#kucinghimalayan

1547 posts

TOP POSTS

Pelihara dan sayangilah pada setiap hewan terutama kucing.karena kucing adalah salah satu hewan kesayangan Rasulullah SAW..😻😻
.
.
.
#thecatsmeow #sweets #anakkucingblasteran #kucinghimalayan

Asiiiik mis'ah udah lahiran ada 4 sayang nya gak ada yang mirip ibu nya πŸ˜‚ #kucing #kucinglahiran #kucingpersia #himalaya #kucinghimalayan

.
.
Chili : turun ga?? Gilirin aku skrg duduk disitu...turuuuuuun!!! 😾😾
Garlic : iyeee turuun niih... Jadi cewe ko galak bener πŸ™€πŸ™€
.
.
.
#mygarlic #mychili #garlicthecat #chilithecat #garlicandchili #himalayancat #himalayansealpoint #himmie #himalayanofinstagram #kucinghimalayan

Kumpul keluarga dulu, mumpung yang punya wilayah belom dateng.
Sekalian adaptasi anggota baru.

#kucinghimalayan
#kucingpersia
#kucingdomestik
#kucingpersiamixdome
#adaptasikucing

#kucinghimalayan 🐱
Yg lingas sx klo mau fto bareng doi..
Ini aja take a picture nya sambil ngusap2 jidat nyee biar doi merasa nyaman...
^asli lingas sx di deketin aja doi lgsg kaboooooorrrr....πŸ˜ΏπŸ™€

Hai nama ku Shiro. Dulu mama ku ksh nama lolypop. Eh d ganti, tpi aku suka kok d ganti jd shiro 😘. Aku plg seneng klo mama buka lemari makan, psti mau kasih ayam rebus kesukaan aku 😁. Aku plg sebel d mandiin apalg d blower suara nya bikin kaget 😲. Oiya aku pnya sodara nama nya Jelly Dan candy. Tp kata mama aku yg plg suka d foto πŸ˜†, mrka ber2 petakilan susah d foto 😝

#ceritashiro #ceritakucing #kucinglucu #kucinghimalayan

MOST RECENT

Cat Shampo Soft Scent ( Blue ).
Fragrance: escada marine.
Shampoo yang diformulasikan untuk pemakaian sehari hari.
Shampoo ini mempunyai kelebihan di aroma, dengan parfum mewah dan menawan yang akan memberi kesegaran sepanjang hari.
Shampoo ini merupakan shampoo 2 in 1 yang mana selain sebagai shampoo juga mengandung kondisioner yang akan memberi kelembapan dan akan melembutkan bulu.
Dengan kemasan mungil yang easy and simple untuk dibawa bepergian.
.
Available in: 150 ml
Harga: Rp. 23.000 NETT.
.
#shampokucing #parfumkucing #groomingkucing #cats #cat #catsofinstagram #catstagram #rumahkucing #petshop #bajukucing #aksesoriskucing #catcage #petshopmurah #petshopbandung #konteskucing #catseye #homecat #petlovers #petstgram #lovecat #petshopindo #kucingjakarta #ternakkucing #jualkucing #kucingpersia #kucingmainecoon #kucingdomestik #kucingmunchkin #kucinghimalayan #petshoponline

Cat Shampo Soft Scent ( Green ).
Fragrance: ninna Richie woman
Shampoo yang diformulasikan untuk pemakaian sehari hari.
Shampoo ini mempunyai kelebihan di aroma, dengan parfum mewah dan menawan yang akan memberi kesegaran sepanjang hari.
Shampoo ini merupakan shampoo 2 in 1 yang mana selain sebagai shampoo juga mengandung kondisioner yang akan memberi kelembapan dan akan melembutkan bulu.
Dengan kemasan mungil yang easy and simple untuk dibawa bepergian.
.
Available in: 150 ml
Harga: Rp. 23.000 NETT.
.
#shampokucing #parfumkucing #groomingkucing #cats #cat #catsofinstagram #catstagram #rumahkucing #petshop #bajukucing #aksesoriskucing #catcage #petshopmurah #petshopbandung #konteskucing #catseye #homecat #petlovers #petstgram #lovecat #petshopindo #kucingjakarta #ternakkucing #jualkucing #kucingpersia #kucingmainecoon #kucingdomestik #kucingmunchkin #kucinghimalayan #petshoponline

#kucinghimalayan 🐱
Yg lingas sx klo mau fto bareng doi..
Ini aja take a picture nya sambil ngusap2 jidat nyee biar doi merasa nyaman...
^asli lingas sx di deketin aja doi lgsg kaboooooorrrr....πŸ˜ΏπŸ™€

