#kucingmalang

10328 posts

TOP POSTS

Edisi Bantu Temen :
Persia Medium Long Hair
Usia 2 Bulanan
Ada 3 Ekor :
1. Jantan
2. Betina (BOOKED)
3. Betina .
.
Biaya Adoptnya sangat Murah
cuma Ganti biaya Perawatan Doang
Rp.400Rb / Ekor.
.
Serius Langsung Hubungi Kontaknya ya..
Kalau Yang Ini Khusus Pulau Aja yaa..
Untuk Fast Respon Silahkan hubungi via 🅱 BBM : D92D6C2A / WA (Request Aja)
.
.
😻😻Semua Kucing Yang Kami Lepas Adopsi Adalah Kucing yang Sehat, tidak penyakitan, Tidak kutuan , Tidak Jamuran .

@Regrann from @thisislilo - tadi sore jam 5an nemu kucing dibuang di sungai di daerah arjosari, malang. saya dan teman" sudah berusaha rescue, ini sudah di bawa ke kosan dan dikasi susu sama makanan basah, tapi sayangnya saya ga bisa ngerawat karena posisi saya yang ngekos dan sedang sibuk skripsi.. yang di daerah kota malang, minta tolong jika ada yang mau adopsi atau punya indukan sedang menyusui.. kalau memang mau adopsi, nanti saya bawakan dot, susu replacement dan makanan basahnya. bisa hubungi saya di line: dindalailia
trimakasih 😿😿😿
#kucingmalang#straycatdefender#adopsikucingmalang - #regrann

Repost from @nidamadiha

Dibutuhkan adopter kucing utk kucing kecil ini. Tadi malam saya temukan di dekat rumah. Badannya kurus banget, entah udah brp hari dia kepisah sama Ibunya

Deskripsi:
Badannya keciiiil kurusss
Kucing domestik tp bulunya panjang2
Usia sekitar 1 bulan kurang
Cacingan 😢
Badan bersih, nggak kutuan
Betina
__________________________________
AREA #MALANG
__________________________________
Saya nggak bisa ngerawat krn sedang ada kucing betina dewasa yg baru pasca operasi steril, juga ada 2 kitten masih kecil kecil
__________________________________
Yang mau ambil dan ngerawat, saya doakan bisa menjadi ladang pahala di surga nantiii. Insya Allah saya bantu donasi beli makanannya
__________________________________
Makasih teman teman, tolong disebar yaa infonya

CONTACT
Line nindaytoday
WA 0813 3524 1537

#adopsikucing
#meowholic
#kucingmalang
#malang

Tabahkan lah hatimu wahai cik meow.sesungguhnya kaum manusia ini mmg kejam pe'el perangainya.sob sob sob...sib baik admin alien ♡
.
.
#kucingmalang
#ditendangtendang
#kepalabana_kau

Andai kata kucing juga bisa berbicara seperti kita (MANUSIA), maka ia akan berkata "Aku bahkan tak meminta lebih dari sisa makanan kalian😿😿"
#meongmeong #kucinglucu #kucinghitamputih #kucingkesasar #kucingmalang

Si kitty am si gimbul . . , cantik am cakep. Kucing kesayangan. Mkasih yaa kakak udh diberi kepercayaan jdi adopter mreka br2 slama ini 😊🤗😻😺😍😘 #kucingmalang #kucingimut #kucinglincah #kucinglucu

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags