#kristen

MOST RECENT

[Same skirt] i'm pretty sure is the same
@loren @lorenxgray

"Segala berkat ini akan datang kepadamu dan menjadi bagianmu, jika engkau mendengarkan suara TUHAN, Allahmu" (Ul 28:2)

#bibleverse #weekend #worshipleader #worshiptime #indonesia #ayatalkitab #kristen #katolikvidgram #katoliknet #karismatikkatolik

Ayuk ikutan!
#yhiiwish
Challenge dari @yesheisindo -Caranya gampang banget. 
1. Repost Foto ini, Mention 5 teman kamu & ajak mereka untuk nonton video bit.ly/iwishchallenge
2. Tulis di caption bagaimana pengalaman pribadi kamu saat membagikan kabar baik dan apa tantangannya, lalu apa yang kamu lakukan untuk mengatasi hambatan itu (contoh ceritanya bisa kamu lihat di video bit.ly/iwishchallenge) 
3. Berikan tips menjangkau ala kamu, beri hashtag #yhiiwish
Semua yang ikut challenge ini akan mendapatkan T-shirt & 4 cerita terbaik akan mendapatkan hoodie & ditulis di blog yesheis Indonesia
🙌
Gampangkan!
Ayuk ikutan! Jangan segan2 bagiin berkat ke orang terdekat mu sekarang!
#amen #yesus #kristus #Tuhan #dahsyat #ajaib #salib
#anugerah #keselamatan #bibleverse #firmantuhan #bible #alkitab #ayatalkitab #kristen #church #gereja #faith #iman
#jalankeselamatan
#cinta #kasih #love  #church #peace #damai #hope #harapan #hitsnetwork

HP kakak cuma buat selfie aja 🤔
Kuota kakak cuma buat browsing aja 🤔

Kayak aku donk kakak...HP aku buat cari uang 😘😘😘 Mau seperti aku, yuk gabung di bisnis Dropnshop 🤗🤗🤗 Cara gampang banget kakak 😎😎, pengen tahu yuk di klik Bio @siane.dropnshop 🤠🤠 or PM ya 👌

#bisnissuper #pengenkaya #suksesbersama #doadanharapan
#jutawanmuda #onlineshopjakarta #kristen #semangatkerja #dropnshop2018 #sosmed #cariuang

KASIH itu 1 arah...walaupun orang yang kamu kasihi gak melakukan hal yg sama...yaaa kita ttp melakukannya...krna kt mengasihi dia..so ? you can give without love but u cannot love without giving...right..?....😊😊😊 #anaktuhan
#christian
#anakmudakristen
#kristen
#lovejesus
#katakatarohani
#jesus
#memekristen
#renungantuhan
#guamariablitar
#bonekblitarbersatu
#bonitablitarbersatu
#officialpersebaya
#kasihtuhan😍

I promise to get a better picture of the amazing color but Loving my new haircut ... literally weight off my shoulders 😂#heirloomsalon#kristen#LOB#charlottenc

HARI TERAKHIRRR!!!!
.
Ayo buruan daftar. Tunggu apa lagi? Nunggu bulan 2? No..!!
.
Yang penting YAQIN, langsung cus daftar.
.
.
Yuk ikuti...
Student Interfaith Peace Camp Regional 2018
"Building a Peace Generation Through Young Peacemakers"
.
Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia.
.
Dimana lokasinya?
- Medan (19-21 Okt)
- Jakarta (19-21 Okt)
- Surabaya (26-28 Okt)
- Malang (2-4 Nov)
- Salatiga (2-4 Nov)
- Yogyakarta (9-11 Nov)
- Bandung (16-18 Nov)
- Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des)
.
ASIKNYA...
SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU.
Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik.
.
.
DIJAMIN!
Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga.
.
Daftar segera, klik
>> bit.ly/SIPCreg2018
(cek bio)
.
Bagaimana cara daftarnya?
Hanya 4 langkah mudah:
1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia
2. Klik link di atas dan isi formnya
3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia
4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu
.
Syarat:
- Mahasiswa D3/S1 atau S2*
- Muslim/ Kristiani
.
Kuota Terbatas!
.
Waktu Pendaftaran:
27 Agustus s/d 22 September 2018
.
Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp!
Like, Comment dan Share!!
.
Info Lanjut:
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
Medan - 085760501580
Jakarta - 081290195678
Surabaya - 085604087237
Malang - 085747515958
Salatiga - 081260947621
Jogja - 082162343435
Bandung - 082214401438
Khusus S2 - 085370309386

#yipcindonesia #SIPCreg2018 #peace #love #friend #family #camp #islam #kristen #yogyakarta #jakarta #indonesia #medan #surabaya #bandung #malang #salatiga #event #young #christian #world #komunitas #mahasiswa

Happy International Day Of Peace From YIPC Malang. .

Woow kalian belum juga daftar Student Interfaith Peace Camp ?
Buuuuuuurŕuuuuuuuaaan .

HARI TERAKHIRRR!!!!
.
Ayo buruan daftar. Tunggu apa lagi? Nunggu bulan 2? No..!!
.
Yang penting YAQIN, langsung cus daftar.
.
.
Yuk ikuti...
Student Interfaith Peace Camp Regional 2018
"Building a Peace Generation Through Young Peacemakers"
.
Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia.
.
Dimana lokasinya?
- Medan (19-21 Okt)
- Jakarta (19-21 Okt)
- Surabaya (26-28 Okt)
- Malang (2-4 Nov)
- Salatiga (2-4 Nov)
- Yogyakarta (9-11 Nov)
- Bandung (16-18 Nov)
- Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des)
.
ASIKNYA...
SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU.
Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik.
.
.
DIJAMIN!
Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga.
.
Daftar segera, klik
>> bit.ly/SIPCreg2018
(cek bio)
.
Bagaimana cara daftarnya?
Hanya 4 langkah mudah:
1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia
2. Klik link di atas dan isi formnya
3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia
4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu
.
Syarat:
- Mahasiswa D3/S1 atau S2*
- Muslim/ Kristiani
.
Kuota Terbatas!
.
Waktu Pendaftaran:
27 Agustus s/d 22 September 2018
.
Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp!
Like, Comment dan Share!!
.
Info Lanjut:
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
Medan - 085760501580
Jakarta - 081290195678
Surabaya - 085604087237
Malang - 085747515958
Salatiga - 081260947621
Jogja - 082162343435
Bandung - 082214401438
Khusus S2 - 085370309386

#yipcindonesia #SIPCreg2018 #peace #love #friend #family #camp #islam #kristen #yogyakarta #jakarta #indonesia #medan #surabaya #bandung #malang #salatiga #event #young #christian #world #komunitas #mahasiswa

Kaos rohani yang nyaman dipakai siapa saja (liat aja fotonya, swipe 😁), dimana saja, mau ngemall? Bisa. Buat ibadah, retreat? Bisa banget. Terus buat ke pantai? Juga bisa, daki gunung juga bisa. Buat ngedate? Bisa lah... sekalian ajakin gebetan buat doa bareng buat Indonesia... 😄

Bahannya adem dan lembut, keringat? Diserap abis... jadi siapa aja nih yang udah beli?

Bahan? Jelas 'High' Premium, harga? Sssttt, masih Promo kok! Rp. 65.000,- saja... Ayo buruan beli, terbatas!
#kaosrohani #wordsarmor #armor #kaospria #kaos #kaosrohanikristen #kaosrohanimurah #kaosrohanikatolik #kaosmurah #kaosmurahjogja #hazael #hazaelarmor #tshirtmurah #tshirtpremium #kaospremium #christianapparel #christianapparelstore #christianoutfit #pendoa #prayerwarrior #tshirtrohani #kaoswanita #kaosunisex #unisex #gereja #kristen #katolik #kaoscouple #kaoskatolik #kaoskristen

#Repost @yipcindonesia (@get_repost)
・・・
STUDENT INTERFAITH PEACE CAMP ADA LAGI!!
.
Di tengah maraknya konflik antar Umat Beragama yang kerapkali disertai dengan tindak kekerasan, apa yang dapat dilakukan oleh mahasiswa? Terpanggilkah Kamu untuk menjadi agen perdamaian? Bagaimana Kamu menyebarkan nilai-nilai perdamaian yang diajarkan oleh Kitab Suci? Bagaimana Kamu dapat memahami dan menghargai iman dari umat lain?
.
Yuk ikuti...
Student Interfaith Peace Camp Regional 2018
"Building a Peace Generation Through Young Peacemakers"
.
Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia.
.
Dimana lokasinya?
- Medan (19-21 Okt)
- Jakarta (19-21 Okt)
- Surabaya (26-28 Okt)
- Malang (2-4 Nov)
- Salatiga (2-4 Nov)
- Yogyakarta (9-11 Nov)
- Bandung (16-18 Nov)
- Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des)
.
ASIKNYA...
SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU.
Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik.
.
.
DIJAMIN!
Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga.
.
Daftar segera, klik
>> bit.ly/SIPCreg2018
(cek bio)
.
Bagaimana cara daftarnya?
Hanya 4 langkah mudah:
1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia
2. Klik link di atas dan isi formnya
3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia
4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu
.
Syarat:
- Mahasiswa D3/S1 atau S2*
- Muslim/ Kristiani
.
Kuota Terbatas!
.
Waktu Pendaftaran:
27 Agustus s/d 22 September 2018
.
Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp!
Like, Comment dan Share!!
.
Info Lanjut:
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
Medan - 085760501580
Jakarta - 081290195678
Surabaya - 085604087237
Malang - 085747515958
Salatiga - 081260947621
Jogja - 082162343435
Bandung - 082214401438
Khusus S2 - 085370309386

