[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kryolansupra

567 posts

TOP POSTS

KRYOLAN SUPRACOLOR
Kemasan 55ml, 100% Original, Imported from Germany
..
Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini.
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional.

Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading dan highlighting
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :

# 1W ( untuk kulit putih pink / highlighting / kantong mata )
# 2W ( untuk kulit putih langsat )
# 3W ( untuk kulit kuning langsat )
# 4W ( untuk kulit sawo natural asia )
# 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
# Naturell ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
# NB / Natural Beige ( untuk kulit sawo matang natural )
# Ivory ( untuk highlighting / kulit putih )
.
For order / price info , please contact :
💌 WA : 08170042657
💌 Line : click link di Bio/Profile🖕
💕
#sasa_lashes#foundation
#jualfoundation#foundationkryolan
#kosmetik
#kosmetikwajah#foundationwajah #
#foundationmuka#kryolan
#kryolanmakeup#kryolansupracolor
#kryolanmakeup#kryolansupra
#kryolansupracolorfoundation
#mua#muaindonesia#muajkt
#muaind#muasby#muamedan
#muabandung#muabali#muasmg
#makeup#makeupartis

(Original 100%) Revlon Natural Finish Powdery Foundation

Ready :
Bisque 05
Ocher 06
Fair Beige 07

Exp 2021

@89.000

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #brush #sponge #spon #kuas #revlon

🌟🌟🌟Biasa org jual tu 7gram je, kami punya 16gram tau...
Kryolan mmg best u ollsss.. - tahan lama. xperlu topup2
- 16gram,tahan 2-3 bulan atau lebih.. smpai naik jemu dh tngok btol tu...hehe
-oles cikit je,efec dia walaweyyy.. licin,gebu n berseri2..
-sesuai untuk semua jenis kulit
-parut2 jerawt,kawah2 kat muka,black head2 semua ditutup
rapi.. rahsia,xde spe nmpk,yg muka yg comey gebu2 jer
-dh di repacking sepaya semua mmpu milik.. bukan artis2 je leh pakai.. skrng org2 biasa mcm kita pun dh leh pakai
- blh pakai time bila pun.. pg,petang,malam? semua blh.. jgn risau waktu matahai terpacak,sbb dia mmg xberminyak.. malah,lebih2 flawlesss lg

berminat blh pm inbox atau wasap 0173079774

Klik ni akn masuk wasap sy terus;
www.wasap.my/60173079774/kryolan
.
#kryolansupra #kryolanofficial #kryolan #foundation

Customerku makin cantik make up pake kryolan supra foundation. Hasilnya ga kaya topeng, bagus n cuanntikkk #awetcantik_testimonial #testiolshop #kryolan #kryolansupra #testikryolan

KRYOLAN SUPRACOLOR 7g Trial
🔥 OPEN ORDER 🔥

RM 6
RM 6
RM 6
Min 3 pcs..!! New Code : 1w & Naturell

Code :- 2w,3w,4w,5w,nb,fs45,fs38 & ivory
Atas permintaan ramai saya open lagi..!!
Last Isnin Ni 17-19 Sept..!! 📲013-5983164
📲013-5983164

#kryolansupra #tatiskincaremurah #supracolormurah

🌞Good morning🌞 The best of kryolan 💫✨ @kryolancroatia @kryolanofficial #kryolan #kryolansupra #MAKEUPbyNikolina

▶▶PORSELEN MAKYAJ SETI◀◀ SUPRACOLOR FONDOTEN🎀(büyük boy)
🌟su bazlı porselen makyaj fondotenidır🌟
Özel sungerini islatarak kullanılır 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
KRYOLAN STİCK🎀
🌟Göz altı halklarını ve lekeleri kolaylıkla kapatır🌟
🌟Ayni zamanda aydınlatıcı görevinide goruyor
KRYOLAN PUDRA🎀
🌟Tek başına bile kullanımda kalıcılık ve kapatıcı 🌟yağlı ciltleri esitliyor 🌟fondöten stick üzerine 1 kat pudra suruyorsunuz makyaj hem kalıcı hem pürüzsüz oluyor 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 ▶▶komple set 59.90 tl◀◀
Sipariş için dm✉ yada whatsapp
#porselenmakyaj #kryolansupra#kozmetikkci #stick#nakedpudra

