[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimwajahberminyak

1616 posts

TOP POSTS

Merawat kesehatan dan kecantikan kulit wjah dengan cara alami itu wajib loh, meski hasilnya tidak instan aku mempercayakan perawatan wajah hanya di @anuvaskincare karena sudah bpom resmi so no need to worry, aman dipakai dan tidak ketergantungan
Wajah jd lebih cerah ,halus lembut dan terbebas dr masalah jerawan / flek
Thankyou anuva, love it πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ 󾬓 󾬓
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #anuva #anuvaskincare #acne #face #paketwajahanuva #wajah #krimwajahberminyak #anuvabpom #whiteningcream #acnecream

@anuvaskincare
Perawatan wajah yg aman 100% bebas mercury & sudah bpom resmi @anuvaskincare memberikan bukti bukan janji sudah ribuan testi mampu mengatasi smua masalah kulit wajah πŸ’‹
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #elmadea #elmadeaskincare #acne #wajah #krimwajahberminyak #whiteningcream #acnecream

Selain menutrisi kulit lebih optimal, krim malam juga membantu menjaga kecantikan kulit loh! JAFRA LOVERS berikut 5 langkah penting menggunakan krim malam :
.
- Pilih krim malam yg sesuai dengan jenis kulit, serta mengandung bahan-bahan yg alami
- Selalu bersihkan wajah terlebih dahulu
- Oleskan merata kewajah dan leher, serta gunakan secara teratur
- Untuk hasil maksimal seimbangkan dengan pola hidup dan kebiasaan sehat. Biasakan tidur cukup dan hindari begadang.

Krim malam di JAFRA bisa dipilih dari rangkaian produk Advanced Dynamic Night Moisture sesuai dgn jenis kulit anda dan juga Clear Pore untuk masalah kulit wajah yg sangat berminyak sampai muka memerah.

#clearpore #advanceddynamics #krimmalamjafra #krimmalam #krimwajahmalam #krimwajah #nightmoisture #nightmoisturejafra #advanceddynamicjafra #advanceddynamicsjafra #krimwajahberminyak #krimwajahkering #tipskecantikan #krimwajahbpom #jafrasemarang #jaframalang #jafrakadipaten #jafrapati #jafrajepara #jafrakudus #jafrakaranganyar #jafrasragen

Tadinya cuma coba2 pakai 😜😜
Tapi amazing bgt stelah liat hasilnya, ini udah jd rutinitas aq 😍
Seneng banget pkai paket body dr @elmadea sudah bpom resmi jg loh jd aman dipkai shari2 ---- hasil langsung terliat dlam skali pkai lohhh coba n buktikan sendiri thx @elmadea #pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #elmadea #elmadeaskincare #acne #face #paketwajahelmadea #wajah #krimwajahberminyak #elmadeabpom #whiteningcream #acnecream
#hascellyendorse #endorsement #endorse

Sinar UV yg terpancar dari Matahari dapat merusak jaringan elastis pada kulit.. .
Gak mau kan Tua sebelum waktunya???
.
Selain penuaan dini, sinar Matahari bisa membuat kulit menghitam dan meningkatkan risiko terkena Kanker Kulit..
.
Dengan menggunakan JAFRA Day Cream SPF 15 yg memberikan proteksi terhadap UVA & UVB, Ladies dapat memperlambat perkembangan Keriput dan Kulit Kasar..
.
Mulai sekarang jangan malas yah menggunakan Day Cream.. ;)
.
FREE KONSUL
.
Order..
WA :: 082154294060
LINE :: salmarijki
.
Follow @kulitcerahalami
.
#daycreamy #daycreamjafra #daycreamspf #krimpagi #krimpagimalam #pelembabwajah #pelembabmuka #pelembabkulit #kulitkeringkusam #kulitkeriput #kulitkasar #kulitcerahalami #kulitcerahberseri

Immortal CC Cream Natural Harga Rp. 65.000,-
γ…€γ…€
JUGA READY WARNA IVORY DAN BLUSHING PINK
γ…€γ…€
Immortal CC Cream Natural merupakan krim alas bedak dengan banyak manfaat pada wajah antara lain sebagai pencerah, pelembab, anti iritasi, mengurangi minyak berlebih, merapatkan pori,menyamankan wajah dan sebagai tabir surya yang melindungi wajah dari efek buruk sinar UVA UVB matahari.
γ…€γ…€
Isi bersih 30 gr
γ…€γ…€
Cara penggunaan: Setelah wajah dibersihkan oleskan tipis merata pada wajah sebelum ber-makeup atau sebelum memakai two way cake dan loose powder
γ…€γ…€
Untuk Pemesnan Bisa Menghubungi:
πŸ“² SMS/WA: 0812-2301-5087
πŸ“² Line: @yne1623z (Pakai @)
🚚 JNE, J&T, TIKI
γ…€γ…€
#immortal #creammalam #krimkulitsensitif #krimwajahnormal #krimwajahkering #krimwajahberminyak #krimwajah #krimpagi #krimsiang #creamwajahberminyak #creamwajah #krimwajahjerawat #creamwajahjerawat #krimjerawat #creamjerawat #creamantiaging #krimantiaging #creammalam #krimsiang

Paket lengkap perawatan wajah dari Theraskin yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit berminyak yang kusam agar tampak lebih cerah, bening dan halus.
Bisa untuk memudarkan bekas jerawat.

