[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuduskotakretek

MOST RECENT

Eos 1100d.. Abadikan momen spesialmu... selalu ada diskon& promo setiap harinya fest respon wa;02137681606
#kudushits #kudusngehits #kudushitz #kuduskekinian #kudusbanget #kudusexplore #kudusgaul #kuduskeren #kuduskamera #kudusindah #kudusupdate #kuduspunya #kuduspunyacerita #kudus #kuduskotakretek

Liputan6.com,
Seperti dimuat Daily Mail, tulang penis atau disebut baculum sebenarnya telah digambarkan sebagai "tulang yang paling banyak berevolusi" antara 145 atau 95 juta tahun lalu.

Sejak itu, para ilmuwan berpikir kalau pria tidak lagi memiliki tulang peniskarena manusia cenderung memiliki hubungan monogami dan tidak perlu bersaing untuk mendapatkan pasangan.

Peneliti dari University College London juga pernah mencari tahu mengapa manusia tidak memiliki tulang penis. Mereka berspekulasi kalau ini berkaitan dengan durasi panjang penetrasi manusia saat berhubungan seks--lebih dari tiga menit. Hal ini pula yang mempengaruhi evolusi primata.

Matilda Brindle, yang memimpin penelitian, mengatakan temuan ini mendukung anggapan bahwa sebenarnya keberadaan tulang penis itu hilang dalam garis keturunan manusia karena tidak memiliki fungsi khusus. "Temuan kami menujukkan bahwa baculum memiliki peran penting dalam sistem reproduksi laki-laki. Namun dalam catatan kami, ketiadaan tulang penis bisa memperpanjang intromission (istilah biologi untuk penetrasi dengan penis) sehingga memudahkan laki-laki untuk memberikan 'materi genetik'," ujarnya.

Tulang penis pada mamalia, dalam catatan peneliti, sebenarnya sangat bervariasi. Misalnya saja tulang penis marmoset (monyet terkecil sedunia), ia memiliki tulang penis mencapai 60 cm.
Sedangkan simpanse dan bonobo--kerabat terdekat manusia memiliki tulang penis sangat kecil (antara sekitar 6-8mm) dan durasi intromission singkat (sekitar tujuh detik untuk simpanse dan 15 detik untuk bonobo). Tapi mereka memiliki sistem perkawinan poligami, sehingga antar lelaki sangat bersaing.
.
Regran @fakta.kesehatan

Bercinta merupakan kegiatan yang paling di tunggu- tunggu bagi setiap pasangan yang sudah menikah apalagi pasangan yang baru saja menikah. Banyak sekali manfaat yang bisa di ambil dari kegiatan bercinta salah satunya membakar kalori. Jumlah kalori yang terbakar lewat seks tergantung dari banyak faktor. Misalnya saja, seberapa lama Anda bercinta dan apa saja yang Anda lakukan bersama pasangan saat bercinta.
1. Berciuman
Berciuman saja sudah mampu membakar 2-6 kalori per menitnya. Jadi, semakin lama Anda mencium pasangan, akan semakin banyak kalori yang terbakar.

2. Makeout
Saling bercumbu atau make out (foreplay) selama satu jam bisa membakar kira-kira 58 sampai 80 kalori. Angka ini setara dengan berjalan kaki sejauh 1,5 kilometer atau berolahraga selama 23 menit. Sesi bercumbu mesra selama satu jam ini juga bisa membakar kalori dari setengah kaleng minuman soda yang Anda konsumsi.

3. Berhubungan sex
Sementara itu, berhubungan seks membakar sekitar 100-140 kalori jika dilakukan selama 45 menit. Ini sama seperti berlari sejauh dua kilometer atau berolahraga selama 40 menit. Seks itu sendiri bisa berlangsung mulai dari dua menit hingga lebih dari satu jam.

4. Desahan
Seorang ahli seksologi dari Amerika Serikat, Jaiya Kinzbach juga mengungkapkan bahwa desahan dan tarikan napas yang dalam selama berhubungan seks akan membantu membakar sebanyak 18 sampai 30 kalori.

