[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kruilampung

373 posts

TOP POSTS

Aku Punya cara untuk membahagiakan kehidupan ku

#selebgramhitslampung
#kruilampung #kruisstraathaarlem
#hitskrui #naturehippys

Selamat sore senja di tanah bunda ku .. 🌊🌀 #labuhanjukung #labuhanjukungkrui #lampungbarat #kruilampung

Hello April 😍 Masyaa Allah indahnya indonesiaku 🌊🌊
.
.
.
πŸ“·by : @aldalfisad #indonesiabagus #eksplorelampung #kruilampung

Yaaa apasih yaahh.. cuma liburan singkatπŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‚
.
.
#visitlampung #explorelampung #lampunggeh #kruilampung #jalanjalan

MOST RECENT

Aku Punya cara untuk membahagiakan kehidupan ku

#selebgramhitslampung
#kruilampung #kruisstraathaarlem
#hitskrui #naturehippys

Honeymoon? No!!! Ini hanya dalam rangka kondangan + main2 disekitar lokasi aja, tapi ini diluar dari dugaan.. modal nekat kita pergi dengan perjuangan naik perahu nelayan yang kecil dengan "tidak memakai pelampung" terbayar sudah pas kita sampe lokasi. Pantainya bersih sangat amat bersih malah, ombaknya tinggi karena lautnya termasuk laut lepas, kalau pagi2 sekali kita sampe pulau kita bisa liat lumba2. Awal perjalanan agak deg2n banget dan agak ngeri sebenernya tapi semua bener2 kebayar sama indahnya pemandangan di pulau ini. First holiday with my hubby, dan masih banyak tempat yang bakal kita singgahi 😎

#pulaupisang #explorelampung #triplampung #lampungbeach #kruilampung #travellinglampung #latepost #lampungstory #withlove

pesona laut krui nih .. #kruilampung#bananaisland

Nikmati aja hidup ini seperti air mengalir dan berimajinasi lah seperti lautan yg luas,,
Selamat weekend jgan lupa piknik yaaa karna lampung itu indah,,,,rugi klo luu di rumah aja
Hehehhehee,,,
#lampungbarat #lampunginsta #krui #kruilampung #inilampungyay #lampung #lampunggeh #labuanjukungkrui #lampungindah #lampungkece #pesisirbarat #lampungyay

Pada akhirnya senja hanya semakin menjauh,namun ia tak pernah sanggup melenyapkan cinta yg paling dalam dari pandangan mata apalagi hati,lalu aku hanya menunggunya saat wktunya tiba.... #explorelampung #lampungbarat #beachlabuhanjukung #kruilampung

Kesadaran diri itu pentingπŸ˜ƒ
@kruijejama
@explorekrui
@explorepesisirbarat
@pesisirbarat_
@kruiku
@kruihitss
#tanjungsetia
#kruilampung
Silahkan berkunjungπŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags