[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimwajahberminyak

1738 posts

TOP POSTS

Merawat kesehatan dan kecantikan kulit wjah dengan cara alami itu wajib loh, meski hasilnya tidak instan aku mempercayakan perawatan wajah hanya di @anuvaskincare karena sudah bpom resmi so no need to worry, aman dipakai dan tidak ketergantungan
Wajah jd lebih cerah ,halus lembut dan terbebas dr masalah jerawan / flek
Thankyou anuva, love it πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ 󾬓 󾬓
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #anuva #anuvaskincare #acne #face #paketwajahanuva #wajah #krimwajahberminyak #anuvabpom #whiteningcream #acnecream

@avoliaskincarepusat:

Merawat kesehatan kulit wjah dgn cara alami itu yg terbaik dear krn minim resiko.. meski hasil tidak instan sya mempercayakan prwatan wjah hnya di @avoliaskincarepusat krn sudah bpom resmi so ga perlu worry aman dipkai stiap hari dan tdk ketergantungan
Wjah jd lbh cerah n terbebas dr masalah jrawat/flek -
thx AVOLIA skincare love it πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ #pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #acne #face #paketwajahelmadea #wajah #krimwajahberminyak #avolia #avoliaskincare #whiteningcream #acnecream

Merawat kesehatan n kecantikan kulit wjah dgn cara alami itu yg terbaik dear krn minim resiko.. meski hasil tidak instan sya mempercayakan prwatan wjah hnya di @avoliaskincarepusat krn sudah bpom resmi so ga perlu worry aman dipkai dan tdk ketergantungan
Wjah jd lbh cerah ,halus lembut n terbebas dr masalah jrawat/flek -
thx AVOLIA skincare love it πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ #pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #acne #face #paketwajahelmadea #wajah #krimwajahberminyak #avolia #avoliaskincare #whiteningcream #acnecream

@anuvaskincare
Perawatan wajah yg aman 100% bebas mercury & sudah bpom resmi @anuvaskincare memberikan bukti bukan janji sudah ribuan testi mampu mengatasi smua masalah kulit wajah πŸ’‹
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #elmadea #elmadeaskincare #acne #wajah #krimwajahberminyak #whiteningcream #acnecream

Selain menutrisi kulit lebih optimal, krim malam juga membantu menjaga kecantikan kulit loh! JAFRA LOVERS berikut 5 langkah penting menggunakan krim malam :
.
- Pilih krim malam yg sesuai dengan jenis kulit, serta mengandung bahan-bahan yg alami
- Selalu bersihkan wajah terlebih dahulu
- Oleskan merata kewajah dan leher, serta gunakan secara teratur
- Untuk hasil maksimal seimbangkan dengan pola hidup dan kebiasaan sehat. Biasakan tidur cukup dan hindari begadang.

Krim malam di JAFRA bisa dipilih dari rangkaian produk Advanced Dynamic Night Moisture sesuai dgn jenis kulit anda dan juga Clear Pore untuk masalah kulit wajah yg sangat berminyak sampai muka memerah.

#clearpore #advanceddynamics #krimmalamjafra #krimmalam #krimwajahmalam #krimwajah #nightmoisture #nightmoisturejafra #advanceddynamicjafra #advanceddynamicsjafra #krimwajahberminyak #krimwajahkering #tipskecantikan #krimwajahbpom #jafrasemarang #jaframalang #jafrakadipaten #jafrapati #jafrajepara #jafrakudus #jafrakaranganyar #jafrasragen

Tadinya cuma coba2 pakai 😜😜
Tapi amazing bgt stelah liat hasilnya, ini udah jd rutinitas aq 😍
Seneng banget pkai paket body dr @elmadea sudah bpom resmi jg loh jd aman dipkai shari2 ---- hasil langsung terliat dlam skali pkai lohhh coba n buktikan sendiri thx @elmadea #pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #elmadea #elmadeaskincare #acne #face #paketwajahelmadea #wajah #krimwajahberminyak #elmadeabpom #whiteningcream #acnecream
#hascellyendorse #endorsement #endorse

