[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kucingjalanan

20296 posts

TOP POSTS

Kirain mau apa, ternyata dia sedang menjaga si bayi 😻 Atau mungkin juga mau ajak main, tapi lagi bobo dulu bayinya 😹 suka? 😍 double tab yaa 😻

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

Video from @sol_maru πŸ˜™

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Kucing ni liar x boleh di pegang.. Dia selalu datang makan makanan kucing yg sememangnya saya sediakan didepan rumah saya, utk kucing2 jantan yg x boleh di campur dgn kucing2 lain.. mereka datang makan dan pergi apabila kenyang.. salah seekor, ini la dia.. si macho ..pagi ni nampak kakinya tempang2 datang makan.. Kesian nya.. selalunya dia sangat lincah.. apa kena dengan kaki depan belah kanan.. x boleh pijak seperti ia sakit.. saya menghampirinya.. Dia seakan takut2 sbb dia x biasa dgn org..selalunya dia akan lari jika saya nak menghampirinya. saya memanggil2 dengan kata2 sayang dgn intonasi yg manja.. Alhamdullillah dia benarkan saya usik dan membelainya walaupun pada mulanya dia agak takut dan terkejut terkejut semasa saya sentuh belainya .. saya terus dukung dia dan masuk kan ke dalam kandang utk di bawa ke vet. Sian dia.. kakinya luka.. rupanya , patut la terjengkit2 dia jalan.." kita g vet ye sayang" . "sabar ye"..
.
.
#kucing #kucingjalanan #kucingsakit #kesian #bantu #kucing2

Lagi ke petshop.. pas lagi angkut belanjaan ke mobil, tau2 masnya bilang ke suami klo denger suara anak kucing 😭 pas diliat bener aja dia lagi kelaperan nyariin induknya. Dicari2 mamanya ga ada .. kayanya sengaja dibuang.. langsung suami manggil nyuruh bawa pulang.. Bismillah ya nak.. moga2 kamu kuat ❀️ .
#straycat #straycats #kucingjalanan #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingdibuang

"Karena mencuri sepotong ikan goreng, kucing malang ini di bakar hidup-hidup. hanya manusia berhati iblis yang tega melakukan itu
Kucing mencuri ikan karena dia lapar dan tidak ada manusia yang berbelas kasih memberinya sedikit makanan. Tapi yang namanya manusia iblis mana peduli.
Yang menjadi ancaman terbesar untuk kucing jalanan justru adalah manusia. Dan parahnya lagi manusia-manusia yang membenci dan hoby menyiksa kucing banyak sekali jumlahnya bertebaran di Indonesia. Padahal Tuhan menciptakan kucing dan hewan lemah lainnya justru sebagai ladang pahala untuk manusia.
Kita memang tidak bisa mencegah manusia menyiksa kucing jalanan. Tapi kita bisa melindungi mereka dengan rutin memberikan mereka makan atau tempat tinggal dan steril.
Panti asuhan kucing awalnya hanya rescue dan menampung kucing-kucing yang sakit dan bayi kucing yang dibuang. Kini kami siap menampung kucing-kucing jalanan agar mereka tidak kelaparan hingga mencuri dan mendapat hukuman yang mengerikan.

Saat ini kami berencana menampung 11 kucing jalanan, diantaranya : -kucing jalanan yang biasa diberi makan oleh onty @riarustam di daerah cilincing-jakarta utara. Mereka terancam kelaparan, Karena onty ria akan pindah keluar kota pada bulan desember. Semua ada 14 kucing, 8 sudah teradopsi salah satunya diadopsi oleh @wcats.id dan tersisa 6 yang akan kami tampung.
- 4 kitten (1 sudah lemas) yang tinggal di gudang kosong yang biasa diberi makan oleh ongkel @fvckmous di daerah binong tangerang.
- Dan 1 kitten di daerah depok, yang rescue @andra391252017 tidak bisa merawat karena ada 4 anjing di rumahnya. Kitten ini akan dibuang oleh mertuanya.

