[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kripikbalado

11352 posts

TOP POSTS

Terimakasih atas kunjungannya mbak gigi @raffinagita1717 . Sering2 belanja oleh2 di sini yaa klo tiap x ke padang...
.
.
#kripikbalado #kripikbaladoshirley #aslipadang #lamakbana

Thank you miss @juanittas for loving our product #kripikbalado #snackbunany

Dakak-dakak & Kripik Balado
.

Alhamdulillah dpt kiriman cemilan khas asli dari padang, baru pertama cobain Dakak2, rasa nya enaakk kriuk kriuk, klo kripik balado udh pernah coba tp ternyata yang asli dari padang lebiihh enyaaakkk πŸ˜‹ mungkin yg jual di sini mah versi kawe nyaaa πŸ˜œπŸ™ˆπŸ˜…
.

Sekali lagi makasii yaaa mbaa cantik @dcsabhatani dan uni-uni rancak #kompakerspadang kiriman nyaa.. Lupyuuu all ❀️❀️❀️
.
.

#uploadkompakan
#dakakdakak #cemilankhaspadang #kripikbalado #kompakerspadang

Biarkan mereka memakan semua ini dengan liar

#PeyekKacang
#PeyekTeri
#KripikBawang
#KripikBalado

Bismillah...
Siap d kirim pesanan hari ini...
Makasih ya sdh order....
Di tunggu order selanjutnya... #kripiksingkong #doyanngemil #kripiksingkongmbaheula #kripikbalado #kripriksingkongbalado

Santey sejenak menikmati angin sepoy2 berasa kek di pantey sambil ngemil KRIPIK SAMBEL SIBOLGA makin dimakan makin ga mau stop gaswattt πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜„πŸ’ƒπŸΉπŸ—»πŸ β˜πŸ’­πŸ’¬πŸŒŠπŸŒπŸŒŽπŸŒ
.
.
.
#kripiksingkong #kripikbalado #kripiksambal #kripiksibolga #sibolga #cemilanenak #relaxtime #metime #likeforlike #like4like #feelfreeforfollow #dontfollowforunfollow

MOST RECENT

memilah kentang yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau bukan perkara mudah. Disamping harus memperhatikan kesejahteraan petani, kita harus menanam persahabat dengan kearifan lokal setempat. Tapi tenang, kini TJAPTIENG didukung oleh mitra yang mumpuni. Rasakan sensasi ketajaman TJAPTIENG mulai dari gigitan pertama. Terima kasih telah membuat kami terus berkembang. LETS SUPPORT OUR LOCAL FARMER !!!!
#kripikbalado #kripikmalang #kripikkentang #camilanmalang #kripiktjaptieng #temansegalamomen

Kripik my nggote. Kripik talas yang renyah dengan bumbu yang beraneka macam rasa. Rasa oroginal,balado, pedas, sapi panggang dan jagung bakar. Harga 6500/bngkus isi 100gr. Fast respon wa 085645761554. Untuk wilayah kota kediri bisa COD #kripikgote#kripikbalado#keripiktalasenak #keripiktalasrenyah#keripiktalasrasa#keripiktalaspedas#keripiktalasmurah

Bismillah...
Siap d kirim pesanan hari ini...
Makasih ya sdh order....
Di tunggu order selanjutnya... #kripiksingkong #doyanngemil #kripiksingkongmbaheula #kripikbalado #kripriksingkongbalado

Hi guys! Dengan dibukanya Shopee Christine Hakim Official, kami merayakannya dengan mengadakan promo diskon 5% untuk pembelian seluruh item.
Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui Shopee.
.
.
#tokokripikbaladochristinehakim #kripikbaladochristinehakim #sanjaibaladochristinehakim #sanjaibalado #kripikbalado #kripiksingkong #christinehakim #kripiksingkongpedas #padang #shopee #promo #diskon #discount

Thank you miss @juanittas for loving our product #kripikbalado #snackbunany

Selamat pagi semua. Udah mulai musim hujan nih, jangan lupa bawa payung sama tjap tieng ya kalo mau keluar hehe. Soalnya tjap tieng cocok dimakan dalam momen apapaun.
#kripikkentang #camilanmalang #camilankentang #kripikbalado #kripikmalang #temansegalamomen

