[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kudushits

156546 posts

TOP POSTS

#regrann @witrikitty123
. . .
jodoh dimana ?
.
.
Jodoh itu datang dari Tuhan dan kita nggak akan pernah tahu kapan dan di mana akan dipertemukan ๐Ÿ˜Š
Perjalanan hidup harus kita lalui, untuk memantaskan diri ๐Ÿ˜š Nantinya, pertemuan itu sendiri seperti surprise yang segala sesuatunya terjadi tanpa kita duga ๐Ÿ˜
syelamat malam selamat beristirahat ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
ya Allah kenapa besok udah senin lagi ๐Ÿ™ˆ
.
tag foto kamu or DM yg mau direpost ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#bidadarikotakudus
#bidadarikudus
#bidadaritakbersayap
#bidadariberhijab
#bidadariselfie
#kudusbidadariselfie
#bidadarikotakretek
#kudushits

Menikmati indahnya kota kudus d๐Ÿ‘๐Ÿƒ #SKRepost from @dandandy15
#sekitarkudus #kudus #kudushits #kuduskotakretek #jawatengah #jateng #indonesia

yuk follow&tag. Tim karnivora๐Ÿ™
@asli_patiii #asli_patii biar foto kamu diposting siapa tau jodoh๐Ÿ˜Š
Jangan lupa follow& spamlike๐Ÿ‘‡ ..
Repost๐Ÿ‘‰ DM๐Ÿ“ฒ
#patibumiminatani
#patiphotography
#anakhitskekinian
#kudushits
#kudusngehitz
#lfl
#fff๐Ÿ˜Š
#patibumiminatani
#asli_patiii
#anakhitskekinian

Mari kita pergi ke suatu tempat yg indah,
untuk membuat kenangan indah dalam prewedding kalian! ๐Ÿ’
.
RUMAH FOTOGRAFI โ˜‘
Selain melayani foto outdoor kami juga memiliki 23 studio indoor dan studio outdoor dalam satu lokasi!
.
Informasi lebih lengkap, follow:
@rumah_fotografi @rumah_fotografi
@rumah_fotografi @rumah_fotografi
@rumah_fotografi @rumah_fotografi
.
Mari kita bicarakan secara detail.
Kontak kami segera ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
๐Ÿก Jl. Wergu Wetan No. 336A RT02 / RW 02 Kudus, Jawa Tengah
(Belakang Bank BPR Wergu)
โžก Dari Bank BPR ikuti papan petunjuk
๐Ÿ“† Buka Setiap Hari
๐Ÿ•— Pukul 08.00 - 20.00 WIB

Contact Person:
WA: 085700445969
FB: Rumah Fotografi
IG: @rumah_fotografi
www.rumahfotografikudus.com

Kami siap membantu Anda dengan kualitas terbaik dan harga yang SANGAT bersahabat!

MOST RECENT

KAOS DISTRO LONGSLEEVE
Ecer= 75.000
Ambil 3pcs= 70.000/pcs
Ambil 6pcs=65.000/pcs
Ambil selusin= 55.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon PLASTISOL SUPER
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #grosirkudus #kaosdistro #grosirkaosdistro
#kaosdistrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #kaosantisocialsocialclub #kaosstussy

KAOS DISTRO LONGSLEEVE
Ecer= 75.000
Ambil 3pcs= 70.000/pcs
Ambil 6pcs=65.000/pcs
Ambil selusin= 55.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon PLASTISOL SUPER
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #grosirkudus #kaosdistro #grosirkaosdistro
#kaosdistrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #kaosantisocialsocialclub #kaosstussy

KAOS DISTRO LONGSLEEVE
Ecer= 75.000
Ambil 3pcs= 70.000/pcs
Ambil 6pcs=65.000/pcs
Ambil selusin= 55.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon PLASTISOL SUPER
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #grosirkudus #kaosdistro #grosirkaosdistro
#kaosdistrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #kaosantisocialsocialclub #kaosstussy

KAOS DISTRO LONGSLEEVE
Ecer= 75.000
Ambil 3pcs= 70.000/pcs
Ambil 6pcs=65.000/pcs
Ambil selusin= 55.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon PLASTISOL SUPER
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #grosirkudus #kaosdistro #grosirkaosdistro
#kaosdistrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #kaosantisocialsocialclub #kaosstussy

