#kriwajah

20 posts

TOP POSTS

Sabun madu beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kriwajah#jrimdokter#krimpemutih#skincare#facetreatment

NEW PAKET Cream Temulawak supergold

75.000

Cream Temulawak merupakan produk kecantikan yang terbuat dari bahan lamai yaitu temulawak. Cream temulawak sangat berkhasiat dalam membantu pelanggan untuk mengatasi permasalah jerawat yang membandel, proses menghilangkan jerawat juga sangan aman dan relatif tidak terlalu lama karena bahan dasar cream temulawak adalah tanaman temulawak yang memang sudah dipercaya mampu mengatasi permasalahan jerawat. Dengan bahan herbal dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, cream temulawak sangat aman digunakan dan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu cream ini juga mempu memberikan nutrisi bagi kulit serta dapat menjadikan kulit putih, bersih dan bersinar.

1 Paket Cream Temulawak terdiri dari:
Sabun Temulawak
Cream Siang Temulawak (Day Cream)
Cream Malam Temulawak (Night Cream)
Toner

Manfaat Krim Temulawak Untuk Kecantikan :
Meningkatkan kecerahan warna pada kulit wajah
Membantu mengatasi jerawat agar tidak kembali lagi
Menghilangkan noda hitam dan bekas luka
Menghaluskan kulit secara alami
Mengencangkan kulit
Menghilangkan bintik-bintik hitam
Mencegah kanker kulit
Melawan radikal bebas yang menyebabkan keriput
Mengataasi penuaan dini
Melindungi kulit dari sinar matahari
Menghilangkan kisut-kisut pada wajah
Menghilangkan kulit kasar
Sebagai anti oksidan
Menghilangkan minyak berlebih
Mengecilkan pori-pori besar
Menutrisi kulit wajah
Menjadikan wajah tampak lebih kencang dan elastis sehingga terlihat awet muda
Membuat kulit bercahaya dan merona
Menghilangkan komedo secara tuntas

Cara Pemakaian Cream Temulawak
Sebelum memakai Cream temulawak pastikan wajah dalam kondisi bersih, bila perlu cuci muka dengan air bersih dan lap dengan kain hingga kering , lalu bersihkan wajah pakai toner dengan menggunakan kapas
Oleskan cream temulawak tipis-tipis saja secara merata di wajah.

#temulawakcream #temulawak #temulawaksuprrgold #temulawakori #temulawakcreamnew #krimrd #krimglossy #kriwajah #krimwajahmurah #krimwajahori #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #monomola

Harga normal idr 35,000
Sale hanya idr 18,000
.
Harga ukuran normal (60ml) : idr 279,000
Ini ukuran mini nya (10ml) hanya 18ribu, jauh lebih hemat!!
(6x20 cuma 120rb)
.
Krim pelembab untuk kulit wajah yang sensitif.
๐Ÿ‘‰wajah yang suka terasa ketarik, perih, dan kering
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah merah
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah berjerawat
๐Ÿ‘‰kalo make up, suka gak nempel & retak2
.
Ini dia solusinya. Hanya mengandung bahan2 yang berasal dari tanaman!
Membuat kulit menjadi sehat.
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
๐Ÿ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
โœด๏ธ SHOPPE: yeppene
โœณ๏ธ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
โœ”๏ธbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseindo #etudehousejogja #etudehouseori #etudehouseori #jualetudehousemurah #jualsleekmatteme #jualcolourpop #etudehousemakassar #muamakassar #bulumatabandung #juallipsticknyx #sulambatam #krimpelembabmurah #muapontianak #jualfacemist #muapalembang #testeretude #sampeletude #jualsample #jualsampel #jualetude #etudemurah #kriwajah

Flek krim produk dari REPPELLES BEAUTY.....300rb free ongkir jawa ya beb...di sarankan konsultasi dulu sebelum beli &aman dari Sp Kk dan farmasi tidak lengket bebas merkury pastinya...yg lebaran mau putih yg mau glowing mulus lus ky jalan tol chat me beb๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kriwajah#krimcantik#krimfarmasi#krimdokter#skincare#facetreatment#krimaman

NEW PAKET Cream Temulawak supergold

75.000

Cream Temulawak merupakan produk kecantikan yang terbuat dari bahan lamai yaitu temulawak. Cream temulawak sangat berkhasiat dalam membantu pelanggan untuk mengatasi permasalah jerawat yang membandel, proses menghilangkan jerawat juga sangan aman dan relatif tidak terlalu lama karena bahan dasar cream temulawak adalah tanaman temulawak yang memang sudah dipercaya mampu mengatasi permasalahan jerawat. Dengan bahan herbal dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, cream temulawak sangat aman digunakan dan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu cream ini juga mempu memberikan nutrisi bagi kulit serta dapat menjadikan kulit putih, bersih dan bersinar.