Mba... Aku mah pengen kosmetik yang hits ah... Pengen koreaan.. πŸ˜†

Jafra mah lokal

Eh kata siapa lokal cyinn... Jafra itu brand internasional, kualitas sekelas koreaan

Aku juga pake skincare korea mah,, secret key FTE, dan cream, brehubung cream nya agak gerah di mukaku yg oily, cream nya aku wariskan ke mamah saya πŸ˜…

Si miracle water alias FTE nya masih aku pake, dan skincare pindah ke JAFRA yang sesuai jenis kulit... Btw pernah coba juga brand SKII yang muahihhill 😒😒cuma beli tester doankk wkwkwkπŸ˜†πŸ˜†
Terlalu menguras kantong ya dan ga bisa di bisniskan tentunya
Lalu setelah pake jafra, ternyata tahapannya sama banget kaya SKII,
Yakni
1.Faical wash
2.Toner/lotion(versi japan)
3.Cream

Dan semua produk jafra itu di segel kemasan rapat, yang menandakan produk aman dan tidak mengandung kimia berbahaya

Btw itu di gambar merek apa?
LANEIGE BB cushion, ya aku masih pakek ini,

Kenapa ga pake JAFRA?
di jafra belum ngeluarin bb cushion ya, kalau ada dan cocok, apa lagi jafra suka kasih bonus,, ya jafra aja πŸ˜†πŸ˜† Kata siapa jafra ga selevel Brand korea?
Aku buktiin kok 😊

Tanya jafra japri ya 08998998876

#laneigebbcusion #jafracosmetics #krimwajahbpom #perawatanwajah #krimwajahberminyak #bedakwajahoriginal

Krim wajah untuk kulit beminyak dan normal.. Sudah terbukti khasiatnya
Harga 110rb
#krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahberminyak #krimwajahnormal #krimwajahaman #krimwajahmurahbandung

MOST RECENT

Punya Jenis Kulit Berminyak?
make up tentu susah nempel, wajah sering jerawatan dan kusah. Don Worry dears JAFRA punya rangkaian untuk kulit berminyak dan berjerawat yang membantu mengontrol minyak berlebih, melembabkan wajah, mercerahkan.

Konsul/Info bisnis
wa :08176701669

#jafra#dynamicsmattifying#jeniskulit#krimwajahberminyak#like4like#jafrabandung#jafracilacap#jbp#jafrakonsultan#jafraskincare#testi#beautyconsultan#mua

@avoliaskincarepusat:

Merawat kesehatan kulit wjah dgn cara alami itu yg terbaik dear krn minim resiko.. meski hasil tidak instan sya mempercayakan prwatan wjah hnya di @avoliaskincarepusat krn sudah bpom resmi so ga perlu worry aman dipkai stiap hari dan tdk ketergantungan
Wjah jd lbh cerah n terbebas dr masalah jrawat/flek -
thx AVOLIA skincare love it πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ #pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #acne #face #paketwajahelmadea #wajah #krimwajahberminyak #avolia #avoliaskincare #whiteningcream #acnecream

Merawat kesehatan n kecantikan kulit wjah dgn cara alami itu yg terbaik dear krn minim resiko.. meski hasil tidak instan sya mempercayakan prwatan wjah hnya di @avoliaskincarepusat krn sudah bpom resmi so ga perlu worry aman dipkai dan tdk ketergantungan
Wjah jd lbh cerah ,halus lembut n terbebas dr masalah jrawat/flek -
thx AVOLIA skincare love it πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ #pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #acne #face #paketwajahelmadea #wajah #krimwajahberminyak #avolia #avoliaskincare #whiteningcream #acnecream