Berikut resepnya tentang Resep Cara Membuat Sate Banjar Lezat :
Bahan Sate Banjar:
Siapkanlah 3 buah paha ayam fillet dan potong 4ร—1 cm
Siapkanlah 2 siung bawang putih dihaluskan
Siapkanlah 2 sendok makan kecap manis
Siapkanlah ยฝ sendok teh garam
Siapkanlah ยผ sendok teh gula pasir
Siapkanlah 20 buah tusuk sate
BAHAN SAMBAL:
Siapkanlah 5 buah cabai merah keriting dan rebus
Siapkanlah 6 buah cabai merah besar lalu buang biji dan rebus
Siapkanlah 5 siung bawang putih di rebus
Siapkanlah 50 gram saus tomat
Siapkanlah 150 ml air
Siapkanlah 1/2 sendok teh garam
Siapkanlah 1/2 sendok teh gula pasir
Siapkanlah 1 sendok teh air jeruk limau
BAHAN PELENGKAP:
Siapkanlah 2 sendok makan kecap manis
Siapkanlah 1 sendok makan bawang merah goreng
Cara Untuk membuat Sate Banjar Spesial:
Untuk Sambalnya, - pertama anda haluskan cabai merah keriting, cabai merah besar dan juga bawang putih, Lalu Masukkan saus tomat, gula pasir, garam dan air lalu aduk rata.
- Kemudian masak sambal sambil diaduk hingga meletup-letup dan tambahkan air jeruk limau lalu aduk rata dan tiriskan
- Kemudian anda lumuri ayam dengan bawang putih, garam, gula pasir, kecap manis dan 2 sendok makan bahan sambal lalu diamkan 30 menit hingga bumbu meresap.
- Lalu anda tusuk-tusuk ayam di tusuk sate.
- Kemudian bakar sambil diputar-putar dan dioles sisa bumbu di atas bara api sampai harum dan matang.
- Jika sudah matang sajikan sate ayam bersama sisa sambal dan pelengkap.
Sate Banjar ini lebih enak kalau dimakan dengan krupuk rambak
Trus Beli krupuk rambaknya di Eyang kriuk ^.^
.
Repost by Eyangkriuk Rambakkerbau
Pengen Eyang kriuk juga ?
Langsung pesan aja
ke 081225165545 atau bbm 2B4B7B46.
.
Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli.
"Eyang Kriuk"
Gurih dan Lezat.
Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilangurih #makanan #makanankhas #makananlezat #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #makanansehat #makananhalal #makananunik #makananringan
#oleholehkhaskudus #oleholehkudus #kudushits #kudusupdate #kulinerkudus #jakulkudus #kriuk #resep #sate #satebanjar

Berikut resepnya tentang Resep Cara Membuat Sate Banjar Lezat :
Bahan Sate Banjar:
Siapkanlah 3 buah paha ayam fillet dan potong 4ร—1 cm
Siapkanlah 2 siung bawang putih dihaluskan
Siapkanlah 2 sendok makan kecap manis
Siapkanlah ยฝ sendok teh garam
Siapkanlah ยผ sendok teh gula pasir
Siapkanlah 20 buah tusuk sate
BAHAN SAMBAL:
Siapkanlah 5 buah cabai merah keriting dan rebus
Siapkanlah 6 buah cabai merah besar lalu buang biji dan rebus
Siapkanlah 5 siung bawang putih di rebus
Siapkanlah 50 gram saus tomat
Siapkanlah 150 ml air
Siapkanlah 1/2 sendok teh garam
Siapkanlah 1/2 sendok teh gula pasir
Siapkanlah 1 sendok teh air jeruk limau
BAHAN PELENGKAP:
Siapkanlah 2 sendok makan kecap manis
Siapkanlah 1 sendok makan bawang merah goreng
Cara Untuk membuat Sate Banjar Spesial:
Untuk Sambalnya, - pertama anda haluskan cabai merah keriting, cabai merah besar dan juga bawang putih, Lalu Masukkan saus tomat, gula pasir, garam dan air lalu aduk rata.
- Kemudian masak sambal sambil diaduk hingga meletup-letup dan tambahkan air jeruk limau lalu aduk rata dan tiriskan
- Kemudian anda lumuri ayam dengan bawang putih, garam, gula pasir, kecap manis dan 2 sendok makan bahan sambal lalu diamkan 30 menit hingga bumbu meresap.
- Lalu anda tusuk-tusuk ayam di tusuk sate.
- Kemudian bakar sambil diputar-putar dan dioles sisa bumbu di atas bara api sampai harum dan matang.
- Jika sudah matang sajikan sate ayam bersama sisa sambal dan pelengkap.
Sate Banjar ini lebih enak kalau dimakan dengan krupuk rambak
Trus Beli krupuk rambaknya di Eyang kriuk ^.^
.
Repost by Eyangkriuk Rambakkerbau
Pengen Eyang kriuk juga ?
Langsung pesan aja
ke 081225165545 atau bbm 2B4B7B46.
.
Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli.
"Eyang Kriuk"
Gurih dan Lezat.
Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilangurih #makanan #makanankhas #makananlezat #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #makanansehat #makananhalal #makananunik #makananringan
#oleholehkhaskudus #oleholehkudus #kudushits #kudusupdate #kulinerkudus #jakulkudus #kriuk #resep #sate #satebanjar

