[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kristchen

MOST RECENT

Terimakasih Samsat Trenggalek sudah jd pelanggan setia Kristchen 😍 4 porsi nasi goreng ayam suwir plus telur dadar request pake daun bawang dan cabe, siap kirim siang tadi 😘 Terimakasih juga M3C yg tadi pagi pesan 2 nasbak ayam, PT. WIKA 8 nasbak tuna, maaf yang tadi siang kehabisan dan harus nunggu mimin restock..Sekarang sudah open lagi ya kakak 😘 Tapi mohon maaf untuk aneka nasgor dan percumian soldout ya kakak utk hari ini..Lainnya masih ada yaaa..😘
.
#kristchentrenggalek #kristchen #kulinertrenggalek #makanantrenggalek #nasibakar #nasibakartrenggalek #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakarusus #nasgorcumi #nasigorengcumi #nasigorenghitam #pangsitmieayam #ricebowl #trenggalekkuliner #ilovetrenggalek #trenggalekhomemade #trenggalekhits #kulinertrenggalekenak #tumpeng #nasitumpeng #bento #nasibento #tumpengcustom #tumpengbarbie #cateringtrenggalek #tumpengtrenggalek

⚠⚠⚠ AWAS NGILER !! ⚠⚠⚠
.
.
Open order yah kakaaak..Yuukk yang masih bingung mau makan apa kita open order all menu yaaa..Aneka nasbak, aneka nasgor, aneka rice bowl, pangsit mie ayam juga ada..Yang pengen seger2 juga ada niiih es beras kencur dan es kunir asem yang sehat dan mak nyeess banget!🍻 Silahkan merapat ke kedai atau yg mager/sibuk dan pengen delivery lgsg aja chat WA mimin (no call) ntar lgs kita kirim via @smartjek_trenggalek 😍 Salam happy tummy happy life!πŸ’ŸπŸ‘‹
.
#kristchentrenggalek #kristchen #kulinertrenggalek #makanantrenggalek #nasibakar #nasibakartrenggalek #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakarusus #nasgorcumi #nasigorengcumi #nasigorenghitam #pangsitmieayam #ricebowl #trenggalekkuliner #ilovetrenggalek #trenggalekhomemade #trenggalekhits #kulinertrenggalekenak #tumpeng #nasitumpeng #bento #nasibento #tumpengcustom #tumpengbarbie #cateringtrenggalek #tumpengtrenggalek

Dingin2 ditemani nasi goreng usus super pedas by Kristchen bikin hari mendungmu anti baper! 😍 Dijamin pasti langsung happy hihihi..Kita masih open order yaaa..Terbatas aja nih kak hanya tgl bbrp porsi aja so gercep aja yah kak biar ga kehabisan!😍
.
#kristchentrenggalek #kristchen #kulinertrenggalek #makanantrenggalek #nasibakar #nasibakartrenggalek #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakarusus #nasgorcumi #nasigorengcumi #nasigorenghitam #pangsitmieayam #ricebowl #trenggalekkuliner #ilovetrenggalek #trenggalekhomemade #trenggalekhits #kulinertrenggalekenak #tumpeng #nasitumpeng #bento #nasibento #tumpengcustom #tumpengbarbie #cateringtrenggalek #tumpengtrenggalek

Alhamdulillah hari ini rame banget 😍 Pagi2 sudah diborong Bank Jatim Trenggalek dan mbak Sri chef de Kambodja Cafe total 22 porsi nasi bakar, sorenya 12 porsi nasbak dan 9 es beras kencur orderan Bank Mandiri Gandusari sudah dikirim via @smartjek_trenggalek ..Terimakasih juga yang sudah pada dtg ke kedai dan order online..Mohon maaf tadi siang sudah banyak menu yg habis dan harus restock lagi..Utk skrg ayam dan tuna sudah ready lagi ya...Tgl 5 porsi aja niihh so grab it fast!😍 Untuk cumi lovers harap bersabar dlu yaaa sdh lama kosong cuminya, mimin ttp usahakan cari nnti kalau udah ready pasti diumumin okay!😘😘
.
#kristchentrenggalek #kristchen #kulinertrenggalek #makanantrenggalek #nasibakar #nasibakartrenggalek #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakarusus #nasgorcumi #nasigorengcumi #nasigorenghitam #pangsitmieayam #ricebowl #trenggalekkuliner #ilovetrenggalek #trenggalekhomemade #trenggalekhits #kulinertrenggalekenak #tumpeng #nasitumpeng #bento #nasibento #tumpengcustom #tumpengbarbie #cateringtrenggalek #tumpengtrenggalek

Happy new year 2018 foodies!Hari ini hari pertama kami open di tahun 2018, semoga di tahun yg baru ini Kristchen bisa memberikan yang lebih baik utk Trenggalek foodies yaaa..Semoga bisa menggembirakan lebih banyak perut2 lapar yang butuh asupan πŸ˜† Thank youuu yang tadi pagi2 udah pada pesen 😘 So sorry yg kmrn pas malam tahun baru pada nyariin ya, mimin close krn ada acara keluarga 😁 Yuukk yg udah kangen ato yg penasaran nyobain mimin tunggu yaaa di kedai ato order by WA (chat) 😘 Happy new year!!πŸ’™
.
#kristchentrenggalek #kristchen #kulinertrenggalek #makanantrenggalek #nasibakar #nasibakartrenggalek #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakarusus #nasgorcumi #nasigorengcumi #nasigorenghitam #pangsitmieayam #ricebowl #trenggalekkuliner #ilovetrenggalek #trenggalekhomemade #trenggalekhits #kulinertrenggalekenak #tumpeng #nasitumpeng #bento #nasibento #tumpengcustom #tumpengbarbie #cateringtrenggalek #tumpengtrenggalek

Alhamdulillah 100 porsi nasi bakar (50 ayam, 50 tuna) orderan Bank Jatim Trenggalek siap kirim sore tadi 😊 Terimakasih kakak-kakak sudah order..Kristchen senang bisa menemani lembur akhir tahunnya hihihi ❀ Semoga berkenan dan cocok ya kak..Ditunggu lagi orderan selanjutnyaaa 😘😘😘
.
#kristchentrenggalek #kristchen #kulinertrenggalek #makanantrenggalek #nasibakar #nasibakartrenggalek #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakarusus #nasgorcumi #nasigorengcumi #nasigorenghitam #pangsitmieayam #ricebowl #trenggalekkuliner #deliveryorder #ilovetrenggalek #trenggalekhomemade #trenggalekhits #kulinertrenggalekenak #tumpeng #nasikotak #nasitumpeng #bento #nasibento #tumpengcustom #tumpengbarbie #cateringtrenggalek #tumpengtrenggalek

Her effects 😱 #Kristchen

Most Popular Instagram Hashtags