1 Paket Cream Temulawak terdiri dari:
Sabun Temulawak
Cream Siang Temulawak (Day Cream)
Cream Malam Temulawak (Night Cream)
Toner

Manfaat Krim Temulawak Untuk Kecantikan :
Meningkatkan kecerahan warna pada kulit wajah
Membantu mengatasi jerawat agar tidak kembali lagi
Menghilangkan noda hitam dan bekas luka
Menghaluskan kulit secara alami
Mengencangkan kulit
Menghilangkan bintik-bintik hitam
Mencegah kanker kulit
Melawan radikal bebas yang menyebabkan keriput
Mengataasi penuaan dini
Melindungi kulit dari sinar matahari
Menghilangkan kisut-kisut pada wajah
Menghilangkan kulit kasar
Sebagai anti oksidan
Menghilangkan minyak berlebih
Mengecilkan pori-pori besar
Menutrisi kulit wajah
Menjadikan wajah tampak lebih kencang dan elastis sehingga terlihat awet muda
Membuat kulit bercahaya dan merona
Menghilangkan komedo secara tuntas

Cara Pemakaian Cream Temulawak
Sebelum memakai Cream temulawak pastikan wajah dalam kondisi bersih, bila perlu cuci muka dengan air bersih dan lap dengan kain hingga kering , lalu bersihkan wajah pakai toner dengan menggunakan kapas
Oleskan cream temulawak tipis-tipis saja secara merata di wajah.

#temulawakcream #temulawak #temulawaksuprrgold #temulawakori #temulawakcreamnew #krimrd #krimglossy #kriwajah #krimwajahmurah #krimwajahori #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #monomola

NEW PAKET Cream Temulawak supergold

75.000

Cream Temulawak merupakan produk kecantikan yang terbuat dari bahan lamai yaitu temulawak. Cream temulawak sangat berkhasiat dalam membantu pelanggan untuk mengatasi permasalah jerawat yang membandel, proses menghilangkan jerawat juga sangan aman dan relatif tidak terlalu lama karena bahan dasar cream temulawak adalah tanaman temulawak yang memang sudah dipercaya mampu mengatasi permasalahan jerawat. Dengan bahan herbal dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, cream temulawak sangat aman digunakan dan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu cream ini juga mempu memberikan nutrisi bagi kulit serta dapat menjadikan kulit putih, bersih dan bersinar.

1 Paket Cream Temulawak terdiri dari:
Sabun Temulawak
Cream Siang Temulawak (Day Cream)
Cream Malam Temulawak (Night Cream)
Toner

Manfaat Krim Temulawak Untuk Kecantikan :
Meningkatkan kecerahan warna pada kulit wajah
Membantu mengatasi jerawat agar tidak kembali lagi
Menghilangkan noda hitam dan bekas luka
Menghaluskan kulit secara alami
Mengencangkan kulit
Menghilangkan bintik-bintik hitam
Mencegah kanker kulit
Melawan radikal bebas yang menyebabkan keriput
Mengataasi penuaan dini
Melindungi kulit dari sinar matahari
Menghilangkan kisut-kisut pada wajah
Menghilangkan kulit kasar
Sebagai anti oksidan
Menghilangkan minyak berlebih
Mengecilkan pori-pori besar
Menutrisi kulit wajah
Menjadikan wajah tampak lebih kencang dan elastis sehingga terlihat awet muda
Membuat kulit bercahaya dan merona
Menghilangkan komedo secara tuntas

Cara Pemakaian Cream Temulawak
Sebelum memakai Cream temulawak pastikan wajah dalam kondisi bersih, bila perlu cuci muka dengan air bersih dan lap dengan kain hingga kering , lalu bersihkan wajah pakai toner dengan menggunakan kapas
Oleskan cream temulawak tipis-tipis saja secara merata di wajah.

#temulawakcream #temulawak #temulawaksuprrgold #temulawakori #temulawakcreamnew #krimrd #krimglossy #kriwajah #krimwajahmurah #krimwajahori #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #monomola

MOST RECENT

Flek krim produk dari REPPELLES BEAUTY.....300rb free ongkir jawa ya beb...di sarankan konsultasi dulu sebelum beli &aman dari Sp Kk dan farmasi tidak lengket bebas merkury pastinya...yg lebaran mau putih yg mau glowing mulus lus ky jalan tol chat me beb๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kriwajah#krimcantik#krimfarmasi#krimdokter#skincare#facetreatment#krimaman

Sabun madu beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kriwajah#jrimdokter#krimpemutih#skincare#facetreatment

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Harga normal idr 35,000
Sale hanya idr 20,000
.
Harga ukuran normal (60ml) : idr 279,000
Ini ukuran mini nya (10ml) hanya 20ribu, jauh lebih hemat!!
(6x20 cuma 120rb)
.
Krim pelembab untuk kulit wajah yang sensitif.
๐Ÿ‘‰wajah yang suka terasa ketarik, perih, dan kering
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah merah
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah berjerawat
๐Ÿ‘‰kalo make up, suka gak nempel & retak2
.
Ini dia solusinya. Hanya mengandung bahan2 yang berasal dari tanaman!
Membuat kulit menjadi sehat.
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseindo #etudehousejogja #etudehouseori #etudehouseori #jualetudehousemurah #jualsleekmatteme #jualcolourpop #etudehousemakassar #muamakassar #bulumatabandung #juallipsticknyx #sulambatam #krimpelembabmurah #muapontianak #jualfacemist #muapalembang #testeretude #sampeletude #jualsample #jualsampel #jualetude #etudemurah #kriwajah

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Harga normal idr 35,000
Sale hanya idr 20,000
.
Harga ukuran normal (60ml) : idr 279,000
Ini ukuran mini nya (10ml) hanya 20ribu, jauh lebih hemat!!
(6x20 cuma 120rb)
.
Krim pelembab untuk kulit wajah yang sensitif.
๐Ÿ‘‰wajah yang suka terasa ketarik, perih, dan kering
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah merah
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah berjerawat
๐Ÿ‘‰kalo make up, suka gak nempel & retak2
.
Ini dia solusinya. Hanya mengandung bahan2 yang berasal dari tanaman!
Membuat kulit menjadi sehat.
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseindo #etudehousejogja #etudehouseori #etudehouseori #jualetudehousemurah #jualsleekmatteme #jualcolourpop #etudehousemakassar #muamakassar #bulumatabandung #juallipsticknyx #sulambatam #krimpelembabmurah #muapontianak #jualfacemist #muapalembang #testeretude #sampeletude #jualsample #jualsampel #jualetude #etudemurah #kriwajah

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: Harga normal idr 35,000
Sale hanya idr 20,000
.
Harga ukuran normal (60ml) : idr 279,000
Ini ukuran mini nya (10ml) hanya 20ribu, jauh lebih hemat!!
(6x20 cuma 120rb)
.
Krim pelembab untuk kulit wajah yang sensitif.
๐Ÿ‘‰wajah yang suka terasa ketarik, perih, dan kering
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah merah
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah berjerawat
๐Ÿ‘‰kalo make up, suka gak nempel & retak2
.
Ini dia solusinya. Hanya mengandung bahan2 yang berasal dari tanaman!
Membuat kulit menjadi sehat.
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseindo #etudehousejogja #etudehouseori #etudehouseori #jualetudehousemurah #jualsleekmatteme #jualcolourpop #etudehousemakassar #muamakassar #bulumatabandung #juallipsticknyx #sulambatam #krimpelembabmurah #muapontianak #jualfacemist #muapalembang #testeretude #sampeletude #jualsample #jualsampel #jualetude #etudemurah #kriwajah

Repost @readystock_3ce.etude: Harga normal idr 35,000
Sale hanya idr 20,000
.
Harga ukuran normal (60ml) : idr 279,000
Ini ukuran mini nya (10ml) hanya 20ribu, jauh lebih hemat!!
(6x20 cuma 120rb)
.
Krim pelembab untuk kulit wajah yang sensitif.
๐Ÿ‘‰wajah yang suka terasa ketarik, perih, dan kering
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah merah
๐Ÿ‘‰wajah yang mudah berjerawat
๐Ÿ‘‰kalo make up, suka gak nempel & retak2
.
Ini dia solusinya. Hanya mengandung bahan2 yang berasal dari tanaman!
Membuat kulit menjadi sehat.
.
Beli lebih murah di www.yeppene.com
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseindo #etudehousejogja #etudehouseori #etudehouseori #jualetudehousemurah #jualsleekmatteme #jualcolourpop #etudehousemakassar #muamakassar #bulumatabandung #juallipsticknyx #sulambatam #krimpelembabmurah #muapontianak #jualfacemist #muapalembang #testeretude #sampeletude #jualsample #jualsampel #jualetude #etudemurah #kriwajah

Most Popular Instagram Hashtags