[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krupukenak

1076 posts

TOP POSTS

ada yang baru nih.... suerrrr pasti nagih ...
krupuk acan @3radja_bjm punya varian rasa yang wow !!!! hayooo di order .....
#krupukenak #krupukacan #krupuk3radja #rajakrupuk

Mari kita pesta ^KerupukπŸ˜‚
Suruh sy goreng krupuk lg ..kapok dah klo byk2...sy serasa jd kue bolu panggangπŸ˜‚...pipi pns smua seperti demam 40derjtπŸ˜†
Tp mang kita gk bs jauh dr kerupuk y...
Aplgi sy..klo mkn pk krupuk tmbh maknyooos😘
#happyweekend
#tugasnegara
#shrimpchips
#krupukenak

Penyakitku cuma satu
Suka lupa namanya orang,
Soalnya makanan favorite nya sate brutu
#nasigoreng #sate #ayam #esjeruk #krupukenak

Krupuk 'unik'
Varian: βšͺJagung manis
βšͺBawang
βšͺwortel
βšͺdaun pring jawa
Minat? Silakan order. Produk asli Karanganyar. .
.
#produkkaranganyar #krupukunik #krupukwortel #krupukenak

Apa iniii??? 😊😊 ini namanya KARAK (versi wing Solo) yaaa smacam krupuk atau ada yg bilang krupuk puli.. hihiiiii.. Kalau pjalanan dr Solo balik ke tanah rantau.. nyamilnyaaaa spanjang jalan inii.. biar terbanggggg.. πŸ˜‚πŸ˜‚ gurih enakkkkk.. #krupuk #karak #krupukpuli #krupukgendar #krupukgurih #krupukenak #krupukrenyah #camilanenak #camilankrupuk

Menikmati senja😎
Bar kerjo madang luurdπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #obatlesu
#krupukEnak πŸ˜‚

Assallamu'alaikum

Sore yg sejuk, udah kelar urusan dapur, tadi bikin bakso. Sekarang saatnya bersantai ria sama anak2 sambil makan yg anget2.
Alhamdulillah kemarin dapat kiriman krupuk dari @krupukbocahtua duh enaknya ga ketulungan. Guriiihhh banget, krupuk bocah tua merupakan kerupuk bawang, terbuat dari tepung tapioka premium diolah secara higienis, menggunakan bahan berkualitas yg telah teruji secara klinis.
Dan yang bikin nagihin, krupuknya kerasa banget rasa bawangnya krn memakai 100% bawang dan cabe asli. Duuuh makan krupuk @bocahtua ga hanya nagihin tapi enak dan aman buat keluarga tercinta krn @krupukbocahtua bebas borax, bebas formalin, bebas pemutih, bebas gluten dan rendah baking soda. πŸ˜‹πŸ‘ makan apa aja tanpa krupuk bagai makan sayur tanpa garam, hambar.. Ga ada kriuk2nya 😁

Pas banget ini dimakan sama bakso beranak dan bakso unyil. Jadinya lebih nikmat, pakai kerupuk.

Yuk buruan follow dan order di @krupukbocahtua dijamin nagih ❀

#krupukbocahtua #endorse #endorsement #chipslovers #online #krupukenak #krupukgurih #dapurnyadevi #like #likes #likes4likes #likes4follow #instalike #Indonesiafood #homemade #foodpost #yummyfood

Ready banyak Krupuk Gadung kwalitas super... Dijamin potongan tipis... Rasa gurih dan renyah... Harga 1kg 35.000 (Isi 1kresek lurik) Monggo yang minat Wa. 081359338251
.
.
#krupuk #krupukgadung #krupukgadungmentah #krupukenak

Krupuk Kuncrit Ashley 😝... Stok cepat abis ,tp ga lama cpt readynya.. Soal rasa ga perlu raguπŸ™‹πŸ‘... soal kerenyahan n keempukannya??? Saya jamin org tua pun pasti sukaπŸ‘΄πŸ‘΅... ga seret ditenggorokan ,aman utk keluarga... soal bikin sakit tenggorokannya (bahan aman) ya itu smua relatif makanan apapun klo berlebihan pasti bikin sakit... tetap jaga pola makan n mnm vitamin... 😊 #krupukikantenggiri #krupukenak #jualkrupukonline

MOST RECENT

#promokrupuksenna
Promo Diskon 15%
At Lion Superindo seluruh Indonesia
Untuk produk Senna Deluxe 380gr dan Senna Ikan 380gr
Periode 16 s/d 22 November 2017
.
.
.
#titanifood
#sennamania
#sennakrupukku
#krupukmurah
#krupukenak

#promosennakrupukku
Promo Turun Harga at
Pic 1 Giant Villa Melati
Pic 2 Giant Alam Sutra
.
.
.
#krupukmurah
#krupukenak
#promo

Silahkan diorder kerupuk tanpa bahan pengawet ... Olahan sendiri insya cocok buat oleh2 dan cemilan dikala mendung dan hujan .. hehehe
Kerupuk rasa
bawang original 19.000
bawang pedas 21.000
Wortel 21.000
Seledri 21.000
Sawi 21.000
Bayam 21.000
Ketumbar original 19.000
Ketumbar pedas 23.000
Pete 26.000
Teri 31.000
Teri pedas 33.000
#krupuk #kupukqu #krupukrasa #krupukmurah #krupukbawang #krupuksayur #jualkrupuk #krupukenak #krupukrenyah #usahakrupuk #krupukpasar #pasarkrupuk #produksirumagtangga

