#kryber

65569 posts

TOP POSTS

Old but cute 😊
Sweater bersejarah :) #kryber

Krystal commented on Amber's last post : Gongcha Gongcha
.
.
.
😍😍 Cuties #Kryber Love you both @ajol_llama @vousmevoyez

All Mura's scene on episode 7 (part III) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
TERAURA ! TERAURA ! TERAURA ! Dewi Mura menampilkan pesona alamiah yang tak terelakan sekali lagi.
.
Suka brengsek bgt si Bi Ryeom manas-manasin mura, padahal terbakar api cemburu bukanlah kesalahan siapapun termasuk Dewi. Apalagi Dewi air berbuat apapun akan selalu termaafkan
.
Adegan terbaik kali ini saat sang Dewi keluar dari asap-asap menunjukan pesona dan kuasanya dan membuat kalangan dewa kelas rendah terbirit-birit kelabakan dan ketakutan. OMG ! Begitu memukau !!!!!!!!!
.
Meni seneng juga akhirnya mereka sadar mengedepankan sang Dewi yang sesungguhnya, bagian Krystal lagi lumayan banyak dan selalu meledakhhhh !!!!!!!!
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

Arti caption "january" bukan ngode buat kaistal ato ape, tapi tentang JUNGSIS!!! #jungsis #kaistal #kryber

【It's Kryber Ep193】“Kryber Couple Shirts” ~ Kryber Shirts are so Hawaii feel~ Why I feel the shirts r bought by Krys when she went to Hawaii~~?? Whatever it is, Hot Summer~~ Hot Hot Kryber!! 😄😍
💕 Kryber 2gether, 4ever Kryber 💕 PS: Both r holding phones📱~ #kryber#kryberisreal#kryberisneverafanservice#krystaljung#krystal#fxkrystal#jungsoojung #soojung#크리스탈#수정#정수정#郑秀晶
#fxamber#amber#劉逸雲#amberliu#엠버
#에프엑스#fx #itskryberep193#itskryber#미유

😂😂 #kryber

vroom vroom into my pussy

MOST RECENT

Akibat *aistal terlalu banyak mengkonsumsi mecin, sehingga apa2 dikaitkan dengan si *ai tanpa melihat faktanya! Mari kita ungkap kebenarannya 😎 #kryber #kryberisreal #krystaljung #amberliu #amstal #baymeciners #kaummecin

All Mura's scene on episode 7 (part III) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
TERAURA ! TERAURA ! TERAURA ! Dewi Mura menampilkan pesona alamiah yang tak terelakan sekali lagi.
.
Suka brengsek bgt si Bi Ryeom manas-manasin mura, padahal terbakar api cemburu bukanlah kesalahan siapapun termasuk Dewi. Apalagi Dewi air berbuat apapun akan selalu termaafkan
.
Adegan terbaik kali ini saat sang Dewi keluar dari asap-asap menunjukan pesona dan kuasanya dan membuat kalangan dewa kelas rendah terbirit-birit kelabakan dan ketakutan. OMG ! Begitu memukau !!!!!!!!!
.
Meni seneng juga akhirnya mereka sadar mengedepankan sang Dewi yang sesungguhnya, bagian Krystal lagi lumayan banyak dan selalu meledakhhhh !!!!!!!!
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

i got some summer camp tea to spill

"lets" #kryber #fx

Old but cute 😊
Sweater bersejarah :) #kryber

Amber calls Krystal ✨ #KryBer #AmStal 💜

Looking my eyes 😏 natap temen kayak gitu? Teman hidup mungkin iya😌😋 #kryber #kryberisreal #amber #amberliu #krystal #krystaljung #kryberlove #kryberfans #amstal #nomicin

Halo all, wowfaktakryber bakal bahas semua fakta2 tentang kryber dan meluruskan gosip2 yg penuh dengan dusta dan khayalan semata dikarenakan terlalu banyak konsumsi mecin, so stay tune for the update 😜 postingan pertama kita meluruskan gosip yg katanya krystal kesayangan amber gagal move on dr si *ai #kryber #kryberisreal #amstal #krystaljung #amberliu #jessicajung #zonk #baymeciners

Disalah satu akun news, gue baca kalo postingan ini adalah kode dari krystal yg gak bisa mupon dari si per-kereta-api-an indonesia. Okay fix. Ini betul! .
.
.
.
.

Betul2 ngaco. Dan gak sampai disitu. Karena gue penasaran. Gue liat lagi postingannya. Nah, kebetulan ada komenannya si sica jung. Singkat cerita gue translate meski itu ya kalian tau pasti translate-an kasar dari layanan yg disediakan ig. Dan, yak. Ternyata gue bisa menarik kesimpulan. Bahwa ntu yg buat judul pasti si bala2 dori. Lah kok bisa gitu ? Ya, soalnya jelas sekali disana apa isi komenan si sica. Jadi, intinya si sica itu beri tau kalo misalnya ntu foto adalah foto liburan mereka. And you know tujuannya buat apa ? Yah, menurut gue sih supaya semua orang tau (terkhusus bala2 dori) kalo mereka tuh gak boleh lama2 stuck dalam kesedihan sampek terbawa delulu mulu. Gak ada yg namanya krystal sedih dan gak bisa mupon serta nangis2 bombay gitu sampai curhat2 meye tersembunyi di ig seperti apa yg orang2 tuduhkan. Pokoknya it's never ever! krystal jung itu si ice princess. Jadi kecil kemungkinanlah dia bakal bertindak cem perempuan lebay2 geloo abis diputus gitu. Finally, gue lega sekaligus happy bukan main. Akhirnya rasa penasaran gue dibales tuntas dengan kepuasan yg luar binasahh karena itu komenan. Secara gak langsung juga membuktikan bahwa sica masihlah sica si kakak yg baik, yg gak mau adeknya dicap atau diomongin macem2. Intinya dia kakak yg bener2 ngelindungin adeknya. Gue salut lut lut dari ujung rambut sampai lutut. Bravo!! Hidup jesstal 😘

#amber #amberliu #amberfx
#kryber #kryberisreal #kryberlife
#krybershipper

Most Popular Instagram Hashtags