Repost from @ernaboender
Assalamualaikum
Lagi libur nih, pada ngumpul sama keluarga kan?? Kalo saya dirumah aja deh yaa,,sambil masak daging kurban trus nyemilin snack kriuk dari @cemilanting
Enak loh ini,,banyak pula varian rasanya ada chocolate brownie, cheezy breezy, classy garlic, spicy balado dan smoke beef..
Kemasannya premium dan yang penting halal.. Yang mau ngemil lanting juga yukk langsung cuzz kepoin dan order di @cemilanting .
.
Terima kasih yaa @snackjadul_ @cemilanting saya jadi bisa ngemil lanting enak dan aneka rasa..
.
.
.
#kripikbalado
#snacker
#ngemilcantik
#cemilanbanjarmasin
#camilanjogja
#singkongkeju
#cemilansamarinda
#jajananjember
#keripikmedan
#makanansby
#cemilantingsnack
#cemilanlokal
#camilanbandung
#cemilanlampung
#jajanantasik
#keripikubi
#jajananmalam
#cemilansby
#camilananak
#makananrumah
#cemilanpontianak
#kekinianhitz
#jajananbanjar
#cemilanbdg
#makananbogor
#jajanananak
#keripikbalado
#cemilanenakmurah
#kekiniankan
#camilankekinian

Repost from @ernaboender
Assalamualaikum
Lagi libur nih, pada ngumpul sama keluarga kan?? Kalo saya dirumah aja deh yaa,,sambil masak daging kurban trus nyemilin snack kriuk dari @cemilanting
Enak loh ini,,banyak pula varian rasanya ada chocolate brownie, cheezy breezy, classy garlic, spicy balado dan smoke beef..
Kemasannya premium dan yang penting halal.. Yang mau ngemil lanting juga yukk langsung cuzz kepoin dan order di @cemilanting .
.
Terima kasih yaa @snackjadul_ @cemilanting saya jadi bisa ngemil lanting enak dan aneka rasa..
.
.
.
#kripikbalado
#snacker
#ngemilcantik
#cemilanbanjarmasin
#camilanjogja
#singkongkeju
#cemilansamarinda
#jajananjember
#keripikmedan
#makanansby
#cemilantingsnack
#cemilanlokal
#camilanbandung
#cemilanlampung
#jajanantasik
#keripikubi
#jajananmalam
#cemilansby
#camilananak
#makananrumah
#cemilanpontianak
#kekinianhitz
#jajananbanjar
#cemilanbdg
#makananbogor
#jajanananak
#keripikbalado
#cemilanenakmurah
#kekiniankan
#camilankekinian

Repost from @ernaboender
Assalamualaikum
Lagi libur nih, pada ngumpul sama keluarga kan?? Kalo saya dirumah aja deh yaa,,sambil masak daging kurban trus nyemilin snack kriuk dari @cemilanting
Enak loh ini,,banyak pula varian rasanya ada chocolate brownie, cheezy breezy, classy garlic, spicy balado dan smoke beef..
Kemasannya premium dan yang penting halal.. Yang mau ngemil lanting juga yukk langsung cuzz kepoin dan order di @cemilanting .
.
Terima kasih yaa @snackjadul_ @cemilanting saya jadi bisa ngemil lanting enak dan aneka rasa..
.
.
.
#kripikbalado
#snacker
#ngemilcantik
#cemilanbanjarmasin
#camilanjogja
#singkongkeju
#cemilansamarinda
#jajananjember
#keripikmedan
#makanansby
#cemilantingsnack
#cemilanlokal
#camilanbandung
#cemilanlampung
#jajanantasik
#keripikubi
#jajananmalam
#cemilansby
#camilananak
#makananrumah
#cemilanpontianak
#kekinianhitz
#jajananbanjar
#cemilanbdg
#makananbogor
#jajanananak
#keripikbalado
#cemilanenakmurah
#kekiniankan
#camilankekinian

Most Popular Instagram Hashtags