REAKSI AWAL PENGGUNAAN KRIM HN Original
.
* Awal pemakaian sebagian org mgkin akan mengalami reaksi awal yaitu merah, gatal, kulit kering, kulit tampak kusam, timbul jerawat kecil dan terkelupas. Jgn khawatir itu hanya reaksi awal yg normal dlm tempo 1-4 minggu.
.
* Setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1-4 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya. Setelah itu, dapatkan kulit wajah putih, licin, bersih dan cantik.
.
* Pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan (srubbing, peelling) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas.
.
* Kulit terkelupas adalah proses pelepasan kulit mati dr wajah, yaitu utk mendapatkan kulit licin dan mengkilap, jd jgn takut saat kulit Anda mengelupas.
.
* Proses pengelupasannya seperti kulit kering di tangan saat ganti kulit aja sis, tar ada kulit kering & rontok sendiri deh.
.
* Gak pake merah2 kayak udang rebus kok. paling agak2 merah ngepink (bersemu merah) sedikit aja, itu pun gak semua orang, saya termasuk yg gak bersemu merah selama rekasi obat.
.
* Gak perlu menghindari matahari. Tapi juga jangan terlalu lama terpapar mataharinya ya... ;)
.
* Jangan berenang dulu selama perawatan pengelupasan. Pakai krim atau tidak kalo berenang sambil panas2an, tentunya semua orang akan gelap kulitnya kan? :)
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

Serum.. Berfungsi mempercepat hilangny jerawat serta mengecilkan pori2,mencerahkan wajah,meratakan warna kulit,,tentunya dgn pemakaian rutin kulit jdi awet muda.. bsa dipakai utk pria dan wanita,, AMPUH Banget ini..😊
.
#krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

yg mau perawatan wajah dengan Harga Terjangkau tapi tetap Aman,,yux sgera order krim wajah WDR Skin Care.. 😊

ready krim pagi ecer,, sabun ecer,, Serum ecer.. semua ready.. buruan diorder sebelum Lebaran wjah jdi kinclong
.
#krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

Cara Membuat Masker Daun Sirih

Bahan:
- 4-5 Lembar Daun Sirih
- Madu
- Ulekan
- Mangkuk Kecil

Cara Membuat:
1. Siapkan 4-5 lembar daun sirih segar dan kemudian cuci hingga bersih
2. Kemudian haluskan daun sirih dengan menggunakan ulekan, tumbuk hingga halus
3. Tambahkan satu sendok madu, lalu aduk-aduk hingga rata
4. Cuci wajah Anda dengan facial foam dan setelah itu keringkan wajah
5. Setelah benar-benar kering maka kemudian oleskan daun sirih yang sudah dihaluskan dan dicampur madu tadi kewajah Anda
6. Oleskan secara merata dan setelah itu silahkan diamkan selama 15 menit
7. Apabila sudah maka cuci bersih wajah Anda
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Apa ItuΒ Cream Avolia?

Avolia Skincare Adalah rangkaian perawatan wajah yang mampu membantu Mencerahkan/memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah .
Fast respon bisa hubungi
WA : 081233000822
BBM : D588C8EF
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Apa ItuΒ Cream Avolia?

Avolia Skincare Adalah rangkaian perawatan wajah yang mampu membantu Mencerahkan/memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah
.
.
.
Fast respon bisa hubungi
WA : 081233000822
BBM : D588C8EF
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Kebanyakan orang pasti klu mau perawatan wajah psti mikir..
takut mengelupas,, takut merah2,takut g cocok, takut gak aman.. jgn khawatir,, Basmi semua itu dalam fikiran kalian.. karena Solusinya cuma 1

WDR Skin Care
tidak pakai pengelupasan,,tidak merah2,Dijamin 100% Banyak yg cocok dan tentunya Aman.. yuk langsung konsultasi aja
GRATIS 😊
.
#krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

