#kucing

17 posts

TOP POSTS

And he gets a massage every Tuesday at 2:00 🙌🏻😸

Siapa sih yang nggak gemas melihat tingkah laku kucing? Muka polosnya dan ingin disayang biasanya bakal bisa membuat sang pemilik kucing rela memanjakan.

Dilansir dari laman Brilio, persahabatan kucing dan manusia memang sudah melegendaris, jadi nggak jarang kalau kamu sering melihat video-video lucu interaksi antara kucing dengan manusia.

Namun di video ini, kamu bakal disuguhin dengan interaksi kocak antara manusia dengan kucing. Seperti dikutip dari akun Facebook Ibnoe Sapoetra, Senin, (24/4), terlihat seorang pria dan seekor kucing yang sedang dalam perdebatan yang sengit.

Lucunya, si pria yang memakai setelan berwarna biru itu meladeni kucing dengan suara auman yang sama dengan kucing.

Video berdurasi 46 detik tersebut diakhiri dengan sang kucing yang akhirnya menyerang si pria dengan cakarnya. Si pria akhirnya kaget dan reflek seolah menyerang balik si kucing. (Source: Brilio)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #manusia #fight

Gigia terjebak di dalam reruntuhan bangunan akibat gempa 6,2 SR yang melanda Italia beberapa tahun lalu. Saat itu, ia yang telah berada di dalam reruntuhan selama lima hari, akhirnya berhasil diselamatkan oleh seorang pemadam kebakaran.
.
Saat ditemukan, Gigia mengalami kondisi dehidrasi yang parah. Ia segera diberikan air minum sebagai pertolongan pertama dan dibawa ke dokter hewan. Setelah mendapat perawatan, kondisi Gigia pun membaik dan ia kembali pada pemiliknya, Daniela.
.
#infia #infiafact #animal #binatang #cat #kucing #earthquake #gempabumi

Lily❤️ 👏🏻👏🏻👏🏻🤣🤣🤣
.
우디 릴리 엄마미 컴터 업그레이드길어져서 승질내고 있는데 와서 절케 이쁘게 힘내게해주고 가네용
아웅~~~~ 😚❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
.
#아메리칸컬 #americancurl #캣스타그램 #cat #pet #animal #고양이그램 #catoftheday #catlovers #kedi #cutecat #meow #kittylove #미묘 #ilovemycat #neko #냥스타그램 #반려묘 #catstagram #고양이 #gato #petstagram #ねこ #猫 #instacat #kitty #kucing #chat #katze #แมว

A shining fluffy babe❤
.
Thank you for the comments about Snow's TV show posted last weekend. If we will get permission from the TV program, we would like to upload it on Snow' YouTube channel. Thanks for loving him!
.
#catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #catofinstagram #cats_of_world #cat #cats #kucing #gato #chat #catloversclub #catlover #pet #catmyboss #pleasantcats #kedi #katze #kawaii #neko #cutepetclub #고양이 #кот #แมว #猫 #americancurl

Duh kucingnya satu dong 😍😺😻😹
.
@arenakucing from @suzie_and_kushi
.
Follow juga: @lagi.trend
.
Like dan Tag temen kamu yang suka sama kucing 😸😹😹
.
Kamu punya video kucing lucu? Dan ingin di repost disini? (khusus video kualitas jernih)

Caranya mudah cukup subcsribe @arenafakta di YouTube. (Link ada di Bio)😺😺 Setelah subscribe kirim bukti berupa screenshot ke Line @ewt1349b (pake @) Terimakasih 😻😻
.
#kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #persiamediumcat #kucingcantik #kucingindogram #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #memekucing #kucingpeaknose #kucingputih #garfield #jualbelikucing #mainecoone #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing

The 3 of them just go crazy when they smell the fish! 🐟 Does yours too? //
Alfred just loves to meow the loudest!