Shampoo Sheborrhea.
Shampoo yang diformulasikan untuk mengatasi masalah kulit dan bulu dengan bahan yang efektif .
Mampu mengatasi masalah sheborrhea, mengandung uv screen, anti iritasi,anti jamur, anti bakteri dan pelembut.
Mengandung active ingredient: kopirox, triclosan, salicylic, sulfur, TTO.
Fragrance : TTO
Available in 200 ml
.
Harga: Rp. 45.000 NETT.
.
#shampokucing #sampokucing #shampomedicated #shampojamur #jamurkucing #shampojamurkucing #aksesoriskucing #aksesorishewan #obatjamurkucing #kucing #kucingbandung #pecintakucing #cat #catlovers #petshop #petshopbandung #petshoponline #kucingbandung #kucingpersia #kucinghimalayan #petshop #petshopbandung #petshopindonesia #shampoaromatherapy #conditionerkucing #catlovers #catshampoo #shampoanjing #aksesorisanjing #pecintaanjing #petshopbogor #petshopjakarta #obatjamurkucing #cat #catstagram #dog

My Pets Shampo Green Tea.
My pets adalah shampo khusus untuk hewan kesayangan anda
Dengan formula yang cocok untuk digunakan pada hewan-hewan seperti anjing, kucing, dsb.

My pet di formulasikan untuk hewan-hewan berbulu yang tinggal di iklim tropis, dimana pengaruh suhu sangat berpengaruh pada kesehatan bulu hewan tersebut.

My pets menjaga bulu tetap sehat, bebas dari kuman, mencegah kerontokan, mempertahankan kadar pigment warna bulu dan senantiasa harum, my pet tidak membuat iritasi pada kulit hewan.

Isi bersih: 500ml.
Harga: Rp. 35.000 NETT.
.
#shampokucing #shampohewan #aksesoriskucing #kucing #kebutuhankucing #groomingkucing #petshopsurabaya #petshopbatam #petshoponline #onlinepetshop #onlinespetstore #petshop #pecintakucing #catlovers #kucingdomestik #kucingbandung #petshoponline #petshopbandung #kitten #anakkucing #petshopjakarta #petshopindonesia #aksesorishewan #musangpandan #pecintakucing #kucingpersia #petshopmurah #petshopbogor #petshopjambi #petshopsukabumi #groomingkucing #kucinghimalayan #kucingdomestik #petshopdepok

Fantastic coat simple care
shampo yang didesain menggunakan formula khusus kucing dan anjing dalam satu waktu.
Dengan hanya menggunakn shampo ini, keinginan akan kebersihan dan keindahan hewan kesayangan kita dapat terpenuhi.

Fantastic coat simple care memberikan sensasi yang luar biasa pada saat memandikan kucing atau anjing kesayangan anda.
Dengan PH yang seimbang, shampo ini akan menjaga kesehatan kulit dan bulu mereka, serta menjanjikan lembut, halus dan berkilau.

Pilihan wangi:
Relaxing autumn ( orange )
Winter sweets ( biru )
Spring blossom ( ping )
Refreshing summer ( hijau )

Isi 250ml
Harga: Rp. 38.000
.
.
#shampoanjing #shampokucing #groomingbandung #anjingbandung #kucingbandung #petshopbandung #bandungpetshop #petshopcimahi #kandangkucing #kucingpersia #kucinghimalayan #anjinglucu #anjingcihuahua #petshopmurah #makanankucing #kebunbinatang #kucingcalico #kandanganjing #makanananjing #kucinglucu #petshopindonesia #groomingkucing #taskucing #kelinci #aksesorishewan #aksesoriskucing #petshopjakarta #petshopbogor #kucingpeaknose #kandangkucing

Fantastic coat simple care
shampo yang didesain menggunakan formula khusus kucing dan anjing dalam satu waktu.
Dengan hanya menggunakn shampo ini, keinginan akan kebersihan dan keindahan hewan kesayangan kita dapat terpenuhi.

Fantastic coat simple care memberikan sensasi yang luar biasa pada saat memandikan kucing atau anjing kesayangan anda.
Dengan PH yang seimbang, shampo ini akan menjaga kesehatan kulit dan bulu mereka, serta menjanjikan lembut, halus dan berkilau.

Pilihan wangi:
Relaxing autumn ( orange )
Winter sweets ( biru )
Spring blossom ( ping )
Refreshing summer ( hijau )

Isi 500ml
Harga: Rp. 58.000
.
.
#shampoanjing #shampokucing #groomingbandung #anjingbandung #kucingbandung #petshopbandung #bandungpetshop #petshopcimahi #kandangkucing #kucingpersia #kucinghimalayan #anjinglucu #anjingcihuahua #petshopmurah #makanankucing #kebunbinatang #kucingcalico #kandanganjing #makanananjing #kucinglucu #petshopindonesia #groomingkucing #taskucing #kelinci #aksesorishewan #aksesoriskucing #petshopjakarta #petshopbogor #kucingpeaknose #lovecat

Most Popular Instagram Hashtags