Walaupun kulit berminyak, tetap butuh pelembab lho... pilih pelembab khusus untuk kulit berminyak.

Isi :
1. Theraskin Facial Wash for oily SKIN POM NA 18111200971
2. Theraskin Toner for oily SKIN POM NA 18111200974
3. Suncare for oily skin (prima) POM NA 18131700057
4. Renewal Cream POM NA 18140101703

CARA PAKAI:
Pagi -->
- Basahi muka dengan air bersih. Tuang facial wash secukupnya ke telapak tangan lalu busakan dengan air. Usap dgn lembut ke wajah dan bilas sampai bersih.
- Setelah itu, basahi kapas dengan toner. Lalu usapkan kapas tsb dgn lembut ke wajah, tidak perlu dibilas.
- Oleskan sunblock secara merata ke seluruh wajah.

Malam -->
- Basahi muka dengan air bersih. Tuang facial wash secukupnya ke telapak tangan lalu busakan dengan air. Usap dgn lembut ke wajah dan bilas sampai bersih.
- Setelah itu, basahi kapas dengan toner. Lalu usapkan kapas tsb dgn lembut ke wajah, tidak perlu dibilas.
- Oleskan krim malam secara merata ke seluruh wajah

Yuk diorder.. Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa βœ… 082221290838
Bbm πŸ’Œ D56832C6

#pakettheraskinori #pakettheraskinmurah #pakettheraskinoily #jualpakettheraskin #theraskinpaketoily #theraskinoil #theraskinoily #theraskinoilyflek #theraskinoilymurah #theraskinoilyskin #theraskinwajah #theraskinberminyak #paketwajahberminyak #creamwajahoily #creamwajahberminyak #krimwajahberminyak #perswatanwajah #perawatanwajahberminyak #paketoilytheraskin #paketjerawattheraskin

MOST RECENT

.
Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @DSCJakarta @PMCMDS @HettyNugrahati @Herbalii @WW.Kiriman @Wonkito @WW.Testimoni

#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

Kulit wajah yg berminyak merupakan salah satu penyebab timbulnya jerawat.. Yukzzz dirawat Kulit wajah agar saat foto gak selalu di EDIT yahπŸ˜‰πŸ˜…πŸ˜Ž September BIG SALE HANYA 50rb/produk.
Tea Tree Love Nature ini membantu membersihkan minyak berlebih juga kotorqn ataupun makeup diwajah, menyeimbangkan kadar minyak diwajah, mengencangkan pori-pori wajah.
.
.
.
#oriflameID #OriflameChangesLive
#perawatankulitberminyak #kuliyberminyak #kulitberjerawat #perawatanwajah #wajahberminyak #perawatanwajahmurah #perawatanwajahdiskon #perawatanwajahartis #krimwajahberminyak #sabunwajahberminyak #kulitwajahsehat #kulitwajahsehatcantik #krimwajahartis #makeupsale #makeupartis #makeupartist #makeupartistinternational

Kulit wajah yg berminyak merupakan salah satu penyebab timbulnya jerawat.. Yukzzz dirawat Kulit wajah agar saat foto gak selalu di EDIT yahπŸ˜‰πŸ˜…πŸ˜Ž September BIG SALE HANYA 50rb/produk.
Tea Tree Love Nature ini membantu membersihkan minyak berlebih juga kotorqn ataupun makeup diwajah, menyeimbangkan kadar minyak diwajah, mengencangkan pori-pori wajah.
.
.
.
#oriflameID #OriflameChangesLive
#perawatankulitberminyak #kuliyberminyak #kulitberjerawat #perawatanwajah #wajahberminyak #perawatanwajahmurah #perawatanwajahdiskon #perawatanwajahartis #krimwajahberminyak #sabunwajahberminyak #kulitwajahsehat #kulitwajahsehatcantik #krimwajahartis #makeupsale #makeupartis #makeupartist #makeupartistinternational

Mau wajah kamu jadi KENYAL dan GLOWING kaya gini?

Rawat wajahmu dengan WDR skincare
πŸ“ŒAman (BPOM)
πŸ“ŒHemat di kantong
πŸ“ŒBebas Jerawat
πŸ“ŒBebas Komedo
πŸ“ŒBebas Flek Hitam 😍😍😍😍😍😍 #krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

.
Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @DSCJakarta @PMCMDS @HettyNugrahati @Herbalii @WW.Kiriman @Wonkito @WW.Testimoni

#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

GILAA KEREEEN...SKINCARE WIDODARI bisa bikin wajah kamu KINCLONG & GLOWING tentunya HEMAT DIKANTONG

Kenapa Gitu?
Yuk konsultasi dulu
Segeraaa chat saya ya, akan saya kasih PENAWARAN MENGGIURKAN cuma HARI INI 😎😎😎 #krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

Most Popular Instagram Hashtags