SisterJulie become #annabelle
Happy Teacher's Day to you and to all the teachers!
#mua
#kreaxxionz
#Kryolansupra

MOST RECENT

(Original 100%) Revlon Natural Finish Powdery Foundation

Ready :
Bisque 05
Ocher 06
Fair Beige 07

Exp 2021

@89.000

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #brush #sponge #spon #kuas #revlon

(Original 100%) Revlon Colorstay Foundation Makeup 30ml

Ready :
Oily 220 Natural beige
Oily 300 Golden beige
Oily 320 True beige

Dry 180 Sand beige
Dry 220 Natural beige

Exp 2021

@133.000

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #brush #sponge #spon #kuas #revlon

ITEM : KRYOLAN SUPRACOLOR
code ivory 1w 2w 3w

HARGA : RM 15

#kryolan #kryolanmakeup #kryolansupra #kryolansupracolor #kryolansupracolorfoundation #kryolansupracolormurah #kosmetikmurah #setmakeupmurah #dropshipmurah #borongkosmetik #borongmurah

DM / WS 0167067595 UNTUK PERTANYAAN ATAU PEMBELIAN.. 🍎💕

🌟🌟🌟Biasa org jual tu 7gram je, kami punya 16gram tau...
Kryolan mmg best u ollsss.. - tahan lama. xperlu topup2
- 16gram,tahan 2-3 bulan atau lebih.. smpai naik jemu dh tngok btol tu...hehe
-oles cikit je,efec dia walaweyyy.. licin,gebu n berseri2..
-sesuai untuk semua jenis kulit
-parut2 jerawt,kawah2 kat muka,black head2 semua ditutup
rapi.. rahsia,xde spe nmpk,yg muka yg comey gebu2 jer
-dh di repacking sepaya semua mmpu milik.. bukan artis2 je leh pakai.. skrng org2 biasa mcm kita pun dh leh pakai
- blh pakai time bila pun.. pg,petang,malam? semua blh.. jgn risau waktu matahai terpacak,sbb dia mmg xberminyak.. malah,lebih2 flawlesss lg

berminat blh pm inbox atau wasap 0173079774

Klik ni akn masuk wasap sy terus;
www.wasap.my/60173079774/kryolan
.
#kryolansupra #kryolanofficial #kryolan #foundation

🌟🌟🌟Biasa org jual tu 7gram je, kami punya 16gram tau...
Kryolan mmg best u ollsss.. - tahan lama. xperlu topup2
- 16gram,tahan 2-3 bulan atau lebih.. smpai naik jemu dh tngok btol tu...hehe
-oles cikit je,efec dia walaweyyy.. licin,gebu n berseri2..
-sesuai untuk semua jenis kulit
-parut2 jerawt,kawah2 kat muka,black head2 semua ditutup
rapi.. rahsia,xde spe nmpk,yg muka yg comey gebu2 jer
-dh di repacking sepaya semua mmpu milik.. bukan artis2 je leh pakai.. skrng org2 biasa mcm kita pun dh leh pakai
- blh pakai time bila pun.. pg,petang,malam? semua blh.. jgn risau waktu matahai terpacak,sbb dia mmg xberminyak.. malah,lebih2 flawlesss lg

berminat blh pm inbox atau wasap 0173079774

Klik ni akn masuk wasap sy terus;
www.wasap.my/60173079774/kryolan
.
#kryolanofficial #kryolansupra #kryolansupracolor #kryolansupracolorfoundation #supra #foundation

Kemasan Sample Size 9gr ORIGINAL 100% Imported From Germany

Kryolan Translucent Powder yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... Kegunaan :
- Membuat kulit tampak halus
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting, finishing
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit
- Untuk hasil akhir yg maksimal

Tersedia dalam berbagai warna :
- TL 11 ( untuk kulit Putih / highlighting )
- TL 6 (untuk kulitPutih Pink / highlighting )
- TL 9 ( untuk kulit Kuning Langsat )
- TL 14 ( untuk kulit Sawo Natural )
- TL 7 ( untuk kulit Sawo Matang / shading /countour )

