#kudus

476075 posts

TOP POSTS

Salah satu perusahaan asal di London, Inggris punya persyaratan yang nggak masuk akal. Mereka siap membayar mahal siapapun yang berani bekerja sebagai pembantu rumah tangga namun harus bekerja sambil bertelanjang bulat.
Melansir baliberkarya.com, Perusahaan bernama Naturist Cleaners ini pertama kali mengiklankan lowongannya di Facebook. Mereka mengklaim sebagai satu-satunya penyedia jasa cleaning service telanjang di Inggris.
Para pekerja yang harus berjenis kelamin perempuan ini nantinya akan melakukan pekerjaan layaknya asisten rumah tangga pada umumnya, seperti membersihkan debu, menyirami tanaman, menyuci pakaian, menyetrika, hingga merapikan tempat tidur.
Namun mereka bekerja harus benar-benar dalam kondisi telanjang bulat. Meski terdengar nyeleneh, tapi gaji yang ditawarkan bisa dibilang cukup tinggi.
Naturist Cleaners siap membayar 45 poundsterling atau sekitar Rp 750 ribu per jam bagi mereka yang sanggup memenuhi persyaratan di atas. Sang pemilik perusahaan, Laura Smith juga mengklaim jika para pekerja nantinya akan dijamin bebas dari kekerasan seksual.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kerja #gaji #mahal #perempuan #cleaningservice #faktaunik #smart #london #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang #aneh

Selamat sore.. Selamat bermalam minggu semua. Tetap hati-hati dijalan

#explorekudus photo by @teguhhadiw taken at Jalan alteri Jati

#kudus #jateng

There are smiles and may be fight among the kids playing marbles, but in the digitalised world which traditional games emphasizing physical social interaction among children nearly disappear from, this occasion is lovely.
#Rahtawu Kudus

#SKRepost From @yanuarwu

#kudus #sekitarkudus #jateng #jawatengah #indonesia

@saffanatul - Akibat hujan tadi pagi yang menyebabkan sejumlah kali di sekitar Jati penuh dan meluber kejalan, seekor kerbau terseret air dari depan pasar ternak Jati Kudus sampai seletan kurang lebih 100m.
Akibatnya kerbau milik salah satu peternak dipasar hewan akhirnya mati. #iskperistiwa
#sekitarkudus
#kudus
#banjir2017 -

Video Lengkap follow @MARIAZAHRANI

Pp murah ? DM or Add line di bio

MOST RECENT

zebraa 😀🐠
-
photo by @lysa_marindha
--
.
.
.
Upload your daily activities on instagram.
Mention and Tag @kudus.hits
Use hastag #kudushits
-----
PP, business, media partner and more info: DM
or click
http://line.me/R/ti/p/yoU8sS_Gno
--------
#kudus #kudushitss #sekitarkudus #explorekudus #kudusbanget #like #likeforlike #seputarkudus #indonesia #pesonaindonesia #follow #followus #follownow #hitsindonesia #indonesiahits #hits

Apa Kandungan JUS DIET HERBAL..? Jus pelangsing alami pertama di Indonesia dengan harga yang bersahabat. 100% herbal pilihan. Kemasan botol ukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Baik juga untuk Busui. Aman. Tanpa ada efek samping.
Ada empat kandungan utama Jus Diet Herbal. Yaitu : Sari Kurma, Sari Lemon, Jahe, dan Bawang Putih.

Khasiat Sari Kurma
1. Buah kurma mengandung serat terlarut dan dapat mencegah penyerapan kolesterol LDL yang terjadi dalam usus.
2. Zat antioksidan berfungsi sebagai anti-infeksi, anti-inflamasi serta anti-hemoragik.
Melindungi terjadinya penyakit kanker paru-paru dan rongga mulut.
3. Sebagai makanan laksatif. Bermanfaat untuk melancarkan buang air besar serta dapat mencegah konstipasi.

Khasiat Sari Lemon
1. Diet alami untuk menurunkan berat badan. Sari Lemon mengandung serat terlarut tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar.
2. Baik untuk penderita sakit maag karena lemon bersifat basa.
3. Melancarkan pencernaan dan BAB.
4. Detoksifikasi racun dalam tubuh
5 . Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat.

Khasiat Jahe
1. Mencegah perut buncit.
2. Menurunkan tekanan darah.
3. Menurunkan berat badan. Jahe dapat melebarkan pembuluh darah yang membakar kalori menjadi panas tubuh dan jahe hanya mengandung sedikit kalori yang terkandung, sehingga tidak berkontribusi untuk menaikan berat badan.