STOP !!! BE CAREFUL Dear... Jangan biarin pasangan kamu ngelirik yg lain cuma karna km jerawatan & kurang putih!
Mau kulit putih alami, GAK ADA EFEK SAMPING & MENGELUPAS ?? TANYA PADA AHLINYA ⬇
WA : 081233000822

Kualitas??? Jangan ditanya, sudah terbukti TOP dan OK. Terbukti..!!! sudah ratusan testimoni real..loh.. NO REKAYASA... Tunggu apalgi? Miliki kulit wajah glowing, bebas jerawat/flek hnya dgn AVOLIA SKINCARE
.
.
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Apa saja sih, Manfaat Vit. C untuk kulit wajah ?
1. menghilangkan dan menyembuhkan bekas jerawat
2. Mencerahkan kulit
3. Menangkal radikal bebas
4. Mencegah Penuaan Dini
.
Nah kak ada kabar gembira lo.. Avolia Skincare juga mengandung Vit.C yang sangat dibutuhkan oleh wajah kamu.
So jangan ragu lagi u/ memakai perawatan dengan AVOLIA SKINCARE
.
Fast respon bisa hubungi
WA : 081233000822
BBM : D588C8EF
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Krim wajah untuk kulit beminyak dan normal.. Sudah terbukti khasiatnya
Harga 110rb
#krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahberminyak #krimwajahnormal #krimwajahaman #krimwajahmurahbandung

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

Hallo Sis Hallo Gan
Kamu mau kulit wajahmu tampak cerah, kecang, terlihat lebih muda setiap hari?
atau kamu ingin flek2 dan jerawat menghilang dikehupan kamu dan gak akan kembali lagi?
.
>> Yuk Yuk Sini dengan perawatan wajah AVOLIA SKINCARE
semua masalah kulit wajah kamu menghilang, sudah ada BPOM resmi 😍😍
Tunggu apa lagi??
mau konsul masalah kulit wajah kamu? bolee kok
fast respon bisa langsung hubungi kontak kami
πŸ—£ WA: 08123300082
πŸ—£ BBM : D588C8EF
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

mau wajah kamu putih cerah,, glowing,,, pakai krim pagi WDR

Mau jerawat/flek kamu cepet ilang
pakai aja Serumnya
Mau Wajah yg tadinya merah kaya kepiting rebus jadi halus mulus
pakai aja krim malamnya

yux dipilih pilih
Semuanya mumpung promo.. \=d/
.
#krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

1paket avolia sudah termasuk day cream, night cream dan facial wash
U/ info tentang avolia dan harga produk atau mau tanya- tanya sekitar avolia
.
Kalian bisa contact kami di
Wa : 08233000822 (fast respon)
.
.
.
.
.
.

#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Kini mau punya wajah Cantik,Ganteng,terhindar dari jerawat, flek, kulit kusam tidak perlu mikir lagi.. karena WDR Skincare bisa bantu semua masalah yg ada di wajh mu teruuuuus harganya sangat Terjangkau lhoo 😊
Mau?
Chat csnya yuk
.
#krimwajah #jerawat #skincare #widodari #wdr #glowing #badanpom #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimwajahbagus #serum #krimpagi #krimmalam #facialfoam #krimwajahalami #krimwajahjerawat #krimwajahkinclong #krimwajahherbal #krimwajahflek #krimwajahglowing #krimwajahbestseller #krimwajahberminyak #krimwajahputihbersih #krimwajahori #krimwajahnatural #creamwajah #antijerawat

Cantiknya kebangetan ya kalo muka kamu pakai perawatan "AVOLIA SKINCARE"
Kalian pasti pada mau dong .. iyakan ?? Oke yuuukkk kak/ sis/ bro/ gan segera diorder..
.
.
Fast Respon bisa chat via
WA : 081233000822
Bbm : D588c8ef
.
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

