http://bit.ly/galeripromil
http://bit.ly/galeripromil
............................................................
🏥WA 083869669249
🏥Pin Bbm D7AA8A5A
............................................................

Capitan komodo
17.500
.
Detail :
Panjang : 22,5cm.
.
Penjepit/Capitan makanan dari stainless, membuat dapur anda menjadi berkelas
berguna untuk berbagai macam kegiatan,dari menggoreng,merebus,mencapit.
.
Untuk harga grosir langsung chat admin ya 😊🙏🏻
.
▪️Pengiriman dari Jakarta & Bekasi.
▪️Welcome dropshiper & Reseller 😊
▪️melayani pesanan loyang sesuai ukuran 🙏🏻
▪️Sedia macam-macam oven & kompor gas jumbo.
READY STOCK ❣️
. 👉Wa : 081380742859 (fast response)
.
@cetakankuebarokah
@cetakankuebarokah
@cetakankuebarokah
.
#cakemold #cetakankue #jualcetakankue #cetakankuemurah #tumpeng #cetakanlumpur #cetakanmartabak #Loyang #loyangkue #jualloyang #loyangteflon #cetakanmuffin #jepitanmakanan #cetakantakoyaki #cetakanmartabakmini #cetakancoklat #alatdapur #spuit #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #cetakandonat #cetakanpukis #cetakanpudding #loyangbolu #loyangkue #kue #kuecubit #cetakanlontong #capitanmakanan

📣 @greziyakuelumpur sekarang sudah bisa dipesan lewat #gofood
.
Khusus daerah purwakarta
.
Senin sampe jumat
.
Dari jam 9 pagi sampe 9 malam
.
Minimal 10 pcs
.
Rasa #original #keju #meses #chocochip #silverqueen .
Harga 3500-5000
.
Manis gurih, ga bikin eneg💃🏻
.
.
#kue #jualkue #kuebasah #kuearisan #jajan #jajanyuk #jajanpasar #jajanan #kuliner #kudapan #kulinerpurwakarta #purwakarta #gojek #delivery #promo #jualkuebasah #jualkuemurah #kuemurah #kueenak #kuelumpur #kuelumpurenak #kuemanis

Dan badai itupun tak jadi menghampiri di kue.. badainya pindah dihati 😂😂.. Punyaku tak sebagus punyamu mak @evi_novrianty .
Tau aja emaknya udah lama ga ngebaking eh si baby bangun.. padahal sudah ku kerahkan waktu dan perasaan hukhukhuk.. tinggal di geret geret aja eeeehh ooeek oeeekkk di baby monitor, wes lah langsung masuk oven aja, lagian dah salah loyang nih pakenya 28.. untung enak.. kuenya ludes total jadi badai di hati terobati 😅😅😅
.
Pake resepnya @linagui.kitchen yah..
.
.
.
.
.
.
.
#rollcake #cake #kue #swissrollcake #hurricaneroll #hurricanerollcake #bolu #bolugulung #taro #kuebasah #tart #foodie #instafood #food #foods #instacake #foodphotography #yummy #nomnom #lfl #like4like #baking #likeforlake #nutella

Sebuah pengalaman yang dilalui akan menjadi bekal kelak...Magang adalah salah satu dari proses yang harus di lalui...Reza Tatsbitari Putri Van Gobel Siswi SM 2, sedang magang di Rafita's Cake #cake #kue #rafita #sou #schoolofuniverse #maestroschooloftechnopreneur #sekolahbisnis #sekolahalam #sekolahminatbakat #sekolahmenyenangkan #menuju20tahunsekolahalam #akaralam #ombakalam #sobatalam #workshopakaralam #saaid #pg #tk #sd #sm #maestro ikuti kami di www.school-of-universe.com dan www.msot.co.id

Pia kacang hijau !

Enak
Renyah
Bergizi !

Buruan coba ! Gak nyesel deh !
Order yuk sekarang !! #pia #bakpia #food #makanan #kue #delicious #enak #renyah

Mau yang sweet-sweet biar hati dan moodnya ikutan sweet?
Santaai, ada Perissos 😎
.
Rasa manis Cakenya bisa kamu nikmati dalam suasana apapun lho Cake Lovers. Mau di rumah atau di tempat piknik semuanya okeee 👌
.
Kuy borong yang banyak buat temen nyantaimu 👌
.
.
~Perissos Cake, sweeten your heart~
.
.

🏡 Jl. Puri Potorono Asri 57
Yogyakarta
📞 0878 7857 5757 (WA)
📱Line @ Perissoscake (use the @)
🌐www.perissoscake.com
📝 Pre Order (PO) Online only
📦Area Yogya by Go-Send
.
#perissoscake
.
.
#marblecake #cake #cakejogna #masakmasak #makanapaharinini #kuliner #kulineran #kue #cakehousejogja #kulinerjogja #bukanhoax #weekend #minggu #sunday

#dadar gulung......#kue jadul yg slalu ngangeni😄😄

Most Popular Instagram Hashtags