[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krisan

22706 posts

TOP POSTS

Ku suka... #flower #krisan

Suka mengenang & suka lupa jalan pulang πŸ‘† #krisan #flowers #lovers

Trimo tukang tani kok mas...saben sasi parani mantrine bank, nagih janji utang :-) foto by @bambang_respatie27
#flower #krisan #harapankasihnursery #sawahku #desawisatasukorejo

Apa yang terjadi ketika elo sudah mencintai Pramoedya Ananta Toer, Seno Gumira Ajidarma hingga W.S Rendra sedemikian rupa, lalu nggak sengaja nemu penulis yang digadang-gadang sebagai The Next Pram? Kalo gue sik fase awal langsung tergila-gila, lantas cinta itu tumbuh seiring berjalannya waktu.
.
Itu yang terjadi ketika pertama kali gue membaca #cantikituluka milik Eka Kurniawan. Seolah kesurupan, selang beberapa hari kemudian, berburu semua buku-bukunya, namun masih ada 2 yang terlewat untuk dibeli dan dibaca (Cinta Tak Ada Mati & Gelak Sedih). Setelah ini harus cari dan beli! πŸ’–
.
Ternyata #cantikituluka sudah berumur 15 tahun, tepat di bulan ini, dan setelah penantian panjang, akhirnya bisa bertemu langsung dengan Mas Eka. Surreal. Happy. Degdegan, macam pas mau ketemu Pak @basukibtp πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Terima kasih atas semua karya-karya yang seringkali menghasilkan mimpi buruk (terutama Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas), sekaligus kecanduan yang tak mungkin bisa disembuhkan, Mas Eka 😘 semoga Mas tetap sehat, semangat, berlimpah ide-ide lucu, satir dan noir πŸ˜‚ Btw, ketemu juga sama Mbak Intan Paramdhita, salah satu penulis di buku Kumpulan Budak Setan πŸ’–
.
#ekakurniawan #beautyiswound #thenextpram #booklovers #mantiger #indonesianwriter #mamangendeng #matgedik #dewiayu #cantik #kameradkliwon #alamanda #krisan

One of my reasons to choose you is cause you're amazing, just the way you are. :) #beautifulflowers #krisan #flowerlovers

Jalan-jalan sambil belajar, akhirnya bukan hanya wacana πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜†
.
.
.
.
.
.
Sekarang tinggal nabungnya ya... πŸ’°πŸ˜
#fieldtrip #tomat #krisan #mawar #petikapelπŸ…πŸ€πŸŒΉπŸπŸŒ±πŸŒΏπŸ‚

MOST RECENT

*habis jalan jalan, perut laper, mampir pasar mo beli bubur sumsum... Dpt bunga bunga cantik ini murah meriah... Emak makin happy.... What a lucky day!
#krisan #tanamannarsis #tanamanhias #ilovegardening #iloveflowers

"Every flower is soul blossoming in nature" πŸŒ»πŸŒΉπŸƒπŸŒΎ #flowers #flowerblossom #krisan #tamanbungakrisan #tamanbunga #beautiful #december

#Repost from @youth_florist ... Youth Florist adalah toko menjual rangkaian bunga segar - Ajun, Aceh Besar.
Harga terjangkau. Harga bisa disesuaikan dengan selera. -----------------------------------
Jual Bunga Segar, fresh dari kebun.
Tersedia:
- Pertangkai/Batang.
- Bunga Tabur.
- Rangkaian Handbucket.
- Rangkaian Bunga Vas.
- Hias Mobil Pengantin.
- Dekorasi Acara.
- Dekorasi hantaran pengantin.
- Sirih Aceh.
- Janur Pesta pernikahan.
- Sewa dalong/sange aceh.
-----------------------------------
β€’ Terima order dlm jumlah besar.
β€’ Melayani Delivery Order area Banda Aceh & sekitarnya.
β€’ Cek Bunga,Langsung ke toko.
-----------------------------------
Area Banda Aceh & Sekitarnya, info:
Telp/WA : 085277536374
Line : youthflorist
Instagram : youth_florist
-----------------------------------
ALAMAT TOKO/KANTOR:
Jln. Cut Nyak Dhien Km 5,5. Lr. Buntu Samping masjid Bustanul Jannah, Ajun. Buka dari jam 10:00 - 17:00 WIB. -----------------------------------
#youthflorist #tokobungaaceh #jualbungasegar #tokobungabandaaceh #jualbungabandaaceh #flowers #florist #bandaacehflorist #floristbandaaceh #floristpremium #tokobungabandaaceh#bouquet #bucket #handbouquet #floristbandaaceh#buketbunga #roses #krisan #carnation #KaranganBungaBandaaceh #aceh #BuketBandaaceh #BungaAceh #gift #love #romantic #bandaaceh #bungapotong #like4like #nature

BUNGA KRISAN
Among the chrysanthemum flowers, these flowers are ready to be cut for sale

Bunga Krisan potong ini siap didistribusikan setelah dipotong.
#chrysanthemum #flowers #flower #flowerfarm #flowerfarmer #malangtimur #bungakrisan #krisan #krisanpotong #kembangkrisan

say it with flower...
.
.
#flowers
#krisan
#nicecolour
#likeit

Pengen rumahmu tampak elegen dan berbeda dari biasanya?

