#ktmrc250

MOST RECENT

Yah emang uda ngincer ini motor dari tahun lalu...berhubung belum jodoh ya kita tes ride dulu aja, sebenernya lagi ga mood test ride karna gw lagi gawe, tapi ya ditawarin untuk "fast access" sama @ktm.motor.indonesia buat nyoba ya why not, sayang RC 250 yg gw pake mesin nya uda kurang fit untuk ukuran motor test ride, so ganti motir 2019? Maybe i will consider KTM .
.
#ktm #ktmrc #ktmrc250 #iims

Guys !
Ini dia video adu drag antara YZF R25 vs KTM RC250 !!! 🔥
Menurut kalian siapakah yg akan menang?? 🤔🤔
🔥R25 or RC250🔥


#yamahar25 #yamahar25indonesia #r25owners #yzfr3 #yzfr25 #ktm #ktmrc #ktmrc250 #ktmrc390 #ktmrc200 #rc250 #kawasakininja250 #ninjarrmono #ninja250fi #ninja250fans #newninja250 #ninja250 #ninja2502018 #allnewninja250 #Ninja400 #litaf #riderich

Custom parts FX Racing for KTM RC200 RC250 & RC390
For more information please contact 08788.788.6533
#ktm #ktmindonesia #ktmofficial #ktmracing #ktmrc #ktmrcfans #ktmrc200 #ktmrc250 #ktmrc390 #custom #part #footstep #footpeg #racingstyle #racinglook

Custom parts FX Racing for KTM RC200 RC250 & RC390
For more information please contact 08788.788.6533
#ktm #ktmindonesia #ktmofficial #ktmracing #ktmrc #ktmrcfans #ktmrc200 #ktmrc250 #ktmrc390 #custom #part #clamp #dummper #stangunderbone

Guys bagaimana jika 2 silinder R25 di adu drag dengan 1 silinder KTM RC250 ?? 🤔
Menurut kalian siapakah yg akan menang guys?? 🤔🤔
🔥R25 or RC250🔥


#yamahar25 #yamahar25indonesia #r25owners #yzfr3 #yzfr25 #ktm #ktmrc #ktmrc250 #ktmrc390 #ktmrc200 #rc250 #kawasakininja250 #ninjarrmono #ninja250fi #ninja250fans #newninja250 #ninja250 #ninja2502018 #allnewninja250 #Ninja400 #litaf #riderich

Most Popular Instagram Hashtags