野良猫物語展 初日
ご来場いただき、ありがとうございました!
#僕らの居場所は言わにゃいで
・
野良っこや外で暮らしている動物たちの穏やかな暮らしに配慮して、撮影場所は非公開でお願いします。
・
Please share this hashtag↓
#僕らの居場所は言わにゃいで
This tag means
We hide where the straycats lives,
To protect them from animal abuse.
・
为了在外生存的流浪猫和其它动物们能够平静的生活,请不要公开摄影的场所.
・
길 고양이나 야외 생활을 하고 있는 동물들의 편안한 생활을 위해 촬영 장소는 공개하지 않도록 하겠습니다.
・
หากคุณถ่ายรูปแมวจรจัด กรุณาอย่าลงสถานที่ที่คุณได้ถ่ายพวกเค้าไว้ เนื่องจากอาจมีคนใจร้ายไปทำอันตรายต่อแมวได้
มาช่วยกันอนุรักษ์แมวกันนะครับ
・
#ブチ猫 #野良猫 #ニャンスタグラム #黒白猫 #IGersjp #ねこら部 #猫好きさんと繋がりたい # かわいい #東京カメラ部 #meowbox #nekoclub #catstocker #catworld #写真部 #ファインダーは私のキャンパス #nekoくらぶ #catstock #貓 #mignon #catphoto #写真 #一眼レフ #cute #кот
#חתול #ペコねこ部 #みんねこ

MOST RECENT

Momo 😍😘
💋❤💕🐱🐈 #savecats #saveanimals #lovecat #loveanimals #kucing #cat #neko #kitty #kitten #meow #paw #love #army #bts #bangtansoyeondan

Hak ni la depa dok kata shy shy cat.... buh penampaq sat g baru depa taw.... tp kesian lakk...nak wat lagu mana..comey depa ni... my kucen my love... puiii #kitten #lovecats #instacat #cats #smile #comel #kucing

CAT CONDO Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( cat scratching/cat tree/cat toy )

Kode JC 20 ukuran tinggi: 100cm
lebar:40x45cm Harga Rp.1.550.000

Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami )

Hubungi kami :

JL: Barkah Rt:09 Rw:05 No:10b Kel:Ciganjur Kec:Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630
Telp: 087882372643-081285226527(Whatsapp)- PIN BB D334A849-Line: shine_art3

Diproduksi oleh:

Shine art Production

#catshow #cattery #catcabin #thecatcabinjakarta #catlover #cattree #catcondo #petshop #cutiecat #kitten #catlovers#catstagram#kucing #catroom #lovemycat #garukankucing #jualgarukankucing #cakarankucing #jualmainankucing #jualcakarankucing #jualmainanhewan#onlinecathouse #onlinecatshop #onlineshop#thecatcabin #catcafe#catcafejakarta#icacatshow#mainankucing#jualmainankucing

Repost from @tasyatp

Temen-temen #meowholic bantu #kucing aku yg hilang😥dia bernama Tola,jenis kucingnya ras lokal campur persia,dia jantan.

Sabtu pagi kemarin tanggal 22 April,aku dan keluarga nitipin dia dipetshop karena keluar kota 2 hari,petshopnya di #Bandung daerah Antapani tepatnya. Pas tadi pagi senin 24 April,aku mau ambil kucingnya di petshop itu,taunya si mas2nya blg klo kucing aku lepas ilang kabur,katanya sih takut sma dogi yg berisik di petshop itu😭. Tolong bantu cari kucing aku ya,buat temen2 yg liat dia di daerah #Antapani,dia pake kalung,terus bulunya bagus bgt bersih.

Kalo ada yg nemuin kucing aku si Tola,hubungin aku lewat message di #instagram ya. mohon bantuannya ya😭

CAT CONDO Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( cat scratching/cat tree/cat toy )

Kode JC 01 ukuran tinggi: 50cm
lebar:35x35cm Harga Rp.350.000

Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami )

Hubungi kami :

JL: Barkah Rt:09 Rw:05 No:10b Kel:Ciganjur Kec:Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630
Telp: 087882372643-081285226527(Whatsapp)- PIN BB D334A849-Line: shine_art3

Diproduksi oleh:

Shine art Production

#catshow #cattery #catcabin #thecatcabinjakarta #catlover #cattree #catcondo #petshop #cutiecat #kitten #catlovers#catstagram#kucing #catroom #lovemycat #garukankucing #jualgarukankucing #cakarankucing #jualmainankucing #jualcakarankucing #jualmainanhewan#onlinecathouse #onlinecatshop #onlineshop#thecatcabin #catcafe#catcafejakarta#icacatshow#mainankucing#jualmainankucing

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags