[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuasmakeupset

4834 posts

TOP POSTS

Brush Makeup 1 set
PRICE: Idr 200.000
#kuasmakeup#kuasmakeupset#kuasmac#kuasset#brushmakeup

No Brand 24pcs Beige Brush Set
.
Ini versi no brand dari PUPA Leisure Time ya
.
Sementara brush PUPA lagi kosong, jadi jualnya yang no brand ini dulu
.
Perbedaannya cuma di merk ya. Yang ini nga ada merk di gagang dan dompet brushnya
.
Untuk kualitas bulu brush tetap sama. Sama-sama lembut dan halus
. .
IDR 270,000
.
#jualbrushset #jualkuasmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeupmurah #jualbrushsetmurah #olshopmedan #kuasmakeupset

10ps Pink Gold Make Up Brush Set

Rp100.000

10 buah kuas dijamin lembuut dan fluffy. Bagus untuk ngeblend makeup. Terdiri dari 5 kuas untuk wajah dan 5 kuas untuk mata dengan detail sbb:

1. Precision Face Brush
2. Flat Top Buffing Brush
3. Blush Brush
4. Face Powder Brush
5. Powder Blush Brush
6. Flat Top Shadow Brush
7. Angle Flat Top Shadow Brush
8. Eye Shadow Brush
9. Blooming Brush
10. Blooming Brush Detail Powder Brush

#kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #brushmakeup #makeupbrushmurah #makeupbrushset #makeuptutorial #brushmakeupmurah #kuaskosmetik #makeuptools #kuasmakeupset

Set Oval Brush 10 in 1
.
Yeay ada yang baru lagi girls
Uu seger 😍
Lengkap banget isinya cocok buat kamu banget deh dijamin
Ada brush untuk foundation, blush, contour
Bulu kuasnya padet lembut bikin mudah aplikasiin make up.nya
.
💰105.000 .
.
Hitungannya 1 pcs 10.000an aja uuu murah bingits kan, biasanya oval brush satuan aja 16.000an lho. Bisa hemat banget 👌👌
Mau dropship? Bisa banget ko dijamin aman data kamu.nya ya.
.
.
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushset #ovalbrushes #kuasmakeupmurah #kuaskosmetik #kuasmakeup #kuasmakeupset

Skrg kita ready kuas makeup real techniques. Ini edisi travel pack ya.. jadi gampang dibawa kemana2 dan praktis.
Harga : 100rb/paket (kualitas MIRROR tapi 99% mirip asli. Kuasnya lembut dan ga gmpg rontok. Owner jg pake sendiri dan so far jd favorit diantara merk kuas lain)
Kualitasnya bagus ga sis?
Merk real techniques udh terkenal dikalangan makeupartist dunia. Baik pemula maupun profesional suka bgt pake merk ini.
Bulunya super halus dan utk blending hasilnya bagus. (Ga bikin makeup cakey. Yg sudah sering makeup pasti tau)
Sudah include pouch utk penyimpanan kuas.
#kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupjakarta #kuasmakeupset #makeupbrushmurah #makeupbrushes #makeupbrushtermurah #brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #brushmakeupsetmurah #kuaskosmetik #kuassetberkualitas #kuasfoundation

.
Hi Sista ❤
Emmelia_beautyshop lagi ngadain GIVE AWAY kedua di bulan MEI..
#emmelia_meigiveaway
.
Hadiah :
- 1 Oval Blending Brush MAC
- 1 Blush On Brush MAC
- 1 Eyeshadow Brush MAC
- 1 Comb Brush MAC
- 1 Lip Brush MAC
- 1 Eyebrow Brush MAC
- 1 Brush Egg
.
Syaratnya gampang banget bisa dilihat di Foto ya.. pastiin IG kalian jangan digembok selama GA berlangsung..
Good Luck..😘
.
.
#giveaway #emmelia_meigiveaway #giveawayindonesia #giveawaykuasmakeup #giveawaykuasmac #kuasmakeup #kuasmakeupset #kuasmac #kuasmakeupsetmac