Dengan rendah hati kami mengajak para catlover untuk ikut berpartisipasi dalam menyelamatkan 11 kucing jalanan ini. Barangkali ada yang ingin berbagi sedikit rezeki untuk biaya sewa mobil atau mungkin ada yang ikhlas meminjamkan mobilnya.Tanpa bantuan para catlover kami tidak bisa merubah dunia para kucing jalanan. Terimakasih.

#pantiasuhankucing #kucingdipanggang #kucingjalanan #selamatkankucing

R.I.P CLEO
Bahagia di surga sayang 😘
#savekucingjalanan
#pecintakucing
#kucingjalanan
#catlovers

Jangan sentuh aku cyin 😹 Kamu kotor, jorok, dan belum mandi 😹 Jarang-jarang liat kitten yang greget gini 😻

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

MOST RECENT

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

tak ada yg sempurna, keterbatasan fisik bukan penghalang. yakin bisa itu modal luar biasa.
salam kangen kepada #kucingtangguh

#savecats #cats #catlovers #kitten #animals #bisa #taksempurna #kucing #kucingjalanan #indonesia #real

Kitten nya ramah, bisa akur dengan si burung 😹 Pasti sejak kecil udh diurus dengan baik nihh kiteennya, kalo kitten Kamu gimana? 😻

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

Video from Unknown (DM for credits) πŸ˜„

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Assalamu'alaikum sahabat Catijah... kurang tidur bisa bikin kita mengantuk di pagi harinya. πŸ˜ͺ
.
.
Menguap membuat setan merasa senang, dia akan merasa lebih senang ketika orang yang menguap sampai mengeluarkan suara "huaah…" Saat menguap jangan sampai bersuara ya! Dan tutuplah mulut dengan tanganmu πŸ˜„ .
. ❀ dan tag temen kamu yang suka kucing 🐱
.
. #CATijah 🐾 #BelanjaSambilBeramal πŸŽπŸ’°
.
.
#kucing #kucinglucu #catsoninstagram #kucingkampung #meowholicid #kucingpersia #kucingku #pecintakucing #kucingindonesia #kucingkesayangan #kucingpersiamurah #hibahkucing #kucingbandung #kucingjogja #kadoulangtahun #adopsikucing #bantalkucing
#kadounik #kadoultah #kucinglucubanget #kucinggemuk #kucingjalanan #kucinglovers #kadopacar #kucingputih #kucinglokal

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

R.I.P CLEO
Bahagia di surga sayang 😘
#savekucingjalanan
#pecintakucing
#kucingjalanan
#catlovers

LEONIIIIII😭😭😭 Masyaa Allah dia balik nyari makan.. cuma masi ganas πŸ˜… dahsyat ngedesisnya.. ini lagi makan buanyaaaaaak bgt kaya kelaperan dah ga makan lama πŸ€• huhuhuhu
.
.
#straycat #straycats #kucingterlantar #kucinglokal #kucingdomestik #kucingjalanan #scabiescat #scabies #leonita_thescabiescat

Bawa apaan tuh? 🐈 Ternyata mami nya lagi perhatian, sampe dibawa-bawa ke mana pun pergi 😻 Ibu kucing nya keren, setuju? πŸ‘

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

Video from @cattery_greycat 😻

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Juan tadi dibawa ke vet sekalian digotong sama si tante Tina πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi Qodarullah tina udh ga produksi susu.. cuma Alhamdulillah bisa nyamanin si Juan sama ada yg rajin jilet2 bersihin bayi ini.. umurnya sekitar min.3 mingguan tp krn malnutrisi dia keciiiiil bgt 😭 overall اِ Ω†Ω’ شَؒ َؑ اللّهُ sehat tp.. perut buncit bisa dikoreksi اِ Ω†Ω’ شَؒ َؑ اللّهُ jd dia udh bisa mulai dikenalin ke wetfood daaaaan untuk stamina mamaknya ini kudu tetep ngasi susu tiap 3jam sekali... Bismillah, doain Juan sehat & bertahan terus ya om2 & tante2...
#straycat #straycats #kucingjalanan #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingdibuang

