[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kualitatif

694 posts

TOP POSTS

Alhamdulillaahirobbil'aalamiin๐Ÿ˜‡
Terima kasih atas semuanya sehingga kita bisa sampai sejauh ini. Ini bukan akhir, tapi ini adalah awal yang sesungguhnya...
Semoga akan jauh lebih baik๐Ÿ‘๐Ÿ’•
God bless you
#kualitatif #kuantitatif #eksperimental

Kadang kita membutuhkan sesuatu untuk bereaksi sempurna dengan kita, agar terjadi suatu perubahan dalam hidup seperti perubahan warna
Dari tidak berwarna menjadi merah muda mantap
Sehingga hidup terasa lebih indah
#titrasi #kualitatif #permanganometri #kmno4 #wkwk

Hmmm, bentar lagi lebaran! Ga butuh baju baru, celana baru.... cuma butuh kamu โ˜บ
iya kamu Telk*m Indonesia
#skripsweet #kualitatif #gofightwin

Sedikit demi sedikit lama lama menjadi habis . Allhamdulilah pendadaran juga
.
.
.
#pendadaran #psikologiums2012 #kualitatif #sidangnyaanakums

Sante saja sayyy... ono bolone.. hahaha #mahasiswakewanen #kualitatif

Laboratorium yang dua kali salah nebak bisa-bisa jadi "Game Over" ๐Ÿ˜… .
Laboratorium yg tiba-tiba bisa bikin buta warna ๐Ÿ˜ซ
"Coklat ga ya? Coklat kan? Kyknya coklat kn? Hahahha"
Melatih Kesabaran ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Donelh pokoknya ๐Ÿ˜Š
#latepost #ff16 #fighting #kualitatif #nowornever โœŒ๐Ÿ’ƒ

Disaat yang lain berkata "libur telah tiba" ๐Ÿ˜‚
Aku berkata "ujian telah tiba" ๐Ÿ˜…

#statistik #psikometri
#kualitatif
#konseling

#kualitatif hari ini seru bgt, penyemangat dan pemanis awal semester baru ayayaaa~

MOST RECENT

Sante saja sayyy... ono bolone.. hahaha #mahasiswakewanen #kualitatif

๐Ÿ“ฑ+6738172965
Alhamdulillah...
2 tajuk buku 'sold out' lebih dari 10 naskhah
- Nipis Tapi Kritis B$13.50
- Penyelidikan Kualitatif B$20.20
In Shaa Allah kami akan cuba restok semula buku buku ani dan buku buku akademik yang lain
#nipistapikritis #penyelidikan #kualitatif #tesis #kajian #ubd #unissa #kupusb #master #zhiservices #zhilmbookstore #brunei #kedaibrunei #othmanlebar

Walaupun kita berbeda Suku Ras dan Agama, tetapi kita tetap satu tanpa ada diskriminasi ๐Ÿ˜Š

#instagram #instalove #instagramer #together #weareone #indonesia #kalimantantimur
#samarinda #fkm_uwgm_samarinda
#kualitatif

Apa yang mendasari semua penyelidikan #kualitatif yang menjadi falsafah utama adalah pandangan yang menjelaskan realiti yang dibina oleh individu sewaktu berinteraksi dengan dunia sosial mereka (Merriam, 2001). .
.
Penyelia PhD saya pun cakap, nak mengukuhkan kajian menggunakan penyelidikan #kuantitatif, metode kualitatif juga perlu dilakukan. So mix methods adalah yang terbaik... walau pun ia bakal memeritkan.
.
.
Hmm... dah namanya pun nak buat PhD, mana ada jalan mudah... ye tak? Kalau ada, habaq mai kat saya please...
.
.
Progress saya? Done develop the inventories, submitted to my SV for her to check and am ready to start writing Chapter 1 by tomorrow (Hmm.... thats sound familiar couple of months ago ๐Ÿ˜…).
.
.
Above all, am still on track. Insya Allah...
#phd #phdstudent #phdcandidate #socialscience #counseling #qualitativeresearch #book

Sedikit demi sedikit lama lama menjadi habis . Allhamdulilah pendadaran juga
.
.
.
#pendadaran #psikologiums2012 #kualitatif #sidangnyaanakums

Metodologi Penelitian Kualitatif

Rp 50.000

Dr. Deddy Mulyana, M. A.
Paradigma Baru Ilmu Komunikasi dan Ilmu Sosial Lainnya
PT Remaja Rosdakarya Bandung, 2001
302 halaman
Ada bekas nama dan tandatangan owner pada halaman awal, ada bekas spidol kuning pada beberapa halaman, halaman-halaman lain mulus.
WA: 08561530927

Barang yang sudah dibeli, tidak dapat dituฤทar/dikembalikan.
#metodologipenelitiankualitatif #metodologi #penelitiankualitatif #kualitatif #drdeddymulyana #deddymulyana #bukubekas #bukumurah #bukuseken #bukusecond #bukupreloved #prelovedbook

Most Popular Instagram Hashtags