#kudusngehitz

105570 posts

TOP POSTS

Siap?

Anak Langit Eps 242-243

from @lalafadilaaa - Barang siapa bekerja keras pada hari Jum'at, niscaya Tuhan pastikan keesokan harinya adalah hari Sabtu😅

Happy friday😁

Lokasi : Candi Prambanan,Jogjakarta.

#explorejogja #jogjahits #indonesiaphotography #indotravellers #indonesiarepost #jalanjalanmen #hijabtreveller #jatengeksis #ayodolan #sekitarkudus #dadidus #kudusngehitz #hijabtreveller #mytripwithhijab #gemesinajah #womeninframe - #regrann

Siang Sobat AL

Pp murah ? DM/Add line di bio

Eps hari ini

MOST RECENT

Yuuk follow @rdsclothing

OPEN ORDER👕

T-shirt custom desain suka-suka
Tanpa minimal order ( satuan-ratusan )

Contact person :
Pin BB : 5369C40F
Wa : 085215821742
Line : rdsclothing
Cukup invite salah satu adminya

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Size :
No. Hp :

100% Best Quality :
》Bahan Rhinoflex (pvc, flock, pu, glitter, dll)
》Kaos 💯 Cotton combed 30s

Nb :
PEMESANAN, Warna kaos 》 warna sablon 》 bahan sablon bisa sesuai permitaan/gak harus sama pada foto yg saya post.

Mau order bisa langsung datang ke alamat : Jl. Raguklampitan desa pulodarat Rt 4/1 Kec. Pecangaan Kab. Jepara

Happy shoping🙋🙌
Penasaran dengan kualitas sablon polyflex ?
GAK ADA SALAHNYA, YUUK DICOBA
#sablonpolyflex #sablonpolyflexjepara #kaoscustom #jasasablonpolyflex #jeparahits #jeparahariini #kudusngehitz

Haii kak Ada PROMO DISKON 10% Lho 😘😘😘
BURUAN SEBELUM KEHABISAN 😄😄
Mau senyum nya lebih indah lagii pasti nya mau donk ??
Kami menjual Behel lepas pasang jadi behel ini bisa di pakai semau nya dan di lepas kapan saja !!!
Isi paket BEHEL LEPAS PASANG (Fashion)
*Behel Lepas pasang *Bonus karet behel (warna dari kami)
*Cara pemakaian / perawatan behel *Box behel (untuk menjaga keseterilan dari behel)
Harga =
Atas / Bawah = 55k
Atas + Bawah = 95k

Behel lepas pasang ini memakai bracket yang biasa nya di pakai behel permanen jadi anti karat
Minat dengan Produk kami silahkan chat
Tanya tanya
PIN : DA9BABFE
LINE : Behelshop12
Fix order
WA : 087826760061

#sekitarkudus👍 #sekitarkudusmurah #kudus #kudushits #kudusngehitz #olshopkudusmurah #olshopkudusterpercaya #semaranghits #semarangan #pati #jeparahits #demakhits #juwanahits #tubanhits #sarang #kediri #indonesia #Gelangnamakudus #kalungnamakudus #cicinnamakudus #antingnamakudus #behellepaspasangmurah #behellepaslasangkudus #behelkudusmurah #behellepaspasangsolo

Jjs(jalanjalansore) #repost #kudusngehitz

Up to you dehh ahh😂
#pesonakudus
#kudusngehitz

Semuanya butuh proses😇

#kudushits #kudusngehitz
#kudusngehitz

Eps hari ini

Persahabatan itu indah. Kamu tertawa, aku tertawa. Kamu menangis, aku menangis. Jika kamu terjatuh, aku tertawa sampai nangis 😂😂 #kudus #kudus_idola #kuduskece @kudus_kece #hitz_kudus #kudusngehitz #lfl #l #lf #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Trailer Anak Langit 21 Juli 2017

Pp murah ? DM/Add line di bio

#pengantinindonesia
Inspirasi dari @chariefphotography
・・・
Tag temenmu..!! Mau foto weddingmu sekeren ini...!!!!!
Buat sejarahmu makin berkesan
..!!!!
Jangan gadaikan sejarahmu dengan asal memilih vendor di pernikahanmu!!!!
Bijak memilih menyelamatkan sejarahmu ...
.
Buruaan deh booking
.
CH ARIEF PHOTOGRAPHY
* Jl. KH Turaikhan Adjhuri No.143 Kudus
* Call/WA: 081902327090
* Pin BB: 51E5C389
* Line: @ch_arief
.
.
.
.

Wedding Wisnu & Nelly
Thanks to :
MUA by @lapitabeautycare_
Dekorasi by @cikaldekorasi @jhon_wardono
Catering by Rahajeng Catering
Photo By @chariefphotography

#preweddingphoto
#kasualprewed
#casualprewed
#prewedpantai
#preweddinglucu
#konsepprewedd
#muakudushits
#prewedindoor
#miniprewed
#preweddingminiatur
#bridestory
#weddingkudus
#weddingjepara
#weddingrembang
#weddingpati
#weddingsemarang
#akadnikahmuslim
#weddingku
#modernmuslim
#idenikah
#inspirasipernikahan
#inspirasiwedding
#inspirasipernikahanmuslim
#kudusngehitz
#chariefphotography
#pernikahanindonesia
#fotograferwedding
#fotograferkudus
#weddingku
#sekitarkudus

Bayangin sekeren ap fotomu jika dalam lukisan kayu...
Bingung cari KADO buat yg tersayang???
Buat pacar, temen, keluarga, kakak ato adek
Bikin aja lukisan sketsa kayu.
Karena dengan bahan kayu akan lebih awet & lebih antik.
Alamat kami ada di KUDUS desa BAKALANKRAPYAK 5/3 kec Kaliwungu
.
#sketsa #sketsakayu #sketsawajah #sketch #kadoulangtahununik #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kado #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #hadiahulangtahun #kekinian #kekinianhits #kekinianbanget #hits #ngehits #kuduskekinian #kudusngehitz #sekitarkudus #kudus #jawatengah #indonesia
.
Harga 130rb uda sama frame & kaca
(Pengiriman luar kota tanpa kaca)
(Frame hitam standart) ukrn 50x38cm
.
.
Ig: iwanart_kudus
fb: iwan art fitriana
Telp/WA: 089679083273
Bbm: 5FD27FB6

Hidup itu pilihan,kita sendiri yg harus menentukan dan jangan sesekali mengikuti orang lain yg belum tentu benar arah hidupnya😉
#kudusngehitz #repostfotohits #jalanjalan #kurangpiknik

"Masa lalu ku adalah milik ku, masa lalu mu ada lah masa lalu mu, tetapi masa depan kita milik kita berdua" 😘@nadya_eka18

#kudushits#sekitarkudus#kudusngehitz#kudusrepost#repost

Most Popular Instagram Hashtags