#kskl

668 posts

TOP POSTS

pengarahan dari coach budi,orang yang berpengalaman soal dunia lain haha.. #nikemedan#sumut#kskl#hutkemerdekaan#doakeluargaselalumenyertaimu

Makan makan with geng sunda KL 😍... #kskl #komunitassundakualalumpur #halalbihalal

fs 5050 fs shove it out

video by @tiyataniki #kskl

@Regrann from @naddysushi - #reviewnaddyepul
the only skincare product that focus on pimples and NOT whitening. this is the founder itself @karapole and look at her changes! *i fainted* 😳 and make sure you guys check out the official ig @karapoleskincare @karapoleskincare @karapoleskincare cuz im done with whitening and it's time to clear up your skin 🤗 - #regrann
#karapokeskincareorder01112863566
#KsKl
#kemahirangmwp

Dresscode putih 😊 #cewesunda #KSKL #komunitassundaKL #SYTD2

#tbt KSKL crew at Hari Sukan Negara that have been organized by SK Wan Ibrahim. Everyone is enjoying the event and having fun.

p.s : the demo had been cancelled by the crew after the bossman @kumprinx had a bad injury that day.

photo by : @tiyataniki
posted by : @nish_kal_
hari sukan negara
#skateboarding
#kskl
#lepihskate

Throwback to 10 years ago #football #KSKL

Kamp Günlüğü (3 Ocak 2017)

Profesyonel Futbol Takımımızın ligin ikinci yarısına hazırlanma çalışmaları kapsamında Antalya Belek’te girdiği kamp tüm hızıyla devam ediyor.

2. Başkanımız Yener Eyüboğlu, Yöneticilerimiz Süleyman Serdar Işıldar ve Serhat Bayülken’in de yerinden takip ettiği kampta ikinci gün geride kaldı.

Antrenman öncesinde konuşan ve Takımımızın var gücüyle hazırlandığını belirten Süleyman Serdar Işıldar, “İnşallah ikinci yarıda mevcut durumumuzun üzerine çıkacağız. Hedefimiz o. Teknik heyetimizin ve oyuncularımızın yüzü gülüyor. Bu çok önemli.” dedi.

Disiplinli ve ahenkli bir çalışmanın olduğunu söyleyen Serhat Bayülken ise, “Oyuncuların keyfi yerinde. Sakatlığımız yok, çok şükür. Güzel bir kamp dönemi geçiriyoruz.” diye konuştu.

Günü çift idmanla geçiren yeşil kırmızılılarımız sabah bölümünde salonda core antrenmanı yaptı. Akşam bölümünde ise topla dayanıklılık çalışan ekibimiz böylece günü tamamladı.

Temsilcimiz hazırlıklarına yarın kaldığı yerden devam edecek.

#Karşıyaka #KafSinKaf #KafKaf #KSKl #HaydiKAFKAF

MOST RECENT

pengarahan dari coach budi,orang yang berpengalaman soal dunia lain haha.. #nikemedan#sumut#kskl#hutkemerdekaan#doakeluargaselalumenyertaimu

10 tháng cực khổ để đổi 10 năm hạnh phúc.
Ready?
#event #kskl #qlhdb #m #hope #try
#___hamii___

Makan makan with geng sunda KL 😍... #kskl #komunitassundakualalumpur #halalbihalal

Hampir lupa mau posting ini 😅
Ketemua dua 'bule' ini wkt lg jalan2 di Jonker Street, Melaka. Mereka duduk di pgr jalan sambil jualan foto2 hasil karya jepretan mrk sndiri. Sblmnya, ud pnh dgr + liat foto2 ttg turis2 backpacker yg bs pg keliling dr satu negara ke negara lain & mrk bnyk yg kerja sambilan utk bs 'survive' tp liat or ktm langsung blm, kesampean jg nih ktmu. Nah kalo 2 bule ini mrk jualan foto2 utk bs survive & travelling lg. Foto yg dijual pun bagus2, bukan sembarang jepret & kt blh byr berapa aja (ini yg bikin bngung byr brp aja 😂) Buat org2 yg suka travelling mgkn pny cara sendiri2 buat bkn plan & bs pg ke tempat yg dituju. Buat saya & keluarga sih cara no 1 : NABUNG!! (😂😅 it's true & really works!) cara ini ngajarin bnyk hal jg, kdg kita jd nahan diri buat ga beli barang2 yg kita suka/mau. Anak2 jg bljr arti bersyukur krn msh bs jalan2 nikmati dunia luar. So, once again it's not about being rich but it's more about being grateful --> penting bgt ini!! Kapan2 sy share cerita seru lainnya ttg hasil nabung yah 😊
#latepost #holiday #sherstory #KSKL #melaka

Makan enak, enak makan 😋
📷 : @kennysastro
#latepost #holiday #KSKL #kuliner #makanenak

Meet my cousin @metta.andriany, her friend & husband from Iran 😎 never thought making friends could be this F-U-N!! #latepost #holiday #KSKL

This is called 'stinky tofu' ada yg berani coba?? Begitu cium baunya saya langsung nyerah 🙌🙌 konon katanya rasanya enak baunya aja ga tahan 😆😂 #latepost #holiday #KSKL #melaka #jonkerstreet #stinkytofu

Ello & Tori 🐶 new friend from Melaka 😆😂 yg ini aj yg dibw plg yah lbh awet hahaha
#latepost #holiday #KSKL #melaka

Priceless 😎😘 #latepost #holiday #KSKL #melaka

Most Popular Instagram Hashtags