[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krisbee

660 posts

TOP POSTS

Hai #Teman Naura
Ini kegiatan aku saat school to school nih ... Ternyata banyak #TemanNaura disana ❤️seneng banget bisa ketemu mereka.

Nah kalau aku lagi ada kegiatan seperti ini, aku paling suka bawa #Krisbee yang #KriuknyaKressKress plus sambal tomatnya yang enak banget buat nemenin aku di perjalanan.
Kalo kalian biasanya paling suka ngemil Krisbee pas kapan sih?

#Naura lagi ada kegiatan school to school nih, dia paling suka bawa #Krisbee plus sambal tomatnya yang enak banget buat nemenin perjalanannya.

Kalo kalian biasanya paling suka ngemil Krisbee pas kapan sih? #KriuknyaKressKress

#TOPQUIZ :
Hai Teman Naura! Konser Dongeng 2 sebentar lagi akan digelar loh. Sudah punya tiketnya belum?
Nah kalo belum punya tiket kamu bisa ikutan Krisbee Photo Competition untuk menangin 2 tiket Titanium Konser Dongeng Musikal Naura + 1 tiket Meet & Greet untuk 1 orang pemenang dan 9 tiket Meet & Greet dengan Naura untuk 9 orang pemenang, mau kan?
_
Gini nih caranya:
1. Follow @krisbeeid di Instagram, Twitter & Facebook
2. Selfie bareng Krisbee & beri caption kenapa kamu suka banget sama Krisbee & Naura
3. Upload fotonya di Instagram kamu
4. Jangan lupa tambahkan #KrisbeeLovesNaura #Krisbee #KriuknyaKressKress
5. Tag 3 temanmu dan ajak mereka untuk ikutan
_
Good luck ya! #NauraxKrisbee

Akhirnya kesampean juga nyobain #Krisbee snack no.1 dari Jepang. Asli #KriuknyaKressKress trus ada sambel tomatnya pula.. Enak parahhh! Udah pada cobain belum?

#latepost sebelum ketemu kak @aku_naura aku penasaran dgn iklan Kak nau yg ini..ternyata enak 😆cemilan yg cocok saat santai dan nonton TV,..pas untuk di bawa2 saat liburan atau pun bekal saat les dan sekolah #krisbee#kriyuknyaakresskress @krisbeeid .
NB foto di ambil sesudah dari radio ardan,..stlh foto bareng dgn Kak nau..sampai dirmh keinget snack ini dan minta di foto 😉

Pengen ngemil sore sore abis latihan nyanyi, untung ada #Krisbee @krisbeeid yang rasa #KriuknyaKresskress apalagi kalo dicocol sambal tomatnya jadi tambah enak banget deh! Penasaran? Ayo cobain aja dijamin ketagihan.

Caption by @aku_naura
Hai #temanNaura ✨❣️
Apa kabar semuanya? Hari ini weekend pertamaku setelah selesai UN nih, enak banget rasanya udah ga deg–degan lagi dan bisa lebih tenang. Mumpung aku belum mulai shooting filmku @nauradangenkjuara_themovie
jadi hari ini masih bisa santai.

Biasanya kegiatan kalian setelah UN atau pas weekend pada ngapain aja sih? Selama ini kan udah belajar terus nih, sekarang enaknya cari kegiatan yang lebih seru yuk!

Kalo aku suka main ukulele sambil latihan nyanyi. Dan gak lupa harus sambil ditemenin @krisbeeid yang #KriuknyaKressKress dong. #Krisbee selalu sukses bikin aku makin enjoy waktu luangku, apalagi ada sambal tomatnya enaaaak deh. Kalian udah pada nyobain belum?

Kenapa saya suka krisbee & naura
Krisbee : karna aku kira itu rasanya biasa saja dan pas aku makan waw ternyata rasanya enak sekali dan sekarang krisbee jadi snack favorit aku , krisbee itu rasanya enak terus krispinya kerasa banget pokok nya enak banget deh serasa pengen beli 100 kali . Naura :
Aku suka naura karna naura itu orang nya baik banget terus gak sombong terus naura itu ramah sama siapapun naura juga pinter dalam belajar selain baik gak sombong naura juga pinter banget banget banget nyanyi lho .
KALIAN PASTI TERKEJUT SENSASI ENAK DAN KRISPI NYA KRISBEE @aku_naura @krisbeeid #krisbeeLovesNaura #Krisbee #kriuknyakreskres ..................

