[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kucingmalang

11333 posts

TOP POSTS

Diharapkan pecinta-pecinta kucing diluar sana dapat menyelamatkan cik kitty yg tersepit kt dlm seluar akak tu. Dah nyawa-nyawa ikan da admin nengoknye. Kesian beliau diseksa dgn bau-bauan hamiss. Sob sob sob
.
.
#prayforcikkitty
#kucingmalang
#kepalabana_kau

Tas Kucing Astronot
Tas yang wajib dimiliki jika kamu sayang binatang peliharaanmu, cocok untuk kucing, anjing kecil ataupun kelinci. Berikan yang terbaik untuk binatang kesayanganmu

Deskripsi:
Tas travelling untuk binatang peliharaan dengan desain unik dan modern
Berbentuk menyerupai kapsul dengan lubang jendela dan beberapa ventilasi udara,
juga dilengkapi lapisan busa empuk dan tali pengikat di dalamnya, terbuat dari bahan berkualitas.

Spesifikasi
Bahan : PC + Aclyric, Oxford Fabric
Ukuran : P x L x T (32 x 29 x 42 cm)
Warna: Biru, Silver, Hijau Muda, Pink
Beban: tahan hingga 18 kg

Isi Paket:
1 Pet Carrier
2 kaca aklirik
3 alas dalam tas yang berbeda-beda

Catatan: Setelah packing barang terkena volumetrik setara 4 kg (termasuk doos dan bubble wrap)

Rp. 380.000

Info menarik silahkan hubungi:
WA: 082226692227
Line: @rsw8478p
Web: www.jualanyah.com

#kucingku #kucingkusayang #kucingkesayangan #kucing #anjing #pet #petshop #kucingkitten #kucingkeren #kucingkita #kucingpurwokerto #kucingsemarang #kucingcilacap #kucingpekalongan #kucingpurbalingga #kucingbandung #kucingsurabaya #kucingmalang #kucingjogja #aksesoriskucing #aksesorisanjing #kucingindonesia #anjingindonesia #jualkandang #kandangkucing #kandanganjing

Putih yang imut... putih yang cantik .... jangan bandel looo 😂😂 putihnya rembes waktunya mandi loo 😂
.

#kucinglucu #kucing #kucingcomel #kucingmalang

Bukan seminggu ini
Seminggu mah blum melek matanya

Sekitar hampir sebulan, udah bisa belajar makan kok ini
Bisa kasih pakan basah khusus kitten, atau fillet ayam/ikan rebus dilumat

@Regrann from @iramutiarafifah - [URGENT!! NEED ADOPTER]
Tadi pagi saya ke pasar, terus nemu anak kucing sendirian, kemudian saya putuskan untuk dibawa ke rumah karena kondisinya mengkhawatirkan, takut ke injek injek orang :( umurnya kira kira seminggu. Belum bisa apa apa, masih perlu diangetin pake lampu. Jika ada yg punya indukan yg lagi menyusui, boleh minta tolong di susui bareng yah. Karena pengalaman saya, dulu bisa ikut di susui pula walaupun bukan anak kandung. Plisss urgent banget, kondisinya mengkhawatirkan. Saya disini ga punya indukan.
Temen-temen yg lain yg peduli kucing, boleh bantu share yah.
Bagi yg berminat bisa dm saya
Lokasi : Bandung, bisa saya anterin ke rumah. Terimakasih

#pedulikucing #savecat #anakkucing #anakkucingmalang #adopsikucing #kucingmalang - #regrann

Mohon bantuannya dong gaes, ini kucing g tau abis kecelakaan apa gimana kaki kanan belakang g sempurna #catlovers #kucingjalanan #pecintakucing #kucingmalang @fada_doang

Repost from @nidamadiha

Dibutuhkan adopter kucing utk kucing kecil ini. Tadi malam saya temukan di dekat rumah. Badannya kurus banget, entah udah brp hari dia kepisah sama Ibunya

Deskripsi:
Badannya keciiiil kurusss
Kucing domestik tp bulunya panjang2
Usia sekitar 1 bulan kurang
Cacingan 😢
Badan bersih, nggak kutuan
Betina
__________________________________
AREA #MALANG
__________________________________
Saya nggak bisa ngerawat krn sedang ada kucing betina dewasa yg baru pasca operasi steril, juga ada 2 kitten masih kecil kecil
__________________________________
Yang mau ambil dan ngerawat, saya doakan bisa menjadi ladang pahala di surga nantiii. Insya Allah saya bantu donasi beli makanannya
__________________________________
Makasih teman teman, tolong disebar yaa infonya