Khasiat Bawang Putih
1. Berperan dalam membuang racun tubuh.
Juga bisa menghambat terjadinya penuaan dini. Membersihkan lemak membandel dan melancarkan sirkulasi darah. Serta berperan dalam pencegahan kanker.
2. Sumber anti inflamasi
Yaitu sebagai zat anti-radang. Juga mengobati demam dan sakit tenggorokan.
3. Melimpah akan senyawa anti-bakteri
Menyembuhkan infeksi pada perut. Serta membersihkan saluran pencernaan.
4. Bagus untuk penderita diabetes
Sanggup mengendalikan konsentrasi gula dalam darah agar tetap seimbang.
.
.
Info/order kesini ya,
WA : 081806001584
BB : 5b774836
.
.
#sarlemjus #juskurus #juslangsing #kurma #lemon #jahe #bawang #sukabumi #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #sidoarjo #bekasi #solo #kediri #kudus

Apa Kandungan JUS DIET HERBAL..? Jus pelangsing alami pertama di Indonesia dengan harga yang bersahabat. 100% herbal pilihan. Kemasan botol ukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Baik juga untuk Busui. Aman. Tanpa ada efek samping.
Ada empat kandungan utama Jus Diet Herbal. Yaitu : Sari Kurma, Sari Lemon, Jahe, dan Bawang Putih.

Khasiat Sari Kurma
1. Buah kurma mengandung serat terlarut dan dapat mencegah penyerapan kolesterol LDL yang terjadi dalam usus.
2. Zat antioksidan berfungsi sebagai anti-infeksi, anti-inflamasi serta anti-hemoragik.
Melindungi terjadinya penyakit kanker paru-paru dan rongga mulut.
3. Sebagai makanan laksatif. Bermanfaat untuk melancarkan buang air besar serta dapat mencegah konstipasi.

Khasiat Sari Lemon
1. Diet alami untuk menurunkan berat badan. Sari Lemon mengandung serat terlarut tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar.
2. Baik untuk penderita sakit maag karena lemon bersifat basa.
3. Melancarkan pencernaan dan BAB.
4. Detoksifikasi racun dalam tubuh
5 . Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat.

Khasiat Jahe
1. Mencegah perut buncit.
2. Menurunkan tekanan darah.
3. Menurunkan berat badan. Jahe dapat melebarkan pembuluh darah yang membakar kalori menjadi panas tubuh dan jahe hanya mengandung sedikit kalori yang terkandung, sehingga tidak berkontribusi untuk menaikan berat badan.

Khasiat Bawang Putih
1. Berperan dalam membuang racun tubuh.
Juga bisa menghambat terjadinya penuaan dini. Membersihkan lemak membandel dan melancarkan sirkulasi darah. Serta berperan dalam pencegahan kanker.
2. Sumber anti inflamasi
Yaitu sebagai zat anti-radang. Juga mengobati demam dan sakit tenggorokan.
3. Melimpah akan senyawa anti-bakteri
Menyembuhkan infeksi pada perut. Serta membersihkan saluran pencernaan.
4. Bagus untuk penderita diabetes
Sanggup mengendalikan konsentrasi gula dalam darah agar tetap seimbang.
.
.
Info/order kesini ya,
WA : 081806001584
BB : 5b774836
.
.
#sarlemjus #juskurus #juslangsing #kurma #lemon #jahe #bawang #sukabumi #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #sidoarjo #bekasi #solo #kediri #kudus

Aku pingin tersenyum n ketawa klo ada temen yang bilang, 🚫Amoorea MAHAL, (mahal mana sama perawatanmu yg katanya super lengkap mulai dari cleanser, toner, facial foam, day cream, night cream, bedak, endesbra-endesbre) 😂 🚫Amoorea BOROS, (hellooow, kamu pakai Amoorea nya digimanain??? Digosok-gosok di wajah sampai berbusa putih seperti masker??? Bhahahahahaaa. Kan kan kan ngacooo kaaan, sini tak ajarin gimana bikin busa yang bener biar sabunnya awet sampe berbulan-bulan) 😝 🚫Amoorea udah telaten dipakai, tapi wajahnya gitu-gitu aja. Gga ada yang berubah. (lhaaa, emang mau jadi power ranger yang bisa berubah-ubah?!? Kan syudah kujelaskan dimana-mana, Amoorea ndak instan lhooo.. Amoorea ndak memutihkan lhooo.. TAPI Amoorea dapat membuat kulit kita sehat, bersih dan segar.
Saat setelah beraktivitas berat & berkeringat, setidaknya ndak kucel macem baru keluar dari cerobong asap) 😳