Jangan sentuh aku cyin 😹 Kamu kotor, jorok, dan belum mandi 😹 Jarang-jarang liat kitten yang greget gini 😻

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

yeaay...Alhamdulillaah upi jadi salah satu modelnya @hellocatsid terima kasih banyak onty...πŸ˜‡
.
.
@Regranned from @hellocatsid - Halloo ini si ganteng Upi Mayupi kucing dari mbak @ummuhurairah_ , Hari ini hellocats mau ngasih kesempatan untuk Upi jadi model kampanye Adopt..Don't Shop!! 😍😍
°°°
Upi ditemukan Pada tanggal 22 mei di dekat stasiun Universitas Pancasila. Pada saat itu masih kitten dan kondisinya hampir tertabrak motor dan kakinya pincang. Sekarang Upi sudah dapat forever home dan sudah dewasa juga sehat.
°°°
Kenapa pentingnya Adopsi? Karena Adopsi mementingkan unsur penyelamatan, dengan mengadopsi berarti memberi kesempatan hidup yang lebih baik bagi hewan terlantar yang mengalami masa lalu yang sulit di jalan. Hewan terlantar biasanya bukan dari ras terbaik, yang perlu ditekankan adopsi bertujuan untuk menyelamatkan. Tak peduli apapun ras nya kita tetap harus menyayangi hewan tersebut. Seperti kita berinteraksi dengan manusia diharapkan bisa berteman tanpa harus membeda-bedakan. 🐾 🐱 🐈
°°°
#AdoptDontShop #cat #catsofinstagram #savestraycats #straycat #streetcats #poorcat #kucingkampung #kucingliar #kucingjalanan #pedulikucing #savecatslive #savestraycats

Ma shaa Allah tabarakallah.
Jazakillahu khair tante tantikk udah jadiin upi model kampanye, semoga bisa membuka mata orang2 diluar sana agar lebih peduli pada sesama makhluk, dan stop animal abuse! ❀❀ @Regranned from @hellocatsid - Halloo ini si ganteng Upi Maryupi kucing dari mbak @ummuhurairah_ , Hari ini hellocats mau ngasih kesempatan untuk Upi jadi model kampanye Adopt..Don't Shop!! 😍😍
°°°
Upi ditemukan Pada tanggal 22 mei di dekat stasiun Universitas Pancasila. Pada saat itu masih kitten dan kondisinya hampir tertabrak motor dan kakinya pincang. Sekarang Upi sudah dapat forever home dan sudah dewasa juga sehat.
°°°
Kenapa pentingnya Adopsi? Karena Adopsi mementingkan unsur penyelamatan, dengan mengadopsi berarti memberi kesempatan hidup yang lebih baik bagi hewan terlantar yang mengalami masa lalu yang sulit di jalan. Hewan terlantar biasanya bukan dari ras terbaik, yang perlu ditekankan adopsi bertujuan untuk menyelamatkan. Tak peduli apapun ras nya kita tetap harus menyayangi hewan tersebut. Seperti kita berinteraksi dengan manusia diharapkan bisa berteman tanpa harus membeda-bedakan. 🐾 🐱 🐈
°°°
#AdoptDontShop #cat #catsofinstagram #savestraycats #straycat #streetcats #poorcat #kucingkampung #kucingliar #kucingjalanan #pedulikucing #savecatslive #savestraycats