KUAS HELLO KITTY KALENG ISI 7 PCS
Note : kuas nya bulu halus ya. Tdk kasar.
Ada harga ada kualitas. Please Be smart :) 7 SET * LIP * FACE
*SHADER
* EYESHADOW
* FOUNDATION
*ANGLED EYELINER
* EYE SHADES STICK

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN JIKA ISI DALAM BOX KURANG
KRN PRODUK SUDAH DIRAKIT DARI PABRIK DAN DI BUNGKUS PLASTIK TIPIS. JADI BRG MULUS ASLI DARI PABRIK TANPA KITA BONGKAR PASANG.

kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb) diluar kuasa kami . Order = mengerti dan setuju

Harga --37.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuas #kuasmakeupset #kuasmakeuphellokitty #kuasmakeuphalus #kuasmakeuphk #kuasmakeuphighquality #brushmurah #brushmakeupmurah #kuaskaleng #kuashellokitty #kuashellokittyori #kuashellokittybox #kuashellokittymurah #kuashellokittyset

MOST RECENT

No Brand 24pcs Beige Brush Set
.
Ini versi no brand dari PUPA Leisure Time ya
.
Sementara brush PUPA lagi kosong, jadi jualnya yang no brand ini dulu
.
Perbedaannya cuma di merk ya. Yang ini nga ada merk di gagang dan dompet brushnya
.
Untuk kualitas bulu brush tetap sama. Sama-sama lembut dan halus
. .
IDR 270,000
.
#jualbrushset #jualkuasmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeupmurah #jualbrushsetmurah #olshopmedan #kuasmakeupset

Huda Beauty Oval Brush / Kuas Oval Kaleng isi 10
Rp. 160.000,-
Kuas Kosmetik Make Up Oval Brush Wajah 10 PCS

Warna : hitam

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 10 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas makeup Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tempat penyimpanan untuk menaruh 10 kuas make up ini.

Features

10 Bursh Make Up Set
Terdiri dari 10 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

High Quality Material
Bahan kuas terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga kuas dapat dipakai untuk jangka waktu lama.

Technical Specifications of Kuas Kosmetik Make Up Oval Brush Wajah 10 PCS
Dimension : 17.5cm - 12cm
Others Brush Material: Synthetic Hair

MORE INFO AND ORDER:
BBM: D5EC3E25
WA / SMS (NO CALL) : 081908322229
LINE: poriskosmetik

#kuas #kuasmakeup #kuasmakeupoval #kuasmakeupset #kuasmakeuptabung #poriskosmetik

MAANGE Kuas Make Up Profesional 20 PCS - MAG5312
IDR 200.000

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 20 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tas untuk menaruh 20 kuas make up ini.

Features

20 Brush Make Up Set
Terdiri dari 20 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

High Quality Material
Bahan kuas terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga kuas dapat dipakai untuk jangka waktu lama. Bahan tas juga terbuat dari kulit sintetis.

Package Contents
1 x MAANGE Kuas Make Up Profesional 20 PCS
.
#kuasmakeupnaomiboutique21
.
#kuasmakeupset #jualalatmakeup #jualalatsalon #jualkuasfoundation #kuasblushon #kuasnaked #jualkuasmakeup #kuasalis #kuasmaskara #kuaslip #kuaseyeliner #kuasfoundation #kuasstippling #makeupjunkie #perlengkapanmua #idekado

Kuas Make Up Magic Face Lover 12 PCS 📱WA: 082380154595
📱LINE: 17irresitable (tanpa @) JNE Yes
JNE Reguler

Bahan Handle : Kayu
Bahan Bulu : Bulu Sintetis
Panajng : 15 CM

Kuas Set 12 PCS bentuk dan warna sesuai digambar

#kuasmakeupjakarta #kuasmakeupnaked #kuasmak #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmac #kuasmakeupset #kuasmakeupskosmetikmurah #kuasmakeupsuperhalus #kuasmakeupsby #brushes #brushmakeuporiginal #brushpen #brush #brushlettering #makeupartist #makeupbrushes #makeuptutorial #makeup #makeupart