Terakhir nih coba kutanya, kamu bikin busanya sudah benar belum??? 😲
🚩Ini yang penting guys!
Jadi, jangan banyak komentar dulu yaa klo belum betul-betul jadi pemakai Amoorea.
Jangan cuma katanya-katanya aja.
Salah-salah nanti diketawain lhooo 😌
Yuuuk aaah~
Daripada KATANYA, mending NYATANYA buktikan sendiri aja yuk!
Yang mau kepoin amoorea ..
Chat me ..
.
.
💃pemesanan atau join member
💃konsultasi chat on yaaa
📞BBM D59A7376
📞WA/SMS 085740911384

#unnes #unnescantik #amooreaunnes #amooreaundip #amooreaundip #pati #amooreapati #kudus #amooreakudus #amooreasingapura #amooreamalaysia #undip #moms #bunda#kadohariibu #ummi #kids#sabunanak #bayi #alergi #amoorea #bumil #busui #ketiakhitam #pelangsing #herbalpelangsing #amooreapati #amooreamurah #jerawatbandel #valentine #amooreasemarang #amooreastokistsemarang

Indahnya diluar sana.. walaupun hanya kecil bagiku itu indah.. bersyukur telah di beri nikmat oleh Allah SWT. Untuk melihat keindahan ini.. Selamat pagi.. selamat beraktifitas.. Pict by @fahmiizzzz
#alam #kudus #kudusngehitz
#kuduseksplore #instagram #follow4follow #followers #likers #likeforfollow

.
📷 InFrame: Jalur Naga pada pendakian Gunung Muria menuju Puncak Natas Angin.
.
.
🗻: Gunung Muria.
🌏: Kudus, Jawa Tengah, Indoneisia.
📆: ~(27-11-2016)~
⌚: 06:47 wib.
.
.
.
.
.
●●●●●●●●●●●●●●●
#liputangunung #climb #mountain #sky #sunrise #gunungmuria #muria #jalurnaga #nagatrack #natasangin #puncaknatasangin #puncak #summit #kudus #jateng #jawatengah #centraljava #hike #hiking #tropis #traveling #traveler #instatravel #outdoor #outdoors #deuter #deuterindonesia #backpack #backpacker #sekitarkudus

Mau punya kulit wajah cerah setiap hari?
Solusinya cukup pakai cream I'm Qween Skincare Original, Cream ini membantu mencerahkan kulit kusam, berminyak, jerawat, & flek/noda hitam. Menjadikan kulitmu bersih & bebas noda.... Tanpa pengelupasan, perih, & gatal-gatal. Tidak menyebabkan ketergantungan & No efek samping loh.... Proses pemakaiannya pun 1-2minggu sudah terlihat putih, cerah merona, & glowing 😍😍😍 KONSUL/ORDER :
BBM D0051AF
WA 085727377533

Thankyou 😘

Salam Syantikk, #imqweenpati #imqweenskincareoriginal #imqweensemarang #imqweenmurah #skincare #aman #wajahmulus #glowing #olshopmurah #olshoppalembang #olshopskincare #happyshopping #onlinestore #semarangonlineshop #pati #kudus #fff #ff #lfl

Terkadang kekecewaan terbesar datang dari orang yang kamu percaya. Dan pada saat merasa kecewa pun gak harus ngelakuin hal hal-hal yang negatif. #pramugaul #remajamasakini #like4like #explorejawatengah #explorekudus #kudus #liburansingkat

tak apa. aku selalu mencintai waktu sibukmu. krna dalam sibukmu. aku tau bagaimana rasanya berjuang brsama menanti waktu bertemu 😊
#kudus #explorekudus #sekitarkudus #kudusngehitz #muria #kuduskekinian

Ukuran 31x32x11

196.000
Minat chat me:
Whatsapp :085735004665
Bbm : 5EAA8910
Line : siputrihening_28
#olshopkudus #kudus #kudushits #kudusonlineshop #tascantik #tasbatam #tasmurmer #tasmurahmeriah #tasonlineshop #tasonlinemurah

Next week im going to Al qudus (Philistine)😍😍. Travel with me on my adventures. So follow me on snapchat👻: keepsm1ling #masjidalaqsa #qudus #kudus #palestine #philistine #hdvgenclikkudusde #travel #keepfollowing