Mau meja kantormu tampak lebih mewah dan terlihat profesional?

Atau pengen hotelmu naik level sampai jadi hotel berbintang?
Yuk, langsung CP untuk order Bunga Vas Krisan, banyak jenisnya kok, warna dan varietasnya juga. So, tenang aja... semua akan terlihat lebih elegan, profesional, and hight quality. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #krisanesiamakassar
#ukmnaikkelas #unhas #pwmp #kementan #krisan #pertanian #pengusahamuda

Ku suka... #flower #krisan

[Aktivitas sore]
.
Masihkah menanti kabar bunga yang satu ini dari kebun Ponik?
.
Begini dia rula cantik Krisan Merah!! 😍😍😍
.
Nunggu mekar sempurnanya lammmmmmmmmmaa banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Harus tetap hati-hati saat menyiram. Jangan sampai bunga dan daunnya kena air! Kalo ga mau si Krisan ngambeg dan berhenti mekar :"
.
Terima kasih teman-teman Ponik yang dulu memberikan banyak masukan saat Ponik dan si Anak Magang galau kenapa si Krisan ga kembang-kembang πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜…πŸ™πŸ˜˜
.
#sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitassore #krisan #krisanmerah #krisanflower

Red anturiums and gerberas 🌷⚘🍁
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Small paper wrapβ–ͺβ–ͺ
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Simple violet hortensia bouquet with paper wrap 🌹
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Never thought pink & violet will look this beautiful ~
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

So elegant ❀
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

What an enchanting combination! 🌼🌷
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

#flowers #pink #beautiful #bunga #krisan
Kita punya rencana dalam hidup ini tapi Ingat Rencana selalu Allah lebih baik Dan besar dalam hidup kita...imani...percaya Dan bersyukur !!

Anturium and rose combined look so ❀

Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Bukan zamannya lagi wisuda pake bunga plastik... wisuda zaman now udah harus pake bunga asli dan segar dong. Buruan order buket bunga krisannya gan... 50K only πŸ˜‚πŸ˜‡ #krisanesiamakassar
#ukmnaikkelas #unhas #pwmp #kementan #krisan #pertanian #pengusahamuda

The wraps and flowers are in the same theme colors with a black ribbon for final touch.

Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Yellow and white flowers look so captivating! Love this one ❀

Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Small wrapping for these red and white flowers 🌼🌷
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

The black wrapping makes the red flowers look so bright yet lovely 🌷⚘
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Simple bouquet wrapped up in paper wrap 🌼
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

Small white flowers wrap, simple but looks cute.
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

A bunch of blue and light violet Hortensia with white roses wrapped up in premium wrapping.
.
.
Kuy, diorder buat special ones atau temen-temen yang mau sempro, semhas, wisuda ~

Bisa order sesuai keinginan 😊

#florist #malang #hortensia #rose #roses #jualbungamurah #krisan #pink #black #white #anturiumflower #wrappingpaper

❀ #Krisan
πŸ”ΈDetail barang bisa dilihat di gambar
πŸ”ΈPrice : 145.000
.
πŸ”ΈPastikan ketersediaan Barang sebelum membeli, karena stock barang cepat habis
πŸ”ΈKami utamakan yang paling cepat transfer
πŸ”ΈKeep maksimal 1 hari
.
SLOW RESPON????
πŸ”ΈHub WA : 087826722291
πŸ”ΈLINE : Avicennastore
.
#olshop #dress #dressmurah
#onlineshopping #gamisbagus #gamismurah #onlineshopsolo #nauraahijab #darilhijab #cennastore #avicennstore #kerudungmurah #pantsmurah #solo #shopsolo #olshopmakassar #olshoppalembang #olshopaceh #olshopjambi #olshoptegal #olshopundip

Syukak...dgn status kakak yg satu ini... katanya zaman now bukan lg pake bunga plastik. So, move on ya ke bunga asli, bunga segar krisan. Ditunggu orderannya 😊

#krisanesiamakassar
#ukmnaikkelas #unhas #pwmp #kementan #krisan #pertanian #pengusahamuda

Buket bunga krisan spesial wisuda hanya 15rb per tangkai. Cek IG @krisanesiamakassar 😊

#krisanesiamakassar
#ukmnaikkelas #unhas #pwmp #kementan #krisan #pertanian #pengusahamuda

SMART TIPS: How to make a Christmas Centerpiece 🌲🌲
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Christmas is coming, try something different with mini christmas tree from fresh flowers(in this video with Carnation flowers, you can also use some greenery and kind flowers that you want) swipe for the look of mini christmas tree and video tutorial πŸ‘‰
#casaflora #casaflorasurabaya #flowers #christmas #christmasflowers #christmastree #supplierbunga #wholesaleflowers #rose #krisan #chrysanthemums #mawarmerah #produsenbunga #bungapotongsby

SMART TIPS: How to make a Christmas Centerpiece 🌲🌲
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Christmas is coming, try something different with mini christmas tree from fresh flowers(in this video with Carnation flowers, you can also use some greenery and kind flowers that you want) swipe for the look of mini christmas tree and video tutorial πŸ‘‰
#wkfmalang #flowers #christmas #christmasflowers #christmastree #supplierbunga #wholesaleflowers #rose #krisan #chrysanthemums #mawarmerah #produsenbunga #produsenbungamalang

Most Popular Instagram Hashtags