Masya AllahπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
30 Tahun Sedekah Makanan Kucing di Al Aqsa,
.
Pria yang telah tinggal di sekitar Al Aqsa sejak tahun 1971 ini mengakui bahwa ia terinspirasi dari Abu Hurairah, sahabat Rasulullah yang menyukai kucing.
.
Meski selalu bersedekah memberikan kucing makanan setiap hari, Ghassan tetap rendah hati dengan mengatakan bahwa semua rezeki makanan ini berasal dari Allah Ta'ala.
.
#arenakucing #catslovers #catstagram #penyayangkucing #kucingjalanan #bumisyam

Halloo ini si ganteng Upi Maryupi kucing dari mbak @ummuhurairah_ , Hari ini hellocats mau ngasih kesempatan untuk Upi jadi model kampanye Adopt..Don't Shop!! 😍😍
°°°
Upi ditemukan Pada tanggal 22 mei di dekat stasiun Universitas Pancasila. Pada saat itu masih kitten dan kondisinya hampir tertabrak motor dan kakinya pincang. Sekarang Upi sudah dapat forever home dan sudah dewasa juga sehat.
°°°
Kenapa pentingnya Adopsi? Karena Adopsi mementingkan unsur penyelamatan, dengan mengadopsi berarti memberi kesempatan hidup yang lebih baik bagi hewan terlantar yang mengalami masa lalu yang sulit di jalan. Hewan terlantar biasanya bukan dari ras terbaik, yang perlu ditekankan adopsi bertujuan untuk menyelamatkan. Tak peduli apapun ras nya kita tetap harus menyayangi hewan tersebut. Seperti kita berinteraksi dengan manusia diharapkan bisa berteman tanpa harus membeda-bedakan. 🐾 🐱 🐈
°°°
#AdoptDontShop #cat #catsofinstagram #savestraycats #straycat #streetcats #poorcat #kucingkampung #kucingliar #kucingjalanan #pedulikucing #savecatslive #savestraycats

Buat muka cumel laa tuu, rasa nak bawa balik jerr mandikan kasi bersih budak comot warna jingga ni <3
#kittens #straycat #kucingjalanan #anakkucing #kucingcomel #malaysianblogger #lifestyleblogger #anajinggadotcom #anajingga

Bobo asiknya rame-rame 😹 Anget ya mpus? Apalagi kalo cuaca dingin, nempel-nempel gini jadi angetnya bareng-bareng, setuju? 😹

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

Video from @veggiedayz πŸ˜—

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

..
Chipunk in action...

#Repost @malaikatkucing (@get_repost)
・・・
Bobo cantik dulu 😻 Jangan lupa istirahat kalo udah aktif seharian 😻 Makan, main, jalan-jalan, dan bobo 😹

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

Antara ber3 ni ada yang buat dajal kencing atas bantal,selimut dan tilam aku...
Tak pasal2 kena buang seme bantal busuk aku.
Agak2 yang mana dia punya mastermind??? #oyenolala
#lolakokakola
#labuliplapliplap
#kucingnakal
#kucing
#kucingku
#kucingjalanan
#cats
#straycats
#akuarejax
#littlemalaya

Assalamu'alaikum sahabat Catijah 😺
Jangan sampai lisan kita menjerumuskan kita ke neraka. .
.
Met beraktivitas 🌻🐈
.
.
❀ dan tag temen kamu yang suka kucing 🐱
.
. #CATijah 🐾 #BelanjaSambilBeramal πŸŽπŸ’°
.
.
#kucing #kucinglucu #catsoninstagram #kucingkampung #meowholicid #kucingpersia #kucingku #pecintakucing #kucingindonesia #kucingkesayangan #kucingpersiamurah #hibahkucing #kucingbandung #kucingjogja #kadoulangtahun #adopsikucing #bantalkucing
#kadounik #kadoultah #kucinglucubanget #kucinggemuk #kucingjalanan #kucinglovers #kadopacar #kucingputih #kucinglokal

Hayooo mau ngapain? 😹 Pelan-pelan ya mainnya, jangan cari ribut, nanti berabe nih kalo kalian berantem terus, ok? 🐱