CONTACT
Line nindaytoday
WA 0813 3524 1537

#adopsikucing
#meowholic
#kucingmalang
#malang

#Repost @nirmala_syahrullah with @repostapp
・・・
#Repost @pedulikucingkampung (@get_repost)
・・・
CL ada yang bisa bantu buat daerah MALANG. Kucingnya diperkirakan abis ketabrak, jalannya gak normal [swipe]
Yang mau bantu Donasi juga bisa karena sangat dibutuhkan, dm @reni_valerie or WA 087876448225 terimakasih 🙏😿
.
.
.
#pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingtelantar #kucingmalang

MOST RECENT

Ready to adopt.
Jantan, 2.5 Bulan, color : Cream..
Bulu panjang, lembut terawat dan tebal. Bebas penyakit, bebas kutu, bebas jamur dan cacing. Postur bagus, tulang besar, makan lahap, vitamin rutin. Lincah, manja, aktif, gendut, seksi. Senang bermain.

Berminat? Bisa langsung DM @lenta.gallery atau hubungi dan WA 081247267105.
Luar kota bisa bantu kirim.
Transaksi di jamin aman.
Testimony dan bukti pengiriman Cek di @testimony4lenta

#kucingbekasi #jualkucing #jualkucingsemarang #kucingjakarta #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjogja #jualkucingmalang #jualkucingsolo #jualkucingsurabaya #jualkitten #kucingpersia #kucingsurabaya #jualkucingmurah #kucingbandung #kucingmalang #kucing #persiancat #persian #jualbelikucing #jakarta #bandung #surabaya #jualkucing #jualkittenmurah #kucingjakarta #lfl

Ready to adopt.
Jantan, 2 Bulan, color : Red tabby..
Bulu panjang, lembut terawat dan tebal. Bebas penyakit, bebas kutu, bebas jamur dan cacing. Postur bagus, tulang besar, makan lahap, vitamin rutin. Lincah, manja, aktif, gendut. Senang bermain.

Berminat? Bisa langsung DM @lenta.gallery atau hubungi dan WA 081247267105.
Luar kota bisa bantu kirim.
Transaksi di jamin aman.
Testimony dan bukti pengiriman Cek di @testimony4lenta

#kucingbekasi #jualkucing #jualkucingsemarang #kucingjakarta #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjogja #jualkucingmalang #jualkucingsolo #jualkucingsurabaya #jualkitten #kucingpersia #kucingsurabaya #jualkucingmurah #kucingbandung #kucingmalang #kucing #persiancat #persian #jualbelikucing #jakarta #bandung #surabaya #jualkucing #jualkittenmurah #kucingjakarta #lfl

Sahabat cat lover yang mau kucingnya di hotelkan, besuk langsung saja datang ke store kami untuk menitipkan kucingnya, karena ada beberapa form yang perlu di isi
.
Kucing yang akan masuk hotel akan kami cek terlebih dahulu
.
kucing yang di inapkan harus sehat, vaksin, bebas skabies dan bebas kutu (kami sarankan sebelum di inapkan kucing harus dalam keadaan bersih sudah di grooming).
.
Terima kasih sahabat cat lover, atas kepercayaan yang di berikan kepada kami. Bismillah semoga Alloh menjaga dan meridhoi kita semua
.
.
.
#TutuCatsHouse #catstylist #catspecialist #catsprofesional #skillfullcatstreatment
#catsofinstagram #catlover #cat #cats #catsharing #instacat #catshop #catexpert #kucingmalang #funnycat #ilovemycat #catshopmalang #salonkucingmalang #groomingmalang #penitipankucingmalang #kucinglucu #kucing #malangcatlover #groomingkucingmalang #groomingjamur #groomingkutu #catshouseterbaik #catshouseterbaik #salonkucingterpercaya #hotelkucinglebaran

Sahabat Cat Lover, jika ada yang berencana mengajak kucing peliharaan mudik ke kampung halaman yuk simak tips ini
.
Sebenarnya tidak disarankan untuk membawa kucing kesayangan mudik karena kucing sendiri akan merasa tidak nyaman apabila dibawa perjalanan jauh. Apalagi di Kota Malang sendiri sudah ada beberapa jasa hotel seperti di Tutu Cats House

Namun apabila sahabat cat lover ingin 'mengenalkan' kampung halaman kepada si meong, Tutu memiliki beberapa tips bagi sahabat cat lover yang ingin membawa serta kucing kesayangan-nya mudik lho.
Apa saja ya tipsnya? Yuk simak dibawah ini
1. Membawa kendaraan pribadi bukan menggunakan kendaraan umum, karena pada saat lebaran kendaraan umum akan penuh terisi oleh penumpang yang hendak mudik dan membawa hewan peliharaan akan mengusik penumpang lain.