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... 😁
..
For order / price info , please contact :
💌 WA : 08170042657
💌 Line : click link di Bio/Profile🖕
💕
#sasa_lashes#foundation
#jualfoundation#foundationkryolan
#kosmetik
#kosmetikwajah#foundationwajah #
#foundationmuka#kryolan
#kryolanmakeup#kryolansupracolor
#kryolanmakeup#kryolansupra
#kryolansupracolorfoundation
#mua#muaindonesia#muajkt
#muaind#muasby#muamedan
#muabandung#muabali#muasmg
#makeup#makeupartis

Kryolan supra

Berminat? Whatsapp 📱01112959535📱01112959535📱01112959535

#kryolansupra #foundationsupra #foundationfullcoverage

KUAS CREAM CONTOUR SHADING BRONZER HIGHLIGHTING FACE ANGLED SOFT BRUSH

Description :
ANGLED BRUSH
BAHAN BULU : SINTETIS
BAHAN HANDLE : PLASTIK ABS
WARNA : HITAM - MERAH
PANJANG KUAS : 15,5 CM
PANJANG BULU : 3,5 CM

BAHAN KUAS SUPER BULU HALUS LEMBUT

@39.900

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #brush #sponge #spon #kuas

Kemasan Sample Size 9g Original 100% Imported From Germany

Powder Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... kegunaan :
- Membuat kulit tampak halus
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting, finishing
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit
- Untuk hasil akhir yg maksimal

Tersedia dalam berbagai warna :
- TL 11 ( untuk kulit Putih / highlighting )
- TL 6 (untuk kulitPutih Pink / highlighting )
- TL 9 ( untuk kulit Kuning Langsat )
- TL 14 ( untuk kulit Sawo Natural )
- TL 7 ( untuk kulit Sawo Matang / shading /contour )

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@34.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

SPONGE POWDER SPON BEDAK FINISHING MAKE UP

Tersedia 2 macam :
- Bulat
- Kotak

Note :
Berikan catatan apa yang diinginkan pada saat membeli

Harga : @4900

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #spon #sponge #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

Kemasan Sample Size 9g Original 100% Imported From Germany

Powder Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... kegunaan :
- Membuat kulit tampak halus
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting, finishing
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit
- Untuk hasil akhir yg maksimal

Tersedia dalam berbagai warna :
- TL 11 ( untuk kulit Putih / highlighting )
- TL 6 (untuk kulitPutih Pink / highlighting )
- TL 9 ( untuk kulit Kuning Langsat )
- TL 14 ( untuk kulit Sawo Natural )
- TL 7 ( untuk kulit Sawo Matang / shading /contour )

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@34.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

BEAUTY BLENDER SPONGE FOUNDATION POWDER HIGHLIGHTING CONCEALER

BAHAN SPON KENYAL DAN LEMBUT

Kegunaan :
- untuk Meratakan Foundation ( bagian yg lebar )
- untuk Concealer / highlight bawah mata ( gunakan yg runcing) - untuk blending Contour dan Shading

Ps: Warna akan dikirim random sesuai stock yg ada

Harga: @24.900

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #sponge

#review

Kemasan Sample Size 7,5ml Original 100% Imported From Germany

NB:
- Kemasan Sample Size Langsung Dari Pabrik
- Bukan Dipotong2 Atau Dioplos / Dicampur2
- Isi Foundation Rata dan Rapih

Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting dan concelear
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :
- Ivory ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
- 1W ( untuk kulit putih pink / untuk highlighting / kantong mata )
- 2W ( untuk kulit putih langsat )
- 3W ( untuk kulit kuning langsat )
- 4W ( untuk kulit sawo matang / shading / contour )
- 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
- Naturell ( untuk kulit putih / untuk highlighting )
- Natural Beige ( NB ) ( untuk kulit sawo natural asia )

