#kudapanenak

PALING TERBARU

Yang MAKSInya gak mau makanan berat ,bisa order makanan disini , bisa via Go Food,Go Send atau datang lgsg.

Go Food : Rumah Bubur Bunda Upik
Go Send :
081321732240 (WA)
087778384757 (WA)

#bubur #buburenak#goodybagcantik#goodybagunik #goodybag#hantaran#oleholeh #oleholehkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods

Resep Pisang Nugget
.
Bahan:
4 buah Pisang cavendish
100 gr Tepung terigu
30 gr Susu bubuk/krimer
15 gr Gula pasir
2 butir Telur
.
Bahan baluran
100 gr Tepung terigu
2 butir Telur
Tepung panko
.
Cara membuat :
1. Blender telur, tepung terigu, gula, susu bubuk (sesuai selera), pisang hingga menjadi adonan halus.
2. Tuang adonan ke dalam loyang.
3. Kukus adonan 15 – 20 menit.
4. Dinginkan selama kurang lebih 10 menit.
5. Potong adonan menjadi kecil – kecil. Balur adonan dengan tepung terigu, telur, dan tepung panko.
6. Goreng hingga berwarna kecokelatan.
7. Taburi dengan parutan, keju, dan oreo yang sudah dihancurkan.
8. Sajikan
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @reseptv πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MAKANAN Follow πŸ‘‰ @1001resepnusantara πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
by @kokikutv #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #reseptv #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #camilankekinian #camilanhits

Dari kukis Oreo menjadi cake cantik yang lezat! Tidak perlu pemanggang / oven lho untuk membuatnya.

Bahan:
- Oreo...18 pcs
- Mentega cair...70 gr
- Cokelat putih...250 gr
- Heavy cream...200 ml
- Bubuk greentea
- Bubuk cokelat .
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @reseptv πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MAKANAN Follow πŸ‘‰ @1001resepnusantara πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#reseptv #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kulinernusantara101 #kuliner #resep #kue #doyanbaking #resepkue #kueulangtahun #kuekering #kuelebaran #kueultah #kueenak #kuemurah #kuejakarta #kuekeringlebaran #kuecubit #kuebasah #kuekekinian #kuetart #kuetradisional #kueultahanak #kuekeringmurah #kueulangtahunanak #kuelebaranmurah #kuecoklat #kuebandung #kuekeringenak

Jagung Manis
by @mommy_wongndeso

Bahan :
1 bh jagung manis
1 kotak susu cair 250 ml
2 schacet susu kental manis
1 sdm mentega
1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Pastikan punya piso dan palu yah, kalo gak susah banget potongnya.. kalo pake cara ini jagung terpotong juga gak mental2 hihi..
.
2. Setelah itu masukkan semua bahan ya kan dan rebus selama 10 menit.
.
3. Kalo udah mateng, angkat dan tata ke atas mangkok siram kuah nya diatas jagung ualala euanakkkkk.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MASAKAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @videomasak101 πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MASAKAN Follow πŸ‘‰ @kulinernusantara101 πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#jagung #jagungmanis #jagungrebus #jagungmentega #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilankekinian #kulinernusantara101

Siap kirim ke Kantor walikota tangsel kantor BPKAD,nunggu hujannya reda dulu ya , makasih mba... Order via Go Food : Rumah Bubur Bunda Upik
Atau order langsung ke :
Rumah Bubur Bunda Upik
081321732240 (WA)
087778384757 (WA)

#bubur #buburenak#goodybagcantik#goodybagunik #goodybag#hantaran#oleholeh #oleholehkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods

Yang mau buat takjil buka puasa nnt sore bisa di order dari skrg ya , Stock mulai sedikit... Go Food : Rumah Bubur Bunda Upik
Rumah Bubur Bunda Upik
081321732240 (WA)
087778384757 (WA)

#bubur #buburenak#goodybagcantik#goodybagunik #goodybag#hantaran#oleholeh #oleholehkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods

Pagi ini.. Pesanan bolu marmer, bolu pandan tops 1/2 keju 1/2 dark choco dan makaroni ayam jamur keju yg beredar di seputaran Kota Wisata.. Terima kasih sangat yaaa πŸ™πŸ˜πŸ’
#bolumarmerjadul
#marmercakejadul #bolupandanpanggang #hijaudaunsujipandan #pewarnaalamidaunpandandandaunsuji #tanpapengawet #tanpapengembang #kudapanenak #makaroniayamjamurkeju #makaronipanggangkeju #makaronienakkotawisata #makaronienakcibubur #homemadebaking #homemadecooking #madebyorderonly😘 #amabellesrecipe