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

Video from @pique_mocca_thecrazycats 🐱

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

Masih ingat kucing jalanan yg gigit tangan saya sampai berdarah??.. ini dia TARUH .. Dia dah ok.. X garang lagi.. syukur Alhamdullillah saya dapat menyelamatkan satu nyawa.. dia baby lagi.. kat luar sana dia X tahu apa yg bahaya apa yg tidak.. comel kan dia.. . Jom ambil kucing jalanan .. kita bagi perlindungan kpd binatang kesayangan Nabi junjungan kita Rasulullah SAW
.
#taruh #kucingjalanan #straycat #kucingku #sayangkucing #cat #pencintakucing #kucing #pet #kucingkusayang #sayangkucing #cat #pencintakucing #kucingcomel #kucinginstagram #catlover syukuralhamdullillah #binatangkesayangannabi #comel #lalala #kucingcute #thedodo #thekucinshowastro #thekucinshow #binatangkesayangan

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
x
#kucingmanja #kucingkesayangan #kucingimut #kucingjogja
#kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan #kucingjalanan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingras

Aku tau laki aku syg kau .
Tp boleh tak dia syg kami lebih ?
Hm .

#catsofinstagram #kucingjalanan #bukantaksayang #tapiakuadahusna #akusayanghusnalebih

Kucing ni liar x boleh di pegang.. Dia selalu datang makan makanan kucing yg sememangnya saya sediakan didepan rumah saya, utk kucing2 jantan yg x boleh di campur dgn kucing2 lain.. mereka datang makan dan pergi apabila kenyang.. salah seekor, ini la dia.. si macho ..pagi ni nampak kakinya tempang2 datang makan.. Kesian nya.. selalunya dia sangat lincah.. apa kena dengan kaki depan belah kanan.. x boleh pijak seperti ia sakit.. saya menghampirinya.. Dia seakan takut2 sbb dia x biasa dgn org..selalunya dia akan lari jika saya nak menghampirinya. saya memanggil2 dengan kata2 sayang dgn intonasi yg manja.. Alhamdullillah dia benarkan saya usik dan membelainya walaupun pada mulanya dia agak takut dan terkejut terkejut semasa saya sentuh belainya .. saya terus dukung dia dan masuk kan ke dalam kandang utk di bawa ke vet. Sian dia.. kakinya luka.. rupanya , patut la terjengkit2 dia jalan.." kita g vet ye sayang" . "sabar ye"..
.
.
#kucing #kucingjalanan #kucingsakit #kesian #bantu #kucing2

kalau aku ada rumah sendri akan ku bawa kamu semua 😊 .... nasip kita sama menumpang jak ..... harap pihak management plaza333 ndak kesah lah kamu disini ... takut jak t tambah ramai kenak halau kita 😁
#kucingjalanan

Momo: enaknya tidurrrπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
.
.
Momo: good sleppπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
FOLLOWπŸ‘ˆ
#kitten #kucing#kucingpekanbaru#kucingjalanan #kucingkampung #anakkucing #momogallery #cutecate #catshow #myfriend #mycat #induak_kucing#peliharaan

Wahh, jangan berantem 😹 Bercanda nya jangan kejauhan ya, kalo berantem repot πŸ™€ Kucing jenis Kamu ga boleh sampe luka soalnya, ok? 😻

Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹

Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό

Video from @daniellamurnursery πŸ˜„

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

#Repost @amanahmeow (@get_repost)
・・・
Masih mengatakan orang gila?kalo bela" in ngasih makan kucing?

Masih mengatakan orang gila?kalo ngebela" in bawa kucing sakit ke dokter?

Masih mengatakn orang gila?kalo ngasih makan kucing dijalanan?

Masih mengatakan orang gila? Kalo nyari" donasi utk kucing?

Hmmmmmm
#kucing #kucingjalanan #kucingkampung #pecintakucing

Most Popular Instagram Hashtags