[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kryber

69470 posts

TOP POSTS

Video-pic-pic-pic (gue lupa ada berapa pic haha)
Jadi gini, di grup line gue kadang bahas hal vulgar macem gini nih πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada yang ngirim gif krystal, gue baru nyadar loooh di gif itu ternyata kemejanya krystal gak dikancingin braaaayyy
Di video pertama itu gue repeat sampe 3x kalo gak salah, terlihat krystal lagi benerin kancing bajunya tapi gak dikancingin cuma dipegang gitu aja, gue gak ngerti deh maksudnya krystal ngapain cuma dipegangin gitu aja πŸ€”.. daaan liat dah, abis krystal nengok ke bawah buat benerin kemejanya, matanya krystal langsung ngelirik siapaaa???? Jreeeenggg (di pic) terlihatlah ternyata krystal langsung ngeliat amber.. gue masih polos sih jadi gak ngerti maksud krystal apa langsung liat ke amber πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin krystal monolog "duuhh amber liat gak yaa barusan.." πŸ˜‚πŸ˜‚
Terus video kedua itu makin menunjukkan kalo kemejanya krystal gak dikancingin.. lagi2 gue berfikir kenapa sebelum interview itu kemejanya gak dikancingin sih ya πŸ€” emang sih ini era RPPP dimana ini menjadi era kryber ter-HOT!! Dimana saat era itu pula sehabis kcon LA kryber pulang hanya berdua dan telat beberapa hari dibanding member lain dengan krystal mendapat hadiah dari "nyamuk" LA yang menggigitnya di bagian leher dan meninggalkan bekas berwarna merah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚
#kryber #kryberisreal

Love is not selfish, but I am; I want you all for myself. ❀
#kryber #krystaljung #amberliu #fx #kryberlove #kryberfans #krybershipper #kryberisreal

Cieee cieee ada yang sama nih πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Emang sih beda hari, duluan Amber besokannya baru Krystal tapi tetep aja stylenya samaan, sama-sama pake jaket kulit item hohoho
Awal liat Amber disitu, ngerasa aneh sih tumbenan pake jaket kulit.. Taunya besokannya bebepnya yang pake, ohhhhhhh gituuuu ohhh 😜
Bisa jadi emang suruhan sang princess yah ahahaha okelah okelah kalian emang real koq πŸ˜‰ dan sungguh serasi -deii-
#krystal #krystaljung #amber #amberliu #kryber #kryberisreal #wfk

Okey it's nothing , just nothing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kryber #winkwink

Moodbooster 171116 #kryber

Keep calmπŸ˜ŒπŸ˜‰ #kryber #kryberisreal #amberliu #krystaljung

➑➑➑ (2) πŸ’ƒπŸ‘€ Focus Sulli. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kryber #krybershipper #kryberisreal #maybe πŸ˜†

MOST RECENT

Thx @iwannadraw_fx 😊!! Kayaknya tahun 2018 bakalan ada sesuatu yang wow nih terutama amber~ maybe.. πŸ˜‚πŸ˜‚
#kryber #kryberisreal

I don't care what people say's about they are
I just care if @ajol_llama and @vousmevoyez can make a happy
I belive they are real
I hope they also happy and healty
Well....
#amber #krystal #amberliu #krystaljung #jungsoojung #krystalliu #amberjliu #ambersoojung #f(x) #fx #mu #fxMu #fxcomeback #needfxcomeback #kryber #kryberisreal #kryberlove #kryberfamily #kryberforever

Okey it's nothing , just nothing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kryber #winkwink

Most Popular Instagram Hashtags