Assalammualaikum & Selamat pagi Pecinta Rumah Bubur... Alhamdulillah pagi ini sdh BUKA kembali yaa...
Bubur yg Ready :
- Ketan item
- Sumsum
- Pacar Cina - Biji salak - Kampiun - Singkong thailand - Mango Sticky Rice
Price : @.12.500 / porsi

Yuukkk yg kmrn sdh kangeun sm buburnya bs order via Go Food : Rumah Bubur Bunda Upik.
Atau order langsung ke:

Rumah Bubur Bunda Upik
081321732240 (WA)
087778384757 (WA)

BUKA dari jam 08.00 - 18.00
#bubur #buburenak#goodybagcantik#goodybagunik #goodybag#hantaran#oleholeh #oleholehkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods

Pocket Banana Crepes 🌯🍌🍦
by @endeus.tv
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Resep yang satu ini pas banget untuk dinikmati bersama keluarga di rumah. Paduan crepes, pisang, dan bolu vanila, menjadi sangat pas untuk akhir pekan seperti sekarang ini. Penasaran kan gimana cara membuatnya? Tonton videonya sampai habis ya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β–ΌBahannyaβ–Ό
- Bolu vanila secukupnya
- Pisang ambon secukupnya (belah 4)
- Saus cokelat secukupnya
β €β €β €β €β €β €
Bahan crepes:
- 250 g tepung terigu
- 3 butir telur
- 400 ml susu cair
- 100 ml santan
- Β½ sdt garam
- 2 tetes pewarna kuning
β €β €β €β €β €β €
Baham krim:
- 250 ml krim kental
- 20 g gula halus
β €β €β €β €β €β €
β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό

1. Campurkan semua bahan crepes, aduk hingga rata
2. Masak adonan crepes
3. Campur krim kental dengan gula halus di atas es
4. Letakan adonan crepes di atas piring saji, lalu bolu vanilla, olesi krim, letakan pisang, lalu bungkus, dingingkan di dalam kulkas
5. Oles saus cokelat
6. Sajikan.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @reseptv πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MAKANAN Follow πŸ‘‰ @1001resepnusantara πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#pisang #olahanpisang #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #reseptv #camilanmurah #camilankekinian #camilanhits

Thai Mango Sticky Rice
by @cchannel_id .
Bahan:
- Beras ketan...250 gr
- Santan...100 ml
- Air...secukupnya - Ketan hitam...100 gr
- Santan...100 ml - Santan...100 ml
- Daun pandan...1 lembar
- Gula pasir...150 gr
- Gula pasir...1 sdm - Mangga...1 buah
- Es krim...1 scoop
- Stik coklat...2 buah.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @reseptv πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MAKANAN Follow πŸ‘‰ @1001resepnusantara πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#nasi #mangga #ketanhitam #ketanitem #ketanmangga #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilankekinian #camilanhits #reseptv

Kegiatan Rumah Bubur hari ini,Bismillah...semoga niat baik ini dimudahkan dan dilancarkan prosesnya Aamiin YRA... Mohon maaf untuk Pecinta Rumah Bubur yg seminggu ini pd japri Krn kelamaan TUTUP.

In Syaa Allah besok BUKA kembali seperti biasa ya dari jam 08.00 - 18.00

Yukkkk para Pecinta Bubur yg mau icipin buburnya/ buat takjil buka puasa besok ,bisa order via Go Food : Rumah Bubur Bunda Upik

Atau order lgsg ke :
Rumah Bubur Bunda Upik
081321732240 (WA)
087778384757 (WA)

#bubur #buburenak#goodybagcantik#goodybagunik #goodybag#hantaran#oleholeh #oleholehkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods

Sedap ni menguyah almold brittle sambil bersantai depan tv bersama keluarga πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Nak order
Wa/telegram
0194142108
0194142108
0194142108

#almondbrittle #kacang #goodies #macaroonspeanut #hantarankawin #sethantaran #giftset #giftsetmalaysia #giftbox #love #kudapanenak #borongmurah #sedapgiler