2. Kucing harus dalam keadaan yang sehat dan sebaiknya di-grooming terlebih dahulu biar bersih dan nyaman selama perjalanan.

3. Perjalanan untuk mudik tidaklah jauh, dalam artian tidak memakan waktu berhari-hari di perjalanan.

4. Kendaraan pribadi harus disertai AC dan melaju dalam kecepatan sewajarnya. Jika jalannya kencang dan meliuk-liuk maka kucing akan stress.

5. Masukkan kucing dalam kandang atau pet cargo yang luas dan nyaman.

6. Jika kandang dalam keadaan terbuka maka bawalah kain untuk menutupi kandang tersebut untuk mengurangi stress.

7. Sebaiknya kucing tidak perlu diberi makan minum selama perjalanan, cukup diberi multivitamin gel untuk menghindari pup/pipis di perjalanan.

8. Siapkan air minum dan tempatnya yang berupa botol agar tidak mudah tumpah dan selalu siap untuk diminum.

9. Siapkan pasir dan bak pasir agar kucing merasa nyaman selama di perjalanan. (bila diperlukan)

10. Sebaiknya kucing sudah pup/pipis sebelum berangkat.
.
Nah itulah tipsnya semoga bermanfaat yah sahabat 😘😘😘
.
.
.
#TutuCatsHouse #catstylist #catspecialist #catsprofesional #skillfullcatstreatment
#catsofinstagram #catlover #cat #cats #catsharing #instacat #catshop #catexpert #kucingmalang #funnycat #ilovemycat #catshopmalang #salonkucingmalang #groomingmalang #penitipankucingmalang #kucinglucu #kucing #malangcatlover #groomingkucingmalang #groomingjamur #gromingkutu #tututips

Ready to adopt.
Jantan, 2 Bulan, color : Blue tabby..
Bulu panjang, lembut terawat dan tebal. Bebas penyakit, bebas kutu, bebas jamur dan cacing. Postur bagus, tulang besar, makan lahap, vitamin rutin. Lincah, manja, aktif, gendut. Senang bermain.

Berminat? Bisa langsung DM @lenta.gallery atau hubungi dan WA 081247267105.
Luar kota bisa bantu kirim.
Transaksi di jamin aman.
Testimony dan bukti pengiriman Cek di @testimony4lenta

#kucingbekasi #jualkucing #jualkucingsemarang #kucingjakarta #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjogja #jualkucingmalang #jualkucingsolo #jualkucingsurabaya #jualkitten #kucingpersia #kucingsurabaya #jualkucingmurah #kucingbandung #kucingmalang #kucing #persiancat #persian #jualbelikucing #jakarta #bandung #surabaya #jualkucing #jualkittenmurah #kucingjakarta #lfl

Ready to adopt.
Betina, 2 Bulan, color : Blue White..
Bulu panjang, lembut terawat dan tebal. Bebas penyakit, bebas kutu, bebas jamur dan cacing. Postur bagus, tulang besar, makan lahap, vitamin rutin. Lincah, manja, aktif, gendut. Senang bermain.

Berminat? Bisa langsung DM @lenta.gallery atau hubungi dan WA 081247267105.
Luar kota bisa bantu kirim.
Transaksi di jamin aman.
Testimony dan bukti pengiriman Cek di @testimony4lenta

#kucingbekasi #jualkucing #jualkucingsemarang #kucingjakarta #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjogja #jualkucingmalang #jualkucingsolo #jualkucingsurabaya #jualkitten #kucingpersia #kucingsurabaya #jualkucingmurah #kucingbandung #kucingmalang #kucing #persiancat #persian #jualbelikucing #jakarta #bandung #surabaya #jualkucing #jualkittenmurah #kucingjakarta #lfl

Ready to adopt.
Jantan, 2.5 Bulan, color : Black Tabby..
Bulu panjang, lembut terawat dan tebal. Bebas penyakit, bebas kutu, bebas jamur dan cacing. Postur bagus, tulang besar, makan lahap, vitamin rutin. Lincah, manja, aktif, gendut. Senang bermain.

