#kudapanenak

MOST RECENT

penghantaran ke Damansara Damai pada 31/05/2018
🌺kos RM10
🌺pick up depan shell damai
#keropoklekor #lekorcheese #losong #damansaradamai #keropokkualabesut #lekorsedap #kudapanenak #keropoklekorcheese

Alhamdulillah kemasan untuk cup mini sdh Ready, yukk yg mau order buat acara bagi - bagi takjil, acara Buka Bersama, untuk isian snack box dll call WA. 081321732240 di Antosssss... #bubur #buburenak #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods#takjil#bukapuasa#takjilbukapuasa

Assalamuallaikum.. selamat malam sweettooth,
.
Udah pada buka dong yaa? Yang lain nya juga udah pada makan malam dong yaa? Kalo kenyang tuh selalu cari yang manis ga sih? Kalo aku sih iyaaa banget, karena sekenyang apapun pasti ada ruang khusus untuk dessert, sweet things always make me happy 🍰🍮🍯🙋😘
.
Kali ini @dessert_oma punya kreasi baru, kenalin semuanyaaa.. stroberi choco melt, cake stroberi yang super lembut diguyur pake cokelat yang meleleh bangetttt. Choco lovers mana suaranyaaaa ??? YOU MUST TRY!!
.
YUK, mulai start order untuk pengiriman hari minggu 27 Mei 2018.
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolovers

Yuk untuk momen lebaran keluarga..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Jangan sia siakan momentum ini untuk mengakrabkan kekeluargaan dengan kanira cookies.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rasanya yummy banget loohh..harga pas dikantong. Yuk buruan dicicip.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Harga 80k.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Hubungi WA: 081554508712
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kuelebaran #kuekering #healthycookies #kuelebarandepok #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranbogor #kuelebaranmurah #kuelebaranunik #kuelebaransehat #paketkuelebaran #paketlebaran #oleholehlebaran #bingkisankue #hadiahlebaran #kuesehat #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #cookieslebaran #kaniracookies #arisanibu2 #camilanfavorit #kudapanenak #bingkisanlebaran #kuelebaran2018 #kumpulkeluarga #paketkuemewah #kumpularisan #bhayangkari

Kanira Nastar Susu.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cocok buat kumpul sama keluarga, arisan ibu², apalagi bingkisan lebaran untuk saudara maupun rekan kerja. Rasa dan harganya tentu oke punya dong. Yakin ga mau coba?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berat: 350 gram. Harga 80k. Yuk dicicip

WA: 081545508712
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kuelebaran #kuekering #healthycookies #kuelebarandepok #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranbogor #kuelebaranmurah #kuelebaranunik #kuelebaransehat #paketkuelebaran #paketlebaran #oleholehlebaran #bingkisankue #hadiahlebaran #kuesehat #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #cookieslebaran #kaniracookies #arisanibu2 #kaniranastarsusu #camilanfavorit #kudapanenak #bingkisanlebaran #kuelebaran2018 #kumpulkeluarga #paketkuemewah #kumpularisan #bhayangkari

Kanira Coklat Mete. Serunyabikin gak bete.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cocok buat kumpul sama keluarga, arisan ibu², apalagi bingkisan lebaran untuk saudara maupun rekan kerja. Rasa dan harganya tentu oke punya dong. Gurih lohhh...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berat: 350 gram. Harga 80k. Yuk dicicip

WA: 081545508712
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kuelebaran #kuekering #healthycookies #kuelebarandepok #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranbogor #kuelebaranmurah #kuelebaranunik #kuelebaransehat #paketkuelebaran #paketlebaran #oleholehlebaran #bingkisankue #hadiahlebaran #kuesehat #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #cookieslebaran #kaniracookies #arisanibu2 #kaniracoklatmete #camilanfavorit #kudapanenak #bingkisanlebaran #kuelebaran2018 #kumpulkeluarga #paketkuemewah #kumpularisan #bhayangkari