Untuk kaum pria yang mulai meresahkan problematika dengan wajah kamu.
Tidak usah khawatir, karena AVOLIA SKINCARE ini cocok untuk semua kalangan baik wanita dan pria.
Jadi gaperlu ragu lagi dong untuk memulai perawatan wajahmu dengan produk "AVOLIA SKINCARE"
.
U/ Fast Respon bisa chat via
WA : 081233000822
Bbm : D588c8ef
.
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Mau cantik...
Mau kelihatan awet muda..
Mau kelihatan segar...
Mau mencegah penuaan dini..
Mau semua keluhan wajahmu hilang semua....
Ga perlu banget repot2 sediakan waktu datang kesalon... Semua bisa kamu lakuin dirumah dan dimana aja loh... .
.
Karena sejak AVOLIA SKINCARE louncing respon dan testi selalu ngalir deras...
Yuk buktikan sendiri pada kulit anda...
Ini perwatan ku.. mana perwatan mu...??? Yuk Chat me...untuk order sekarang..
WA : 081233000822
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#krimwajahtemulawak
#krimwajahjasmine
#krimwajahflek
#krimwajahhawa
#krimwajahbestseller
#krimwajahori
#krimwajahhalal
#krimwajahberminyak
#krimwajahlaris
#krimwajahkefir

MINDER DENGAN JERAWAT & BEKASNYA?? FLEK HITAM DIWAJAH TAK KUNJUNG MEMUDAR ? ATAU MAU WAJAH MAKIN PUTIH DAN AWET MUDA ???? "PAKET WAJAH AVOLIA SKINCARE" solusinya !!
BASMI JERAWAT & FLEK HITAM hanya dalam 3-4 minggu, Ini herbal ya GUYS.
So, hasil gak instan & butuh proses...!!!
Dijamin Harga Terjangkau !!
Buruan chat skrg jg :)
Kalian bisa chat via
WA : 081233000822

#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Kakak cantik ini mempercayakan perawatan wajahnya dengan AVOLIA SKINCARE LOOOO...
HAYOO.... pasti pada kepo kan ..
Tenang aja...
Kalian bisa contact kami di
Wa : 08233000822
.
.
.
.
.
.

#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Hanya dengan 1 paket avolia skincare dapatkan kulit muka mulus, kencang, putih merona dan Glowing..
.
HAYOO.... pasti pada kepo kan ..
Tenang aja...
Kalian bisa contact kami di
Wa : 08233000822
.
.
.
.
.
.

#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Kakak ganteng ini mempercayakan perawatan wajahnya dengan AVOLIA SKINCARE LOOOO...
HAYOO.... pasti pada kepo kan ..
Tenang aja...
Kalian bisa contact kami di
Wa : 08233000822
.
.
.
.
.
.

#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Pengen kulit wajah kamu terlihat putih merona dan terlihat natural.
Ya AVOLIA SKINCARE jawabannya

Mau konsul/ order/ chat ? Hubungi whatsapp kami di 081233000822
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

AVOLIA SKINCARE bisa buat kulit wajah kamu menjadi putih merona ,tidak pucat dan lembab. Kamu pasti akan tampil cantik dan lebih percaya diri
.
Mau konsul / chat / tanya2 seputar cream Avolia?? Bisa dongs
Hubungi Wa : 081233000822

#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Kakak cantik ini mempercayakan perawatan wajahnya dengan AVOLIA SKINCARE LOOOO...
HAYOO.... pasti pada kepo kan ..
Tenang aja...
Kalian bisa contact kami di
Wa : 08233000822
.
.
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahmuka #pemutihwajah #pencerahkulitwajah #pemutihkulitwajah #krimpemutih #krimwajahjerawat #krimwajahbpom #krimwajahaman #krimpencerah #avolia #avoliaskincare #acne #face #paketwajahavolia #wajah #krimwajahberminyak #avoliabpom #whiteningcream #acnecream

Most Popular Instagram Hashtags