Berminat? Bisa langsung DM @lenta.gallery atau hubungi dan WA 081247267105.
Luar kota bisa bantu kirim.
Transaksi di jamin aman.
Testimony dan bukti pengiriman Cek di @testimony4lenta

#kucingbekasi #jualkucing #jualkucingsemarang #kucingjakarta #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjogja #jualkucingmalang #jualkucingsolo #jualkucingsurabaya #jualkitten #kucingpersia #kucingsurabaya #jualkucingmurah #kucingbandung #kucingmalang #kucing #persiancat #persian #jualbelikucing #jakarta #bandung #surabaya #jualkucing #jualkittenmurah #kucingjakarta #lfl

Ready to adopt.
Jantan, 2.5 Bulan, color : White..
Bulu panjang, lembut terawat dan tebal. Bebas penyakit, bebas kutu, bebas jamur dan cacing. Postur bagus, tulang besar, makan lahap, vitamin rutin. Lincah, manja, aktif, gendut. Senang bermain.

Berminat? Bisa langsung DM @lenta.gallery atau hubungi dan WA 081247267105.
Luar kota bisa bantu kirim.
Transaksi di jamin aman.
Testimony dan bukti pengiriman Cek di @testimony4lenta

#kucingbekasi #jualkucing #jualkucingsemarang #kucingjakarta #jualkucingjakarta #jualkucingbandung #jualkucingpersia #jualkucingbekasi #jualkucingjogja #jualkucingmalang #jualkucingsolo #jualkucingsurabaya #jualkitten #kucingpersia #kucingsurabaya #jualkucingmurah #kucingbandung #kucingmalang #kucing #persiancat #persian #jualbelikucing #jakarta #bandung #surabaya #jualkucing #jualkittenmurah #kucingjakarta #lfl

Edisi bantu temen

Flatnose jantan
Usia 5-6bln
Gembul
Ada minus bekas jamur dikit dileher karena dari kecil pake kalung
Tapu sudah sembuh kok bos jangan kawatir 😘
Murah meriah nih monggo
Kirim2 mulai selsai lebaran ya 😇
Bisa boked dulu misal minat

#kucinglucu #kucingsurabayamurah #pecintakucingmedan #kucingjakarta #kucingsolo #kucingpadang #kucingmadiun #kucingyogyakarta #kucingmurah #kucingimut #kucingtangerang #kucingpersia#kucingpekalongan #kucingcirebon #kucingmalang #kucingsidoarjo #kucingpersiapeaknose #kucingmakasar #kucingpurwokerto #kucingblitar #kucinganggora #hitskekinian #jualkucing #kucingpersiaindonesia#kucingbandung #kucingcomel #kucingkekinian

Butuh Adopter Malang
Alhamdullilah kucing sehat tapi sedang hamil
Jika mau
Wa : 089665401242
Line : alinda_ys
@straycatdefender
#kucingmalang #kucingadopter #butuhadopter

Sahabat cat lover, Kami memohon maaf apabila ada line, wa ataupun sms yang belum ter respon atau terbalas dikarenakan store kami sangat ramai, frontliner kami harus mengangkat telpon dan menghandle customer-customer yang datang dan mengecek kucing grooming.
.
Untuk respon cepat kami sarankan untuk langsung telpon ke nomer 081 22 16000 30
.
Terima kasih banyak atas kepercayaan sahabat cat lover, bismillah insyaAllah kami akan selalu amanah dalam menghandle kucing sahabat cat lover semua.
.
.
.
#TutuCatsHouse #catstylist #catspecialist #catsprofesional #skillfullcatstreatment
#catsofinstagram #catlover #cat #cats #catsharing #instacat #catshop #catexpert #kucingmalang #funnycat #ilovemycat #catshopmalang #salonkucingmalang #groomingmalang #penitipankucingmalang #kucinglucu #kucing #malangcatlover #groomingkucingmalang #groomingjamur #groomingkutu #catshouseterbaik #catshouseterbaik #salonkucingterpercaya

Most Popular Instagram Hashtags