5. Posisi sex
Berbeda posisi seks, berbeda juga jumlah kalori yang dibakar. Posisi seks tertentu seperti cowgirl (wanita di atas) dan doggy style cenderung membakar kalori lebih banyak ketimbang posisi misionaris klasik. Pria dapat membakar sekitar 350 kalori per jam saat melakukan posisi misionaris. Sedangkan, wanita dapat membakar sekitar 200 kalori saat melakukan posisi cowgirl selama 30 menit. Sementara itu, posisi seks berdiri atau menggendong yang menggunakan tumpuan otot bokong dan betis bisa membakar sebanyak 51 kalori per menit.

Sudah tahu manfaatnya. Semoga bermanfaat

Sumber : HelloSehat.com
.
Repost @jawaban_dokter

Lotus birth adalah metode persalinan dimana setelah bayi lahir, tali pusat bayi sengaja tidak dipotong untuk mempertahankan hubungan plasenta dengan bayi. Tali pusat ini dibiarkan hingga terlepas sendiri secara alami dari pusar bayi.
Penelitian beberapa tahun terakhir memang menunjukkan bahwa menunda memotong tali pusat dapat memberikan keuntungan bagi bayi, terutama bagi bayi prematur. Menunda memotong tali pusat selama tiga menit dapat memberikan bayi lebih banyak asupan nutrisi, terutama zat besi, sehingga menurunkan risiko terjadinya anemia.

Namun, membiarkan tali pusat lebih lama lagi menempel pada bayi tidak memberikan keuntungan apa pun, karena setelah lahir, maka plasenta yang telah keluar dari tubuh ibu tidak memiliki fungsi lagi.

Plasenta pada dasarnya rentan mengalami infeksi karena mengandung darah. Setelah proses melahirkan, sirkulasi pada plasenta pun berhenti, dan dapat dikatakan bahwa plasenta tersebut hanyalah jaringan yang sudah mati.
.
Semoga informasi @catatan_dokter bermanfaat ya Guys. 😉
.
Regran @catatan_dokter

Temu akrab bersama #BoloITKudus
Semoga bermanfaat untuk kita semuanya ...!! " Amiin Yaa Robbal 'Alamin .... "

Kudus, 20 Januari 2018
#temuakrab #bakulkomputer #sekitarkudus #kuduskotakretek #kudusexplore #kudus #jawatengah #cahndeso #dertriakudus #dertriacomputer

ㅤㅤ
MAU TAMBAH TINGGI LAGI ??? Pasti jawabnya mau bgt dong 😊

Gimana caranya? Gampang banget.
Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan?

NOOO !!! Bahaya banget sob 😥

Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi dgn POTENSI 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkau.
Peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat Halal, MUI, BPOM serta Penghargaan International seperti Top 500 Asia Brand.

Mau konsultasi / jadi bukti berikutnya?
chat⤵ 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
#hadith #lord #arewa24channel #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #instadaily #believe #deen #sunnah #islamic #regrann #indonesiamengaji #salaf #tausyiah #niqab #cinta #akhwat #aswaja #indonesia #malaysia #tauhid #kajian #jakarta #bandung #santri #stainkudus #kudus #kotakretek #kuduskotakretek

Jikaa kau yakinku selalu bersamamu , meskiku tau kini kau miliknya #duh .
.
. Vclip "Janjiku" Sebentar lagi akan release , dan Insyaallah akan ada di YouTube .

Terimakasih untuk semuanya atas dukungannya , semangatnya , pokoknya semuanya , akhirnya vclip janjiku jadi juga setelah sekian lama nunggu waktu yg tepat .
.
Terimakasih kerja untuk kerja samanya • produser : @edwinstudio77 • camera 1 : @dafa_record_kudus • model 1 : @lammiaafi_ • model 2 : @edwinstudio77 • busana by : @azka_man_gallery .
.
Banyak cerita di balik pembuatan project ini Hehe , next tunggu project selanjutnya dari kita , oke? .
.
.
. @ashirazamita @jelajahkudus @explorekudus @kudusexplore @kudus.hits @sekitarkudus @sekitarkudus #kudus #kudushits #kudusexplore #kuduskotakretek