Nah.. ini dia Krupuk D'seblak pedas πŸ™ŒπŸ˜‹πŸ˜‹
cemilan ini juga cocok buat temenin aktivitas keseharian kalian 😎
.
πŸ’° 14K / 14.000
Netto : 200gr
Kemasan : 25 X 12 cm
.
Wahhh.. murah kan ? 😎 yuk atuh di order gaysss πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜Ž
stok Ready cuma 10pcs , siapa cepat dia dapat πŸ˜‹

#krupukpedas #krupukseblak #krupuk #cemilan #pecintapedas #makananpedas #mahasiswabandunghits #bandungfood #anakunpaddotcom #uin #unpadjatinangor #jatinangorbanget #anakkampus #cemilanhits #cemilanbandungmurah #cemilanpedas #krupukenak #seblak #kerupukseblak

Nah.. ini dia Krupuk D'seblak pedas πŸ™ŒπŸ˜‹πŸ˜‹
cemilan ini juga cocok buat temenin aktivitas keseharian kalian 😎
.
πŸ’° 14K / 14.000
Netto : 200gr
Kemasan : 25 X 12 cm
.
Wahhh.. murah kan ? 😎 yuk atuh di order gaysss πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜Ž
stok Ready cuma 10pcs , siapa cepat dia dapat πŸ˜‹

#krupukpedas #krupukseblak #krupuk #cemilan #pecintapedas #makananpedas #mahasiswabandunghits #bandungfood #anakunpaddotcom #uin #unpadjatinangor #jatinangorbanget #anakkampus #cemilanhits #cemilanbandungmurah #cemilanpedas #krupukenak #seblak #kerupukseblak

Nah.. ini dia Krupuk D'seblak pedas πŸ™ŒπŸ˜‹πŸ˜‹
cemilan ini juga cocok buat temenin aktivitas keseharian kalian 😎
.
πŸ’° 14K / 14.000
Netto : 200gr
Kemasan : 25 X 12 cm
.
Wahhh.. murah kan ? 😎 yuk atuh di order gaysss πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜Ž
stok Ready cuma 10pcs , siapa cepat dia dapat πŸ˜‹

#krupukpedas #krupukseblak #krupuk #cemilan #pecintapedas #makananpedas #mahasiswabandunghits #bandungfood #anakunpaddotcom #uin #unpadjatinangor #jatinangorbanget #anakkampus #cemilanhits #cemilanbandungmurah #cemilanpedas #krupukenak #seblak #kerupukseblak

Terima kasih sudah berbelanja di lapak online tokobogajaya.com ,lebih dari 500 varian oleh oleh ada disini lo dari yang manis, asin, pedes, manis lagi silahkann ya kak :) .
.
#sambal #kripiksingkong #sambalmatah #sambalado #krupukkulit #krupukikan #krupukenak #krupukudang #sambalmatahbali #oleholehbali #oleholehumroh #pakethemat #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kado #merchandise #surabayaolshop #surabayafoodies #almond #otaji #makanan #cemilan #camilan

Terima kasih sudah berbelanja di lapak online tokobogajaya.com ,lebih dari 500 varian oleh oleh ada disini lo dari yang manis, asin, pedes, manis lagi silahkann ya kak :) .
.
.
#sambal #kripiksingkong #sambalmatah #sambalado #krupukkulit #krupukikan #krupukenak #krupukudang #sambalmatahbali #oleholehbali #oleholehumroh #pakethemat #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kado #merchandise #surabayaolshop #surabayafoodies

Ready stok Rp.15.000 saja...
Lokasi seller Klaten city
Asli made in Surabaya
#krupukikan#krupuktenggiri#krlulinerklaten#krupukenak#krupukyummy#snackklaten#snackklatencity#

KINI, krupukku 200gr tersedia di Koperasi Rusunawa Pesakih Cengkareng
.
.
.
#titanifood
#krupuksenna
#krupukkukrupukkeluargaku
#krupukmurah
#krupukenak

Krupuk Tengiri is krupuk ikan yaang sangat gurih πŸ‘Œ #krupukenak #krupukjawa #krupuksehat #krupuk #makanankhasjawa #jawakeren #kerupukngangenin

Sebagai informasi bahwa produk KRUPUK KULIT SAPI sudah memiliki sertifikasi HALAL dan lulus uji coba:
PIRT (Pangan Industri Rumah Tangga) No 2013603010107-20
BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) MD 105608903101
L-POM (Lembaga Pengawasan Obat dan Makanan) No 17100000258874

To order by WA: 08176990707
#krupukulit#krupukkulitsapi#gstorecorner#gsnackcorner#snack#cemilan#krupuk#kripik#snackenak#krupukenak#krupukkekinian#snackkekinian

#promokrupuksenna
Promo Diskon 10% untuk
Produk Senna Krupukku 500gr
Di Hari-hari seluruh Indonesia
Periode 5 s/d 15 November 2017
.
.
.
#titanifood
#sennakrupukku
#senna
#krupukkukrupukkeluargaku
#krupukenak
#krupuknikmat

Most Popular Instagram Hashtags