Hati2 dengan barang palsu ,
Karena banyak beredar racik2an sendiri dengan dioplos dengan
foundation cream dan ditempatkan dalam wadah kecil seolah2 dibagi2.
Ciri2 palsu yg dioplos/dicampur adalah sedikit kering dan wanginya berbeda.
Untuk yg sudah biasa menggunakan original dpt membedakan dari wangi
Dan teksturnya pada saat pengaplikasian

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@39.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

Kemasan Sample Size 7,5ml Original 100% Imported From Germany

NB:
- Kemasan Sample Size Langsung Dari Pabrik
- Bukan Dipotong2 Atau Dioplos / Dicampur2
- Isi Foundation Rata dan Rapih

Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting dan concelear
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :
- Ivory ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
- 1W ( untuk kulit putih pink / untuk highlighting / kantong mata )
- 2W ( untuk kulit putih langsat )
- 3W ( untuk kulit kuning langsat )
- 4W ( untuk kulit sawo matang / shading / contour )
- 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
- Naturell ( untuk kulit putih / untuk highlighting )
- Natural Beige ( NB ) ( untuk kulit sawo natural asia )

Hati2 dengan barang palsu ,
Karena banyak beredar racik2an sendiri dengan dioplos dengan
foundation cream dan ditempatkan dalam wadah kecil seolah2 dibagi2.
Ciri2 palsu yg dioplos/dicampur adalah sedikit kering dan wanginya berbeda.
Untuk yg sudah biasa menggunakan original dpt membedakan dari wangi
Dan teksturnya pada saat pengaplikasian

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@39.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

KUAS BEDAK POWDER BLUSH ON FOUNDATION CONCEALER/HIGHLIGHTING FACE BIG FLUFFY SOFT BRUSH

BUFFING BRUSH
BAHAN BULU : SINTETIS
BAHAN HANDLE : PLASTIK ABS
WARNA : HITAM - VELVET
PANJANG KUAS : 15 CM
PANJANG BULU : 3 CM

BAHAN KUAS SUPER BULU HALUS LEMBUT

@44.900

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #brush #sponge #spon #kuas

KUAS FOUNDATION CONCEALER CONTOUR SHADING HIGHLIGHTING FACE FLAT SOFT BRUSH

Description:
FLAT BRUSH
BAHAN BULU : SINTETIS
BAHAN HANDLE : KAYU / BAMBOO
WARNA : COKLAT
PANJANG KUAS : 13,5 CM
PANJANG BULU : 3,5 CM

BAHAN KAYU ECO FRIENDLY KUAS SUPER BULU HALUS LEMBUT

Harga: @34.900

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #powder #bedak #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak #brush #sponge #spon #kuas

🎀 Kryolan Supracolor Share in Jar 🎀
💰 Rp 105.000,-/pcs (blm termasuk ongkir)
.
.
🏡 Jakarta
🏦 BCA & BRI
🚚 JNE (YES/REG)

Info/Order :
💌 WhatsApp 087887186877
💌 Line ranisasoe

Isi 12,5 gram.

Di tempatkan di wadah yg bersih.
Di pindahkan menggunakan spatula yg bersih.
Jadi higienis yah ..
Dan di jamin isi 100% original Kryolan made in Germany , distributor PT.Evieta.

Tersedia warna :
👉2W : putih pink.
👉3W : warna natural ,kuning langsat. cocok utk kulit Indonesia.
👉4W : 1 tingkat lebih gelap dr 3W.
👉5W : paling gelap ,cocok utk kulit warna gelap , coklat kehitaman.

Foundation ini memiliki tekstur yg halus & lembut , memiliki coverage area yg sangat baik , sehingga mampu menutupi noda-noda di wajah.

Foundation ini mengandung vitamin E , menjaga kulit tetap halus & lembut karena menempel dgn bedak & menjaga kulit senantiasa lembut & tahan lama.