#susucow #warungsusucow
.
Malam...
.
Sehat dan sukses selalu kakak 😀
.
.Warung Susucow.
.Buka :
.Selasa - Minggu
.09.30 - 23.00.
.Last Order : 22.30
.Libur : Senin
-------------------------------------------------------------------------------------------
WARUNG SUSUCOW

Est. 2013
The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian

FOLLOW US WARUNG SUSUCOW

Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090
website : www.susucow.com

Kritik Saran :
kritik.susucow.com

Social Media Warung Susucow
Facebook : fb.susucow.com
Twitter : twitter.susucow.com
Instagram : ig.susucow.com

Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana?
Koordinat GPS : lokasi.susucow.com
Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus
Patokan lokasi :
Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik

#kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner

Diam dan saling mendoakan atau diam dan saling melupakan ???
.
.
.
#museumjenangkudus #memory #javanese #explorejateng #kuduskotakretek #someday

NEW ARRIVAL!!!
.
PRE SALE!!! PRE ORDER!!!
.
"FAN PORTABLE"
(KIPAS ANGIN MEJA)
.
📌 Praktis & cocok untuk di bawa ke sekolah, pergi bekerja, dan di saat santai
📌 Kipas angin zaman NOW yang WAJIB dimiliki kalangan umur
📌 Warna beraneka macam (tergantung stock pabrik)
.
🎀 ORDER/ASK: WA 0857 4739 5828 (fast respon)
.
👉Apa keuntungan belanja di TJ 🅾L$ⓗ⊙ⓟ™ (@tyasstore_25)?
1. Harga EKONOMIS, cocok untuk dropship dan reseller
2. Bahan HIGH QUALITY, tidak murahan
3. Model TRENDY, mengikuti tren terkini
4. Langsung dari TANGAN PERTAMA
5. Pengiriman CEPAT, pelayanan PRIMA

BURUAN ORDER SEGERA SEBELUM KEHABISAN!!! (STOCK LIMITED) 👌
CUSTOMERS SERVICE NUMBER ONE || DROPSHIP RESELLER ARE WELCOME 🙆

#grosirjilbabtanahabang #grosirjilbabmurahkudus #grosirjilbabmurahjepara #grosirjilbabmurahpati #grosirjilbabtanganpertama #segiempatrawismurah #pastanvanillamurah #serutmotifmurah #gamissyari #gamiskatunmurah #gamiskatunjepang #softinemurah #bottlekaraktermurah #termoskaraktermurah #jilbabmurahjateng #jilbabmurahjatim #jilbabmurahjabar #muslimahindonesia #kuduskotakretek #likeforlike #followforfollow #greenlight #nevada #3second #polo #fladeo #matahari #sahabatyasstore #olshopkudusfreeongkir

Kak...kamu udh tau blm? Belum tau ??? Nih, Baca dulu! TURUN BERAT BADAN 2-15 KG dalam waktu 30 hari, TUBUH LANGSING, SEHAT & BUGAR
Kombinasi teh jiang zhi + chitin citosan + double celullose 💃 rahasia 5rb tahun pengobatan China 👍 !! Seriuuuussss !!! Kebanyakan yang berhasil CUMA dlm HITUNGAN MINGGU AJA ! RATUSAN TESTIMONI ASLI ! Kamu MAU Kak ? Chat aja dulu 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616

READY juga : Peninggi-Penggemuk-Pemutih-pengencang dan pembesar payudara & Masker Anti Jerawat. 100 HERBAL NO efek samping ! Sertifikat Internasional.
#hadith #lord #arewa24channel #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #instadaily #believe #deen #sunnah #islamic #regrann #indonesiamengaji #salaf #tausyiah #niqab #cinta #akhwat #aswaja #indonesia #malaysia #tauhid #kajian #jakarta #bandung #santri #stainkudus #kudus #kotakretek #kuduskotakretek

Most Popular Instagram Hashtags