[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kucing

1501778 posts

TOP POSTS

😍😚😅😺😻😹
.
Follow instagram: @arenafakta by: Unknown
.
Suka Musik DJ? Yuk! Subscribe channel YouTube "MASTER BINTANG" :)
.
Like dan Tag temen kamu yang suka sama kucing 😸😹😹
.
Pengen yg lebih lucu? Add Line: @ewt1349b (pake @), Terimakasih 😻😻
.
#love #kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #persiamediumcat #kucingcantik #kucingindogram #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #memekucing #kucingpeaknose #kucingputih #garfield #jualbelikucing #mainecoone #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing #dagelan #cat #cats #catstagram #catlover

Smoothie talks to the snow. ❄ (Does anyone know why? 🤔)

Banyak yang bilang kalau kucing tidak bisa menjaga tuannya seperti bila kita memelihara anjing. Namun pernyataan tersebut tak sesuai untuk kisah yang ini.

Dilansir laman Liputan6 dari Love Meow, seekor kucing bernama Oreo dengan berani mempertaruhkan nyawanya untuk melindungi tuannya dari ular derik yang berbisa. Oreo memiliki ikatan yang kuat dengan Jaiden, tuannya. Sampai-sampai, Oreo lebih seperti anjing penjaga ketimbang kucing peliharaan.

Suatu hari, bocah perempuan itu tengah bermain di luar bersama kedua saudaranya ketika tiba-tiba Orea bertingkah aneh. Ternyata seekor ular derik yang berbisa memasuki halaman mereka.

Segera, dengan berani kucing itu berdiri di antara ular dan tuannya. Begitu anak-anak itu menyadari ada ular derik di halaman, mereka bergegas kembali ke dalam rumah.

Sementara itu, Oreo tinggal di luar. Oreo berusaha mengusir ular itu dengan cakarnya. Meski berhasil menangkis dan mengusir ular berbisa tersebut, kaki kucing itu sempat digigit oleh ular itu.

Segera kaki Oreo membengkak dan keluarga Jaiden khawatir kucing itu bisa tewas karenanya. Keluarga tersebut segera membawa Oreo ke rumah sakit hewan terdekat.

Kaki Oreo berhasil disembuhkan dan dokter hewan Dana Lowe, dengan perawatan, kucing itu akan segera bisa sehat kembali. Tapi menurutnya cerita heroik Oreo sangat tidak biasa.
⠀
"Ini tidak biasa terjadi pada kucing. Biasanya anjinglah yang berlaku demikian," ujar Dana. Jaiden sangat bahagia mengetahui kucing itu bisa pulang kembali. Terlebih, Oreo sudah seperti malaikat penjaga baginya.

Saat ditanyakan oleh orang tuanya apa yang dia inginnkan untuk hadiah Natal, Jaiden menjawabnya dengan sangat manis. "Aku tak ingin apa-apa. Aku ingin Oreo selalu sehat dan bahagia. Itu saja." (Source: Liputan6)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #snake #hero

Luxury box 🔅👑💛

This one has my heart already. 💕 Benney💕💕

Bila suami keluar lama sangat lepak dengan kawan-kawan, si isteri be like..... 😂
.
✔ Tag rakan & sahabat anda.
🔥 Follow page group kami ~
@malaysiaigers & @haiwanku

Terima kasih kerana sokongan anda! ✌
Bersantai sambil berhibur.
.
● selagi tak follow hidup tak tenang ●
#malaysiaigers #haiwanku #hambar #mudahterhibur #ikutcarakita #videopendek #malayvines #paidreview #haiwan #cat #kucing #nature #cute #paidreviewmalaysia #paidreviewmurah #lucu #sketsa #15saat #isusemasa #faktahebat #makanangin #aktivitisosial #humor #swapreview #swapreviewfree #swapreviewmalaysia

🇺🇸: Cuteness makes the hotness.
🇹🇷: Sıcaklık arttıran tatlılık 😇.
.
.
Photo 📷: @orangkucing Instagram via @miyavmeow
.
.
#weeklyfluff #hosico #cute #beautiful #cat #pet #catsofinstagram #cats #kitty #kitten #animal #kawaii #meow #instacat #catstagram #猫 #catlover #ilovemycat #catoftheday #neko #ねこ #chat #gato #кот #고양이 #gatto #katze #kedi #แมว #kucing
DM or email to owner in case use, respect to ©.

Seorang remaja bernama Monica Dwi Anggraini (@monicaaly) sempat membuat heboh media sosial akibat aksinya melempar kucing ke sungai menjadi viral.
.
Meski sempat mengunci akun Instagramnya dan menghapus foto-fotonya, namun keberadaannya masih bisa terlacak.
.
Pihak Grup Pencinta Kucing Indonesia menanggapi hal tersebut dan mencari langsung gadis kelahiran tahun 2002 serta mendatangi sekolahnya.
.
Meski tidak disebutkan dimana Monica berasal, namun dari foto-foto yang tersebar nampak Monica telah berhasil ditemui. Bahkan pihak sekolah juga menyambut dengan baik kedatangan pecinta kucing tersebut.
.
Monica juga mengakui kesalahannya dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya, seperti yang tertuang dalam surat pernyataan bermaterai yang ditanda-tangani langsung olehnya.
.
Tak sampai disitu, pihak sekolah juga kabarnya turut memberikan sanksi kepada anak didiknya itu dengan cara memberi makan kucing-kucing di sekitar sekolah.
.
Sebelumnya, Monica diketahui dengan sengaja melemparkan seekor kucing ke sungai dan merekam aksinya itu. Ia juga menyebarkan videonya ke media sosial sehingga memancing kemarahan netizen.