Make Up Brush Naked 3 isi 12 pcs/set 🌸

@67.000/set

bahan brush hair : bulu sintetis
bahan handle : kayu
quantity : 12pcs per set
total panjang : 13-15cm
kemasan : - box kaleng

Edisi baru dari naked , naked 3 Sangat cocok untuk Professional, dan juga yang mengikuti kelas makeup.. Lagi suka nonton tutorial makeup di youtube? Udah punya perlengkapan perang nya belum?

kualitas Premium, highly Recomended!

brush berbahan bulu kambing, sangat di sukai para Make Up Artist, yang dimana bahan natural hair tersebut sangat menyerap warna warna dr makeup, misal seperti eyeshadow lebih Pigmented dan terlihat nyata.

Di lengkapi dengan Pouch Leather Elegan.
cocok buat kamu yang suka simple , dan membawa brush kemana pun ,, so simple ^_^

#kuasnaked3#kuasmakeup#kuasmakeupmurah#kuasmakeup#kuasmakeupnaked#kuasmakeupmurahberkualitas#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#kuasmakeupori#kuasmakeupnaked3#kuasmakeupisi12#kuasmakeupsetmurah#kuasmakeupsetmac

KUAS HELLO KITTY KALENG ISI 7 PCS
Note : kuas nya bulu halus ya. Tdk kasar.
Ada harga ada kualitas. Please Be smart :) 7 SET * LIP * FACE
*SHADER
* EYESHADOW
* FOUNDATION
*ANGLED EYELINER
* EYE SHADES STICK

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN JIKA ISI DALAM BOX KURANG
KRN PRODUK SUDAH DIRAKIT DARI PABRIK DAN DI BUNGKUS PLASTIK TIPIS. JADI BRG MULUS ASLI DARI PABRIK TANPA KITA BONGKAR PASANG.

kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb) diluar kuasa kami . Order = mengerti dan setuju

Harga --45.000--
Wa 081393978007
WA 082220568080

#kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuas #kuasmakeupset #kuasmakeuphellokitty #kuasmakeuphalus #kuasmakeuphk #kuasmakeuphighquality #brushmurah #brushmakeupmurah #kuaskaleng #kuashellokitty #kuashellokittyori #kuashellokittybox #kuashellokittymurah #kuashellokittyset

Ready Stock:
Miniso Makeup Brush Set: IDR 40,000

Set makeup brush yang terdiri dari kuas bedak, kuas eyeshadow, blender eyeshadow, sisir alis dan kuas lipstick, serta refill untuk blender

#miniso #makeupbrushes #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuaskosmetik #kuaseyeshadow #kuasmakeupskosmetikmurah #kuasminiso #alatmakeup #alatmakeupwajah #kosmetikjakarta #kosmetikjepang #kosmetikjepangori #kosmetikjepangasli #jualkosmetikjepang

New
Kuas + tempat
Warna pink chantik bgt saii
Kuas lembut
100k net

#kuasmakeupskosmetikmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupmurah #kuasmakeupbagus #kuasmakeupsecond

10ps Pink Gold Make Up Brush Set

Rp100.000

10 buah kuas dijamin lembuut dan fluffy. Bagus untuk ngeblend makeup. Terdiri dari 5 kuas untuk wajah dan 5 kuas untuk mata dengan detail sbb:

1. Precision Face Brush
2. Flat Top Buffing Brush
3. Blush Brush
4. Face Powder Brush
5. Powder Blush Brush
6. Flat Top Shadow Brush
7. Angle Flat Top Shadow Brush
8. Eye Shadow Brush
9. Blooming Brush
10. Blooming Brush Detail Powder Brush

#kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #brushmakeup #makeupbrushmurah #makeupbrushset #makeuptutorial #brushmakeupmurah #kuaskosmetik #makeuptools #kuasmakeupset

Most Popular Instagram Hashtags