KAOS DISTRO 3SECOND & GREENLIGHT CWEK
Ecer= 65.000
Ambil 3pcs= 60.000/pcs
Ambil 6pcs=55.000/pcs
Ambil selusin= 50.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon Plastisol super
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #kaos3second #kaosgreenlight #grosirkaosdistro
#distrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #olshopjuwana #olshopkendal #3secondcouple

KAOS DISTRO 3SECOND & GREENLIGHT CWEK
Ecer= 65.000
Ambil 3pcs= 60.000/pcs
Ambil 6pcs=55.000/pcs
Ambil selusin= 50.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon Plastisol super
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #kaos3second #kaosgreenlight #grosirkaosdistro
#distrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #olshopjuwana #olshopkendal #3secondcouple

KAOS DISTRO 3SECOND & GREENLIGHT CWEK
Ecer= 75.000
Ambil 3pcs= 70.000/pcs
Ambil 6pcs=65.000/pcs
Ambil selusin= 60.000/pcs

bahan distro combed 30s, sablon FLOCKING BLUDRU
Size M,L (size USA)

Format order:
1. Screenshoot gambar lalu kirim ke
WA/line: 085 865 896 427
BBM : D8098ED9

2. Isi biodata: -nama: -alamat: -no.hp:
3. Transaksi bisa lwt transfer atau juga bisa COD
4. Barang yg udah di pesan/ di KEEP TIDAK BOLEH DI CANCEL
5. Sopan, sabar, dan terima kasih

WELCOME RESELLER
GROSIR DAN RESELLER ADA HARGA KHUSUS

@apriliya_sneakers
Smart buyer gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopsemarang #olshopkudusmurah #kudushits #infoseputarkudus #3secondmurah #greenlightmurah #kaos3second #kaosgreenlight #grosirkaosdistro
#distrokudus #olshopjeparamurah #olshopsurabaya #infoseputarkudus #suprememurah #olshoprembang #olshoptegal #olshoppati #olshoppekalongan #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #kaossupreme #olshopgunungkidul #olshopjogja #olshopblora #olshopbanyuwangi #olshopjuwana #olshopkendal #3secondcouple

ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ู…ูŽุชูŽุงุนูŒ ูˆูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ู…ูŽุชูŽุงุนูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญูŽุฉู
(H.R. Muslim. Lihat Riyรขdhush-Shรขlihรฎn)

Talent : @wulanrhmaaa
#canon #canon1100d #kudus #beautifull #hijab #lfl #kudushits #explore #belajarfoto #photography

#regrann @ulfafauziyya
. . .
Pantesan ora lemu2. Lha seng tak pangan harapan palsu ๐Ÿ˜Œ
.
.
๐Ÿ˜‚ brati cara diet paling ampuh itu makan harapan palsu ๐Ÿ˜†
katanya tingkat kegemukan itu berbanding lurus sama kebahagiaan
jadi kalo punya pacar gemuk gpp artinya dia bahagia ๐Ÿ˜œ kalo mimin kurus brati mimin tersia-sia dong ? nggaak ah itu cuman teori bukan fakta ๐Ÿ˜
syelamat siang jgn lupa makaan , makan nasi yaa bukan harapan ๐Ÿ˜‚
.
tag foto kamu or DM yg mau direpost ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
sesuai hasil poling , buat yg ulang tahun bisa kabarin mimin sehari sebelum biar paginya bisa dikasi postingan ucapan ๐ŸŽ‚
#bidadarikotakudus
#bidadarikudus
#bidadaritakbersayap
#bidadariselfie
#kudusbidadariselfie
#bidadarikotakretek
#kudushits

Most Popular Instagram Hashtags