Follow @cuknews - Media Penjuru Bangsa.
_
_
#cuknews #kucing #berita #fakta

MOST RECENT

🐱I still have my little kitten face while sleeping😽I soon have an appointment at my vet, to see if I'm really pregnant. Please keep your fingers crossed 🤞 and wish us good luck🍀! The signs are good so far, but we want to be sure it's not a pseudo-pregnancy💕 -Mäuschen
.
. . 
#pumapurr #mäuschenthecat #weeklyfluff #catsofinstagram #fluffy #cuddle #neko #cat #кошка #gato #kedi #kot #猫 #chat #katze #cats #kucing #persiancat #gingercat #gingercats #orangetabby #longhairedcat #redcat #catcouple #orangecat

Sticky Maagic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
x
#kucing #kucinglucu #kucingcomel #kucingpersia #kucinganggora
#kucingku #kucingkampung #kucingindonesia #kucingfluffy
#kucingmurah #kucingjakarta #kucingbandung

Cat zaman now 😼😼😹
.
.
.
From @missandeiya .
.
.tag temen kamu yang gaul 😎😹
.
.
.#cat#cats#kucing#kucing lucu#kucingmain#kucingmandi#zamannow#gaul#lucu#miau#cathurairah#kucingmakan#kucingmales#kacamata#pake

Dit..dit.. @dithanizaora
.Tiga.Kucingku.Belang.Tiga. 😹😸😽
...
...
(Dah! Pengen caption itu aja) ...
#kangen #rumah #ingetnya #kucing #belang #apalagi #mamanya

A pity that Trans-cab is one of those old school cab companies. If not, I will tag them in IG and let them know I got them a super-meowdel. 😹

#acataday #catoftheday #igsg #cab #taxi #neko #kucing #communitycats #sgcommunitycats #sgcats #streetcat #straycat #transcab #tortitude #tortiseshell #nekostagram

😻

Nama: uling
Umur: 2 tahun
Cita-cita: coverboy
.
.
.
.
.
.
#cat #cats #meow #catsofinstagram #kucing #coverboy #ganteng #manja #fotogenic

May miniş patis be on you🐾

Kelakuan si kucing garong 2 (saodaranya garong 1), tanpa suara dia naik ke tumpukan baju di lemari yang kebetulan lemarinya emang pendek...
Dengan nyaman dia bobok disitu. Sambil terkadang bangun, garuk garuk telinganya, terus cari posisi wenak dan bobok lagi...
Foto ini ku ambil pas dia baru bangun, terus masih dalam keadaan ngantuk duduk seperti di foto. Lucu.. Kawaiiiii 😘😘😘
Dan selagi aku ngetik ini, dianya bobok lagi..
.
.
.
.
.
.
#sigarong2 #kucing #cat #neko #kawaineko #nekogasukidesu

Good morning and Happy Monday! Stay warm out there!!!! It’s only 28 degrees here and sposed to snow! I don’t like all that wet stuff out there... nope nope nope!

I enjoyed my massage😁

Yuk belanja dengan menggunakan aplikasi bukalapak di android atau ios biar bisa banyak nego harga barang favoritmu. Kalo butuh aksesoris kucing bisa meluncur ke Wisnutapa Petshop atau chat WA 082148610055
Wisnutapa Petshop ada di bukalapak :)
#bukalapak #harbolnas #nego #harga #aksesoris #kucing #wisnutapa #petshop #indonesia #onlineshop #pecintakucing #olshop #instashop #catlover #penyayangkucing

Jika ada yang melihat tolong dm, subuh tanggal 11 desember 2017 hilang, ada REWARD bagi yang menemukan, dulu sudah 2 kali dicuri tapi yg mencuri 1 lumpuh, 1 mati #infohilangsolo #solo #sukoharjo #baki #kucingsolo #kucing #cat #kucingmaniasolo #cats #hilang #kucinghilang

FRESH Genk's...!!! Kalung kucing berbahan mirip Kain Jeans. Jelas lebih kuat & modis 😎😎😎 Jahitan rapi loh 😘😘
Ada GESPER nya juga, jadi bisa di besar kecilkan sesuai empusnya dan ga mlorot2 aja 🤣🤣🤣🤣 Rp 15.000

Kita juga terima grosir yess Shay, bisa kirim ke Seluruh Indonesia raya.

Harga grosir dan Eceran, bisa. Stock melimpah yess Shay 😘😘 Jl. Suromenggolo Dalan Anyar
Ponorogo

0856 55678910 WhatsApp

IG : @lollypetshop
FB : Lolly Petshop Ponorogo

Finish 21.30 Wib.

Transfer sebelum jam 04.00 sore bisa dikirim hari ini juga yesss 😘😘 #lollypetshop #petshop #petshopgrosir #petshopmurah #petshoponline #olshop #ponorogo #ponorogohits #cat #persiancat #kucing #kucingpersia #jualbelikucing #pecintakucing #kucingpersia #kucingdomestik #kucingkampung #kalungkucing

Most Popular Instagram Hashtags