NING-NING
Kacang kecepit ini memang enak, rekomended buat hangout atau acara gathering, dan buat nemenin nonton film juga pass bangets!
Harga sama di seluruh Indonesia, harga diluar ongkir. Pesanan bisa dilakukan di aplikasi Shopee.
#kudapanenak #kudapangaul #snackenak #kacangkecepit #kacang #kacangenak #kacangndelik #kacangkacapit

Popcorn Tahu
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 buah tahu sutera, potong dadu
1 butir telur
Tepung terigu secukupnya
Tepung bumbu serbaguna secukupnya (bisa merk lain)
.
Cocolan kecap:
Kecap manis
Cabai rawit, potong potong
.
Cara membuat:
🌻 Balur tahu di tepung terigu, lalu celupkan di telur, lalu balur ke tepung bumbu serbaguna.
🌻 Goreng sampai garing kecokelatan.
🌻 Sajikan bersama cocolan kecap rawit.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MASAKAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @videomasak101 πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MASAKAN Follow πŸ‘‰ @kulinernusantara101 πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#tahu #olahantahu #reseptahu #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanpedas #camilanmurah #kulinernusantara101

Buras a.k.a Arem2

Setelah sekian purnama akhirnya iseng lagi buat Buras, semejak pindah Cilegon gak pernah buat lagi πŸ˜…

Kemaren udah titip daun ke bibi sayur, rencana mau buat nasi bakar eh qo jadinya malah buras ya πŸ˜‹

Tadi bikin yang gak pake isi juga buat anak cw, berasa buat lontong tapi rasanya lebih gurih karena pake santan dan gula.

Yang mau iseng juga, yukssss..
.
BURAS / AREM2
By : @martinardhi

BAHAN NASI :
. 3 Tarikan/gelas beras
. 1/4 santen
. Garem
. 1 liter air

CARA :
- Campur semua bahan, nyalakan api kecil, aduk2 hingga air habis. Sisihkan.

BAHAN ISI :
. 2 Kentang
. 1 Wortel
. 100 gr daging blender (saya daging kambing)
. Daun bawang
. Merica
. Garem
. 2 siung bamer, 1 siung baput, haluskan
. 1 gelas air

CARA :
- Potong dadu kecil wortel dan kentang.
- Tumis bumbu halus, masukan merica garam sampai harum.
- Masukan wortel dan kentang, tambahkan air, koreksi rasa, Aduk hingga air habis. Sisihkan.
.
.
- Siapkan daun yang sudah dibersihkan, ambil nasi lalu tambahkan isian kentang wortel, bungkus dan susun dipanci kukusan hingga habis.
- Kukus dengan api sedang hingga matang kurleb 30 menit.
- Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ MAU TAU LEBIH BANYAK RESEP MASAKAN???
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @kulinernusantara101 πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ VIDEO RESEP MASAKAN Follow πŸ‘‰ @videomasak101 πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#buras #aremarem #lontong #ketupat #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilankekinian #kulinernusantara101

Pocket Banana Crepes 🌯🍌🍦
by @endeus.tv
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Resep yang satu ini pas banget untuk dinikmati bersama keluarga di rumah. Paduan crepes, pisang, dan bolu vanila, menjadi sangat pas untuk akhir pekan seperti sekarang ini. Penasaran kan gimana cara membuatnya? Tonton videonya sampai habis ya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β–ΌBahannyaβ–Ό
- Bolu vanila secukupnya
- Pisang ambon secukupnya (belah 4)
- Saus cokelat secukupnya
β €β €β €β €β €β €
Bahan crepes:
- 250 g tepung terigu
- 3 butir telur
- 400 ml susu cair
- 100 ml santan
- Β½ sdt garam
- 2 tetes pewarna kuning
β €β €β €β €β €β €
Baham krim:
- 250 ml krim kental
- 20 g gula halus
β €β €β €β €β €β €
β–ΌLangkah-Langkah▼
1. Campurkan semua bahan crepes, aduk hingga rata
2. Masak adonan crepes
3. Campur krim kental dengan gula halus di atas es
4. Letakan adonan crepes di atas piring saji, lalu bolu vanilla, olesi krim, letakan pisang, lalu bungkus, dingingkan di dalam kulkas
5. Oles saus cokelat
6. Sajikan.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MASAKAN
⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @videomasak101 πŸ‘ˆ
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak
⏺ RESEP MASAKAN Follow πŸ‘‰ @kulinernusantara101 πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#olahanpisang #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #kulinernusantara101 #camilanmurah #camilankekinian #camilanhits #pisang #nagih

Paling Populer Instagram Hashtag