Kanira Lidah Kucing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤKanira cookies. Cocok buat kumpul sama keluarga, arisan ibu², apalagi bingkisan lebaran untuk saudara maupun rekan kerja. Rasa dan harganya tentu oke punya dong. Endesss
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berat: 350 gram. Harga 80k. Yuk dicicip

WA: 081545508712
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kuelebaran #kuekering #healthycookies #kuelebarandepok #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranbogor #kuelebaranmurah #kuelebaranunik #kuelebaransehat #paketkuelebaran #paketlebaran #oleholehlebaran #bingkisankue #hadiahlebaran #kuesehat #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #cookieslebaran #kaniracookies #arisanibu2 #kaniracornflakesoranye #camilanfavorit #kudapanenak #bingkisanlebaran #kuelebaran2018 #kumpulkeluarga #paketkuemewah #kumpularisan #bhayangkari

Cookies Kanira Syahrini. Cocok buat kumpul sama keluarga, arisan ibu², apalagi bingkisan lebaran untuk saudara maupun rekan kerja, Tentunya oke punya dong. Harga maupun rasa pas banget. Yakin ga mau coba?

Berat: 350 gram. Harga 80k. Yuk dicicip.
WA: 081545508712

#kuelebaran #kuekering #healthycookies #kuelebarandepok #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranbogor #kuelebaranmurah #kuelebaranunik #kuelebaransehat #paketkuelebaran #paketlebaran #oleholehlebaran #bingkisankue #hadiahlebaran #kuesehat #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #cookieslebaran #nenaszcookies #arisanibuibu #arisanemakemak #camilanfavorit #kudapanenak #bingkisanlebaran #kuelebaran2018 #kumpulkeluarga #paketkuemewah #kumpularisan #bhayangkari

Mete Chocomania, varian Healthy Coookies

Kenapa healthy cookies?
Karna Mulai tahun ini, nenasz semua produknya pakai:
♦️margarin yg non kolesterol, non lemak trans. ♦️ tepung mocaf, yg dia itu glutten free, rendah lemak, kandungan serat tinggi , mampu meregenerasi sel dan melancarkan pencernaan. ♦️ ini yg paling yahud Nenasz cookies mengandung *ekstrak rumput laut merah* yang sangat tinggi seratnya, sehingga dia mampu menekan kolesterol, menekan lemak, menekan kadar gula darah, membuat perut segera merasa kenyang, dll ♦️Di beberapa varian cookies ditambahkan herbal herbal yang semakin menekan efek buruk dari bahan dasar cookies, dan meningkatkan manfaatnya

Kalau soal rasa, dari testimoni yang masuk, saya rasa cukup dengan laporan laporan bahwa kalau Costumer buka toples Nenasz cookies, paling cuma bertahan 1-2 hari, langsung cookies di toples amblas. Dan mereka pesen lagi..hehe😍 cocok buat kumpul-kumpul, bingkisan lebaran, kumpul arisan dan kumpul bersama keluarga.

Produsen Cookies yang mulai gunakan mocaf, sudah mulai ada. Tapi, produsen yang menggunakan 3 ingridien sehat sekigus?

Setahu saya baru NENASZ COOKIES yang bikin kayak gini😊😍 Yakin ga mau coba?

Harga 125k, blum tmasuk ongkir.

Yuk diciicip sekarang.
Hub WA: 081554508712

#kuelebaran #kuekering #healthycookies #kuelebarandepok #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranbogor #kuelebaranmurah #kuelebaranunik #kuelebaransehat #paketkuelebaran #paketlebaran #oleholehlebaran #bingkisankue #hadiahlebaran #kuesehat #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #cookieslebaran #nenaszcookies #arisanibu2 #metechocomania #camilanfavorit #kudapanenak #bingkisanlebaran #kuelebaran2018 #kumpulkeluarga #paketkuemewah #kumpularisan #bhayangkari

Most Popular Instagram Hashtags