Kryolan foundation sudah lama jadi pilihan para make up artist , karena awet & tahan lama.
Nempel bgt di wajah !
.
.
#ranisa88store #ranisa88 #jualkryolan #jualkryolanmurah #jualkryolanori #jualkryolanoriginal #jualkryolanshare #jualkryolanshareinjar #jualkryolanminisize #jualkryolanfoundation #jualkryolansupracolor #kryolan #kryolanmakeup #kryolanmurah #kryolansupracolor #kryolansupracolorfoundation #kryolansupra #kryolanshareinjar #kryolanshare #kryolanminisize #kryolansupracolor2w #kryolansupracolor3w #kryolansupracolor4w
#kryolansupracolor5w #olshopid #olahopindo #olshopjkt #olshopjakarta

Kryolan supra kecil kod ivory/3w/fs38/5w/4w/1w/nb/2w

Rm12
6xrm9
10xrm7.5
15xrm6.5

Whatsapp 0145580410
#kryolansupra #kryolanmakeup #kyrolansuprafoundation #kyrolansupranmurah #kosmetikmurah #pemborongkosmetikmurah #kosmetikmurahbrunei #brunei #dyxy #lemonex #dyxy

Sans filtre...sans rien...Que de la couleur sur ton visage Arnaud ... #kryolansupra. #Rcmamakeup. #Bloodgel #contactlens

Trimakasih kakak @sabita_makeup 😍 smoga smakin sukses kak.
Jarang upload testi bukan brarti gk bnyak yg beli lho. Bnyak yg gak ngasih testi sissy 😩
Tp no worry, kualitas tetap no 1.
Hayuk silahkan yg mau order foundi ajaibnya MUA, jgn sampai langka lagi lho kayak dermacolor D4, mumpung yg lain masih ready, dermablend masih ready. Buruan, kalau udah langka nyesel lho nyari kmn2 susah pdhl baru sadar kalau butuh hehe 😍
#bestseller #jualdermacolor #jualdermablendcovercreme #dermablend #dermacolorcamouflage #dermacolorcampuflagecream #jualdermacolorcouflage #dermablendpro #preloveddermacolor #kryolanstick #jualdermacolorfoundation #muamakassar #muajkt #muadepok #muabdg #muabalikpapan #muabatam#riasjilbab #muaaceh #muasurabaya #jualkosmetikori #muamalang #muajambi #jualkryolanstick #kryolansupra #muakaltim#muabalikpapan #likeforlike #followforfollow #muabatam #fitriliza #dewitian

Kemasan Sample Size 7,5ml Original 100% Imported From Germany

NB:
- Kemasan Sample Size Langsung Dari Pabrik
- Bukan Dipotong2 Atau Dioplos / Dicampur2
- Isi Foundation Rata dan Rapih

Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting dan concelear
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :
- Ivory ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
- 1W ( untuk kulit putih pink / untuk highlighting / kantong mata )
- 2W ( untuk kulit putih langsat )
- 3W ( untuk kulit kuning langsat )
- 4W ( untuk kulit sawo matang / shading / contour )
- 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
- Naturell ( untuk kulit putih / untuk highlighting )
- NB ( untuk kulit sawo natural asia )

Hati2 dengan barang palsu ,
Karena banyak beredar racik2an sendiri dengan dioplos dengan
foundation cream dan ditempatkan dalam wadah kecil seolah2 dibagi2.
Ciri2 palsu yg dioplos/dicampur adalah sedikit kering dan wanginya berbeda.
Untuk yg sudah biasa menggunakan original dpt membedakan dari wangi
Dan teksturnya pada saat pengaplikasian

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@39.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

KRYOLAN SUPRACOLOR
Kemasan 55ml, 100% Original, Imported from Germany
..
Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini.
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional.

Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading dan highlighting
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :

# 1W ( untuk kulit putih pink / highlighting / kantong mata )
# 2W ( untuk kulit putih langsat )
# 3W ( untuk kulit kuning langsat )
# 4W ( untuk kulit sawo natural asia )
# 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
# Naturell ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
# NB / Natural Beige ( untuk kulit sawo matang natural )
# Ivory ( untuk highlighting / kulit putih )
.
For order / price info , please contact :
💌 WA : 08170042657
💌 Line : click link di Bio/Profile🖕
💕
#sasa_lashes#foundation
#jualfoundation#foundationkryolan
#kosmetik
#kosmetikwajah#foundationwajah #
#foundationmuka#kryolan
#kryolanmakeup#kryolansupracolor
#kryolanmakeup#kryolansupra
#kryolansupracolorfoundation
#mua#muaindonesia#muajkt
#muaind#muasby#muamedan
#muabandung#muabali#muasmg
#makeup#makeupartis
:)

KRYOLAN SUPRACOLOR
Kemasan 55ml, 100% Original, Imported from Germany
..
Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini.
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional.

Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading dan highlighting
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :

# 1W ( untuk kulit putih pink / highlighting / kantong mata )
# 2W ( untuk kulit putih langsat )
# 3W ( untuk kulit kuning langsat )
# 4W ( untuk kulit sawo natural asia )
# 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
# Naturell ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
# NB / Natural Beige ( untuk kulit sawo matang natural )
# Ivory ( untuk highlighting / kulit putih )
.
For order / price info , please contact :
💌 WA : 08170042657
💌 Line : click link di Bio/Profile🖕
💕
#sasa_lashes#foundation
#jualfoundation#foundationkryolan
#kosmetik
#kosmetikwajah#foundationwajah #
#foundationmuka#kryolan
#kryolanmakeup#kryolansupracolor
#kryolanmakeup#kryolansupra
#kryolansupracolorfoundation
#mua#muaindonesia#muajkt
#muaind#muasby#muamedan
#muabandung#muabali#muasmg
#makeup#makeupartis

KRYOLAN SUPRACOLOR
Kemasan 55ml, 100% Original, Imported from Germany
..
Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini.
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional.

Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading dan highlighting
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :

# 1W ( untuk kulit putih pink / highlighting / kantong mata )
# 2W ( untuk kulit putih langsat )
# 3W ( untuk kulit kuning langsat )
# 4W ( untuk kulit sawo natural asia )
# 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
# Naturell ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
# NB / Natural Beige ( untuk kulit sawo matang natural )
# Ivory ( untuk highlighting / kulit putih )
.
For order / price info , please contact :
💌 WA : 08170042657
💌 Line : click link di Bio/Profile🖕
💕
#sasa_lashes#foundation
#jualfoundation#foundationkryolan
#kosmetik
#kosmetikwajah#foundationwajah #
#foundationmuka#kryolan
#kryolanmakeup#kryolansupracolor
#kryolanmakeup#kryolansupra
#kryolansupracolorfoundation
#mua#muaindonesia#muajkt
#muaind#muasby#muamedan
#muabandung#muabali#muasmg
#makeup#makeupartis

Just messing around yesterday to do a creative and skull look. Running short of time and so the skull look was not finished.
#kreaxxionz #skull #skullmakeup #creativemakeup #specialeffectsmakeup #sfx #sgmakeupartiste #mua #sgmua #facepaint #hijabimakeupartiste #hijab #hijabi
#Kryolansupra #kryolan

Challenged by a friend, Joy Ann, to do a jester look. Here's my version of a half-faced jester as inspired by ellie35x.
#kreaxxionz #jester #jestermakeup #sgmakeupartiste #sfx #facepaint
#specialeffectsmakeup #mua #sgmua
#hijab #hijabi #hijabimakeupartiste
#Kryolansupra

Kemasan Sample Size 7,5ml Original 100% Imported From Germany

NB:
- Kemasan Sample Size Langsung Dari Pabrik
- Bukan Dipotong2 Atau Dioplos / Dicampur2
- Isi Foundation Rata dan Rapih

Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting dan concelear
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :
- Ivory ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
- 1W ( untuk kulit putih pink / untuk highlighting / kantong mata )
- 2W ( untuk kulit putih langsat )
- 3W ( untuk kulit kuning langsat )
- 4W ( untuk kulit sawo matang / shading / contour )
- 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
- Naturell ( untuk kulit putih / untuk highlighting )
- Natural Beige ( NB ) ( untuk kulit sawo natural asia )

Hati2 dengan barang palsu ,
Karena banyak beredar racik2an sendiri dengan dioplos dengan
foundation cream dan ditempatkan dalam wadah kecil seolah2 dibagi2.
Ciri2 palsu yg dioplos/dicampur adalah sedikit kering dan wanginya berbeda.
Untuk yg sudah biasa menggunakan original dpt membedakan dari wangi
Dan teksturnya pada saat pengaplikasian

