#kropak

MOST RECENT

Baru lebaran ke-4 badan udah melar...sangat😂😂😂 ( masih unjung2 ) silahturahmi....ke keluarga suami

Keluarga saya jauh...di dalam hati...karena lebaran ini saya belum bisa ke sana.

@ismuntiah @tripujji
#keluargapati #keluarga #akukangen #kropak #rasipin

Om om
Sakjane q kon masake yo selo 😅😅😅😅
🙈🙈🙈🙈🙈🙈
#jathilan
#gedruk
#kropak
#syawalanPPC
#cuwelo
#nglaran
@wasistayoga

ganteng lan ayu kuwi mung bonus, seng paling penting kui kelakuane
#kropak #ojomeri #sengkuat

Gak harus mewah yg penting bisa bikin sehat... #sukosari
#kropak
#pitpitan

Alhamdulillah saget nyambung paseduluran malih, bersama keluarga besar sanggar @setyo_langen_budoyo feat @saminedan_baronganunnes , Dalam acara rayonan..Rahayu 🙏
.
.
#senitradisi #rayonan #pancalan #klasik #kerakyatan #setyolangenbudaya #saminedanbarongansemarang #wonosobo #blora #pati #blekik #kropak #ajaran

kalo udh hoby mana bisa di tinggalin

#kropak #kuwu

Terimakasih mb mareta dan mas budi
#kropak #candirejo #semanugunungkidul atas kepercayaannya...
Semoga menjadi keluarga yg #samawa💑
#seserahanunik #seserahanpernikahan #maharjogjakarta #endangmahar

Terimakasih mb mareta dan mas budi
#kropak #candirejo #semanugunungkidul atas kepercayaannya...
Semoga menjadi keluarga yg #samawa💑
#maharkapal #maharuangbaru #maharjogjakarta #endangmahar

Aseline kabeh kui mung gojek, kaya fotone sing noise kabeh..wkwk 🙊🙈
.
.
#ramayana #petilan #njajal #latian #tirang #jokolodra #sendratasik #unnes #b2ga #pati #saputragroupsemarang #kropak #winong

Pernah berjaya dimasanya.. (Grand Cinta) .
#sejarah #astra #grand #impresa #97 #glidikan #blekik #kropak #winong #pati #semarang

Suatu kehormatan bagi saya, bisa memboyong orang2 hebat ke pelosok desa saya yang ada di Dsn. Blekik, Kec. Winong, Kab. Pati..
Meskipun di stage yang ala kadarnya (kerakyatan), akan tetapi tidak menyurutkan teman2 untuk tampil maksimal dan all aut untuk menghibur tamu dan masyarakat sekitar.. 😁👍
Maturnuwun ya ca, lemah teles ya Lur.. 😂
Team : Jaka Lodra Entertainer (menerima pesanan tari @joko.lodro)
.
.
Selamat juga kepada tante saya @pratiwi_sinta_ Yang akhirnya sah juga dengan om @wawang_aditya_ kemarin di sebelas januari, semoga samawa..amiiin
Next project si nyonyah iki kapan? @ipung_rist wkwk wis di tunggu hlo, dak iyo a nying? Wkwk @puput.saputri_ .
.
Seperti biasa, dalam sebuah acara kita harus all out, termasuk juga pada equipment yang anda pakai hlo, percayakan saja kepada @saputragroupsemarang untuk acara anda, di jamin tidak mengecewakan,
Langsung cek aja di www.saputragroupsemarang.com dan dapatkan harga menarik! "Trust-Service-Honestly"
.
.🚗 : @masnu97 🎨💃 : @gitinnesti3
.
#sinta-wawang
#sebelasjanuari
#JakaLodra.Ent
#kropak #winong #pati
#saputragroupsemarang
#jasatarisemarang
#rentalsoundunnes #rentalsoundsemarang9

😂😂ono ae pas cili.e
#mmu #kropak #kramatagung #probolinggo

Kadang kangen sm krupuk ini...
#KROPAK

Merelakan ataupun Mempertahankan ,keduanya butuh PERJUANGAN
#patikidul
#winongkidul
#kropak
#smkterpadubhaktiindonesiapati💐💞

Most Popular Instagram Hashtags