#yipcindonesia #SIPCreg2018 #peace #love #friend #family #camp #islam #kristen #yogyakarta #jakarta #indonesia #medan #surabaya #bandung #malang #salatiga #event #young #christian #w

Pernahkah anda menghitung berapa kali anda mengeluh dan berapa kali anda bersyukur dalam sehari?
.
manakah yang lebih banyak kita lakukan?
mengeluh adalah hal yang mudah dilakukan karena setiap orang pasti memiliki persoalan, tetapi bersyukur jauh sangat lebih mudah di lakukan kalau kita tahu bahwa persoalan itu baik dan akan mendewasakan kita..
.
teruslah bersyukur karena baik buruknya keadaan adalah baik adanya..
.
follow ya kk👇👇
@josuamanurungofficial
@motivasi_kristen2018
#motivasi_kristen2018
.
.
.
#gloryofjesus10 #anakmudakristen #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #motivasi_kristen2018 #memecomickristen #akucintayesus #Yesus #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab #firman #ayat #ayatalkitab

HARI TERAKHIRRR!!!!
.
Ayo buruan daftar. Tunggu apa lagi? Nunggu bulan 2? No..!!
.
Yang penting YAQIN, langsung cus daftar.
.
.
Yuk ikuti...
Student Interfaith Peace Camp Regional 2018
"Building a Peace Generation Through Young Peacemakers"
.
Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia.
.
Dimana lokasinya?
- Medan (19-21 Okt)
- Jakarta (19-21 Okt)
- Surabaya (26-28 Okt)
- Malang (2-4 Nov)
- Salatiga (2-4 Nov)
- Yogyakarta (9-11 Nov)
- Bandung (16-18 Nov)
- Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des)
.
ASIKNYA...
SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU.
Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik.
.
.
DIJAMIN!
Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga.
.
Daftar segera, klik
>> bit.ly/SIPCreg2018
(cek bio)
.
Bagaimana cara daftarnya?
Hanya 4 langkah mudah:
1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia
2. Klik link di atas dan isi formnya
3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia
4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu
.
Syarat:
- Mahasiswa D3/S1 atau S2*
- Muslim/ Kristiani
.
Kuota Terbatas!
.
Waktu Pendaftaran:
27 Agustus s/d 22 September 2018
.
Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp!
Like, Comment dan Share!!
.
Info Lanjut:
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
Medan - 085760501580
Jakarta - 081290195678
Surabaya - 085604087237
Malang - 085747515958
Salatiga - 081260947621
Jogja - 082162343435
Bandung - 082214401438
Khusus S2 - 085370309386

#yipcindonesia #SIPCreg2018 #peace #love #friend #family #camp #islam #kristen #yogyakarta #jakarta #indonesia #medan #surabaya #bandung #malang #salatiga #event #young #christian #world #komunitas #mahasiswa

FRESH JUICE 22 September 2018
.
Klik link di atas (Bio) untuk mendengarkan atau klik www.dailyfreshjuice.net
.
Terima kasih dan Salam Fresh Juice!
.
🍹
.
#renunganharian #renunganaudio #renungankatolik #kristen #katolik #doa #bacaanharian #gereja #komunitas #dailyfreshjuice #salamfreshjuice
#meditation #reflection #pray #catholic #church #liturgy #dailyread #gospel #omkindonesia #orangmudakatolik #groupwa #whatsappgroup

SWIPE
▪Masa laluku sudah berlalu dan aku tidak akan mengingat-ingatnya lagi. Aku akan hidup untuk hari ini dan esok hari.
☆firman-Nya: "Janganlah ingat-ingat hal-hal yang dahulu, dan janganlah perhatikan hal-hal yang dari zaman purbakala! (Yesaya 43:18)
.
#KasihKristus #TuhanYesus #TuhanYesusbaik #renunganharian #alkitab #kabarsukacita #kristen

Most Popular Instagram Hashtags