#kucing

MOST RECENT

ご飯→お水→おやつ→お水→おやつ→お水→ご飯。
すごい甘えて甘えて全然家から出ていかず。
ようやく満足したようで、大人しく箱に入ってお昼寝。

#kucing #langkawi #田舎猫 #タロさん

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI...
Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 👯😁
Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓
Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃

Yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 Konsultasi gratis langsung chat aja yaa.

Wa 082121593581
Line : http://line.me/ti/p/0dokterbeauty
Instagram : @herbaloutlet
#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #honda #panam

Dilansir dari Tribun Jogja, video tersebut diunggah oleh akun Facebook Kaki Share pada tanggal 10 Januari 2018 yang lalu. Hingga kini video tersebut telah dibagikan lebih dari 13 ribu kali dan masih terus bertambah.
Dalam video tersebut memperlihatkan seekor kucing dewasa yang tampak kumuh mencoba mengais makanan pada tong sampah yang terbuat dari drum cat bekas. Kucing tersebut tampak sedang tidak sehat, tubuhnya gemetar dan lemas.
Dengan susah payah kucing malang itu mencoba meraih tong sampai tersebut. Namun saat sebuah motor melaju di dekatnya, ia justru ambruk karena tak kuat menahan badannya tertiup angin dari motor tersebut.
Saat terjatuh kucing tersebut tampak kebingungan. Kucing berarna putih dengan corak coklat pada kepala dan punggungnya bersusah payah kembali mencoba berdiri. Kucing tersebut mengendus-endus aspal berharap terdapat makanan yang jatuh bersamanya.
Unggahan tersebut berhasil membuat para netizen menangis dan berharap kucing tersebut ditolong oleh perekam video.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kucing #lapar #makan #catlovers #faktaunik #smart #sedih #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #surabaya

Alhamdulillah harini settle 1 postage customer dari #seberangperai 😍
.
Setiap pembelian melalui postage akan dapat FREEGIFT tau. So jangan ragu-ragu nak beli dengan juni. Kita akan secure balutan parcel korang tiptop punya😁
.
💯FREE CONSULTATION & GUIDANCE
💯FREEGIFT (for purchase of 2 & more jars through COD/postage, purchase of ANY amount of jars through postage Malaysianwide)
.
WHATSAPP FOR FAST REPLY
📲 019 5003007 (juni)
📲 019 5003007 (juni)
📲 019 5003007 (juni)
.
JOM BEBAS BULU DENGAN NORAH~
🚫BEWARE OF FAKE NORAH🚫
.
HARGA TAK TERMASUK POSTAGE :
1 jar : RM 35
2 jar + freegift : RM 70
3 jar + freegift : RM 105
Satu jar tahan dalam 3 bulan penggunaan berterusan 😙
.
#juninorah
#norahwax
#norahpenang
#norahwaxpenang
#norahcodpenang
#norahusmpenang
#norahcodUSM
#nbcodpenang
#organicwaxmalaysia
#organicwaxmurah
#usmpenang
#norahhairremoval
#norahteamsyafa
#seberangjaya #permatangpauh #sungaidua #perda #permatangpasir #norahmurah #bazaar #wax #norahwaxmalaysia #waxmalaysia #organic #organicwaxmalaysia #kucing

“HAAAAAIIII!” 😽😽😽
.
Halo semua, sudah kenal dengan Temchik? Temchik adalah salah satu penghuni gedung G yang hobinya tidur dan makan di sofa🐱🐾
.
Nama Temchik sebenarnya berasal dari singkatan Teman Kicik (kucing kecil yg dulu sering di gd G) 😂 Kiciknya sendiri sekarang menghilang entah ke mana 😿 mudah2an sih ada yang adopsi yaa..
.
Sejak disteril 2 bulan lalu, kini Temchik makin kece dan gendut 😻
.
Untuk info lebih lanjut tentang Temchik dan adopsinya, silakan DM account ini 😻❤️
.
Nama: Temchik
Kelamin: Betina
Ciri2: Bicolor white and brown tabby, mata hazel, buntut lurus panjang
Sifat: Ramah
Steril: ya
.
#cat #kucing #kucingdomestik #kucingkampung #adopsikucing #pedulikucing #adoptdontshop #adoption #adoptacat #rescue #rescuecats #kitty #furbaby #kampus #catsofinstagram #kittensofinstagram #campus #university #fisip #fisipui #ui #thursday #catsofinstagram #thursday

Ready to adopt
Exo male 1years
Ozbee Flix
Double ped cfa & ica-lo show quality
Sire: GC Stupa Pantera of Ozbee
Dam: Ozbee Merlion Zac

Please contact wa 082220384678 / 085890915258
#catforadopt #jualkucing #cat #kucing #instacat #catsofinstagram #malecat #catmale #pejantan #catlover #catteryindonesia #catshow

Hi Paws, today I'm fealing so tired because I help my mom to make foods for my lovely brother and sister. 🐱😴 #kucing #persian #sleepy #cat #cats #cute #animal #animals #cutecat #greycat #beutifulworld #cutepersian #sleepycat #moly #hi #beutifulanimal #kucingpersia #love #lovely #best #catndog #catser

📽 from @thisishowwebingham @thedodo "This family found a kitten in the snow who was almost frozen solid — but they didn't give up on him and now he's part of the family. 💛👏" 💖💖💖💖💖 ~ double tap ❤❤• tag @cameow_com and your friends for the featured 🐱🐈😼😻 • • • • •

#cameow #pisica #catmemes #catfeatures #katter #catsaturday #gattino #catworld #kat #macska #catasticworld #kot #gatito #catstocker #balousfriends #kucing #kocka #gatto #kitties #cutecat #katze #kedi #lovecats #katt #caturday #meow_beauties #gato #mycat

Most Popular Instagram Hashtags