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@39.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

KRYOLAN SUPRACOLOR FOUNDATION SAMPAI..‼️‼️ OPEN SALE 7g TERHAD
7hb - 8hb SEPT
RM 7 x 3
RM 7 x 3

PM 013-5983164
PM 013-5983164

#kryolansupracolorfoundation #sayajualmurah #sayajual #dyxymurah #bazaarpaknil #kryolansupra

SisterJulie become #annabelle
Happy Teacher's Day to you and to all the teachers!
#mua
#kreaxxionz
#Kryolansupra

YELLOW GLOW💥
#makeupdetails
@kryolanofficial #kryolansupra fondation
@anastasiabeverlyhills dipbrow pomade chocolate
@maccosmetics warm neutral eyeshadow palette
@tartecosmetics shape tape concealar
@maccosmetics studio fix nc 41
@maccosmetics give me sun bronzer
@nyxprofessionalmakeup contour palette
@nyxprofesionalmakeup lingerie lipstick

Credit YouTube/Devienna Makeup

Kemasan Sample Size 7,5ml Original 100% Imported From Germany

NB:
- Kemasan Sample Size Langsung Dari Pabrik
- Bukan Dipotong2 Atau Dioplos / Dicampur2
- Isi Foundation Rata dan Rapih

Foundation Kryolan Supracolor yang telah sukses di pasaran dunia selama beberapa dekade terakhir ini kami hadirkan untuk anda para wanita indonesia yang mendambakan kulit cerah bersinar...
Dan umumnya digunakan oleh para ahli tata rias bertaraf international untuk tata rias yang profesional... Kegunaan :
- Kualitas Covering yang luar biasa
- Dapat digunakan untuk tata rias normal tapi terlihat profesional
- Dapat memberikan efek cerah pada wajah
Dapat memberikan efek cerah pada wajah
- Cocok digunakan untuk shading, highlighting dan concelear
- Cocok untuk berbagai tipe jenis kulit

Tersedia dalam berbagai warna :
- Ivory ( untuk highlighting / kantong mata / kulit putih )
- 1W ( untuk kulit putih pink / untuk highlighting / kantong mata )
- 2W ( untuk kulit putih langsat )
- 3W ( untuk kulit kuning langsat )
- 4W ( untuk kulit sawo matang / shading / contour )
- 5W ( untuk kulit gelap / shading / contour )
- Naturell ( untuk kulit putih / untuk highlighting )
- Natural Beige ( NB ) ( untuk kulit sawo natural asia )

Hati2 dengan barang palsu ,
Karena banyak beredar racik2an sendiri dengan dioplos dengan
foundation cream dan ditempatkan dalam wadah kecil seolah2 dibagi2.
Ciri2 palsu yg dioplos/dicampur adalah sedikit kering
dan wanginya berbeda.
Untuk yg sudah biasa menggunakan original dpt membedakan dari wangi
Dan teksturnya pada saat pengaplikasian

Bijaklah dalam membeli
Karena wajah adalah salah satu aset wanita yang paling berharga... Note :
Berikan catatan warna apa yang diinginkan pada saat membeli

@39.900

Wa : 087884126060

Nb:
Dikarenakan produk sample stok terbatas jadi buruan diorder
Sebelum kehabisan.... Terima kasih

#kryolan #kryolansupra #kryolanoriginal #foundation #makeup #beauty #makeuptutorial #makeupartist #makeupjunkie #makeuplover #alasbedak

💕New ready stok💕
Kryolan Supracolour Fondation
BESAR 55ML
Shade lengkap
Only 270rb
Wanna?
Chat line : veranicha_nis
#kryolan #foundation #kryolanfoundation #kryolansupra #kryolansupracolorfoundation

Maquillaje de aerógrafo; preparada para el "proyecto final"? Airbrush make up; ready for the "final proyect"? #airbrush #makeup #makeupartist #airbrushartist #kryolansupra #kryolan #iwataairbrush #temptuair #temptuproairbrush #temptupro #makeupjunkie #silver #ice #inspiration #artist #model

Most Popular Instagram Hashtags