Hai #TemanNaura 💗✨ Berikut ini beberapa daftar persiapan aku waktu sebelum berangkat shooting film ke Sukabumi.
hhhhmmm ... kira-kira apa saja ya yang perlu aku bawa, mulai dari baju, sleeping bag dan unicorn sudah aku catat. Tapi tidak lupa aku juga harus bawa cemilan dong biar makin seru bareng temen-temen di lokasi shooting. Pastinya #Krisbee yang #KriuknyaKressKress cemilan favoritku, ditambah ada sambal tomatnya yang enak banget.@aku_naura

Yuuk kita ngemil @KrisbeeID lagi! ☺

MOST RECENT

Kasian ya Friesbee udah laper tapi ternyata masih ada kuis. Yuk tag temen kalian yang suka ngingetin guru buat kuis padahal udah mau jam pulang.

Makanya guys jangan lupa bawa #Krisbee yang #KriuknyaKressKress ke sekolah jadi bisa kalian cemilin setelah selesai kelas deh.

Hai semua ini gambar aku membuat #krisbee @aku_naura kalian jangan lupa ikutan yah dan caranya gampang
Caranya:
1.Kalian gambar kreasi krisbee kesukaan
2.warnai
3.masukin ke instagram
Jangan lupa pakai hasteg krisbee dan instagramnya @aku_naura
Jangan lupa ikutan yah .

Hai #Teman Naura
Ini kegiatan aku saat school to school nih ... Ternyata banyak #TemanNaura disana ❤️seneng banget bisa ketemu mereka.

Nah kalau aku lagi ada kegiatan seperti ini, aku paling suka bawa #Krisbee yang #KriuknyaKressKress plus sambal tomatnya yang enak banget buat nemenin aku di perjalanan.
Kalo kalian biasanya paling suka ngemil Krisbee pas kapan sih?

Kalian tau gak apa yang bikin #Krisbee enak?
Ternyata ini nih guys! Coba share di kolom komen, apa lagi yang bikin kalian gak bisa berhenti ngemil Krisbee yang #KriuknyaKressKress!

Friesbee udah masuk sekolah lagi nih, lihat gayanya Friesbee deh guys, keren banget gak?
Kalau kalian, ceritain dong apa aja yang kalian pake pas masuk sekolah!
Biar gak mati gaya, bawa terus #Krisbee yang #KriuknyaKressKress buat ngemil di waktu istirahat yaa!

#Repost @aku_naura (@get_repost)
・・・
Hai #temanNaura ✨❣️
Apa kabar semuanya? Hari ini weekend pertamaku setelah selesai UN nih, enak banget rasanya udah ga deg–degan lagi dan bisa lebih tenang. Mumpung aku belum mulai shooting filmku @nauradangenkjuara_themovie
jadi hari ini masih bisa santai.

Biasanya kegiatan kalian setelah UN atau pas weekend pada ngapain aja sih? Selama ini kan udah belajar terus nih, sekarang enaknya cari kegiatan yang lebih seru yuk!

Kalo aku suka main ukulele sambil latihan nyanyi. Dan gak lupa harus sambil ditemenin @krisbeeid yang #KriuknyaKressKress dong. #Krisbee selalu sukses bikin aku makin enjoy waktu luangku, apalagi ada sambal tomatnya enaaaak deh. Kalian udah pada nyobain belum?

Guys, pernah main game ini? Coba deh mainin pake #Krisbee, pasti makin seru! Apalagi kalau yang menang boleh makan Krisbee yang #KriuknyaKressKress plus sambal tomatnya yang enak!

#Naura lagi ada kegiatan school to school nih, dia paling suka bawa #Krisbee plus sambal tomatnya yang enak banget buat nemenin perjalanannya.

Kalo kalian biasanya paling suka ngemil Krisbee pas kapan sih? #KriuknyaKressKress

#Repost @aku_naura
⚫⚫⚫
Hai #Teman Naura
Ini kegiatan aku saat school to school nih ... Ternyata banyak #TemanNaura disana ❤️seneng banget bisa ketemu mereka.

Nah kalau aku lagi ada kegiatan seperti ini, aku paling suka bawa #Krisbee yang #KriuknyaKressKress plus sambal tomatnya yang enak banget buat nemenin aku di perjalanan.
Kalo kalian biasanya paling suka ngemil Krisbee pas kapan sih?

Hai #Temannaura siapa yang disini suka ngemil #krisbee @krisbeeid ?

seperti @aku_naura yang suka ngemil #krisbee karena enak plus sambel tomatnya😊

Hai #Teman Naura
Ini kegiatan aku saat school to school nih ... Ternyata banyak #TemanNaura disana ❤️seneng banget bisa ketemu mereka.

Nah kalau aku lagi ada kegiatan seperti ini, aku paling suka bawa #Krisbee yang #KriuknyaKressKress plus sambal tomatnya yang enak banget buat nemenin aku di perjalanan.
Kalo kalian biasanya paling suka ngemil Krisbee pas kapan sih?

Most Popular Instagram Hashtags